Отчет о свадьбе
#5181 Гость_Avrora
Отправлено 25 May 2011 - 14:40
#5182 Гость_Мария Хуан
Отправлено 25 May 2011 - 15:27
#5183 Гость_Ann-Jersey
Отправлено 28 May 2011 - 12:16
#5184 Гость_LiZi
Отправлено 30 May 2011 - 13:17
#5185 Гость_Иришенька
Отправлено 30 May 2011 - 19:19
Прошло все просто супер. Мы с мужем пришли к выводу, что свадьба была идеальной. Все, кто у нас работал, отработали просто идеально, довольны всеми. Начну по порядку.
#5186 Гость_Иришенька
Отправлено 30 May 2011 - 20:06
Как прошел выкуп эта целая история. Я специально заказала букет для своей свидетельницы, но от волнения свидетель забыл его ей подарить, только когда они вошли в комнату, я напомнила свидетелю про букет. Он так и держал его в руках, пытаясь открыть шампанское. Т.к. подъезд у меня очень страшный, то половину конкурсов мы сделали на улице, несколько на первом этаже, и еще пару на моем 6 этаже. Мы сразу задумали, что жених поедет на лифте, чтоб не водить гостей по грязным лестницам с исписанными стенами. Поднявшись на первый этаж свидетель увидел, что лифт никто не охраняет и довольный подбежал к нему с криками: "Агааа! Володя, иди сюда, я освободил дорогу". Свидетельница невозмутимо вызвала лифт и говорит: "Да, Вов, проходи скорее" Жених со свидетелем стояли в ступоре, пока их не запихнули в лифт и не отправили на 6 этаж. Пройдя все испытания, мой ненаглядный зашел в комнату и уже в который раз оцепенел, стоял и смотрел на меня выпучив глаза, пока любопытные гости не протолкнули его ко мне. Он подошел ко мне, сердце у меня бешено колотилось, ноги дражали, он был такой красивый, такой любимый. Первая из ступора вышла я, забрала у него свой букет, попросила одеть туфельку и поцеловать. Но я забыла ему напомнить о том, что фату еще нужно убрать. Когда он наконец справился с фатой и поцеловал меня, прошептал мне на ушко, что я безумно красивая. Тут гости нас начали поздравлять, девочки пожаловались, что мой ненаглядный прошел все конкурсы, платил только тогда, когда нужно было найти мои губки. Причем он прошел даже те испытания, которые мы даже и не думали, что он станет проходить. Мы клеяли следы ступней и ботинок на пол и стены, предполагая, что он отдаст коробку конфет и сможет беспрепятственно подняться по лестнице. Но мой любимый, не задумываясь снял ботинки и свидетель его пронес до нужного места. После всего этого мы отправились в ЗАГС, а на улице уже шел ливень.
#5187 Гость_Иришенька
Отправлено 30 May 2011 - 20:56
Приехав к ресторану я увидела коридор гостей, которые с нетерпением ждали нас. Наш тамада Денис Микерин делал давал последние наставления.
На кануне мы хотели украсить зал, но не успели. Это делали наши родители, пока нас ждали. Украсили они очень красиво. Первое что я увидела это была горка из шампанского и шоколадный фонтан, которые нам подал ресторан Attimo. Меня на протяжении месяца мучил вопрос: в шоколадном фонтане вкусный шоколад или какао с молоком. Первым делом я вырвалась от мужа, макнула яблоко в шоколад. Он оказался очень вкусным, в прочем как и вся еда на банкете.
Банкет прошел просто замечательно, за что огромное спасибо Денису и его DJ. Эти 6 часов застолья пронеслись незаметно, хотя мы с мужем безумно устали. На конкурсы нас особо не дергали, за что мы были очень благадарны Денису. Смогли со всеми пообщаться, спокойно отдохнуть и наслаждаться праздником.
Праздник закончился в 12 часов, зажжением семейного очага. По совету Дениса мы купили Бумфити. Было очень красиво и трогательно, ревели все, а когда в конце взорвали бумфити, то все аж ахнули.
Оффицианты, как нам и обещали, сложили всю еду в наши контейнеры и отдали все продукты и украшения родителям, а нас отправили домой.
Но ни тут то было. Уже отъехав от ресторана мы поняли, что никто из нас двоих не взял ключи. Пришлось за ними ехать домой к свекрови на северо-восток, а потом домой на северо-запад. Прийдя домой и сняв платье я почувствовала себе абсолютно счастливым человеком.
#5188 Гость_Кудрявая
Отправлено 30 May 2011 - 20:59
отлиный рассказ - порой трогательно,порой смешно!! меня аж прослезило на вашей регистрации)))))
а дождь - хорошая примета)
#5189 Гость_Иришенька
Отправлено 30 May 2011 - 21:01
#5190 Гость_Dragonfly
Отправлено 30 May 2011 - 21:04
#5191 Гость_Иришенька
Отправлено 30 May 2011 - 21:06
- маникюр Ольга Пономарева
- парикмахерская Solo
- визажист Наталья
- фотограф Арсений Рублев
- тамада Денис Микерин
- банкет-холл Attimo
- Магазин цветов Аленький цветочек на Салютной 11
Сообщение отредактировал Иришенька: 30 May 2011 - 21:35
#5192 Гость_Rublev
Отправлено 30 May 2011 - 21:23
#5193 Гость_Иришенька
Отправлено 30 May 2011 - 21:33
Для всех остальных поясняю, что Моего мужа зовут Владимир Владимирович. Ассистента Арсения тоже зовут Владимир Владимирович, а свидетеля Дмитрий Анатольевич.
#5194 Гость_Ro
Отправлено 30 May 2011 - 21:39
я всю субботу переживала, как вы под таким дождиком катаетесь....
обалденный отчет))) спасибо за мурашки))
#5195 Гость_Venera_N
Отправлено 30 May 2011 - 22:04
#5196 Гость_Кукуся
Отправлено 30 May 2011 - 22:41
У нас тоже будет Микерин, рада, что он вам понравился!))
#5197 Гость_Евгенка
Отправлено 30 May 2011 - 22:49
Поздравляю с торжественным днем!!!! ждем фотографий ваших )))
Сообщение отредактировал Евгенка: 30 May 2011 - 22:49
#5198 Гость_Ann-Jersey
Отправлено 30 May 2011 - 22:49
#5199 Гость_Иришенька
Отправлено 30 May 2011 - 23:01
Вот вам тоже парочка, "для затравочки", чтоб не я одна мучилась.

Сообщение отредактировал Иришенька: 30 May 2011 - 23:02
#5200 Гость_butterfly_fly
Отправлено 30 May 2011 - 23:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных