Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#5181 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 14:40

Кукуся ой неееее, на заказ не вяжу. Я как-то шить пробовала почти на заказ, свекровь просила сшить ей наряд на свадьбу старшего сына - так после этого зареклась.

#5182 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 15:27

Avrora, супер! платье у тебя прелесть) мне очень понравилась фотография, где на карусели муж тебя догоняет))))

#5183 Гость_Ann-Jersey

Гость_Ann-Jersey
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2011 - 12:16

Avrora, Потрясающие фотографии. Вы такие красивые=) Счастья вам, любви  и взаимопонимания на всю жизнь!

#5184 Гость_LiZi

Гость_LiZi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 13:17

Ой, Avrora, а я знаю вашего фотографа))) тоже его выбрали... Как он вам?

#5185 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 19:19

Ну вот и пришла моя очередь писать отчет о нашей свадьбе.
Прошло все просто супер. Мы с мужем пришли к выводу, что свадьба была идеальной. Все, кто у нас работал, отработали просто идеально, довольны всеми. Начну по порядку.

#5186 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 20:06

День на кануне нашей свадьбы был очень теплый и солнечный, на небе не было ни облачка, ветерок был совсем слабый. Мы очень надеялись, что не смотря на прогноз погоды, у нас на свадьбе так же будет светить солнце. В пятницу я легла спать в 12 часу, перед сном еще раз посмотрела на небо, оно было совершенно чистым, и я довольная легла спать. Будильник был заведен на 7:15, потому что к 8:00 мне нужно было быть в парикмахерской Solo. Но проснулась я сама в 6:30, посмотрела в окно. Небо было все затянуто, а асфальт был слегка намочен ночным дождем. С мыслью: "Ну как же так. Досадно!" Я легла в кровать и провалялась еще пол часа. После легкого завтрака отправилась делать прическу. Ради меня парикмахерскую открыли на час раньше, к нашему приходу все мастера стояли по стойке смирно возле кресел, готовые делать прически мне, родителям и сестре. Пока я сидела под сушкой дождь из измороси превратился в полноценный дождь, но я решила, что погода не испортит мне настроение, главное, что я сегодня выйду замуж, а остальное мелочи. Попросила мастера очень хорошо зафиксировать мои локоны. Волосы у меня трудно поддаются завивке, а под дождем у локонов вообще мало шансов на выживание. Залили голову мне капитально, мало того, что прическа изумительно продержалась весь день, так вечером я ее еле смыла. К 10 часам прическа была готова, я побежала домой, где меня уже ждала визажист Наташа. Макияж мне делали чуть больше часа, получилась даже лучше, чем я себе представляла. В 10:30 приехал наш фотограф Арсений Рублев с ассистентом. Начал снимать как работает Наташа, бокалы, приглашения, мою бижутерию. В соседней комнате раздавались громкие возгласы моих друзей, которые готовили все для выкупа. Когда Наташа закончила с лицом, Арсения отправили фотографировать ребят, чтоб я могла раздеться. Меня зашнуровали после этого я первый раз увидела свой готовый образ в зеркале. Я стояла и смотрела на себя наверно около минуты, даже не ожидала, что буду на столько красивой. Наташа воспользовавшись моим оцепенением быстро напудрила мне грудь и плечи. До приезда жениха оставалось еще минут 15 (его просили подъехать к 12, но он минут на 5 задержался) Этим временем мы воспользовались для того, чтобы по фотографироваться. Мы какраз заканчивали делать фотографии на балконе, как раздались громкие гудки нашего свадебного картежа, почти сразу после этого я услышала истерический визг из гостиной, ребята не успели повесить еще 3 конкурса для выкупа. Свидетельница побежала вниз задерживать жениха пламенными речами. Минут через 5 начался выкуп, Арсений пошел его фотографировать, отец забрал у меня туфлю и закрыл в комнате.
Как прошел выкуп эта целая история. Я специально заказала букет для своей свидетельницы, но от волнения свидетель забыл его ей подарить, только когда они вошли в комнату, я напомнила свидетелю про букет. Он так и держал его в руках, пытаясь открыть шампанское. Т.к. подъезд у меня очень страшный, то половину конкурсов мы сделали на улице, несколько на первом этаже, и еще пару на моем 6 этаже. Мы сразу задумали, что жених поедет на лифте, чтоб не водить гостей по грязным лестницам с исписанными стенами. Поднявшись на первый этаж свидетель увидел, что лифт никто не охраняет и довольный подбежал к нему с криками: "Агааа! Володя, иди сюда, я освободил дорогу". Свидетельница невозмутимо вызвала лифт и говорит: "Да, Вов, проходи скорее" Жених со свидетелем стояли в ступоре, пока их не запихнули в лифт и не отправили на 6 этаж. Пройдя все испытания, мой ненаглядный зашел в комнату и уже в который раз оцепенел, стоял и смотрел на меня выпучив глаза, пока любопытные гости не протолкнули его ко мне. Он подошел ко мне, сердце у меня бешено колотилось, ноги дражали, он был такой красивый, такой любимый. Первая из ступора вышла я, забрала у него свой букет, попросила одеть туфельку и поцеловать. Но я забыла ему напомнить о том, что фату еще нужно убрать. Когда он наконец справился с фатой и поцеловал меня, прошептал мне на ушко, что я безумно красивая. Тут гости нас начали поздравлять, девочки пожаловались, что мой ненаглядный прошел все конкурсы, платил только тогда, когда нужно было найти мои губки. Причем он прошел даже те испытания, которые мы даже и не думали, что он станет проходить. Мы клеяли следы ступней и ботинок на пол и стены, предполагая, что он отдаст коробку конфет и сможет беспрепятственно подняться по лестнице. Но мой любимый, не задумываясь снял ботинки и свидетель его пронес до нужного места. После всего этого мы отправились в ЗАГС, а на улице уже шел ливень.

#5187 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 20:56

Приехали к ЗАГСу, до регистрации было еще минут 40. Мы думали по фотографироваться возле кукольного театра, но шел ливень, из машины выходить совершенно не хотелось. Арсений сделал несколько фотографий нас в машине, потом мы пошли в ЗАГС. По фотографировались там, чтоб все желаюшие могли с нами сфотографироваться регистрацию задержали минут на 5 (Нас ведь было всего 2 пары в этот день, спешить было некуда) Регистрация началась в 14:05. Нам показали бланк свидетельства, все строчки где я должна расписаться, где жених, подвели к залу. И тут я не выдержала и заревела. Все утро я стойко держалась и даже всех успокаивала, а тут у меня слезы побежали из глаз и я ничего не могла с этим поделать, так и проревела всю церемонию. Девушка-регистратор поздравляла нас, спросила наше согласие на вступление в брак. После того как мы обменялись кольцами, перед нами поставили наших родителей, чтоб они первыми нас поздравили. Тут я еле удержалась от истерического рыдания. Нас все поздравили, церемония длилась примерно пол часа, хотя, мне показалось, что прошло пара минут. Выйдя из Загса мы увидели, что дождь лить перестал, нас построили на совместную фотографию. Воспользовавшись паузой в дожде мы поехали во дворы на ЧТЗ для фотосессии. Сели в машину, Арсений довольный показал нам мега фотографию, которую он сделал на регистрации. Я стояла такая растерянная, с глазами как у кота из Шрека, а по щеке текла  огромная слеза. Мы с мужем посмеялись, настроение сразу стало замечательное. Как только мы приехали на место, начал моросить дождь. Мы сделали пару снимков, потом снова начался ливень. Мы бегом побежали в машину. По плану у нас был театр ЧТЗ и Шершни, но ехать туда было бесполезно, дождь лил как из ведра. У меня началась легкая паника. Что делать. Ситуацию опять спас Арсений. Предложил ехать пока в Алмаз, по фотографироваться там, подождать вдруг погода снова наладится.  Мы позвонили в ресторан, нам сказали, что они свободны и можно в любое время приезжать на фотосессию. Место было шикарное, мы сделали кучу чудесных фотографий, посмеялись от души. Через час вышли из ресторана и выглянуло Солнце. Воспользовавшись этим мы помчались на Шершни. Часть гостей поехали с нами, часть отправилось в ресторан. На шершнях над нами Арсений измывался как только мог. Мы с мужем выделывали супер акробатические номера, мои туфли из бежевых превратились в рыжие от налипших на них и на подол платья грязи и глины. Т.к. до банкета оставалось минут 40, а планировали на Ширшнях мы пробыть около 1,5 часов, фотографии приходилось делать в очень быстром темпе. Бедняга ассистент Арсения уже измученный не меньше нас съемкой в Алмазе носился с огромными сумками за нами. Иногда мне его было так жалко.
Приехав к ресторану я увидела коридор гостей, которые с нетерпением ждали нас. Наш тамада Денис Микерин делал давал последние наставления.
На кануне  мы хотели украсить зал, но не успели.  Это делали наши родители, пока нас ждали. Украсили они очень красиво. Первое что я увидела это была горка из шампанского и шоколадный фонтан, которые нам подал ресторан Attimo. Меня на протяжении месяца мучил вопрос: в шоколадном фонтане вкусный шоколад или какао с молоком. Первым делом я вырвалась от мужа, макнула яблоко в шоколад. Он оказался очень вкусным, в прочем как и вся еда на банкете.
Банкет прошел просто замечательно, за что огромное спасибо Денису и его DJ. Эти 6 часов застолья пронеслись незаметно, хотя мы с мужем безумно устали. На конкурсы нас особо не дергали, за что мы были очень благадарны Денису. Смогли со всеми пообщаться, спокойно отдохнуть и наслаждаться праздником.
Праздник закончился в 12 часов, зажжением семейного очага. По совету Дениса мы купили Бумфити. Было очень красиво и трогательно, ревели все, а когда в конце взорвали бумфити, то все аж ахнули.
Оффицианты, как нам и обещали, сложили всю еду в наши контейнеры и отдали все продукты и украшения родителям, а нас отправили домой.
Но ни тут то было. Уже отъехав от ресторана мы поняли, что никто из нас двоих не взял ключи. Пришлось за ними ехать домой к свекрови на северо-восток, а потом домой на северо-запад. Прийдя домой и сняв платье я почувствовала себе абсолютно счастливым человеком.

#5188 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 20:59

Иришенька, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!
отлиный рассказ - порой трогательно,порой смешно!! меня аж прослезило на вашей регистрации)))))
а дождь - хорошая примета)

#5189 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 21:01

На следующий день мы отправились с друзьями на дачу. Планировали выехать мы в час, но т.к. сами встали только в 12, удалось собраться и выехать нам только в 3. День прошел тоже чудесно. Выходные были просто незабываемыми. Мы с мужем даже пришли к выводу, что хорошо, что в день нашей свадьбы шел дождь. Мы сделали фотографии и в дождливую погоду и в солнечную. Арсений нам сказал, что тучи это хорошо, очень мягкий свет получается. То, что мы уже видели у него на фотоаппарате, на все 100% доказывает это.

#5190 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 21:04

Иришенька, поздравляю! Счастья вам! А дождь на свадьбе и вправду хорошая примета!

#5191 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 21:06

В субботу вечером и в воскресенье ко мне подошли или позвонили все гости. Все до единого признали, что ресторан был чудесный, еда очень вкусная, а тамада очень хороший. По словам гостей, да и по моему личному мнению он очень хорошо держит публику, все конкурсы были оригинальными, я их никогда не видела до этого, все повесились от души и признали, что свадьба удалась на славу. Так что я смело всем рекомендую всех кто у нас был:
- маникюр Ольга Пономарева
- парикмахерская Solo
- визажист Наталья
- фотограф Арсений Рублев
- тамада Денис Микерин
- банкет-холл Attimo
- Магазин цветов Аленький цветочек на Салютной 11

Сообщение отредактировал Иришенька: 30 May 2011 - 21:35

#5192 Гость_Rublev

Гость_Rublev
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 21:23

Иришенька, поздравляю вас! Говорят не только дождь хорошая примета, но и два Владимира Владимировича тоже  biggrin.gif

#5193 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 21:33

biggrin.gif  А когда они вместе с Дмитрием Анатольевичем, то вообще все здорово.
Для всех остальных поясняю, что Моего мужа зовут Владимир Владимирович. Ассистента Арсения тоже зовут Владимир Владимирович, а свидетеля Дмитрий Анатольевич.

#5194 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 21:39

Иришенька, поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!
я всю субботу переживала, как вы под таким дождиком катаетесь....
обалденный отчет))) спасибо за мурашки))

#5195 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 22:04

Иришенька, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас!!!)))) Желаю Вам долгой, полной любви и счастья семейной жизни!!! Я всю субботу думала как вы там под дождиком)

#5196 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 22:41

Иришенька Так радостно обнаружить новый отчет! Скоро их будет много, читать успевать не будем! Здорово когда отчет пишется сразу после свадьбы! В каждом слове сквозит восторг и свежие эмоции!!! Трогает за душу! Оставайтесь всегда такими же счастливыми!!!
У нас тоже будет Микерин, рада, что он вам понравился!))

#5197 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 22:49

Иришенька[/b], как хорошо, что вы справились с погодой!!! я то же как все девчонки  переживала за вас! главная такая погода была замечательная, а в сб. прям пошел дождик!!! Фотки в Алмазе наверное очень красивые получились!!! зал там шикарный!
Поздравляю с торжественным днем!!!! ждем фотографий ваших )))

Сообщение отредактировал Евгенка: 30 May 2011 - 22:49

#5198 Гость_Ann-Jersey

Гость_Ann-Jersey
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 22:49

Иришенька, Поздравляю вас с вступлением в семейную жизнь! Пусть она будет у вас безоблачной и полной счастья!

#5199 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 23:01

Спасибо всем за поздравления. Я вот тоже сидела спокойно и ждала фотографии. Всем сказала, чтоб раньше чем через 2 недели не трясли меня, ждать нечего. И не думала особо о них. А потом Арсений все испортил. Взял и выложил вконтакте 4 фотографии клевых. Теперь мне невтерпеж, даже спать не могу.
Вот вам тоже парочка, "для затравочки", чтоб не я одна мучилась.

Сообщение отредактировал Иришенька: 30 May 2011 - 23:02

#5200 Гость_butterfly_fly

Гость_butterfly_fly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 23:12

Иришенька мои поздравления!!!!!!!!!!!! Счастья безграничного, светлого неба над головой и сказочной, сладкой жизни Вам!!! Отчет действительно завораживает, думаю каждая невеста представила этот момент на себе, и слезки сами наворачиваются как бы этого не хотелось!  unsure.gif Молодчинки!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

посудомоечная встраиваемая машина купить | Дела человеческие рецензия | аренда салфеток на свадьбу | Лучшие замороженные пюре: юзу купить в москве - заказывай на сайта АГРОБАР!