Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#5241 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2011 - 11:41

Иришенька, поздравляю еще раз!
счастливая, молодая, красивая пара. молодцы, и фото замечательные, яркие.

#5242 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2011 - 12:20

Иришенька, фотки просто ВАХ!!! clap.gif  Я в диком восторге. Вы такие шикарные, очень-очень красивые! Поздравляю вас еще раз!!!!

#5243 Гость_Мыша

Гость_Мыша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2011 - 12:23

Иришенька, потрясающие фотографии! Вы такие счастливые. и никакой дождь вам не помеха

#5244 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2011 - 12:25

Иришенька, замечательные фотографии!!! Посмотрела все все  и все понравилось!!! thumbup.gif
Молодцы, вы и Арсений отлично поработали, на 5 +!
Очень живые и эмоциональные фотографии! Вы очень хорошая пара!

#5245 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2011 - 12:27

Цитата(Мыша @ Сегодня, 12:23)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

никакой дождь вам не помеха

Мне очень понравились, в машине через стекло фотки с капельками дождя!

#5246 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2011 - 15:19

Иришенька, поздравляю!!! фотографии замечательные, и вы на них такие счастливыеsmile.gif

#5247 Гость_Anny666

Гость_Anny666
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2011 - 17:45

Фотки СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!

#5248 Гость_Лёся

Гость_Лёся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2011 - 20:47

Иришенька, поздравляю!!!!!!!!!! Фотографии замечательные! Такие разные smile.gif

#5249 Гость_Svetlanka-Ka

Гость_Svetlanka-Ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 09:04

Иришенька, еще раз поздравляю тебя с замужеством. фотки нереально классные !!!!

#5250 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 10:11

Иришенька, и правда - ооочень замечательный фотки! И ты - красавица-невеста!  thumbup.gif

#5251 Гость_Marmeladka

Гость_Marmeladka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 11:16

Иришенька, поздравляю!!!! Очень красивые фото!

#5252 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 17:03

я то же в восторге от вашей фотосессии!!! такие живые, яркие, эмоциональные фотографии получились, супер!!!!!  thumbup.gif

#5253 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 18:47

Спасибо всем большое за поздравления и за столь лестную оценку нашей фотосессии. Очень приятно.

#5254 Гость_Лапочка-дочка

Гость_Лапочка-дочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 21:15

А вот и мой отчетик! Это произошло 10.06.11, за день до моего дня рождения! Теперь муж будет дарить мне подарки сразу на два праздника))
Я так сильно нервничала просто ужас, читая этот форум знала основные промашки и боялась сильно за букет и торт! И мои опасения отчасти оправдались)) Будет и оформление цветами я заказывала на ост.Доватора в киоске цветов, все вышло просто превосходно!!!! букет такой как я хотела из орхидей "Ванда", идеального цвета!!! Начну с минусов свадьбы:
Парикмахер очень долго делала прическу, получилось 2,5 часа, каждый элемент делала по 5-6 раз, может так и нужно долго, но мне было очень тяжело! Получилась совсем не то, что на предварительной(((
Затем из-за пробок опоздала визажист, сделала работу правда очень хорошо! Из-за этого мы опоздали на фотосессию до Загса, спасибо хоть туда успели)) получилось меня готовили с 8.00-13.00, платье одевала на одном духе за минуту!
На катаниях как всегда минералку положили не в ту машину, покрывала дома забыли и т.д. как я и ожидала)))
Очень расстроил ДК ЖД, где проходил банкет( Мы узнали за день до свадьбы, что у них есть оч.красивый выставочный зал, с большими окнами, светлый и красивый и там будет вторая свадьба! Хотя нам сказали, что можно только на втором этаже "малый зал"! Оказалась, наш зал темный, не проветривается и без кондиционера, я всю свадьбу торчала у окна в коридоре( А салат "Цезарь"нам подали на чайном блюдце! Так смешно было! Если кто будет там проводить свадьбу учтите это)
Кафе Бельетаж тоже разочаровал немного! Торт привезли как я заказывала, один в один, только цветом светлее, и не могу сказать что вкусный- слой "пьяная вишня" почти никто не стал есть, дети подходили и говорили, что торт не вкусный, некоторые уплетали за обе щеки! Так что не знаю)) Тортик в 5,5 кг, вышел на 6000т.р., хотя хватило бы и 5кг на 45 чел)
Спасибо большое тамаде Алексею, умница такой, Цветочному магазину на ост. Доватора (Лиля), Фотографу Элине Шумских!!! Фоточки правда через 1,5 месяца будут готовы(((   Но я жду)))))))
Но даже не смотря на все неурядицы, я так счастлива и вспоминаю все с улыбкой, запомнится все равно самое хорошее!!!!!!
рs Поняла, что лучше самой ничего не делать,чтобы не волноваться, Сама изобретала рассадочные карточки, а гости в итоге сели как хотели(ответственный человек за рассадку усадил свою попу,а про других забыл) и первый танец в волнении не получился, долго учили вальс, жених перепутал куда надо встать и все сбилось, я забыла движения))) так что лучше всего потаптаться на месте и все))
Надеюсь никого не напугала! ура!!!! я ЖЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#5255 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 21:20

Иришенька, чудесные, живые, эмоциональные, лучистые не смотря на дождь фотографии...вы потрясающие! Счастья вашей семье!

#5256 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 21:23

Лапочка-дочка,  главное, что вы счастливы! Живите и радуйтесь, что вы есть друг у друга!

#5257 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 02:15

Иришенька, какие прекрасные фотки!!!!
Лапочка-дочка, да, без неприятных мелочей не обойтись, в мире нет ничего идеального, но мы, к счастью, устроены так, чтобы больше запоминать самые яркие и счастливые эмоции, а тем более в такой день все уходит на задний план. От всей души поздравляю!!! Мы стали женами с тобой в один день, правда наша свадьба будет позже, решили с Загсом разделаться пораньше)
Вот тоже решила поделиться своим счастьем, выкладываю немного фоток с моей регистрации

190.56К   164 Количество загрузок:

196.43К   146 Количество загрузок:

#5258 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 02:19

219.43К   101 Количество загрузок:
Вот досада! По 2 фотки в сообщение не влазит, так лень еще ужимать..

#5259 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 02:20

247.59К   85 Количество загрузок:

#5260 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 02:25

204.51К   81 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

катышев сергей культурное пространство | 4апн-п 600х600 | аренда мебели уличная | wazzup для битрикс 24