Отчет о свадьбе
#5081 Гость_Kosharelle
Отправлено 03 November 2010 - 09:41
так приятно слышать ваши добрые слова))
#5082 Гость_Наденька1987
Отправлено 08 November 2010 - 16:02
#5083 Гость_KoTa
Отправлено 12 November 2010 - 15:05
Во-вторых спасибо большое этому форуми и всем замечательным девченкам, которые давали советы и выкладывали примеры, благодаря которым и получился наш шедевр
Свадьба
Накануне выпив такблеточку персена, вымыла голову, высушила (по наставлению парикмахера) и уснула спокойно как всегда. Утром встала по-будильнику в 8:00 и пошла за букетом (букет забирала я чтоб фотограф успела его пофоткать
60.69К 176 Количество загрузок:
Прихожу домой, думаю куда повесить букет (класть его нельзя - цветы примнутся) и жду парикмахера.
10:40 Парикмахер опаздывает.. итог опаздания в 40 минут сократил нам фотосессию с лошадьми и нет сборов невесты вообще, но мне они были по-боку всеравно
99.08К 148 Количество загрузок:
13:00 Приехал жених, а я не одета.
На 14:00 заказана съемка в Пегасе, а мы выходим в 13:30. В машине я понимаю что забыла мини-стельки в туфли и просто выпадаю из них, жених в спешке бежит за стельками и 10 минут они не могут их найти! Я в панике на всех ору.. стельки нашлись.. еще таблетка персена и я спокойна как слон.. поехали.
Приехали на место ровно в 14:00, в 15:00 загс. Есть пол часа для фотосессии, еще и конь не в настроении. Быстро фоткаемся, садимся, едем.
131.94К 191 Количество загрузок: 99.74К 191 Количество загрузок:
Подъезжаем к загсу, там уже все наши стоят, смотрят. Выходим, жених подает мне руку и.. восхищенные возгласы
14:50 заходим, отдаем паспорта и фоткаемся. В 15:05 приходит сотрудник ЗАГСа, консультирует и.. заходим. Буквально 5 минут и все на выход
Далее идем на Алое поле на фотосессию.
После в Ресторан "Il Gusto". Встреча, банкет, поздравления. Все вкусно наура.
Ну а в 23:00 номер и первая брачная ночь в подарок от ресторана)
#5084 Гость_KoTa
Отправлено 12 November 2010 - 15:07
56.4К 181 Количество загрузок: 94.25К 147 Количество загрузок:
43.73К 100 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал KoTa: 12 November 2010 - 15:10
#5085 Гость_СветкА
Отправлено 16 November 2010 - 00:11
#5086 Гость_Koihito
#5087 Гость_fleur-de-lys
Отправлено 16 November 2010 - 21:41
#5088 Гость_Наденька1987
#5089 Гость_Наденька1987
Отправлено 17 November 2010 - 09:47
#5090 Гость_Kosharelle
Отправлено 20 November 2010 - 16:31
Поздравляю вас со свадьбой!
Фотографии очень красивые - в европейском таком стиле...))
#5091 Гость_Белянка
Отправлено 22 November 2010 - 21:29
#5092 Гость_Белянка
Отправлено 22 November 2010 - 21:36
#5093 Гость_Kosharelle
Отправлено 22 November 2010 - 21:59
#5094 Гость_Аннушка
Отправлено 23 November 2010 - 15:12
KoTa, поздравляю с долгожданным днем, пятая фотка (та, где вы на аллее), просто супер!!!!
#5095 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
#5096 Гость_Иська
#5097 Гость_krasavitsa
Отправлено 27 November 2010 - 01:09
посмотрела фото и узнала вашего фотографа - мы жили в одном подъезде и учились вместе в начальной школе))
#5098 Гость_konoplyastya
Отправлено 28 November 2010 - 05:28
А во-вторых, читая сейчас ваши отчёты, испытала чувство вины за то, что не оставила свой отчёт. Наверно, пришло его время.
Сразу объясняю, обитала я на этом форуме под ником Евгенька, но переехала, пароль забыла, почту оставила неправильную в анкете... В обчем не суть.
В начале повествования, хочу выразить огромную благодарность всем участникам и создателям форума, всем, кого я доставала своими вопросами в личку, всем, кто делился хоть какой-то информацией и всем, кто заряжал на форуме всех своим позитивом. Отдельное спасибо Любе_Бывшей_Невесте)) Она просто творит чудеса своими золотыми ручками
А теперь свадьба)) Она состоялась 2 октября 2010 года.
Накануне, в пятницу, покинув своего будущего мужа под уважительной причиной(съездить с сестрой к её парикмахеру) укатила в суши-бар с той же сестрой, её мужем и полуторогодовалым сыном. Наелись до отвала всего подряд, всё же съездили к парикмахеру, и вернулись домой. Ближе к двенадцати удалось приготовиться ко сну, но примерно каждые 15 минут я прибегала в зал (там сестра с мамой старательно гладили моё платье и тихонько матерились))) и спрашивала:"А где...?" "А когда...?" К двум я успокоилась и легла спать.
Суббота Я проснулась примерно на 15 минут раньше будильника (6:45) и решила, что надо поспать ещё. В итоге меня разбудили посторонние шумы аж в 7:45 - ими оказалась мама)) Люба должна была приехать в 9, поэтому я не торопилась. Поиграла с племянником, не поела, начала втречать прирезжих гостей, нервничать... Начало десятого - Любы нет. Пототм она звоит и говорит, что в пробке (долбаный Лакокрасочный светофор - кто знает. тот поймёт). И тут я успокоилась - регистрация ведь аж в 13:45! Всё успею.
9:55 - Люба пришла и сразу за меня взялась. 10:00 - пришли фотографы Лена и Света - "пораньше". Гости наплывают, приходият посмотреть на меня... Приехал жених, я даже не с причёской. Ложная тревога - они в соседнем дворе наряжают машины. Выкуп начался, все быстро выбежали на улицу, оставив меня с Любой и Светой. Жених у порога, невеста только одевается(опять же с помощью Любы-всесильной
Через минут двадцать я буквально всех рассовала по машинам и мы поехали. Регистрация была в Курчатовском ЗАГСе - последняя дань моему месту жительства)) Подождали своей очереди, послушали регистратора(почему-то все давились смешками от её голоса и фразы "закончились беззаботные юношеские деньки, начинается пора ответственных решений"
Первая остановка - Краеведческий. Накормили бутербродом очень голодную и не евшую вообще невесту и пошли фотографироваться. Находчивые гости тут же начали кидать колбасу местным чайкам)) Парк Гагарина. Девочки из группы уже изрядно повеселели(общение с моими тётями, коньяком и шампанским бесследно не проходит
Приехали к Солнечному, откусили каравая(нереально вкусный, а может я была такой голодной??Тем не мене он был свежим и душистым ещё неделю у меня дома). Накормила всех гостей караваем. Сели есть)))
Тамада с соведущим была на высоте. Все весело, непринуждёно, но без деревенской похабщины - я была безумно рада. Прослезилась, когда поздравляла старшая сестра - потом ещё отдельно посидели с ней и поплакали. Разревелась, когда танцевала с папой - ну как его глаза могут быть такими грустными
Торт был сногшибательным, еда превосходной (только после второго дня попробовала восхитительный хлеб, который для нас пекли в Солнечном - четыре вида: с фундуком, с миндалём, с курагой и с черносливом).
Аврора. В Авроре холодно)) Отопительный сезон ещё не начался и мы грелись всеми доступными способами...
А потом второй день.. Даже описывать не буду. Просто скажу - было весело, все были целыми и невредимыми после первого дня, а моего мужа(чтобы забрать веник или вытрясти из фартука деньги) поднимали вверх ногами два моих обалденных зятя(мужья двоюродных сестёр). Вот и всё. Сейчас сижу в новой квартире, в другом городе и вспоминаю, вспоминаю, вспоминаю... Было здорово, хочу ещё
Сообщение отредактировал konoplyastya: 28 November 2010 - 05:37
#5099 Гость_konoplyastya
Отправлено 29 November 2010 - 09:52
#5100 Гость_Наденька1987
Отправлено 29 November 2010 - 15:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных