Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#5081 Гость_Kosharelle

Гость_Kosharelle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2010 - 09:41

Koihito, СветкА, спасибо вам! =)
так приятно слышать ваши добрые слова))

#5082 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 16:02

Kosharelle, Поздравляю.такой букетик милый!!! Фото-супер!!

#5083 Гость_KoTa

Гость_KoTa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2010 - 15:05

Во-первых приношу извинения за такую задержку фотографий! С мужем уезжали в свадебное путешествие и долго не было фотографий)
Во-вторых спасибо большое этому форуми и всем замечательным девченкам, которые давали советы и выкладывали примеры, благодаря которым и получился наш шедевр smile.gif

Свадьба
Накануне выпив такблеточку персена, вымыла голову, высушила (по наставлению парикмахера) и уснула спокойно как всегда. Утром встала по-будильнику в 8:00 и пошла за букетом (букет забирала я чтоб фотограф успела его пофоткатьsmile.gif). Букет оказался волшебным! Правда меньше, чем я себе представляла. Он состоял из альстермерий, роз, гвоздик и фиалок smile.gif А обошелся всего в 1200 рублей!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

60.69К   176 Количество загрузок:
Прихожу домой, думаю куда повесить букет (класть его нельзя - цветы примнутся) и жду парикмахера.
10:40 Парикмахер опаздывает.. итог опаздания в 40 минут сократил нам фотосессию с лошадьми и нет сборов невесты вообще, но мне они были по-боку всеравно smile.gif Вбегает Алена и начинает быстро быстро командовать... прическу надо было делать мне и маме. Через 15 минут (11:45) приезжает Евгения и начинает колдовать над моим макияжем. Тут же приходит Даша (фотограф).

99.08К   148 Количество загрузок:
13:00 Приехал жених, а я не одета.  blink.gif В дикой спешке начинаю бегать по-комнатам и собирать наряд. Мама, которая должна была меня одевать, сидит у Алены. У меня паника, навстречу приходит Даша) Быстро быстро с ней все натягиваем, шнуруемся. В это время жених спапой на кухне пьют чай и смеются.
На 14:00 заказана съемка в Пегасе, а мы выходим в 13:30. В машине я понимаю что забыла мини-стельки в туфли и просто выпадаю из них, жених в спешке бежит за стельками и 10 минут они не могут их найти! Я в панике на всех ору.. стельки нашлись.. еще таблетка персена и я спокойна как слон.. поехали.
Приехали на место ровно в 14:00, в 15:00 загс. Есть пол часа для фотосессии, еще и конь не в настроении. Быстро фоткаемся, садимся, едем.

131.94К   191 Количество загрузок:

99.74К   191 Количество загрузок:
Подъезжаем к загсу, там уже все наши стоят, смотрят. Выходим, жених подает мне руку и.. восхищенные возгласы  smile.gif Все в шоке и восторге, осыпают комплиментами.
14:50 заходим, отдаем паспорта и фоткаемся. В 15:05 приходит сотрудник ЗАГСа, консультирует и.. заходим. Буквально 5 минут и все на выход  blink.gif да уж .. ЗАГС Центрального района.
Далее идем на Алое поле на фотосессию.
После в Ресторан "Il Gusto". Встреча, банкет, поздравления. Все вкусно наура.
Ну а в 23:00 номер и первая брачная ночь в подарок от ресторана)

#5084 Гость_KoTa

Гость_KoTa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2010 - 15:07

109.39К   167 Количество загрузок:

85.59К   194 Количество загрузок:

56.4К   181 Количество загрузок:

94.25К   147 Количество загрузок:

43.73К   100 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал KoTa: 12 November 2010 - 15:10

#5085 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2010 - 00:11

KoTa, букет отличный)) Прическу мне тоже Алена делала, она волшебница)))

#5086 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2010 - 01:27

KoTa, красота! Букет обалденный!

#5087 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2010 - 21:41

KoTa, фото супер, ты красавица, а букет и правда обалденный!!!!

#5088 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2010 - 09:46

KoTa, Поздравляю! Букет-обалдеть!!!

#5089 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2010 - 09:47

KoTa, А можно фото в контакте посмотреть? Очень интересно!

#5090 Гость_Kosharelle

Гость_Kosharelle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2010 - 16:31

KoTa, букеееееет! просто сказка! у меня в складе "хотелок" на свадьбу такой лежал, только в красно-бордовых тонах wink.gif но я подумала, что никто не сможет в нашем Челябинске такой сделать, почему-то...
Поздравляю вас со свадьбой!
Фотографии очень красивые - в европейском таком стиле...))

#5091 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 21:29

Kosharelle, отчет классный, позитивный и мне нравится очень-оченьsmile.gif Фотки посмотрела, здоровские, ты красавица с большими глубокими глазами. Ты с мужем - одна из красивейших пар в моей памяти. Что за букетик у тебя был, что за цветы?

#5092 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 21:36

KoTa, какая прелесть! Ты такая выдумщицаsmile.gif Придумала же, платье с фиолетовыми цветами - так необычно и здорово, не банально. Фотки с лошадьми -отличная идея. Мне понравилисб фотки Даши Скрипенковой, в ее милом нежном стиле. Там такие солнечные мягкие лучики. Балдею. И кольца из белого золота ваши мне ож очень понравились. Прелестьsmile.gif

#5093 Гость_Kosharelle

Гость_Kosharelle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 21:59

Белянка, спасибо))) так приятно!!!!! букет был из большой гортензии, тщательно выбранной нами с Игорем Линником + еще несколько мелких фрезий, по-моему...но они там очень добавочную роль играли wink.gif)

#5094 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 15:12

Kosharelle, отчетик замечательный, подробный, милый. Как-то светло от прочтения стало. smile.gif Сегодня вечером пойду в контакт фотки смотреть.  yahoo.gif
KoTa, поздравляю с долгожданным днем, пятая фотка (та, где вы на аллее), просто супер!!!!

#5095 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 16:29

KoTa, Kosharelle, фото просто супер!

#5096 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 14:58

KoTa, букет отпадный вообще!

#5097 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 01:09

Kosharelle,  вы очень красивая пара))  счастья вам и семейного благополучия!!
посмотрела фото и узнала вашего фотографа - мы жили в одном подъезде и учились вместе в начальной школе))

#5098 Гость_konoplyastya

Гость_konoplyastya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2010 - 05:28

Во-первых, хочу поздравить всех жёнушек - это действительно, один из самых счастливых дней в жизни.
А во-вторых, читая сейчас ваши отчёты, испытала чувство вины за то, что не оставила свой отчёт. Наверно, пришло его время.
Сразу объясняю, обитала я на этом форуме под ником Евгенька, но переехала, пароль забыла, почту оставила неправильную в анкете... В обчем не суть.
В начале повествования, хочу выразить огромную благодарность всем участникам и создателям форума, всем, кого я доставала своими вопросами в личку, всем, кто делился хоть какой-то информацией и всем, кто заряжал на форуме всех своим позитивом. Отдельное спасибо Любе_Бывшей_Невесте)) Она просто творит чудеса своими золотыми ручками mirror.gif
А теперь свадьба)) Она состоялась 2 октября 2010 года.
Накануне, в пятницу, покинув своего будущего мужа под уважительной причиной(съездить с сестрой к её парикмахеру) укатила в суши-бар с той же сестрой, её мужем и полуторогодовалым сыном. Наелись до отвала всего подряд, всё же съездили к парикмахеру, и вернулись домой. Ближе к двенадцати удалось приготовиться ко сну, но примерно каждые 15 минут я прибегала в зал (там сестра с мамой старательно гладили моё платье и тихонько матерились))) и спрашивала:"А где...?" "А когда...?" К двум я успокоилась и легла спать.
Суббота Я проснулась примерно на 15 минут раньше будильника (6:45) и решила, что надо поспать ещё. В итоге меня разбудили посторонние шумы аж в 7:45 - ими оказалась мама)) Люба должна была приехать в 9, поэтому я не торопилась. Поиграла с племянником, не поела, начала втречать прирезжих гостей, нервничать... Начало десятого - Любы нет. Пототм она звоит и говорит, что в пробке (долбаный Лакокрасочный светофор - кто знает. тот поймёт). И тут я успокоилась - регистрация ведь аж в 13:45! Всё успею.
9:55 - Люба пришла и сразу за меня взялась. 10:00 - пришли фотографы Лена и Света - "пораньше". Гости наплывают, приходият посмотреть на меня... Приехал жених, я даже не с причёской. Ложная тревога - они в соседнем дворе наряжают машины. Выкуп начался, все быстро выбежали на улицу, оставив меня с Любой и Светой. Жених у порога, невеста только одевается(опять же с помощью Любы-всесильной thumbup.gif ). В конце концов, для финальнго конкурса пришлось Любу привязать ленточкой(не хватало народу))) В коридоре шум, гам, у нас дверь закрыта, я нервничаю и понимаю, что даже не видела себя в зеркало. И тут Люба говорит:"Ты прекрасна". Всё, всё как рукой сняло. Тут меня дёргают за палец - это ленточка, открывается дверь, а я уже ничего не соображаю, и как только увидела своего Артёма, сразу кинулась его обнимать... kiss.gif Все попили шампанского, поели бутериков с икоркой и тут началось... Я как заведённая начала бегать, что надо собираться в ЗАГС, а то в пробке застрянем, что было справедливо.
Через минут двадцать я буквально всех рассовала по машинам и мы поехали. Регистрация была в Курчатовском ЗАГСе - последняя дань моему месту жительства)) Подождали своей очереди, послушали регистратора(почему-то все давились смешками от её голоса и фразы "закончились беззаботные юношеские деньки, начинается пора ответственных решений" secret.gif и тут я даже призадумалась biggrin.gif ), вышли, попили ещё шампанского, половину гостей отправили в кафе, а с другой половиной укатили гулять.
Первая остановка - Краеведческий. Накормили бутербродом очень голодную и не евшую вообще невесту и пошли фотографироваться. Находчивые гости тут же начали кидать колбасу местным чайкам)) Парк Гагарина. Девочки из группы уже изрядно повеселели(общение с моими тётями, коньяком и шампанским бесследно не проходит 00000022.gif ) В Парк-Сити поехали только с фотографами.
Приехали к Солнечному, откусили каравая(нереально вкусный, а может я была такой голодной??Тем не мене он был свежим и душистым ещё неделю у меня дома). Накормила всех гостей караваем. Сели есть)))
Тамада с соведущим была на высоте. Все весело, непринуждёно, но без деревенской похабщины - я была безумно рада. Прослезилась, когда поздравляла старшая сестра - потом ещё отдельно посидели с ней и поплакали. Разревелась, когда танцевала с папой - ну как его глаза могут быть такими грустными cray.gif Спряталась ему в плечо, чтобы никто не видел и плакала...
Торт был сногшибательным, еда превосходной (только после второго дня попробовала восхитительный хлеб, который для нас пекли в Солнечном - четыре вида: с фундуком, с миндалём, с курагой и с черносливом).
Аврора. В Авроре холодно)) Отопительный сезон ещё не начался и мы грелись всеми доступными способами... wub.gif
А потом второй день.. Даже описывать не буду. Просто скажу - было весело, все были целыми и невредимыми после первого дня, а моего мужа(чтобы забрать веник или вытрясти из фартука деньги) поднимали вверх ногами два моих обалденных зятя(мужья двоюродных сестёр). Вот и всё. Сейчас сижу в новой квартире, в другом городе и вспоминаю, вспоминаю, вспоминаю... Было здорово, хочу ещё clap.gif

Сообщение отредактировал konoplyastya: 28 November 2010 - 05:37

#5099 Гость_konoplyastya

Гость_konoplyastya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2010 - 09:52

Вот несколько фотографий (многие почему-то не загружаются в радикале - похже м.б. ещё выложу)

#5100 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2010 - 15:34

konoplyastya, Поздравляю!!! А можно фоточки в контакте посмотреть?))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Зонты вентиляционные из нержавеющей стали | intrum crm | Заходите на сайт MebelStol.ru: диван санта - отличные цены и большой выбор! | wd blue sn5000 500гб