Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#5041 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2010 - 13:03

Часть 1. Роспись в ЗАГСе. 16 июля 2010г г. Лыткарино.

Вся неделя перед росписью пролетала настолько стремительно, что в какой-то момент мне показалось, что я ничегошеньки не успеваю. На самом деле так оно и было. Были главные моменты: одежда, заявление в ЗАГСе на 11:30, фотограф. Но очень многих моментов не было: не было костюма для Чебурашки, букета, более локальных идей по фотосессии, временного плана дня, продуктов для гостей (я вообще понятия не имела, кто придет, и сколько будет народу).
  Буквально в эту же последнюю неделю я поняла, что с велосипедами вместо кортежа нам придется обломаться, мы просто не успели.

В чт за день до свадьбы.
План дня был таков:
8:00-15:00 едем на мероприятие по работе, в это время мама Тараса покупает мне цветы.
15:00-17:00 или чуть позже едем в Ашан за продуктами.
18:00-21:00 подготавливаем оставшиеся нюансы (прическа, погладить одежду, атрибуты для фотосессии, маечка Чебурашке и т.п.).
21:00-23:00 - убираем квартиру, ложимся спать.
Итак, с утра мы ехали на мероприятие. Для этого была взята машина друга, который в этот момент соревновался на просторах Португалии. Мероприятие прошло в общем то успешно и интересно, на сразу по окончании, не дожидаясь фуршета (а не ели мы практически с утра) Тарас заторопил меня в магазин за продуктами, боясь что времени не хватит.
Таким образом, мы хотели выиграть хотя бы пол часика.
    И вот на подъезде к Мега-магазину, в пробке, вдруг машина... отключилась. Автомат. Какого заглохли. Что делать? Жарень нереальная. В машине душно. Звоним. Дергаем всякие свечи. Нет!!! Затем открываем багажник, садимся в него (хоть чуть-чуть продувает машину), ставим аварийный знак и сидим. Проезжающие водители весело нам улыбаются, показывают большие пальцы (типа весело сидите АГА blink.gif ). А мы ждем, когда за нами приедут. Таким образом проходит час, полтора. Наконец-то к нам приезжает микроавтобус, цепляет на буксир (а я думала автоматы на буксирах не катаются), оттаскивает машину. И мы на этом микроавтобусе бежим в Ашан. Там в течение минут 20 проносимся по всем полкам, и едем домой, нагруженные пакетами. В этот момент от мамы Тараса я узнаю, что цветов нет.
  По дороге домой встаем в нереальную пробень. Мне похоже на этом этапе уже было предостаточно, и я просто отключилась. Проснулась, когда пошло обсуждение, где нам сейчас купить цветы (был большой риск, что все уже закрыто). Нам посоветовали магазинчик, в который мы ломанулись сразу же после разгрузки провианта.
  Прихожу в магазин цветов и прямо: "Что у вас есть одной породы, но чтоб белого и синего цветов?". Оказывается мало есть))) Но мне то уже как-то без особой разницы. Выбрала гвоздики. Естественно уже абсолютно негде во всем городе купить атласную ленту для того, чтобы оформить букет, поэтому выбрала в этом же магазинчике 3м флористической ленты (жесткой). Весь свадебный букет обошелся в 300 руб.
  Только пришли домой, Тарас сразу же поехал обратно в Москву, чтобы оттаскивать машину в сервис - надежда на то, что все не так с ней туго постепенно угасала. А я принялась придумывать себе прическу. И как закрепить фату.
  Около 12 часов Тарас вернулся, я только закончила возиться с фатой. Естественно ни о какой уборке квартиры, маечке для Чебурашки и тому подобного речи уже не было. Машина попала надолго.
  Настроение не очень (это очень мягко говоря), ничего толком не готово, вокруг хлам.

Пт 16.07.2010

После такого "замечательного" вечера, утро было хмурым и тихим. Очень хорошо, что мы все же смогли уйти ото всех и провести этот день (хотя бы его половину) вдвоем. Ну втроем))) (вместе с фотографом). Мне это действительно было очень нужно. Утром мы убрали квартиру, включили громко позитивную музыку, я все аккуратно поразвешивала, достали все атрибуты. Расправила фату и начала делать прическу. К 10 часам должна была подъехать фотограф Настя. Мы с Тарасом начинаем делать букет. Переделываем его 3 раза, и то, он получается каким-то все-таки кривым. Руки не золотые, а вот глаза видели замечательные фотографии из Интернета. Начинаю опять расстраиваться. В 10:30 звоню Насте, а телефон не работает - БиЛайн глючит. Вот тут я вообще "обрадовалась". На 4-ый раз дозваниваюсь, и идем встречать.
  Огромное спасибо Насте, за то, что она во всем меня каким-то образом успокоила: "букет нормальный (только держи его за самую кривую часть и видно не будет), фату щас зацепим, макияж в такую жару делай только в ЗАГС, потом придем, умоешься" и т.п. Пока я пыталась доделать себя, она начала фотографировать кольца. А Тарас бегал и истерил, что мы опаздываем в ЗАГС, хотя идти нам до него ровно минута)).
  Но, в общем мы никуда не опоздали. Правда первые удивленные взгляды начали ловить на себе еще до ЗАГСа. Вот именно в этот момент я почуствовала, что волнуюсь+ Но наверное, волнуюсь, не оттого, что замуж выхожу, а от того, что выгляжу не как обычно)) Зашли в ЗАГС, когда там в фуршетном зале допивали шампанское гости со свадьбы перед нами. На улице их уже ждал лимузин и они все выходили, чтобы обсыпать молодых лепестками.
   ЗАГС опустел, и стало тихо. Вышла тетенька, которая проводила нам церемонию, удивилась нашему виду (позитивно удивилась), забрала паспорта, Чебурашку и кольца. Нас отправили в какую-то комнатку-коморку (по размеру напоминало кабинку туалета), где стояло два кресла (а-ля все старое и дряхлое свозим а сад-огород) и зеркало. Я как туда зашла+.так и вышла оттуда))). И мы начали чудить и фотографироваться прям в холле перед заветными дверями. Никого вокруг не было и никто нам не мешал это делать.
   Минут через 15 нас пригласили в зал. Мы зашли, кинули рюкзак с вещами (да у нас и такой с собой был) к стеночке, и подошли к столу. Сначала нам вручили свидетельство о браке и попросили проверить правильность оформления. После чего, началась ТА САМАЯ речь. Что именно нам говорили я честно слушала, но думаю, не найдется ни одной невесты, которая все это помнит. Хотя частично помню. Что безумно понравилось, то, что тетя была очень добрая))) и всю свою речь улыбалась нам. От этого я улыбалась тоже. И не было никаких мыслей о том, что могла ведь и расплакаться. Все было легко, мило, и непринужденно. А вот Тарас стоял и чесал нос!!!! (даже фото такое есть), то есть ему вообще похоже по фигу было)) хотя говорит, помнит о чем речь была.
   После речи нас попросили расписаться в 3х или 4х местах, причем регистратор так забавно тыкала указочкой, где надо расписываться. А потом объявила: "Теперь можете поздравить друг друга!" А я недоумевающее: "А кооооольца????". Оказалось кольца потом. Ну ладно, поцелую сначала МУЖА, а кольца потом). Кстати, накручивала кольцо я на его палец очень долго))). Длилось все это никаких ни 10 обещанных минут, а минут 3-5, наверное. В общем нам обоим показалось. Что уж очень быстро.
  А потом мы радостные прыгаем в зале до потолка ( в этот момент у меня все-таки начинает отваливаться фата), выходим в холл, а там следующая пара с гостями (нешумная кстати компания), мы понимаем, что пора отсюда по-тихоньку валить, и идем фотографироваться на крыльцо (которое кстати уже усыпано всякими лепестками и т.п.). И вот теперь стало так легко и весело, так здорово!!!
  Мы вернулись домой, чтобы оставить все ненужное и взять нужное. Перезабили вещами рюкзак, я умылась (надеюсь, умелые руки фотографа и фотошоп сделают меня вполне ничего))). И пофотографировались дома еще около получаса. В итоге забыли дома букет, но во бощем то абсолютно не сильно расстроились, он мне все равно бы мешал).
  И пошли на фотосессию. Сначала прошли мимо пожарной станции, где лелеяли надежду сделать несколько кадров (если пустят). Тарас пошел договариваться. И вот картина: выходят к нам ВСЕ, кто был в тот момент на работе, и насяльника. Начальник вручает нам агит-плакат (типа проводит инструктаж), все нас поздравляют, фотографируют, и дают САААААМУЮ большую машину и одного из ребят в сопровождение. Следующие полчаса мы старательно лазим по ней, в ней, вытираясь обо все выступающие части. Крутая штука, я вам скажу! Это было вообще классно! Спасибо огромное, за предоставленную нам возможность.
   Далее мы двинули в лес. Первой точкой торможения там стало дерево с раскинувшимися в виде осьминога Пауля корнями. Затем просто пригорок с песком, на котором мы прыгали, бегали и эффектно тормозили, чтобы песок красиво рассыпался. Затем еще одни длинный переход и мы на песках на карьере. Здесь развернули нагло снятую у друга дома штору), но и без нее фото получились абсолютно "пустынные". Было настолько жарко, что песок обжигал ноги, прилипал к телу. Поэтому следующим пунктом мы обозначили привал. И просто пошли минут на 20-30 купаться и отдыхать. Всем немного полегчало, и стало понятно, что добраться до поля вполне реально. Добрались, и опять штора нам пригодилась, но так как по полю ездили машины, наши рюкзаки и мы сами быстро покрылись пылью, поэтому решили там не задерживаться. Финальным аккордом была опять та же штора, повешенная посреди зеленого леса. После чего мы поймали такси и поехали ЕЕЕЕЕСТЬ.
  Дома нас ждал стол, родственники Тараса (с некоторыми я только там познакомилась), огромные букеты роз (ну почему принято на свадьбу дарить букеты именно роз?), прохлада вентилятора))) (к слову днем было 37 градусов). Мы поели, отдохнули, пообщались, просмотрели Настины работы на фотоаппарате)) и проводили ее до остановки. После чего у нас еще было разрезание+ нет не торта, а арбуза). И в это время на улице начал капать дождь+ оригинально, дождь, которого уже две недели в Москве никто не видел, и в +37!!!

Позитивнейшие фото здесь

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_35a12344.jpg   30.73К   113 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_484a6ba9.jpg   60.89К   116 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_965d2675.jpg   27.53К   98 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_23667635.jpg   44.25К   144 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_b23322ee.jpg   29.38К   97 Количество загрузок:

#5042 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2010 - 13:10

Часть 2. Подготовительная.

Этот день был полон эмоций! Еще неделю после него мы ходили на подъеме, и вспоминали, вспоминали, вспоминали, снова и снова хотелось пережить ЭТИ эмоции… но, обо всем по порядку.
Готовиться к свадьбе всерьез (на практике, а не только на словах) мы начали месяцев за 9. Кому то это может показаться много, но на практике этого времени нам на многое не хватило, потому что работа в Москве оставила отпечаток – мы приехали решать «мелкие дела» за 2 недели до свадьбы. Вот тогда и закрутилось.
Главным и самым первым, что мы поняли – у нас не может быть классической свадьбы, потому что у нас вся жизнь «не классическая», потому что мировоззрение у нас не классическое. Это не было способом выделиться из толпы, мы просто сделали так, как иначе не могли.
  Поэтому первым делом сайты в помощь (как жаль, что этот форум я нашла только по прошествии 3-4 месяцев). Чтение форумов отнимало стоооолько времени, что мой благоверный иногда начинал бурчать, что я «залипла».  biggrin.gif
   Платье. Ох, самое любимое у невесты, честно не понимаю, как готовясь к свадьбе около полугода невесты оставляют этот вопрос напоследок (за месяц-полтора), я же просто не вытерпела. Была перерыта тонна каталогов и интернет-страниц, были объезжены около десятки магазинов. В какой-то момент я определенно поняла, ЧТО ИМЕННО я хочу - хочу нестандартный вариант трансформер. На крайний случай - короткое спереди, длинное зсади. Это упростило мне поиски. Но в январе-феврале во всех магазинах таких платьев было не много, так как в общем то не сезон коленки открывать. Поэтому в какой-то момент я зашла в магазин и надела ЕГО. Я поняла сразу, это оно. И ничего другого не надо. Но ценник неумолимо показывал, что я к такому не готова. Начались поиски чего-то подобного, но дешевле хотя бы в 2 раза. Ни-Че-Го! Все что было либо просто наиужаснейшего качества, либо абсолютно не то.
  Тогда мы с Тарасом и решили, что на собственном образе экономить не стоит. В этот день невеста должна чувствовать себя на все 100! А потом всю жизнь наслаждаться фотографиями, и никогда смотря на них не подумать "а ведь то платье, которое я не купила, было бы лучше". НЕТ НЕТ НЕТ!! Таких мыслей быть не должно, вперед за НИМ!
  Место празднования. Само собой для нас было и то, что праздник мы хотим на природе. То есть не в городе, в кафе/ресторане, а именно вывозя за город всю толпу. Варианты были разные, от 20 до 500 км от Челябинска. Но главным для нас было то, чтоб там была красивая природа (для фотографий), приличные номера (для размещения гостей), и "добрый" ценник (бюджет был достаточно скромен). Так как место проведения мы искали "по своим каналам", то выбор пал на наше любимое место проведения соревнований, откуда и началась наша совместная история. Спортивный центр Провинция.
  Свадебный организатор/распорядитель. С самого начала мне было понятно, что без такого человека я просто не справлюсь... ну или сойду с ума. И, о счастье, как же я рада, что судьба познакомила меня с Инной! Спасибо огромное  тебе, Инна, ты человек-герой.Она смело могла весь день проездить с нами, помогая нам во всех мелочах, а вечером часов до 2 ночи обсуждать детали свадьбы со мной в аське. Этому человеку я благодарна безмерно. Я считаю, что то, что мы смогли реализовать, это ее заслуга. На ней все держалось, начиная от моего макияжа, координирования девчонок на выкупе, вся церемония выездной регистрации, да и весь банкет она только и бегала туда-сюда.
Фотограф. Нашим фотографом была Наташа Горбунова. Наташа для меня отсалась еще одним свадебным героем. Человек, вечером украшавший с нами зал, а утром она еще и сумела сделать мне прическу вместе с вуалеткой. И хоть наша фотосессия была тяжелой не только для нас - холодно то всем, работать с ней было очень легко.И хоть ее  работ у нас еще практически нет, но то, что я уже видела, меня просто повергло в шок!!!! Восторг!!! Наташа, я тебя обожаю!
  Ведущий. Поиски ведущего были очень продолжительными. Наверное, я очень требовательный клиент, но все что я видела и находила в лучшем случае было на "4". Мне же хотелось полного драйва, веселья, не переходящего на шутки ниже пояса. Слова "тамада" я боялась как огня. А самое главное - человек должен "шарить" в спорте хотя бы чуть-чуть. В какой-то момент я нашла Дениса Данилова, а через него мы вышли на Алексея Богословского. Он сделал нашу свадьбу такой, о которой я и мечтала.  
  Повар. Я наверное единственная, кто в своем отчете написал про повара отдельно). Но у нас был не просто повар, а золотой человек, про которого я просто не могу нне написать. Валентина Кузьминична сделала просто невероятное. Наш стол ломился от безумно вкусных блюд, названий всех которых я честно, даже не знаю. 5 салатов, 2 горячих, миллион вкуснейших закусок, суши на фуршет, я до сих пор не понимаю, как это все может сделать один человек за такой короткий срок.

Сейчас, по прошествии такого события, мы с Тарасом начинаем понимать, что наша свадьба, такая какая она получилась, это просто какая-то огромная удача. Удача в том, вокруг нашей свадьбы собрались самые замечательные люди, которые помогли сделать нам наш праздник.

Торт. Понятное дело, торт нужно было заказывать в Кыштыме. Из Челябинска он просто бы врятли доехал. Сначала мы обратились в одну компанию, производство тортов. Мы заезжали к ним 3(!) раза (это из Челябинска то ездить!). И все 2 раза слышали: "Тут розочек мало, будет не красиво. А если вам вкус не понравится, если гости потравятся?!" Ё-мае, а вы так делаете, что у меня гости потравиться могут???
В итоге я оттуда просто убежала. Зашли в соседнюю кафешку, и там повар нам соорудила великолепный торт. И хоть он был не из мастики, но все равно он был именно НАШ! В форме пъедестала и с картой. Бюджет 7 кг торта 1600 руб. + 60 руб. за каравай. Приятненькая экономия.
  Букет. Первоначально я хотела его заказывать в Экзотик74, так как у меня была скидка. Но однажды (еще до заказа букета), я пообщалась с их менеджером-флористом. "Тебе этот цвет не пойдет, ты бледная". Ого... а вы всегда так приятно разговариваете с клиентами? Тем более, когда я уже и сама четко спрашиваю "сколько стоить будет", а не "а что бы мне выбрать". В общем, оттуда я тоже убежала. И по совету фотографа отправилась в Инпро. Там замечательный флорист Игорь сделал мне мою прелесть. Маленький очаровательный букетик, который отвечал всем моим требованиям - был нежным, легким, и... никаких роз.Он очень точно смог уловить мое настроение, и сделал мне букет, идеально подошедший к образу.  Букет простоял 1,5 недели. И начал увядать только от того, что моя мамочка решила его засушить и вынула из воды.
Кольца. Так как мы не искали особых изысков, с этим заданием мы справились очень быстро. Еще когда приехали в Челябинск на Новый Год, прошлись по Арбату и меня покорили крутяшки (постоянно кольцо на пальце крючу). А Тарас выбрал простое гладкое кольцо в стиле Властелина Колец). А сейчас, когда мою руку держит, сам кольцо мое крутит).

Невесты, слушайте свою интуицию. Если это не ваше место, человек - бегите. Значит ваш выбор где-то за углом, ждет вас. За всю подготовку я в этом убеждалась не раз.

Самыми тяжелыми в подготовке были последние 2 недели, когда мы только приехали из Москвы. Мой любимый жених, до этого принимавший не самое активное участие в подготовке (хотя признаюсь честно, даже хенд-мейд приглашения и тому подобное он честно помогал делать), здесь выложился на 100%.  
  Мы вставали в 7-8 утра, и сразу же уезжали решать всякие «мелкие дела», весь день мотались по городу, а в 10 вечера приезжали домой. И в таком темпе жили эти оставшиеся 14 дней. Торт, букет, украшения для зала, ткани, галстук, туфли, меню, банкетный зал, размещение гостей, несколько встреч с ведущим, фотографом, Олимпийский мишка, хенд-мейд детали, пробный макияж, поиски и варианты прически, бокалы, посуда, продукты – все эти вопросы крутились в голове. Доходило до того, что за день нам нужно было решить по списку 12 вопросов, а вечером вспоминалось еще то, что нужно было бы сделать уже вчера.
  .  
  За эти две недели мы успели смотаться из Челябинска в Слюдорудник (Кыштым, именно там проходила наша свадьба) 3 раза.
  Когда до свадьбы оставалось 3 дня, я начала впадать в какое-то коматозное состояние – я потеряла счет в днях, и реально обрадовалась, когда оказалось, что у меня еще один день в запасе. Тарас ближе к концу тоже начал заметно подтормаживать.
За 2 дня до свадьбы я примерила свои туфельки - босоножки. И поняла, что они меня абсолютно не устраивают. Уговорила Тараса заглянуть в Кубу и какого-то меня дернуло в Никитинский (он же рядом), чтоб посмотреть альтернативу. И ведь нашла. В Никитинском (в отделе с Икеевским дизайном) целую стойку с чудесными туфельками, цвет и размер как раз то что надо.
  Вечером в чт мы сидели до 2 или 3 ночи, доделывая лав-стори с фотографиями с регистрации, отписывали нюансы ведущему, заполняли анкету для конкурсов, обсуждали с Инной детали регистрации по аське, выбирали музыкальное сопровождение на регистрации и ваяли микс из музыки для свадебного танца.
  Утром в пт мы поехали за моим букетом, набили машину вещами и народом и поехали в Слюдорудник. Там нас ждал холод в 7-9 градусов. Всю неделю до свадьбы я проверяла прогнозы. Они менялись каждые пару часов, но суть была одна – будет холодно около +9. Все гости были предупреждены, чтоб одевались теплее, лучше даже брали шапки)). Я уже смирилась с тем, что будет холодно, лишь бы не было дождя! Большая часть программы у нас была на улице, и дождь был бы гораздо хуже, чем холод. В Кыштыме мы заехали за караваем, и поехали на место готовиться к завтрашнему дню.
  Арка, зал, ткани, холод, Тарас только и мотается туда-сюда на машине с продуктами и посудой…. День прошел безумно насыщено и закончился часа в 2-3 ночи. Мы как легли, так и отрубились. Не знаю, кто там говорит, что перед свадьбой спится плохо…. А еще вставать очень не хотелось).

Фото подготовки зала в последний вечер можно посмотреть тут

(ну там еще и со свадьбы парочка выложена ;-)

#5043 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2010 - 13:27

Часть 3. Свадебная. День Рождение КОТа.

Утром, часов в 7-8 мы еле соскребаем себя с постели и я иду аккуратно намекать Инне, Наташе и маме, что пора бы вставать). Все встают очень медленно, а мне то уже нужно кучу дел переделать… начинается паника. Ну как паника, я то не паникую, но вот все вокруг мне уже хотят втюхать валерианку)))  biggrin.gif от которой я старательно отказываюсь. Тарас снова убегает перетаскивать телевизор, возить блюда, повара и т.п. Я иду украшать арку цветами, которые мужественно пережили переезд в переполненном вещами багажнике.
  Где-то около 9 утра меня усаживают на стул и в 4 руки делают из меня красавицу.  spruce_up.gif Наташа колдует над прической, Инна над макияжем. Мои любимые девочки-золото!!! Мы планировали в 10 дать старт соревнований, пойти с Наташей пофотографироваться, но не успели. Автобус с гостями мы ждали только часам к 11:30, к 12. В 10:30 приезжает Тарас, меня ему уже не показывают, пришлось ему одеваться в соседней комнате. В 11 часов распахивается дверь коттеджа и с криками «Оля, ты где, дай нам денег водителю отдать?!» вваливается народ  blink.gif , Наташа еле успевает захлопнуть дверь. Тарас бежит в свадебном наряде всех расселять, пока меня засовывают в платье втроем.
Я подхожу к зеркалу……. Вот это даааааааааа, какая ж крастота то!!…Долго не могу оторваться от своего отражения. Заходит Тарас, и я вижу, как меняется его взгляд. Он восхищен. Я счастлива. Меня прячут в тонированную машину (чтоб гости не видели) и мы едем фотографироваться.
  На улице дубак. Холодно. Реально ХОЛОДНО. Но морально я к этому готова, и все порываюсь снять шубу (мне без нее больше нравится), Наташа засовывает меня обратно. Хоть фотосессия и продолжалась недолго, это были нереальные эмоции. Безумно влюбленный взгляд любимого, все фотографии, которые я сейчас смотрю, пропитаны  искренней нежностью. Я даже не могла подумать, что мы так сможем, что наш фотограф и гости-любители смогут уловить эти эмоции.  
  Моей мечтой уже несколько месяцев была идея выехать на первую встречу к любимому (на выкупе) на лошади. Лошадей я обожаю, и Тарас это давно понял. Опять же по счастливому стечению обстоятельств эта возможность стала реальной. И хотя я не хотела говорить об этом Тарасу он и сам догадался, и знал как я появлюсь. И поэтому мы поехали на конюшню. Пока мне готовили серую кобылку (а она оказалась с малышкой-жеребенком), мы продолжали фотосессию, после чего Тарас с Наташей уехали на выкуп, оставив меня там.
  Я сидела 15 минут….. Время нереально тянулось. Так долго. Холодно. Меня начала бить дрожь, толи от холода, толи от нетерпения. Хотелось сорваться и бежать быстрее к нему. Такой мандраж ощущается только перед серьезным стартом, перед важным стартом. Когда стоишь на стартовой линии и ждешь того самого сигнала, и чуствуешь, как адреналин заполняет кровь, как заостряются все чуства, ждешь сигнала, чтобы сорваться с места и выплеснуть все силы. Чтобы отойти от этого состояния, я начала… придумывать речь-клятву, которую я буду произносить Тарасу на регистрации. Да, да, такую важную вещь я начала продумывать только в этот момент)) и даже успела пару раз дрожащим голосом проговорить вслух.
  Сев на лошадь, я полностью погрузилась в мысли как наладить с ней контакт, и как на ней согреться. Я поехала к своему любимому, который в это время проходил испытания. Мы
с девчонками придумали для него несколько испытаний, за промахи в которых, он вытягивал карточку с обещаниями мне, денежный эквивалент был полностью исключен. Так как свадьба спортивная, то и выкуп мы проводили. В конце выкупа я выехала к нему. Никто из гостей не знал как я появлюсь, никто не знал как я буду выглядеть. Этот момент действительно произвел фурор. Это было очень красиво и трогательно. Тарас, папа, подружки потом мне признавались, что еле сдерживали слезы.
  Дальше все закрутилось, я была безумно рада всех видеть, но очень хотелось в дом – погреться. До регистрации мы успели забежать в дом, где все желающие немного пофотографировались, пообщались. Вообще, они меня все жалели  rofl.gif - "ой, трясешься вся, пошли пошли греться" а я была готова бегать и прыгать на улице, сдерживая дрожь от холода и эмоций.
  Регистрацию мы проводили в беседке рядом с коттеджем. Она немного укрывала от холодного ветра, в ней получилась домашняя уютная обстановка. Регистрацию проводила Инна, а выводил меня мой папа. Сам факт выездной был важен для нас, потому что мы хотели сказать друг другу важные слова (которые по факту придумались пол часа назад). Сейчас я смело могу сказать - я ЗА выездные регистрации. Это более нежный и трогательный момент, чем ЗАГС, речь, сделанная исключительно под вас, никого не торопят, все могут спокойно поздравить, и нет ни одной свадьбы вокруг. Штамп в паспорте - это отдельно, а клятвы произнесенные друг другу - это действительно было важно для нас.
На выходе из беседки нас опсыпали лепестками, а Тарас вместо того, чтобы спокойно пройтись по коридору, вдруг взял и побежал...со мной на руках... g.gif
Фуршет, первое шампанское (ой, какое оно было вкуснючее - покупали в Красном Белом), суши, и мы сбегаем еще на пол часика от гостей и идем фотографироваться в пещеры. И хоть я там с трудом корячилась по камням на каблуках, мерзла без шубки, но там получились нереально красивые кадры. Это того стоило точно! И всем участникам фотосессии (нам, Наташе, свидетелю с фототехникой и брату Тараса) результат понравился.
После чего мы подняли наш семейный флаг и отправились зажигать. На банкете народ согрелся достаточно быстро. Нам было сказано СТОЛЬКО приятных слов, я сидела и сияла все время,  вообще, я обожаю всех и каждого в отдельности, кто смог к нам приехать. Во время поздравления моей сестры за окном пошел.... СНЕГ!!!.  shok.gif Такого уж точно никто не ожидал (к слову, утром на горе, за озером от нас лежало 2 см снега). Но несмотря на это, мы с Тарасом еще долго вспоминали ( и вспоминаем до сих пор) оригинальные подарки, поздравления, да и просто приятные слова. Алексей очень здорово провел вечер, все веселились и смеялись. Были и трогательные моменты, заставляющие добрую половину пустить слезу. Я долго боялась расплакаться на своей свадьбе, смотря видео с регистраций, да и вообще свадебного дня, я сидела перед компьютером и размазывала слезы по лицу. Но в день нашей свадьбы у меня ни разу не возникло даже желания пустить слезку, я была СЧАСТЛИВА, и весь день улыбалась.
  Вечером мы запустили все-таки Олимпийского мишку. Конечно у нас не получился мишка в полном объеме, и мы упростили его - просто нарисовали на небесном фонарике. А в конце вечера, уже во время дискотеки мой папа сделал нам сюрприз - нереально красивый фейерверк.
  Мы ушли от гостей в час ночи, но еще около часа сидели в тихом коттедже (там размещались родители и более старшие гости) и с восторгом обсуждали и вспоминали день. Мы оба были искренне счастливы, что у нас все получилось.  

Фотографий Наташи у нас пока практически нет)) есть одна)). Остальные фотографии наших гостей любителей, не судите строго ;-)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_1ebffed9.jpg   68.12К   84 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_60dc2714.jpg   56.77К   99 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_555a97ab.jpg   55.64К   147 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_b54ce978.jpg   72.66К   80 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_da737f87.jpg   51.38К   135 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_837882f0.jpg   52.61К   88 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал TarasOlka: 09 October 2010 - 13:31

#5044 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2010 - 15:20

TarasOlka, отчет о свадьбе сердечный, искренний и раскрывает истинных вас, с вашими индивидуальными чертами характера и образа жизни. Мне это по душе. Всю свадьбу вы сделали под "вас", и в отчете видно это чувство удовлетворения от реализации собственных желаний и идей. Фотографии необычные, ваша пара необычная, желаю всегда держать ваш собственный подход к жизни и действовать в том же направлении!

#5045 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2010 - 18:08

TarasOlka, умничка! Отличный отчет!!!!
А почему про наряд жениха не рассказала? это тоже стоило отдельного пункта))))

#5046 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2010 - 13:14

Оля ждала очень твой отчет..хотя и вкратце немного знала что у вас, да как там прошло....
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Вы молодцы, ты нереально красивая!!!
Знаю что у вас и так все будет превосходно, так что, так держать спортсмены!!!
give_rose.gif

#5047 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2010 - 15:41

TarasOlka Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вы очень очень клевая пара... такие личности неординарные))) Люблю таких. День регестрации обалденный...фотки очень позитивные, отвязные такие. Свадьба - очень понравилась, вся выдержанна в  олимпийской тематике. Эти два дня характеризуют вашу пару...вы крутышный!!!!!

#5048 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2010 - 18:00

TarasOlka, У МЕНЯ ВООБЩЕ_ВООБЩЕ НЕТ СЛОВ!  blink.gif такой свадьбы я никогда не видела-однозначно самая необычная и необычайная!!! вы-потрясающая пара, невероятно друг другу подходите!

#5049 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2010 - 09:53

TarasOlka, так здорово, что у вас все получилось, ты так готовилась, что результат и не мог быть иным! Вы красавцы, свадьба сказочная, именно ваша, просто супер. Поздравляю от всей души!

#5050 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2010 - 19:16

TarasOlka, показывала твои свадебные фотки своим подружкам-невестам (я типа хвасталась, что у моих знакомых девчонок все свадьбы разные, классные и стильные), они в восторге, тоже хотят такую свадьбуsmile.gif Пищали от твоих фоток. Гордисьsmile.gif

#5051 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2010 - 09:43

TarasOlka, невероятно интересно было читать!!! столько чувств и эмоций! Поздравляю со свадьбой!  clap.gif и особенно поздравляю с тем, что всё прошло так замечательно, как задумывалось!!! clapping.gif

#5052 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2010 - 12:23

TarasOlka, Толстой не родственник случаем? ))) Молодец, очень хороший отчет, фото в пещере вообще нет слов!!Любви вам и всегда оставаться такой же яркой парой, не теряйте своей индивидуальности))

#5053 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2010 - 12:30

TarasOlka, аааа, наконец-то дождались!!! Отчет великолепный, вы так долго шли к этому дню и вот итог - все получилось замечательно. Вечером еще на фотографии пооблизываюсь, пока довольствуюсь тем, что открывается на работе. smile.gif Оля, вы молодцы, ваш фотограф умничка, отчет длинный, но КЛЁЁЁЁЁЁЁВЫЙ. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif

Девочки, не бейте меня, но я не поняла, где все таки была свадьба? И почему я думала, что свадьба будет в Питерской области, кто мне подскажет? Я не понимаю........ sad.gif

Сообщение отредактировал Аннушка: 12 October 2010 - 12:30

#5054 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2010 - 13:22

TarasOlka, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! вы смелая, оригинальная, чудесная, красивая и позитивная пара!! фототчет длинный, но интересный! фотки ваши видела еще у Инны в альбомахsmile.gifпросто БЛЕСКsmile.gif

#5055 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2010 - 19:38

Девушки, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!  wub.gif Ваши слова прям как мед) безумно приятно))
Еще раз сорри за МНОГАБУКФ)) Как-то так получилось  rolleyes.gif Зато не надо отписываться во всех остальных темах - здесь все и сразу.

Добавлю по просьбе Инны:
Костюм жениха как-то сразу поняли что нужен не будет. Милый костюм одевал 1 раз в жизни.... оба уржались. Поэтому с выложенной картинки  Valeria Tequila (спасибо, спасибо, спасибо) мы решили опираться на этот образ. Джинсы Collinns (всего то), рубашка H&M, шузы Vans, ремень Burton Analog. А жилетку искали дооолго.. в итоге сшили - обошлась в 300р (стоимость ткани). Самый трабл был с галстуком. Ни в Москве, ни в Челябинске, ни в Екатеринбурге нужного нам оттенка-цвета просто НЕ БЫЛО. В итоге купили в Екатеринбурге уже то, что просто понравилось, а потом я в срочном порядке начала придумывать себе ленту под этот галстук, перекрашивать туфли (в итоге новые купила) и т.д. и т.п.

Аннушка, свадьба у нас была в пос. Слюдорудник, который находится в 15 км от Кыштыма. До Питера далековато)) да и по цене у нас вышли оба дня гораздо дешевле питерских)

Сообщение отредактировал TarasOlka: 12 October 2010 - 19:41

#5056 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 13:25

TarasOlka, хочу заметить, что галстук в итоге купили там, где уже и не надеялись. просто случайно)))

Если кому свадьбу надо в таком красивом месте, обращайтесь, я вам расскажу, связи (Спасибо Оле!) остались)))

#5057 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 15:48

TarasOlka, прекрасная свадьба, прекрасные вы)))) Желаю всего самого-самого! И пожалуйста! ))))))

#5058 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 20:34

Вот и я добралась до отчета! Все руки не доходили до такого ответственного дела)))
Итак,  началось все еще 27 августа с самого утра. Сначала нужно было купить и отвезти фрукты в Резиденцию, отдать рассадочные карточки и дать последние инструкции. Затем поехали на последнюю репетицию нашего танца, а после нее все взмыленные и уставши поехали… в загс!
Там быстренько зарегистрировались, нам даже чего-то пожелали и вручили свидетельство. А потом была мини-фотосессия в скверике рядом с кинотеатром Манекен. Ни волнения, ни чего-либо еще я не почувствовала.  Дальше был маникюр, а будущий муж уехал ночевать к родителям.  И вот вечером в пятницу я понимаю… что забыла покрасить волосы…  Хорошо, что мама меня часто красит и краска тоже была в наличии. Вечером она ко мне приехала и мы все успели)))) а также начали последние приготовления: украшали корзинки на гуляния, собирали реквизит для выкупа и т.п. подобные мелочи. Как я не хотела лечь спать пораньше, легла все-таки в третьем часу и спала как убитая.
Встала ровно по будильнику, спокойная, как-будто и не у меня свадьба))))) Приехала визажист и начала надо мной работать. А волнения до сих пор не было… Забегая вперед скажу, что на протяжении всей свадьбы я его так и не дождалась… Зато потом ночью я  не могла уснуть, события дня давали о себе знать))) Потом пришла парикмахер, подружки начали готовиться к выкупу и жутко мешать)))) И вот я уже вся такая красивая, фото, видео… Кстати фотограф больше всего снимал мою кошку)))) и тут слышу что едут машины и сигналят!!!
Выкуп был в пиратском стиле, и был без денег. Девочки нарядились пиратками и активно играли свои роли, а началось все со спрятанной в камнях на берегу бутылки выброшенной морем, в бутылке карта, кот. ведет ко мне…. А на пути его ждут препятствия. Решили что жених за каждый конкурс будет получать жемчужины, а в конце должен собрать для меня ожерелье в подарок.
После выкупа поехали на фотосессию. Кроме этого мы все-таки решили снять клип на песню!!! Решение было принято дня за 3 до свадьбы, поэтому гостей мы особо подготовить не успели, но все-равно все принимали активное участие и веселись. Для клипа мы выбрали песню She is got it, не хотелось русскую песню, но в то же время искали популярную и заводную. Пока клип еще не готов,  но надеюсь результат нас не разочарует, потому что на клип потратили очень много времени, почти не уделяя его фотографу…  Но все-таки мы успели посетить несколько мест: дворец на оз. Смолино, Куба (прятались там от дождя, и опять же снимали там клип – на эскалаторах, а не фоткались)))), Краеведческий музей, и немножко стена с граффити на ул. Лесопарковая. А потом помчались на регистрацию в Резиденцию, т.к. времени совсем не оставалось.
И тут начинается самое трогательное! Погода к этому времени совсем наладилась, было тепло, выглянуло солнышко!!! Регистрация проходила на пирсе на озеро Смолино. Папа взял меня под руку и повел к арке, где Дима меня уже ждал, играла скрипка, все было очень-очень красиво. Потом Катя Дожа начала саму церемонию, очень трогательную и проникновенную, мы обменялись кольцами, а потом, когда мы писали клятвы я расплакалась… Я совсем не сентиментальная, но этот момент меня очень тронул, говорят  на церемонии многие  сдерживали слезы.. Девочки, я очень хотела веселую свадьбу и я ее получила, но именно этот момент – регистрацию хотелась сделать трогательной, красивой, незабываемой. Спасибо за это Кате!
Ну а потом выпуск голубей, лепестки роз, поздравления, шампанское!!!! Гости бегали по территории, фотографировались в той самой арке, валялись в гамаке, танцевали на пирсе и с полной мере наслаждались природой))))) Кстати,  всем очень понравилось, что не пришлось весь вечер сидеть в душном зале, а можно было выходить подышать свежим воздухом, посидеть у воды…
Банкет, тут уже совсем можно было расслабиться и наконец поесть))) Но не тут-то было… есть я хотела, но не могла…. Видимо скрытое волнение все-таки было. Тосты, поздравления, нам нагадали мальчика))) Из поздравлений особо запомнились: песня в нашу честь, спетая друзьями и портреты нас в костюмах викторианской эпохи (или какой-то там эпохи))) Потом был наш танец:  сделали американскую версию: сначала медленная композиция, потом быстрая – все остались в восторге!!! Еще был фокусник Кулаев, кот. тоже покорил гостей)))) Уже в конце вынесли наш замечательный торт!!! Он был голубого цвета и украшен ракушками из белого шоколада, именно такой как я хотела и очень вкусный!!! Вместо зажжения семейного очага мы зажигали факелы стоя у воды, что тоже в морской тематике… И все вечер закончился… Уставшие но довольные мы поехали в гостиницу, где продолжили вечер уже только вдвоем ))))
На следующий день мы заказали сауну только для самых близких друзей, где продолжили праздновать уже совсем неформально, а еще через день мы улетели в свадебное путешествие в Турцию!!!!

#5059 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 20:37

Немножко фото)))

Прикрепленные файлы

#5060 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 20:39

Еще чуть-чуть

Все фото здесь

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0919.jpg   57.2К   110 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0988.jpg   52.65К   81 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_1185.jpg   41.17К   110 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_1751c.jpg   48.22К   127 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_1829cccc.jpg   34.43К   88 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить плиту газовую с газовой духовкой недорого в москве | яндекс такси почта | Лысьва ГП 400 МС-2у белая стеклянная крышка | зеркало в полный рост