Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#5141 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 15:57

Эх, не увидят люди того чуда)))))
Жду в гостиииии!!!!!!

#5142 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2011 - 10:20

Ну, вот и я переместилась в тему об отчетах. Надеюсь, никого сильно не напугаю ))))). Итак, начинаем....
29 апреля, за день перед свадьбой, мы решили сделать контрольные звонки всем, у кого мы что-либо заказывали. У нас была загвоздка с цветами: букет и бутоньерка заказаны в одном месте (в МегаФлауэрс), а цветы в прическу я заказала в Азалии, т.к. в Мегафлауэрс их не обрабатывают для прически, как нам сказали в салоне. Звоню в Мегафлауэрс, уточняю, все ли нормально, все ли цветы в наличии. Мне говорят, что да, все ок, только вот альстермерии нужного цвета не пришли: вместо сиреневых есть только розовые. Я начинаю злиться, ведь это значит что либо альстермерии в букете и в прическе будут разные, либо в Азалии придется перезаказать цвет, если у них конечно есть розовые... Звоню в Азалию, а там вообще говорят что у них нет такого заказа, мол, а вы уверены, что вы заказывали и оплачивали? Конечно я уверена, у меня перед глазами лежит квитанция об оплате, которую я, кстати, могла бы и не получить, если бы не попросила сама. Продавец на момент заказа просто записала меня в какую-то тетрадку и все, квитанцию выписала только после моей просьбы. В итоге весь день на кануне свадьбы мы носились по всему городу, перезаказывали цветы в другом месте (заказали в итоге в Фэнтэзи который в Фокусе находится, и вечером же уже получили и букет, и бутоньерку и цветы в прическу), забирали деньги из других салонов. Потом поехали в ресторан Причал забирать фуршетные пирожки для прогулки. А потом до часу ночи маялись с записью дисков с музыкой, караоке и нашим слайд-шоу.
30 апреля, в день нашей свадьбы, мы встали в 5 утра, потому что уже в 6 часов я ждала Любу Васильеву. Мы уже год живем вместе, поэтому мы не стали никуда разъезжаться по разным домам, вместе ночевали и вместе собирались. Люба приехала во время, колдовала надо мной до 9 утра. Мне кажется, такой красивой, как в этот день, я себя еще не видела!!! Потом мы быстро одевались, накрывали стол для гостей. Гости приехали в 9.20, мы выпили шампанского, поговорили на дорожку, рассказали в каких пакетах что лежит и кто за что отвечает и стали выдвигаться в ЗАГС. Все машины приехали вовремя. Машины мы заказывали в разных местах: наша машина была заказана в Элит-такси, а автобус для гостей - в Автогамме. Водитель нашего Форда долго копался с украшениями, мы уже начали его торопить, чтоб не опоздать в ЗАГС, все-таки ехать нужно было от Лыжной базы на ЧМЗ. В итоге видимо он так торопился, что не закрепил нормально кольца на крышу. Не успели мы выехать из двора - кольца с крыши слетели и по ним чуть не проехал наш автобус с гостями!!! В результате, похоже, водитель расстроился сильнее всех, всю дорогу причитал. Нас это не опечалило, потому что мы до последнего не хотели заказывать эти украшения - вот, видимо, и не надо было. В ЗАГС мы приехали чуть позже, чем планировали, однако предыдущая пара задерживалась из-за сильного опоздания фотографа, поэтому нам хватило времени на то, чтобы повертеться у зеркала в комнате жениха и невесты, получить все инструкции и даже пофотографироваться в холле. Регистрация прошла хорошо, все мои страхи не оправдались: я не падала в обморок, расписывалась где нужно и не перепутала когда куда вставать и как ходить. Все было торжественно и классно! Потом мы переместились в банкетную комнату, поздравлялись, пили шампанское, фотографировались, смеялись. В маршруте прогулки у нас был только парк Гагарина, туда мы и направились после ЗАГСа. Было прохладно, даже моя шаль не всегда спасала. Но в целом прогулка прошла отлично. Пирожки очень понравились гостям, мы в основном были заняты фотосессией, гости гуляли, разговаривали. Иногда ассистировали нам, пускали мыльные пузыри в кадр, держали по очереди отражатель и т.д. Так же мы осуществили идею нашего фотографа и прокатились-таки с ним на Космосе, он снимал нас прямо на карусели, это было очень весело и забавно. К обеду уже распогодилось, было тепло и солнечно. К 15.30 мы поехали в ресторан. И вот тут-то и начались наши приключения. Приехали мы в Патриот. Не успели подняться на 2 этаж, где находится ресторан - уже чуть не оглохли от очень громкого звука из большого зала. Зайдя в наш зал, я поняла, что все рассказы администратора о хорошей звукоизоляции - это просто сказки. Меня это сразу стало напрягать, потому что ни закрытая дверь, ни наша музыка никак нас не спасали от звуков большого зала. Расселись за стол, жених взял слово чтобы пригласить гостей к угощению - его никто не слышит. Начали поздравлять родителей - ничего не слышно. В общем, наверное каждый из наших гостей, да и мы сами, подходили к администратору с просьбой решить уже как-то этот вопрос, потому что мы не слышим даже друг друга, не слышим свою музыку и вообще как будто присутствуем на той свадьбе а не на своей. Администратор хлопала глазами, говорила, что она уже подходила к ним, что это агентство (Шафер) работает у них первый раз, до этого такого не было. Потом половина наших гостей ходила лично общаться с ведущим и звукооператором. Девочки, там звук был такой что стекла дрожали мне кажется по всему комсомольскому проспекту.... Убавят на 2 минуты - и снова прибавляют. Я не знаю как там та свадьба не оглохла и насколько комфортно им там было, но мы специально выбрали маленький зал потому что я не люблю эти банкеты, программы и т.д. а в итоге мы вынуждены были слушать чужую свадьбу. Какой же это тогда VIP-зал, если по факту совершенно никакой звукоизоляции там нет. Смешно было, когда администратор предложила нам сделать скидку 5% и подарить бутылку шампанского от заведения. Я говорю: Что мне ваша скидка, вы понимаете, что у нас свадьба просто сорвана из-за такой организации??? Сказали администратору, что если вопрос не решится - мы просто уедем. Видимо, она не верила что такое возможно. Но прошло еще минут 20 - ничего не изменилось. Мы созвонились с ПаркСити, там у нас был забронирован номер, узнали что у них в ресторане есть свободно, отменили банкет в Патриоте, собрали все что было на столах и уехали в ПаркСити. Причем когда мы уезжали, в среднем зале Патриота тоже начался банкет и те гости тоже бегали злые по коридору. У нас не было программы и гостей было мало, поэтому нам не составило труда все свернуть и переместиться. Вызвали автобус в той же Автогамме и уехали. При этом Патриот-таки понес убытки из-за нас, ведь горячее для нас уже заправили - но мы не стали его дожидаться и потребовали, чтобы нам исключили его из счета. Приехали мы в отель, нас там очень хорошо встретили, мы объяснили ситуацию, нам предложили VIP-зала караоке-бара,  и мы отлично провели там время. Гости подивились на интерьер ресторана и были приятно удивлены, что вот так внезапно попали в шикарное место. Сделали заказ, ели-пили, пели караоке, все были в восторге. Когда вечер подошел к концу - приехала газель для развоза гостей, мы вручили всем наши сувенирчики - бонбоньерки, всех проводили и отправились в наш номер. Однако в номере наши приключения продолжились. Оказалось, что в нашем номере была неисправна ванна - там не уходила вода. После получасового ковыряния сантехника нам сказали либо переезжать в другой номер, либо не пользоваться ванной. Мы переехали в другой номер... А утром после завтрака уехали. Самое интересное, что никто даже не извинился... Вот так вот, с приключениями, прошла наша свадьба. Я хочу сказать, что нас не подвели только Люба Васильева и Автогамма, все остальные сработали с большими косяками, так что сфера услуг родного Челябинска не перестает меня удивлять. Будем думать, что это было наше первое семейное испытание и я считаю, что мы хорошо с ним справились: мы не растерялись, не впали в ступор, не переругались.
Девочки, желаю всем свадеб без накладок, а если что-то и будет - то стойкости и терпения!

#5143 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2011 - 10:33

Avrora, ох, ну и приключения!!!!!!! врагу не пожелаешь! но ты сама правильно написала - хорошо,что все хорошо закончилось, что вы не переругались,что удачно все-таки нашли ресторан!

#5144 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2011 - 11:14

Avrora, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СВЕРШЕНИЕМ СОБЫТИЯ!!! Да, хоть и с приключениями ( а начало было такое хорошее, прям читала и радовалась  rolleyes.gif), но вы достойно смогли выйти из этого положения!

#5145 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2011 - 11:36

Девочки, спасибо за поздравления! Я конечно расстраивалась, что все так вышло, но все гости в итоге остались довольны, да и это не наша вина, что так все получилось. Все, что делали мы сами и за что сами отвечали - прошло чудесно. А все эти косяки - это большой минус в карму тех, кто берет на себя ответственность оказывать услуги, а в итоге делает это некачественно, т.к. все это в первую очередь бьет по их репутации.

#5146 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2011 - 12:33

ооо уже первый отчёт)
Avrora,  Поздравляю вас двоих  с  бракосочетанием!!! Пусть будет много положительных эмоций и по-весеннему  добрых, весёлых  приключений) в вашей дальнейшей счастливой семейной жизни.

#5147 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2011 - 16:55

Avrora, поздравляю! Вы молодцы, что не растерялись и не стали мириться с таким ужасным отношением! Не переживай, очень скоро все неприятные моменты сотрутся из памяти, останутся только хорошие воспоминания. Главное, что вы теперь семья, и что в итоге все прошло хорошо (наверняка, даже лучше, чем могло бы быть, останься вы в Патриоте). Счастья вам и любви)))

#5148 Гость_butterfly_fly

Гость_butterfly_fly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2011 - 17:14

Avrora мои поздравления! Счастья, любви благополучия и всего- всего-всего самого наилучшего!!! kiss.gif Вы просто молодчинки, совладать с разумом в такой день, и невпасть в панику это достойно САМЫХ ВЫСШИХ ПОХВАЛ ПАРЕ!!! Гладкой семейной жизни и детишек побольше )))

#5149 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2011 - 18:53

И еще раз спасибо )))) Мы вот тут подумали... Может, это просто совпадение, но по большому счету у нас при подготовке свадьбы много что со второго раза получилось... Началось все с того, что я платье меняла. Купила ведь сначала в Наташа-стиль, ночь проревела, что другое понравилось больше, но оно дорогое - в итоге на след. день поменяла на понравившееся. Потом ЗАГС... Пришли подавать в Курчатовский - а там только раннее утро осталось, уехали на ЧМЗ и ни капли не пожалели, ведь там шикарный ЗАГС! Автобусы. Заказывали сначала в одном месте, за 2 недели до свадьбы нам сказали что заказанный автобус сломался и его починка не предвидится - пришлось судорожно искать другое место, в итоге совершенно случайно нашли другую компанию и заказали лучший автобус даже еще дешевле, чем первый. С цветами вот тоже произошла рокировка. Так и на самой свадьбе ))). Видимо я своим платьем задала тон. Ну вот правда, прям мистика какая-то!

#5150 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2011 - 21:11

Avrora,  Значит брак будет в 2 раза крепче и  в 2 раза счастливее.

#5151 Гость_Лапочка-дочка

Гость_Лапочка-дочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2011 - 21:21

Avrora что не делается, все к лучшему))))уверена, семейная жизнь будет счастливой!)))
у меня свадьба через месяц, а я уже готовлюсь, что что-нибудь не срастется))

#5152 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 09:03

Avrora, поздравляю со свадьбой.
Я просто восхищаюсь вами. Не знаю как бы вела себя на вашем месте. Скорее всего, просто истерика была бы.  А вы просто молодцы.

#5153 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 09:35

Avrora, присоединяюсь к пожеланиям всех девчонок!!!! Счастья и бездонного моря любви и нежности!!!! Я просто восхищена Вашим спокойствием!!!! МОЛОДЦЫ! Именно по-этому все закончилось хорошо! Счастья, счастья, счастья!!!!! clap.gif

#5154 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 10:33

Avrora, поздравляю с СОБЫТИЕМ!:) и С новым статусом!
В который раз подтверждается самое золотое правило - все, что ни делается, все к лучшему! И я вами искренне восхищаюсь, так сохранить самообладание и не дать никому испортить ваш праздник - это уже весомый признак настоящей крепкой семьи))
очень рада за вас! желаю всего-всего-всего!

ждем фотокsmile.gif

#5155 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 10:50

Девчонки, спасибо вам огромное за поздравления и поддержку! Меня уже отпускает потихоньку. Сегодня вышла на работу, коллегам по работе рассказываю - так они только веселятся от моих рассказов и говорят, что через время весь негатив уйдет а вся эта история будет просто семейной хохмой.
Мы тоже с нетерпением ждем фоток, первые фотки будут через неделю.  clap.gif

#5156 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 14:21

урааа! Первая невеста в этом году! Старт дан clap.gif
Avrora, счастья вам - Мужу и Жене, а все остальным девочкам - только счастливых и волшебных свадеб!  happy.gif

#5157 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 14:41

Avrora, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Самое главное, что вы наконец-то стали мужем и женой, а остальное забудется))) Жлеаю Вам огромного счастья, любви и взаимопонимания!!!

#5158 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 18:51

Avrora, поздравляю!!!!! Твоя мистика меня поразила!)))

Знаете,я очень удивлена, про то, что куда то девается заказ на цветы! Я столько таких историй слышала! Мне кажется под свадьбу без свадебного букета остается чуть ли не каждая вторая невеста. Неужели так сложно работать с цветами?

#5159 Катеринка-малинка

Катеринка-малинка

Графиня

• Участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 06 May 2011 - 09:19

Avrora,...настоящие оптимисты!!!!! В день свадьбы выдержать такое)))))))
Теперь закаленная у вас любовь!!!!Поздравляю!

#5160 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 23:15

Avrora, еще раз поздравлю тебя уже здесь(первый раз был в группе).
Счастья огромного, удачи и любви в вашей совместной жизни!

Азалия вобще постоянно косячит....
Мы праздновали свадьбу брата в этом зала в Патриоте, но нам повезло, свадеб вобще тогда в этом заведении не было.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных