Пора давно уже возвращаться!
А сюда пришла рассказать "со стороны" про 2 свадьбы, которые прошли совсем недавно у жительниц нашего форума.
1.Олимпийская свадьба TarasOlka
С Олей и Тарасом мы познакомились на свадебном проекте в марте 2010. Еще тогда меня поразило их увлечение (тогда я даже не представляла себе, что есть "СПОРТИВНОЕ ОРИЕНТИРОВАНИЕ"), то с какой преданностью они на протяжении многих лет следуют этому непростому спортивному пути.
В конце августа они приехали в Челябинск из Москвы и мы начали окончательную подготовку.
Не знаю, насколько принято тут рассказывать о подготовке, но без этого будет не так увлекательно.
Первое мое посещение места свадьбы-поселка Слюдорудник ознаменовалось заключительным днем российских соревнований по спортивному ориентированию среди молодежи(до 20 лет вроде б) и недолго думая, дабы посвятить меня в таинство своего увлечения, тк свадьба была тематическая, невеста прогнала меня по "трассе" для 14летнего возраста
Решив некоторые вопросы на месте, сфотографировав совершенно неготовый к торжеству банкетный зал
Затем была еще одна совсем не простая, но задорная поездка в Кыштым, где мы заказали с приключениями торт (О, Боги! Ну почему некоторые технологи НЕ ПОНИМАЮТ, что нам нужен ИМЕННО ТАКОЙ ТОРТ, как мы нарисовали? И нам не нужны килограммы рюшей и лебедей с кольцами!!!!) за бешеные 200 руб за кг и каравай за умопомрачительные 60 руб.
Итог от выбора и заказа торта: НЕВЕСТЫ, не сомневайтесь, когда интуиция говорит вам "НЕТ, БЕГИ ОТСЮДА!", буквально на следующем шагу вас ждет именно то, что вы так долго искали! Интуиция у невест 100%!
За день до свадьбы
Мы выехали в Слюдорудник 10 сентября утром, провозились в Кыштыме часов до 16 по разным вопросам, приехали на место и... нашему взору предстал НЕДОСТРОЕННЫЙ БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ! Аааааааааааааааааааааааааа!!!!!
Вобщем до часу ночи мы все вместе (я, невеста и фотограф Наталья) делали оформление зала, арку и тд.
В зале было холодно. БЕЗУМНО!
Вернувшись в теплый дом все вместе мы до 3х ночи заканчивали образ невесты: делали цветок с вуалеткой, подвязку, собирали вещи на завтра....
11 сентября
Не потеплело. На улице около 5 градусов тепла, где-то в горах(которые видно из окна) идет дождь.
Сборы
Встали, привели себя в порядок, стали приводить в порядок невесту. В этот день я была в роли много кого
А началось все с макияжа. Пока красила невесту приехали гости (Аааааа! Почему так рано?), начали заходить в комнату (СОВЕСТЬ ЕСТЬ? А вдруг она голая????). Но об этом еще напишет сама Оля.
Собрались, тайно вывели невесту из дома, увели в спец место для выкупа.
Выкуп
Основную часть выкупа я пропустила, тк готовила выездную, но судя по фотографиям все было очень задорно, креативно и спортивно.
Мечта Оли сбылась, она выехала к возлюбленному на коне... Безумно красивое зрелище! Советую все-таки всем посмотреть фотографии
Выездная регистрация
Готовили мы ее в другом месте, но в ночь перед свадьбой решили переместить ее поближе к дому в красивую беседку.
Отец подвел Олю к беседке, Тарас практически станцевал перед ними, пытаясь по красивому встать и принять возлюбленную из рук отца(и у него это получилось!).
Регистрацию провели достаточно трогательно и камерно. Кто-то плакал. А я судорожно пыталась поймать уносимые ветром лепестки, ручку, свидетельство... и дрожа. Я была не очень одета.
Банкет
Перед началом банкета молодожены подняли семейный флаг. Хорошая традиция!
Был веселый во многом благодаря атмосфере, которую нам удалось создать, а так же гостям, которые были очень позитивны и активны.
Ведущий был немного ошарашен тем, что они заблудились пока доехали, но быстро пришел в себя и провел все приятно.
Каравай, семейный очаг в виде олимпийского огня, поздравления, запуск олимпийского мишки и потрясающий салют в подарок от отца невесты! Такого салюта я еще не видела на свадьбах!!!!
ТАНЕЦ
Первое, что стоит отметить, что перед танцем незаметно для всех длинное и пышное платье невесты превратилось в короткое и очень соблазнительное.
Танец представлял собой сначала танго, а затем очень заводной тектоник. Лица гостей надо было видеть! А еще лица танцующих! Они отжигали!!!!
БРАЧНАЯ НОЧЬ
Сначала была дискотека. Не без приключений.
Затем мы поехали в дом.
Брачная ночь прошла успешно. Жених, невеста и 2 девушки.
Посреди ночи люди терялись и находились, но об этом даже писать не стоит.
ВТОРОЙ ДЕНЬ
Мы ходили в пещеры и шахты, кто-то(включая Олю и Тараса) решил пролезть в совсем маленькие пещеры... Бррр....
Я занималась сбором вещей, упаковкой оставшейся еды и тд.
ИТОГИ
МНЕ БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ! Везет мне на креативные пары))))
Спасибо огромное Оле и Тарасу за потрясающее время и место, за то, что они вобще появились в моей жизни)
Вобщем-то все остальное я им уже сказала.
ФОТО: Понемногу пополняю
Отчет о подготовке+фото