Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#5101 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 12:17

konoplyastya, поздравляю) Красавица, глаз не отвести)
А наше Люба как всегда молодец)

#5102 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 17:14

всех, кого я еще не успела поздравить, поздравляю!!! впереди все самое интересное)))
konoplyastya, в очередной раз убеждаюсь, что Люба - это просто ангел, который все может)

#5103 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 17:47

Kosharelle, !!!
полезла еще на раз твои фотки смотреть (понравились больно)))
и ннннникак не могу отделаться от чувства, что у тебя вообще лицо сильно знакомое!!!

ты случайно не заставский ребенок???)))

#5104 Гость_konoplyastya

Гость_konoplyastya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 12:07

Девочки, спасибо большое! Очень приятно)) К сожалению с Контактом небольшие проблемы, так
что только так sorry.gif Выкладываю ещё несколько фотографий (кто-то это уже писал, теперь пишу и я - не могу остановиться clap.gif )

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сообщение отредактировал konoplyastya: 01 December 2010 - 12:43

#5105 Гость_konoplyastya

Гость_konoplyastya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 12:36

Сообщение отредактировал konoplyastya: 01 December 2010 - 13:29

#5106 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 16:41

Поздравляю! Счастливой Вам жизни. Чтоб все у Вас было!!

#5107 Гость_konoplyastya

Гость_konoplyastya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 17:25

Спасибо)

#5108 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 17:28

Женечка, еще раз поздравляю от всей души!!!!! Желаю твоему мужу, из-зо всех сил беречь такое сокровище! (тебя)
Спасибо за добрый слова, я плакаль))))))

#5109 Гость_konoplyastya

Гость_konoplyastya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 17:35

Это тебе, Люба, спасибо ещё раз)) Мои девчонки, глядя на такую красоту, тоже замуж захотели))

#5110 Гость_Kosharelle

Гость_Kosharelle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2010 - 12:32

Мария Хуан, какой-какой я ребенок?? Если это про "Лесную заставу",то нет, я там по-моему вообще ни разу в жизни не была wink.gif) а за комплименты фоткам пасиба )))
krasavitsa, спасибо!
konoplyastya, фотки очень красивые! и прическа у тебя - просто не отвести глаз! очень красиво гладко зачесанные волосы смотрятся...я все тоже думала насчет такой...и в итоге все равно не смогла отказаться от кудрей!;)

#5111 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2010 - 15:11

Kosharelle, хм, хм, ну может, ты во дворце пионеров занималась?))) ну знаю я тебя откуда-то)))
вот подругу твою Лену точно узнала, вот она стопроцентный заставский ребенок))))))))

#5112 Гость_Strelolga

Гость_Strelolga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 09:38

Напишу отчет о своей свадьбе 4 декабря 2010.
Расскажу сначала о предсвадебных хлопотах.
На работе за 2 дня до свадьбы взяла отпуск и сразу пригласила свои подруг домой в гости надувать воздушные шары. Мы решили сделать сердце из шариков для украшения зала самостоятельно и не пожалели: пока одна качала насосом шарики, другая вязала, третья выгибала проволоку - мы вдруг решили, что у меня на свадьбе будет выкуп. Выкупа до этого не планировалось. А тут за шариками столько идей родилось, смешных и романтических. В итоге сделали просто громадное сердце (перестарались с размерами по неумению) и придумали выкуп. На все это ушел вечер. Бокалы, свечи и тп. я тоже решила украсить сама (по советам этого сайта). В чт я заканчивала кое-какие дела, смотрела теплые колготки (зима все -таки) и наводила порядок дома. В пятницу планировалось отдохнуть и привезти вино в ресторан, вечером поездка к парикмахеру, чтоб накрутить волосы на мягкие бигуди (волосы длинные, крутить утром на щипцы - заняло бы много времени). Но отдохнуть в пятницу не получилось: ресторан решил вдруг снова поднять цены (второй раз за то время, что мы с ним договариваемся). Прямо перед свадьбой ресторан вычеркнул из счета свадебный торт и повысил в очередной раз стоимость банкета)). В общем часа 3 мы потратили в ресторане, обговаривая новые условия ресторана по ценам и,  чтоб обязательно включили свет и принесли дополнительные батареи! К парикмахеру я приехала уже поздно вечером и спать легла в 12.
  Но хлопоты есть хлопоты, они заканчиваются и начинается этот день - день свадьбы! Утром проснулась в 7 утра и сразу в руки парикмахеру. За час прическа была готова, и я расстроилась - парикмахер сделала совсем не то, что было на распечатанной картинке. Мне не нравилось, пришлось кое где переделать, что то поправить. Но зато платье меня настолько обрадовало, оно было просто чудесным (хотя за 2 дня до свадьбы я начала в нем сомневаться), и я забыла про прическу.
  В 10-30 приехал жених - с гудением на улицах, звоном колокольчиков и с криками "Я тебя люблю!!" Когда увидела его такого красивого на улице под окнами, чуть не затанцевала от счастья. По плану выкупа я из окна (5 этаж) после криков "Я тебя люблю!" бросила ему красную розу. Дальше на выкупе он колол шарики шипами этой розы. Заданий было немного - всего три, но жених выполнял все сам - торопился ко мне).  Потом он пел мне песню уже у нас дома). Выкуп был просто замечательный.
  В 11-30 у нас была регистрация в курчатовском загсе,  в зале было очень красиво, и работник очень с чувством читала свою речь. Но было так мало по времени, что через 10 минут ну никак я не могла осознать, что я теперь жена, а рядом - мой муж).
  После регистрации я хотела кататься и непременно погулять в парке гагарина. Всех гостей, кто решился на катание зимой, предупредили о теплых вещах и чтоб не жаловались. Но чай с коньяком согрел всех) и жалоб - нам скучно или холодно я не услышала за  час гуляний по парку. Нужно сказать фотографу спасибо - снимал как нас, молодоженов, так и всякие интересные моменты с гостями, гости вниманием не были обделены. Затем по плану катания было Алое поле и краеведческий музей. В краеведческий пошли мы и свидетели, фотограф. Гости поехали в ресторан. В музее мы заказали экскурсию для молодоженов, нам рассказали про семейный уклад разных народов, разрешили сфотографироваться в интерьере крестьянской избы, купеческой и дворянской. Было интересно: организована экскурсия и одновременно представление.
  После катания в ресторан, который должны были украсить родители (я им написала целую инструкцию) и гости:  мой папа съездил за связкой гелиевых шаров-сердец, остальные надували золотые шары и украшали. Тамада нас предупредила, что встречать нас будут в зале с хлебом солью. Мы, помня об этом, решили тихонечко пробраться в холл ресторана и привести себя в порядок. И получилось здорово: мы с женихом тихо-мирно крадемся ко входу в ресторан с мыслью - пробраться тихонечко, открываем двери - а в дверях толпа гостей и которые кричат, поздравляют и осыпают нас лепестками роз. Мы были в радостном шоке.
Позже уже в зале был и хлеб соль и поздравление мам.  Ресторан выглядел очень празднично благодаря тому, что я очень придирчиво выбирала ресторан по интерьерам и благодаря стараниям родителей. От ресторана  впечатления замечательные: еда вкусная, официанты вежливые, дополнительную батарею-тепловую пушку они все-таки принесли (по требованию моих родителей). А самое замечательно было то, что зал на 80 человек, а свадьба у нас была 31 - такого простора для танцев и конкурсов я не видела нигде!
Мы станцевали вальс под музыку из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь". Когда танцевали, не считали ритм, если сбивались - то смеялись. Когда неожиданно для всех гостей я в белом платье запрыгнула (или как уж это называется))) ) к жениху на руки и он начал меня кружить, а платье развиваться - многие гости заплакали. Мы сами от танца получили столько положительных эмоций, радовались, что все смогли станцевать.
Мы с женихом планировали банкет как романтический праздник и готовились к нему. Мой жених подарил мне синюю розу под музыку «Ты смеялась надо мной, ты просила на свидание синих роз...», поставил песню «Любимая» и сказал, что эти все слова для меня.    У меня есть любимые стихи Брюсова «Я люблю тебя и небо»,  я очень долго стеснялась их читать, но получилось, что по конкурсу я должна была оригинально признаться в любви жениху и я их прочла. Мой любимый в восторге был.
Потом было много конкурсов, было столько фантазии у гостей!!! Мы тоже участвовали и нам это понравилось))). Свидетели спели нам в подарок песню, мы были этому очень рады.  
Банкет был настолько веселым и замечательным (при этом как то получилось, что он был не пьяным), что гостям не хотелось расходиться (Банкет был с 16-00 до 22-30). Но мы устали и собрались домой, а гости за нами (хотя зал был забронирован до 12). Стоит сказать спасибо тамаде за ненавязчивые, веселые и оригинальные конкурсы (не встречала их ни на одной свадьбе), за учет всех наших пожеланий и главное - за исполнение песен вживую (многие гости были в восторге).
  После свадьбы мы поехали домой в квартиру (я предварительно украсила комнату шариками, цветами. гирляндой, постаралась сделать не хуже номера люкс насколько возможно было).
  Прошло уже две недели, а мы, когда смотрим фото или видео, хотим еще раз свою свадьбу, еще раз все это прочувствовать и порадоваться. И гости нам звонят и зовут куда-нибудь пойти, собрав большую компанию из друзей с нашей свадьбы))).

Сообщение отредактировал Strelolga: 21 December 2010 - 09:46

#5113 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 09:57

Strelolga, поздравляю) Всегда жалею невест зимой, им же хоооолодно)))) но у вас все было так здорово, что можно только порадоваться))) Долгой вам и счастливой совместной жизни)))

А фотографии покажешь?

#5114 Гость_Strelolga

Гость_Strelolga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 10:54

Фотографии сегодня обещались быть. Я очень переживала, что свадьба зимой. Но сейчас очень довольна - было достаточно тепло и после снегопада очень красиво.

#5115 Гость_Dinochka

Гость_Dinochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 21:34

Strelolga, Поздравляю от всей души!
Такой замечательный отчет, так легко было читать и интересно
Счастливой семейной жизни вам!!!
Ну и конечно хотелось бы фото

#5116 Гость_Kosharelle

Гость_Kosharelle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 11:40

Мария Хуан, во Дворце пионеров занималась, конечно! все 10 лет своей школьной жизни, и до сих пор там часто бываю! мы с Ленкой в Театре Моды занимались, у Светланы Ильиничны и Светланы Николаевны! а ты во Дворце Пионеров кем?

#5117 Гость_Strelolga

Гость_Strelolga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 12:58

Фото тут

#5118 Гость_konoplyastya

Гость_konoplyastya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 14:40

Strelolga, поздравляю от всей души! Счастья вам и любви! Вы очень красивая пара rolleyes.gif

Сообщение отредактировал konoplyastya: 22 December 2010 - 14:40

#5119 Гость_SchastlivayaNevesta

Гость_SchastlivayaNevesta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 15:15

Поздравляю!!!
А в каком ресторане был банкет?

#5120 Гость_Strelolga

Гость_Strelolga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 16:29

Ресторан "Золотой дракон" на северо-западе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных