Отчет о свадьбе
#5061 Гость_Marianna
Отправлено 13 October 2010 - 20:56
Ты очень красивая, платье супер, букет....очень понравился. Свадьба получилась стильная и необычная. Молодцы)))
Ребята будьте счастливы)))))))
#5062 Гость_Francaise-Elmira
Отправлено 14 October 2010 - 07:25
#5063 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 14 October 2010 - 08:12
#5064 Гость_Мария Хуан
Отправлено 14 October 2010 - 12:07
#5065 Гость_EvaQueen
Отправлено 14 October 2010 - 12:36
#5066 Гость_Аннушка
Отправлено 14 October 2010 - 13:05
#5067 Гость_Европа
Отправлено 14 October 2010 - 13:55
я так понимаю, свадьба в Резиденции на Смолино прошла отлично? переживания оказались напрасными?
#5068 Гость_crystal
Отправлено 14 October 2010 - 19:57
Мария Хуан, улыбнуло))))
Европа, свадьба конечно прошла отлично! Тем более сейчас, когда прошло время и я помню только хорошее. Но со стороны Резиденции все-таки был очень большой косяк. Напишу позже в соответствующей темке, сейчас не хочу вспоминать, настроение портится.... Но в целом все было хорошо!
#5069 Гость_Koihito
#5070 Гость_Белянка
Отправлено 17 October 2010 - 16:25
Женя, желаю тебе быть единственной, незаменимой и необходимой, быть для него воздухом и огнем, оставаться ярким прекрасным человечищем для друзей, быть энергичной сильной женщиной в достижении профессиональных целей и слабой нежной любимой женщиной для своего мужа. Я искренне рада за тебя
#5071 Гость_СветкА
Отправлено 02 November 2010 - 13:07
вот парочка и ссылка на альбом в контакте,, очень хочется почитать ваши коментарии.
альбома два)))
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал СветкА: 02 November 2010 - 13:09
#5072 Гость_Kosharelle
Отправлено 02 November 2010 - 15:14
Поздравляю вас еще раз, счастья, легкости, понимания и благополучия вашей семье!! =)
#5073 Гость_Иська
#5074 Гость_Иська
#5075 Гость_Kosharelle
Отправлено 02 November 2010 - 16:12
Итак, о нашей свадьбе
Я изначально была точно уверена, что хочу выездную регистрацию - совсем не люблю наши шаблонные загсы и жесткие 15 минут на самые трогательные слова и поздравления...Поэтому понимала, что наш вариант - выездной
Но кажется, я отвлеклась от темы) про день свадьбы. План был такой - я уезжаю к маме, ночую у нее и собираюсь, за мной приезжает жених, едем с ним и свидетелями в ЗАГС к 11:00, регистрируемся, дальше с 11:30 до 14:30 едем на фотосессию одни (только мы, фотограф и водитель), потом к 15:00 приезжаем в Прокофьева, где уже все гости, торжественная церемония и фуршет, часов в 5 оттуда выходим, если хорошая погода, немного гуляем по Кировке, а потом отбываем домой праздновать в узком семейном кругу)
Два дня перед свадьбой прошли в невероятной суете - не представляю, что было бы, если б я еще работала)) Расслабиться удалось только в четверг вечером в СПА-Сайгоне - программа массажа для рук, ног и лица просто творит чудеса! В последний день мы с Женей ездили закупать алкоголь, конфеты, колбасы-сыры для дома, утрясали заказ блюд из ресторана для домашнего застолья (родители наши воспротивились походу в ресторан и выразили желание праздновать дома - ну дома так дома
#5076 Гость_Kosharelle
Отправлено 02 November 2010 - 16:46
Следующие три часа были самой замечательной для нас частью дня. Снимала нас моя подружка - любительский фотограф Аня Шибаева. Мне очень нравится ее подход к фотографиям, самое важное, что она всегда старается показать - это эмоции, чувства, живого человека. Вообще вся фотосессия прошла в смехе и веселье, мы лазили по Ленинским железнодорожным мостам, снимались на фоне движущегося поезда, валялись на понтоне на Изумруде, ели колбасу на Шершнях, успели даже попить кофе в Шарлотке )) весело и ненапряжно. Соответственно, и фотографии получились такие - мало постановочных, зато очень много живых. Результат меня очень порадовал.
Три часа пролетели незаметно, когда мы гуляли около Оперного, настало время идти к Филармонии. Там на ступеньках уже потихоньку стали собираться гости - вот где начался мандраж! меня все рассматривают, не узнают, радуются, удивляются...быстро заходим внутрь, поскольку уже пора начинать) нам с папой быстро объясняют нашу задачу по красивому спуску с главной мраморной лестницы, поднимаемся наверх, а Женя остается внизу. Все гости потом делились, что это было для них главной загадкой - они зашли в зал под красивую музыку, у арки Женя, свидители, а Кати...нет)) у некоторых даже паника началась. Тут певица вживую запела Ave Maria, и мы с папой плавно пошли вниз. Сказать, что он гордо меня вел - это ничего не сказать. Это просто непередаваемое чувство - идти вместе с папой к жениху, к огромной толпе моих самых родных и близких друзей, которые плачут, утирают слезы...такие эмоции, такое волнение...мне кажется, этот момент никогда не забыть. Ну а дальше все, что мы уже проходили - слова, подписи, кольца)) на второй раз это уже не так волнующе, как в первый, в ЗАГСе)) на самом деле, я рада, что мы решили и в ЗАГСе делать торжественную регистрацию, просто для себя самих, и в Прокофьева))) все получилось как-то очень сбалансированно и гармонично)
Ну а после церемонии - череда поздравлений, шикарный и очень четко подготовленный и организованный фуршет от Туссе Кейтеринг (спасибо им большое, я так волновалась за эту часть мероприятия - и она была на высоте! они даже контейнеры подготовили, чтобы мы оставшееся могли забрать домой), бесконечные фотографии и подарки, стол в Филармонии, заваленный цветами, битвы моих незамужних подружек за букет...на самом деле, данных нам двух часов на фуршет оказалось вполне достаточно, чтобы со всеми пообщаться, сфотографироваться и не начать скучать. Потом мы пошли еще прогуляться по Кировке, благо погода и оставшийся алкоголь позволяли нам это сделать...но это уже совсем неформальная была прогулка, туфли уже жали, и мне уже очень хотелось домой. Родители заблаговременно уехали туда готовить стол (хотя в принципе, все было уже готово), приехали мы с Женей, очень уютно и по-домашнему посидели с ними...ну а дальше началась уже история за кадром))))
Так было жаль, что свадебный день заканчивается...но мы сидели в обнимку и не представляли, что сейчас еще нужно было бы ехать на какой-то банкет...Все получилось именно так, как мы хотели
Фотографии от Ани у нас уже есть, их можно посмотреть вот здесь:
я сюда тоже могу немножко разместить - если вы меня научите, как это сделать
#5077 Гость_Иська
#5078 Гость_СветкА
#5079 Гость_Kosharelle
#5080 Гость_Koihito
Отправлено 03 November 2010 - 00:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных