Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#5061 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 20:56

Я дождалась))))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ. Регестрация действительно  очень трогательная, ее ты никогда не забудешь.
Ты очень красивая, платье супер, букет....очень понравился. Свадьба получилась стильная и необычная. Молодцы)))
Ребята будьте счастливы)))))))

#5062 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 07:25

crystal, вы чудесная пара, красиваяsmile.gif и свадьба оттличная! счастья,вам ребята! а еще, твой муж сотрудник нашего предприятияsmile.gif)) мир тесен.

#5063 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 08:12

crystal, прекрасный, легкий отчет, замечательная свадьба! Я за вас очень рада! Будьте счастливы!! Фотки с небом очень понравились))))

#5064 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 12:07

crystal, поздравляю!! вы очень красивая пара)) ты прям куколка, лучше даже, чем на аватарке))

#5065 Гость_EvaQueen

Гость_EvaQueen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 12:36

crystal, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья и благополучия  Вашей семье!!!

#5066 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 13:05

crystal, такие красавчики!!!!! А фотографии, на которых небо неестественного цвета просто изумительны!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! smile.gif

#5067 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 13:55

crystal, поздравляю со свадьбой!!! счастья и любви не угасающей!! очень красивые фотографии!! классный шлейф у платьяsmile.gif
я так понимаю, свадьба в Резиденции на Смолино прошла отлично? переживания оказались напрасными?

#5068 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 19:57

Девочки большое спасибо за поздравлениия!!!! Я счастлива!  clap.gif
Мария Хуан, улыбнуло))))
Европа, свадьба конечно прошла отлично! Тем более сейчас, когда прошло время и я помню только хорошее. Но со стороны Резиденции все-таки был очень большой косяк. Напишу позже в соответствующей темке, сейчас не хочу вспоминать, настроение портится.... Но в целом все было хорошо!

#5069 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2010 - 16:55

crystal, потрясающая свадьба, ты очень красивая))))

#5070 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2010 - 16:25

crystal, Женечка, прекрасная свадьба! наша Наташа меня растравила желанием посмотреть как все у тебя прошло, рассказала мне, что все было супер-пупер, интересно, насыщенно, что ты была красавица-раскрасавица, в чем я ни капли не сомневалась. Твои красивые фотографии и чудесное выражение счастья на лице подтверждают, что ты в этот день балдела от ощущения собственного счастьяsmile.gif
Женя, желаю тебе быть единственной, незаменимой и необходимой, быть для него воздухом и огнем, оставаться ярким прекрасным человечищем для друзей, быть энергичной сильной женщиной в достижении профессиональных целей и слабой нежной любимой женщиной для своего мужа. Я искренне рада за тебяsmile.gif Ты прекрасная невеста и еще лучшая жена!

#5071 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2010 - 13:07

Фотографии наконец дошли до нас))
вот парочка и ссылка на альбом в контакте,, очень хочется почитать ваши коментарии.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

альбома два)))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   161.1К   161 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал СветкА: 02 November 2010 - 13:09

#5072 Гость_Kosharelle

Гость_Kosharelle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2010 - 15:14

crystal,  не могу налюбоваться на ваши замечательные фотки!!! наверное, для Резиденции они были бы лучшей рекламой wink.gif) особенно та, где вы сидите на понтоне и смотрите вдаль...загляденье! хорошо, что у вас удалось воплотить в жизнь вашу мечту о свадьбе на открытом воздухе)) и еще - морская тематика мне безумно понравилась! вообще, я не очень представляла себе такую тему для свадьбы...но когда увидела твое оформление - была просто в восторге) Бокалы, жемчужины в волосах, ожерелье, которое жених собирал на выкупе...все детальки собраны под единое начало! умницы! =)
Поздравляю вас еще раз, счастья, легкости, понимания и благополучия вашей семье!! =)

#5073 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2010 - 15:40

СветкА, офигенские фотки!

#5074 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2010 - 15:43

crystal, фотки супер!  thumbup.gif

#5075 Гость_Kosharelle

Гость_Kosharelle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2010 - 16:12

Девочки, я тоже созрела для своего отчета)) Хочу искренне сказать огромное спасибо форуму, который мне несказанно помог) дело в том, что подготовка к свадьбе проходила в несколько сумбурном формате - сначала мы планировали делать ее в августе, поэтому где-то в конце мая-начале июня я начала по-тихоньку планировать подготовку, расспрашивала crystal еще по поводу их договоренностей с Резиденцией и проч. Потом у нас внезапно и очень удачно организовалась ипотека, мы все оформили и занялись переездами - собственно, все лето до конца июля на это и потратили, и все деньги тоже. Решили, что свадьбу спокойно сделаем в июне 2011 года...но не тут то былоwink.gif Природа все решила за нас )) В итоге - экстренное, но счастливое решение о свадьбе 25 сентября, подготовка в режиме цейнтнота, да еще и во время нахождения в больнице, всего месяц на то, чтобы все успеть...Мне безумно помог форум, ваши советы, ваши знания, ваши идеи, подход - действительно, по уровню организации свадьбы невест с форума на планку отличаются от того, что делается в среднем в городе!
Итак, о нашей свадьбеwink.gif
Я изначально была точно уверена, что хочу выездную регистрацию - совсем не люблю наши шаблонные загсы и жесткие 15 минут на самые трогательные слова и поздравления...Поэтому понимала, что наш вариант - выездной wink.gif В Резиденцию на природу  25 сентября планировать было рискованно, да и в качестве работы Резиденции я после отзывов уверена не была (crystal, очень хочется услышать, как они у тебя сработали)...параллельно штудировала сайты по свадебному дизайну и определялась с цветами, в итоге выбрала - белый + голубой =) Сразу же почти выбрала и место подходящее - Филармонию)) сразу скажу, что мы выбрали несколько нестандартный свадебный формат - все-таки фуршет)))) Дело в том, что оба мы с уже мужем не поклонники традиционных свадебных гуляний с тамадой, "цыганами и медведЯми", задачей обязательно по максимуму напоить всех гостей и не дай бог - дракой в конце wink.gif) ну это я уж преувеличиваю, наверное, но все же...Хотелось, чтобы все гости чувствовали себя неформально, чтобы мы могли позвать столько людей, сколько хочется, а не сколько позволяет весьма ограниченный на тот момент свадебный бюджет, чтобы со всеми можно было свободно поговорить, а не только следовать за программой ведущего...В общем, на свой страх и риск мы выбрали фуршет. Для этого пришлось пойти на хитрость - забронировать в Филармонии самое позднее время регистрации, которое у них было (15:00), и молиться, чтобы после нас уже никто не записался...и выпросить у них дополнительное время, сколько нибудь за него заплатив ))) Первая часть плана нам удалась - мы забронировали время, после нас никого не было, с администратором о наших планах по фуршету предварительно мы договорились (кстати, они и так предлагают выпить у них шампанского после церемонии не торопясь - мы просто сказали, что у нас будут еще закуски и фрукты и попросили дополнительного времени, если им не жалко wink.gif Сначала - было не жалко. Зато за неделю до церемонии, когда у меня уже была твердая договоренность и оплата с Туссе-Кейтеринг, розданы приглашения, утрясены все вопросы, я в очередной раз позвонила в Филармонию - и внезапно оказалось, что у них в этот день спектакль, актерам нужно прийти раньше, уборщицам нужно убирать зал и прочая лабуда...наши уговоры, попытки дать денег, объяснения, что все уже оговорено было - не помогали(( в итоге я была почти в истерике, БМ утешал и уговаривал, что все все равно состоится...закончилась эта история тем, что нам позвонила сама директор Филармонии и совершенно другим голосом все нам согласовала) в чем был тот затык - так и не поняли, может, магнитные бури??
Но кажется, я отвлеклась от темы) про день свадьбы. План был такой - я уезжаю к маме, ночую у нее и собираюсь, за мной приезжает жених, едем с ним и свидетелями в ЗАГС к 11:00, регистрируемся, дальше с 11:30 до 14:30 едем на фотосессию одни (только мы, фотограф и водитель), потом к 15:00 приезжаем в Прокофьева, где уже все гости, торжественная церемония и фуршет, часов в 5 оттуда выходим, если хорошая погода, немного гуляем по Кировке, а потом отбываем домой праздновать в узком семейном кругу)
Два дня перед свадьбой прошли в невероятной суете - не представляю, что было бы, если б я еще работала)) Расслабиться удалось только в четверг вечером в СПА-Сайгоне - программа массажа для рук, ног и лица просто творит чудеса! В последний день мы с Женей ездили закупать алкоголь, конфеты, колбасы-сыры для дома, утрясали заказ блюд из ресторана для домашнего застолья (родители наши воспротивились походу в ресторан и выразили желание праздновать дома - ну дома так домаwink.gif)) заказали банкетных блюд в Ермаке с доставкой на дом, и никаких хлопотwink.gif)) Убирали до умопомрачения квартиру (чтобы ничего не попало на пристальный свекровий взгляд), двигали мебель, чтобы всех рассадить и т.д. В итоге, уже часам к 10 вечера папа увез меня домой - уставшую, нервную и из последних сил соображающую, что еще мы могли забыть. Никакого волнения, что я замуж выхожу, переживаний, упаси боже, слез. В моей голове прокручивался еще и еще раз четкий план завтрашнего дня. Уже у мамы стала развешивать и раскладывать все свои украшения, оказалось, что забыли дома кольца для платья, пришлось за ними сгонять. В остальном, тьфу-тьфу, обошлось. Еще пару раз полюбовавшись на свои туфельки, глубоко мною обожаемые, в предвкушении улеглась спать. Дрыхла, как сурок, боялась только проспать. И да, не загадывала " на новом месте приснись жених невесте"  - вдруг, не дай бог, приснится не тот!!!

#5076 Гость_Kosharelle

Гость_Kosharelle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2010 - 16:46

Утром свадьбы подскочила в 6 утра, побежала мыть голову, до прихода визажиста Яны Панфиловской нужно было еще успеть вымыть голову и накрутить большие бигуди для объема на макушке строго по указаниям парикмахера. Успела тик в тик, Яна плутает, не может найти дорогу. Пытаюсь в темные окна объяснить ей, какой из этих одинаковых домов мой, приезжает, нравится мне с первого взгляда (не видела ее до этого, не делала пробный, но по голову - поняла что мой человек), начинает работу. Объясняю ей, что свадьба в бело-голубых цветах, и на глазах нужен НЕБОЛЬШОЙ голубой акцент. Яна кивает, продолжает. Делает все довольно быстро, я подбегаю к зеркалу, смотрю - и на фоне абсолютно необъемных рыжих неуложенных волос ЯРКО подведенные бирюзой глаза) видок у меня, как у танцора диско! я в шоке! ни к платью, ни к моему восприятию себя - не подходит! чуть не плачу, провожаю Яну, тихо спрашиваю у мамы с фотографом, может, мне пойти умываться?? понимаю, что переделывать некогда и некому(((( Приходит парикмахер, моя стилист из салона Майя, они все вместе уговаривают, что смотреться вместе с нарядным платьем и прической будет очень хорошо! понимаю, что выхода нет, смиряюсь, начинаем вить кудри)) Звоню, бужу жениха. Он слава богу не проспал)) зато сообщает мне, что свидетель вчера напился, и возможно, с утра его не будет))) в другой день я бы вспылила,  но тут - расстраиваться мне совсем не хочется) вьем кудри, свидетельницы и подружки, чтобы шнуровать корсет, все нет(( В итоге незаметно время уже 9:40, в дверь залетают девчонки, которые, как обычно, опаздывают, я не одета, прическа только -только закончена, и тут звонит жених! он уже здесь, хотя должен был был быть к 10! в панике быстро одеваемся, по дороге что успеваем фоткаемся (поэтому фоток "плавные сборы невесты" и "ждем у окошка жениха" у меня почти нетwink.gif)...Звоним жениху, и выясняем, что он решил в это время съездить за свидетелем (выкупа у меня не было)). Наконец, все приезжают, суматоха, выпиваем шампанское, летим в Советский ЗАГС. Там нам пришлось погулять полчасика у дверей, поскольку паспорта привезли только с собой, а не сдавали заранее. Соответственно, все документы делались в этот же момент. Нужно сказать, что серьезности момента в нас не было - перед дверьми торжественного зала мы стояли и всей компанией веселились, что ручки дверей похожи на логотип Версаче)) Какая уж тут серьезность! нам сказали очень душевные слова, мы расписались, обменялись кольцами, и дальше было очень смешно - регистратор на автомате говорит "а теперь, вас поздравят ваши дорогие гости" - мы оборачиваемся, а за спинами у нас три человека (подружка и ее муж, и наш близкий друг и по совместительству водитель)) Смех на весь зал. Поздравляемся, выходим, фоткаемся и отпускаем свидетелей - одну делать прическу, другого трезветь. Сами едем на фотосессию.
Следующие три часа были самой замечательной для нас частью дня. Снимала нас моя подружка - любительский фотограф Аня Шибаева. Мне очень нравится ее подход к фотографиям, самое важное, что она всегда старается показать - это эмоции, чувства, живого человека. Вообще вся фотосессия прошла в смехе и веселье, мы лазили по Ленинским железнодорожным мостам, снимались на фоне движущегося поезда, валялись на понтоне на Изумруде, ели колбасу на Шершнях, успели даже попить кофе в Шарлотке )) весело и ненапряжно. Соответственно, и фотографии получились такие - мало постановочных, зато очень много живых. Результат меня очень порадовал.
Три часа пролетели незаметно, когда мы гуляли около Оперного, настало время идти к Филармонии. Там на ступеньках уже потихоньку стали собираться гости - вот где начался мандраж! меня все рассматривают, не узнают, радуются, удивляются...быстро заходим внутрь, поскольку уже пора начинать) нам с папой быстро объясняют нашу задачу по красивому спуску с главной мраморной лестницы, поднимаемся наверх, а Женя остается внизу. Все гости потом делились, что это было для них главной загадкой - они зашли в зал под красивую музыку, у арки Женя, свидители, а Кати...нет)) у некоторых даже паника началась. Тут певица вживую запела Ave Maria, и мы с папой плавно пошли вниз. Сказать, что он гордо меня вел - это ничего не сказать. Это просто непередаваемое чувство - идти вместе с папой к жениху, к огромной толпе моих самых родных и близких друзей, которые плачут, утирают слезы...такие эмоции, такое волнение...мне кажется, этот момент никогда не забыть. Ну а дальше все, что мы уже проходили - слова, подписи, кольца)) на второй раз это уже не так волнующе, как в первый, в ЗАГСе)) на самом деле, я рада, что мы решили и в ЗАГСе делать торжественную регистрацию, просто для себя самих, и в Прокофьева))) все получилось как-то очень сбалансированно и гармонично)
Ну а после церемонии - череда поздравлений, шикарный и очень четко подготовленный и организованный фуршет от Туссе Кейтеринг (спасибо им большое, я так волновалась за эту часть мероприятия - и она была на высоте! они даже контейнеры подготовили, чтобы мы оставшееся могли забрать домой), бесконечные фотографии и подарки, стол в Филармонии, заваленный цветами, битвы моих незамужних подружек за букет...на самом деле, данных нам двух часов на фуршет оказалось вполне достаточно, чтобы со всеми пообщаться, сфотографироваться и не начать скучать. Потом мы пошли еще прогуляться по Кировке, благо погода и оставшийся алкоголь позволяли нам это сделать...но это уже совсем неформальная была прогулка, туфли уже жали, и мне уже очень хотелось домой. Родители заблаговременно уехали туда готовить стол (хотя в принципе, все было уже готово), приехали мы с Женей, очень уютно и по-домашнему посидели с ними...ну а дальше началась уже история за кадром))))
Так было жаль, что свадебный день заканчивается...но мы сидели в обнимку и не представляли, что сейчас еще нужно было бы ехать на какой-то банкет...Все получилось именно так, как мы хотелиwink.gif)
Фотографии от Ани у нас уже есть, их можно посмотреть вот здесь:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я сюда тоже могу немножко разместить - если вы меня научите, как это сделать  g.gif

#5077 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2010 - 17:06

Kosharelle, поздравляю! фото-красота!

#5078 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2010 - 17:13

Kosharelle, отличные фотографии

#5079 Гость_Kosharelle

Гость_Kosharelle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2010 - 17:14

Иська, спасибо большое!!

#5080 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2010 - 00:36

Kosharelle, фотографии потрясающие-живые, радостные. Счастья Вам огромного!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Шкаф навесной Woodville Сейдиль 16.314.06 | Преобразователь частоты SHUFT ESQ-760-2S-0022 | ssk udx | hdd western digital