Отчет о свадьбе
Автор
Гость_Надюша
, 07 May 2007 13:19
Сообщений в теме: 5785
#5261 Гость_Кукуся
#5262 Гость_Кукуся
Отправлено 15 June 2011 - 02:31
Все, последняя, хватит форум засорять своими линеечками
298.32К 84 Количество загрузок:
298.32К 84 Количество загрузок:
#5263 Гость_Иришенька
Отправлено 15 June 2011 - 08:04
Лапочка-дочка, Поздравляю тебя. Ты теперь жена и это главное. Свадьба – это чудесный день, не приятные моменты скоро забудутся, останутся только приятные воспоминания. Счастья вам. С нетерпением ждем фото.
#5264 Гость_Иришенька
Отправлено 15 June 2011 - 08:06
Кукуся, Еще раз поздравляю. Вы такие счастливые и красивые. Представляю, какие будут фото с самой свадьбы. Жду с нетерпением. Удачи вам
#5265 Гость_alexxandra
Отправлено 15 June 2011 - 11:37
Цитата(Лапочка-дочка @ Вчера, 21:15)
так что лучше всего потаптаться на месте и все))
Я не учила танец, а муж умел танцевать вальс...так что смешно получилось...у нас...
#5266 Гость_Svetlanka-Ka
Отправлено 15 June 2011 - 12:38
Лапочка-дочкапоздравляю вас с таким торжественным событыием, которые наконец случилось и в вашей жизни.плохо когда в самый наш важный день случаются плохие события, но все таки вы с ними справились и все было отлично я так думаю. еще раз поздравляю и желаю счастливой СЕМЕЙНОЙ жизни.
#5267 Гость_Strelolga
Отправлено 15 June 2011 - 15:41
Иришенька, поздравляю! Арсений Рублев сделал качественные фото, даже где дождь, фото просто чудесные. ДА вы такие радостные и веселые! Поздравляю!
Лапочка-дочка, поздравляю. Ведь и у вас был и есть праздник! А что было не так, забудется это, будут в памяти только хорошие моменты, а их наверняка было полно!
Лапочка-дочка, поздравляю. Ведь и у вас был и есть праздник! А что было не так, забудется это, будут в памяти только хорошие моменты, а их наверняка было полно!
#5268 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
#5269 Гость_Natalia.
Отправлено 16 June 2011 - 12:19
Иришенька, какие же у вас классные, необычные, яркие, просто суперские фотографии! я в восторге!!! вы очень красивая пара! счастья безграничного вам!))))
#5270 Гость_lidia
#5271 Гость_Лёся
#5272 Гость_Koihito
#5273 Гость_Мария Хуан
#5274 Гость_Venera_N
#5275 Гость_Масся
Отправлено 20 June 2011 - 12:33
Иришенька, поздравляю!!! Вы такие радужные и счастливые!!!!!
#5276 Гость_Масся
Отправлено 20 June 2011 - 12:34
Кукуся, Какая Вы всетаки красивая и счастливая пара!!! Счастья Вам!!!!
#5277 Гость_Масся
#5278 Гость_Мыша
Отправлено 03 July 2011 - 15:25
Я, похоже, буду первой из тех, у кого свадьба была 2 июля. Только что приехали из отеля, и до сих пор под впечатлением )
В 7:30 меня уже ждала машина, ехать наводить красоту. В 8:00 макияж - визажист Дмитрий Павлов. Все очень-очень быстро, буквально минут 20, но держался макияж долго, даже после дождя. Сначала показалось, что немножко не то, что я хотела видеть, да и непривычно, т.к. в обычной жизни не крашусь практически. Но когда образ был готов полностью, поняла, что все просто замечательно. Далее, 9:00, прическа. Прическу делала у "своего", проверенного мастера, и Наталья меня не подвела, сделала все именно так, как я хотела.
Затем быстро домой, там уже начали собираться друзья, ответственные за выкуп. Очень торопилась, т.к. помнила, что на выкуп готово далеко не все, через полчаса приедут фотограф и оператор, а мне еще надо как-то упаковаться в платье
В итоге в платье меня подруги впихнули с маминой помощью, выкуп общим мозговым штурмом добили, всю необходимую атрибутику расклеили, по местам всех актеров расставили. Жених уже названивает по телефону, что он готов и сейчас приедет. Помню, что в тот момент, когда раздались гудки под окнами, мне как раз завязывали перчатки, а потом я заметалась по квартире просто в панике: то духи искала, то телефон; и еще бегала к дверям, подслушивала, как там у Андрея идут дела, скоро ли. Когда он, наконец, угадав пароль "Даша, я тебя люблю", вошел ко мне в комнату, я уже вся извелась. И, наконец,.. он заходит, весь такой нарядный, с букетом, мой рыцарь, как я его потом называла. Потом в нашу небольшую комнатку впихнулись все гости, начались хлопки бутылок с шампанским, все вокруг гомонят, обсуждают, всунули мне в руку бокал, а я стою и не могу наглядеться на Андрея. Вышли из подъезда, сразу договорились, что на руки меня Андрей поднимать не будет - я и так не дюймовочка, да еще и в комплекте в платьем и подъюбником.
Как доехали до ЗАГСа, помню мало, только вспоминаю, что мне очень хотелось помахать всем из окошка, что я и делала
Приехали к ЗАГСу пораньше, так что успели перефотографироваться со всеми друзьями и родственниками. Заодно подошли и те, кто на выкуп не собирался. Перед самой регистрацией меня уже совсем трясло. Огромное спасибо девушке-регистратору в Калининском ЗАГСе, все очень понятно рассказала, как и куда идти, где поставить подписи, и очень ненавязчиво подсказывала нам во время самой церемонии. Я очень боялась уронить кольцо, но Андрей быстренько отобрал у меня букет, и колечко я придерживала двумя руками, чтоб наверняка
А когда нас поздравляли гости, просто расплакалась, меня потом долго успокаивали. После регистрации нас старательно закидали лепестками и монетками, мы немного пофотографировались, прогулялись по фонтану и дорожкам, и поехали кататься.
На прогулке мне было очень-очень весело, я практически все время смеялась, прыгала и кружилась, говорят, с платьем смотрелось эффектно
А еще очень хотелось танцевать; ну мы и потанцевали немного ) Прошлись по Кирова, небольшая фотосессия возле Оперного, дошли до кареты... и пошел дождь. Бегом кинулись до ближайшего магазина, где заодно тоже сделали пару кадров ) Успели еще после дождика дойти до Челябинск-сити, пара кадров на лестнице, и в парк. Ну а в парке уже начался ливень, сначала прятались по кафешкам, а потом быстренько побежали в кафе. На наше счастье от парка до кафе идти 2 минуты. После такой прогулки, естественно, подол платья просто черный, а жаль.
В кафе нас уже ждали, столы накрыты, лепестки приготовлены
Дальше от нас уже мало что зависело - всем рулила ведущая, Черепкова Ирина. Могу сказать только "Браво!" Уже сегодня нам многие из гостей говорили, что еще никогда не были на свадьбе с такой классной программой. Сразу договорились с ней, что ничего не будем продавать, собирать деньги в голосовании на первенца и т.п. В итоге, для голосования придумали с ней специально конкурс. Молодежь отрывалась по полной, танцевала и участвовала в конкурсах, да и старшее поколение тоже молодцы! Ну а разыгранная сказка про Ивана-Царевича и Кощея - это однозначно шедевр
Гости у нас оказались просто замечательные! Когда нас поздравляли, они и стихи читали собственного сочинения, и пели, и подарки необычные дарили. Нам подарили портативные рации
чтобы в походах не потеряться! Да и не только в походах. Прикольная вещь!
Заключительный танец танцевали под песню Joe Dassin - Et si tu n'existais pas. И снова я расплакалась, уткнулась своему уже мужу в плечо и всхлипывала весь танец.
А потом практически сразу уехали в отель. Я уже настолько устала, что мечтала только упасть где-нибудь и полежать. В отеле посидели немного на лоджии, полюбовались на ночной город и спааать
Плюсы и благодарности:
1. Салон красоты и отдыха Карамель на Вандышева. За отлично выполненный маникюр, да и просто возможность вдохнуть свободно и расслабиться на пару часов ) П.С. и за вкуснейший чай
2. Визажисту Дмитрию Павлову за отличный макияж, который идеально подошел к образу и выдержал вчерашний ливень.
3. Парикмахеру Наталье Звездиной за воплощение моей задумки )
4. Ведущей Ирине Черепковой и ее диджею за великолепную программу. Гости просто в восторге.
5. Университетский комплекс Сигма. Шикарный зал, вкусная еда, ненавязчивое обслуживание. Одна официантка прекрасно справилась со всеми нашими 30 гостями.
6. Кондитерская Лапоян. Торт ну очень красивый! И вкусный! Главное, как я и хотела, не очень сладкий.
7. ГК Алмаз за уютный номер, вкусный десерт, ненавязчивый, но отличный сервис. Годовщину точно приедем праздновать к вам. И, конечно, шаааарики!
8. Отдельно - нашей свидетельнице Кате, которая заодно снимала для нас Love-story! Из получившихся фотографий мы потом заказали магнитики, которые дарили гостям.
Было здорово, но на наш взгляд можно было лучше:
1. Салон цветов "Цветок" на перекрестке Труда и Кирова. Букет просто супер, даже лучше, чем я представляла. Лилии, желтые розы и какая-то зелень, похожая на елочку! Единственное, лилии слегка помялись в машине, но это уже наш косяк. Минусы в том, что у меня из букета пару раз выпадали розочки, которые, правда, мы тут же возвращали обратно на место, и в том, что жених за вечер раз десять терял бутоньерку - очень непрочное крепление. Но, это все, конечно, мелочи.
2. Фотограф Андрей Стратилатов. Понравилось работать с этим человеком, уж насколько я закрытый человек, и довольно тяжело переношу съемку, но мне было легко и весело, самой хотелось позировать. Минус в том, что гости обиделись, что у них забрали виновников торжества, да и мы сами чувствовали себя по отношению к ним несколько неудобно, развлекать всех пришлось свидетелям. Теперь ждем фотографий!
Видеооператор Андрей Дубель. Работать было легко, очень ненавязчивый человек. Результата, естественно, пока не видели, но очень ждем!
Вот так, как-то сумбурно и довольно кратко. Но в целом - это был потрясающий день! Хотя дождь и подпортил мне настроение, но я все равно счастлива!
В 7:30 меня уже ждала машина, ехать наводить красоту. В 8:00 макияж - визажист Дмитрий Павлов. Все очень-очень быстро, буквально минут 20, но держался макияж долго, даже после дождя. Сначала показалось, что немножко не то, что я хотела видеть, да и непривычно, т.к. в обычной жизни не крашусь практически. Но когда образ был готов полностью, поняла, что все просто замечательно. Далее, 9:00, прическа. Прическу делала у "своего", проверенного мастера, и Наталья меня не подвела, сделала все именно так, как я хотела.
Затем быстро домой, там уже начали собираться друзья, ответственные за выкуп. Очень торопилась, т.к. помнила, что на выкуп готово далеко не все, через полчаса приедут фотограф и оператор, а мне еще надо как-то упаковаться в платье
Как доехали до ЗАГСа, помню мало, только вспоминаю, что мне очень хотелось помахать всем из окошка, что я и делала
На прогулке мне было очень-очень весело, я практически все время смеялась, прыгала и кружилась, говорят, с платьем смотрелось эффектно
В кафе нас уже ждали, столы накрыты, лепестки приготовлены
Дальше от нас уже мало что зависело - всем рулила ведущая, Черепкова Ирина. Могу сказать только "Браво!" Уже сегодня нам многие из гостей говорили, что еще никогда не были на свадьбе с такой классной программой. Сразу договорились с ней, что ничего не будем продавать, собирать деньги в голосовании на первенца и т.п. В итоге, для голосования придумали с ней специально конкурс. Молодежь отрывалась по полной, танцевала и участвовала в конкурсах, да и старшее поколение тоже молодцы! Ну а разыгранная сказка про Ивана-Царевича и Кощея - это однозначно шедевр
Гости у нас оказались просто замечательные! Когда нас поздравляли, они и стихи читали собственного сочинения, и пели, и подарки необычные дарили. Нам подарили портативные рации
Заключительный танец танцевали под песню Joe Dassin - Et si tu n'existais pas. И снова я расплакалась, уткнулась своему уже мужу в плечо и всхлипывала весь танец.
А потом практически сразу уехали в отель. Я уже настолько устала, что мечтала только упасть где-нибудь и полежать. В отеле посидели немного на лоджии, полюбовались на ночной город и спааать
Плюсы и благодарности:
1. Салон красоты и отдыха Карамель на Вандышева. За отлично выполненный маникюр, да и просто возможность вдохнуть свободно и расслабиться на пару часов ) П.С. и за вкуснейший чай
2. Визажисту Дмитрию Павлову за отличный макияж, который идеально подошел к образу и выдержал вчерашний ливень.
3. Парикмахеру Наталье Звездиной за воплощение моей задумки )
4. Ведущей Ирине Черепковой и ее диджею за великолепную программу. Гости просто в восторге.
5. Университетский комплекс Сигма. Шикарный зал, вкусная еда, ненавязчивое обслуживание. Одна официантка прекрасно справилась со всеми нашими 30 гостями.
6. Кондитерская Лапоян. Торт ну очень красивый! И вкусный! Главное, как я и хотела, не очень сладкий.
7. ГК Алмаз за уютный номер, вкусный десерт, ненавязчивый, но отличный сервис. Годовщину точно приедем праздновать к вам. И, конечно, шаааарики!
8. Отдельно - нашей свидетельнице Кате, которая заодно снимала для нас Love-story! Из получившихся фотографий мы потом заказали магнитики, которые дарили гостям.
Было здорово, но на наш взгляд можно было лучше:
1. Салон цветов "Цветок" на перекрестке Труда и Кирова. Букет просто супер, даже лучше, чем я представляла. Лилии, желтые розы и какая-то зелень, похожая на елочку! Единственное, лилии слегка помялись в машине, но это уже наш косяк. Минусы в том, что у меня из букета пару раз выпадали розочки, которые, правда, мы тут же возвращали обратно на место, и в том, что жених за вечер раз десять терял бутоньерку - очень непрочное крепление. Но, это все, конечно, мелочи.
2. Фотограф Андрей Стратилатов. Понравилось работать с этим человеком, уж насколько я закрытый человек, и довольно тяжело переношу съемку, но мне было легко и весело, самой хотелось позировать. Минус в том, что гости обиделись, что у них забрали виновников торжества, да и мы сами чувствовали себя по отношению к ним несколько неудобно, развлекать всех пришлось свидетелям. Теперь ждем фотографий!
Видеооператор Андрей Дубель. Работать было легко, очень ненавязчивый человек. Результата, естественно, пока не видели, но очень ждем!
Вот так, как-то сумбурно и довольно кратко. Но в целом - это был потрясающий день! Хотя дождь и подпортил мне настроение, но я все равно счастлива!
#5279 Гость_Anny666
#5280 Гость_Muchachonok
Отправлено 03 July 2011 - 21:39
Поздравляю с событием)))Очень хорошо,что несмотря на погоду,все у вас удалось и не испортилось настроение
Отчет действительно весьма подробный и удобный))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных