Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#5001 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2010 - 23:41

Ой давно я не появлялась на форуме manicure.gif
Пора давно уже возвращаться!

А сюда пришла рассказать "со стороны" про 2 свадьбы, которые прошли совсем недавно у жительниц нашего форума.

1.Олимпийская свадьба TarasOlka
С Олей и Тарасом мы познакомились на свадебном проекте в марте 2010. Еще тогда меня поразило их увлечение (тогда я даже не представляла себе, что есть "СПОРТИВНОЕ ОРИЕНТИРОВАНИЕ"), то с какой преданностью они на протяжении многих лет следуют этому непростому спортивному пути.

В конце августа они приехали в Челябинск из Москвы и мы начали окончательную подготовку.
Не знаю, насколько принято тут рассказывать о подготовке, но без этого будет не так увлекательно.  rolleyes.gif
Первое мое посещение места свадьбы-поселка Слюдорудник ознаменовалось заключительным днем российских соревнований по спортивному ориентированию среди молодежи(до 20 лет вроде б) и недолго думая, дабы посвятить меня в таинство своего увлечения, тк свадьба была тематическая, невеста прогнала меня по "трассе" для 14летнего возраста  laugh.gif Скажу честно, сложно, но очень понравилось)))))))
Решив некоторые вопросы на месте, сфотографировав совершенно неготовый к торжеству банкетный зал  photographer.gif мы отправились домой.
Затем была еще одна совсем не простая, но задорная поездка в Кыштым, где мы заказали с приключениями торт (О, Боги! Ну почему некоторые технологи НЕ ПОНИМАЮТ, что нам нужен ИМЕННО ТАКОЙ ТОРТ, как мы нарисовали? И нам не нужны килограммы рюшей и лебедей с кольцами!!!!) за бешеные 200 руб за кг и каравай за умопомрачительные 60 руб.  thumbup.gif Денег на свадьбу не осталось совсем rofl.gif
Итог от выбора и заказа торта: НЕВЕСТЫ, не сомневайтесь, когда интуиция говорит вам "НЕТ, БЕГИ ОТСЮДА!", буквально на следующем шагу вас ждет именно то, что вы так долго искали! Интуиция у невест 100%!

За день до свадьбы
Мы выехали в Слюдорудник 10 сентября утром, провозились в Кыштыме часов до 16 по разным вопросам, приехали на место и... нашему взору предстал НЕДОСТРОЕННЫЙ БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ! Аааааааааааааааааааааааааа!!!!!
Вобщем до часу ночи мы все вместе (я, невеста и фотограф Наталья) делали оформление зала, арку и тд.
В зале было холодно. БЕЗУМНО!
Вернувшись в теплый дом все вместе мы до 3х ночи заканчивали образ невесты: делали цветок с вуалеткой, подвязку, собирали вещи на завтра....

11 сентября
Не потеплело. На улице около 5 градусов тепла, где-то в горах(которые видно из окна) идет дождь.
Сборы
Встали, привели себя в порядок, стали приводить в порядок невесту. В этот день я была в роли много кого  thumbup.gif
А началось все с макияжа. Пока красила невесту приехали гости (Аааааа! Почему так рано?), начали заходить в комнату (СОВЕСТЬ ЕСТЬ? А вдруг она голая????). Но об этом еще напишет сама Оля.
Собрались, тайно вывели невесту из дома, увели в спец место для выкупа.

Выкуп
Основную часть выкупа я пропустила, тк готовила выездную, но судя по фотографиям все было очень задорно, креативно и спортивно.
Мечта Оли сбылась, она выехала к возлюбленному на коне... Безумно красивое зрелище! Советую все-таки всем посмотреть фотографии  photographer.gif

Выездная регистрация
Готовили мы ее в другом месте, но в ночь перед свадьбой решили переместить ее поближе к дому в красивую беседку.
Отец подвел Олю к беседке, Тарас практически станцевал перед ними, пытаясь по красивому встать и принять возлюбленную из рук отца(и у него это получилось!).
Регистрацию провели достаточно трогательно и камерно. Кто-то плакал. А я судорожно пыталась поймать уносимые ветром лепестки, ручку, свидетельство... и дрожа. Я была не очень одета.

Банкет
Перед началом банкета молодожены подняли семейный флаг. Хорошая традиция!
Был веселый во многом благодаря атмосфере, которую нам удалось создать, а так же гостям, которые были очень позитивны и активны.
Ведущий был немного ошарашен тем, что они заблудились пока доехали, но быстро пришел в себя и провел все приятно.
Каравай, семейный очаг в виде олимпийского огня, поздравления, запуск олимпийского мишки и потрясающий салют в подарок от отца невесты! Такого салюта я еще не видела на свадьбах!!!!

ТАНЕЦ
Первое, что стоит отметить, что перед танцем незаметно для всех длинное и пышное платье невесты превратилось в короткое и очень соблазнительное.
Танец представлял собой сначала танго, а затем очень заводной тектоник. Лица гостей надо было видеть! А еще лица танцующих! Они отжигали!!!!

БРАЧНАЯ НОЧЬ
Сначала была дискотека. Не без приключений.
Затем мы поехали в дом.
Брачная ночь прошла успешно. Жених, невеста и 2 девушки.

Посреди ночи люди терялись и находились, но об этом даже писать не стоит.

ВТОРОЙ ДЕНЬ
Мы ходили в пещеры и шахты, кто-то(включая Олю и Тараса) решил пролезть в совсем маленькие пещеры... Бррр....
Я занималась сбором вещей, упаковкой оставшейся еды и тд.

ИТОГИ
МНЕ БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ! Везет мне на креативные пары))))
Спасибо огромное Оле и Тарасу за потрясающее время и место, за то, что они вобще появились в моей жизни)
Вобщем-то все остальное я им уже сказала.

ФОТО: Понемногу пополняю

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Отчет о подготовке+фото

#5002 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2010 - 23:55

2. Свадьба СветкА
К сожалению получилось совсем немного поучаствовать и побывать на данной свадьбе. Сейчас понимаю, что надо было больше. Но уже увы ничего не исправить.
Довелось мне подготовить банкетный зал, немного его доукрашать, встретить гостей, подготовить встречу жениха и невесты.
Невеста была прекрасна, жених неотразим. Опять же повторюсь, везет мне на нестандартных ребят.  clapping.gif

Очень порадовал белый зал Авроры, где проходил банкет. По задумке невесты и во многом изготовленными ей аксессуарами был украшен зал. ВОСХИТИТЕЛЬНО!
Взгляните сами

К сожалению пришлось сбежать посередине празднования, тк в этот день мы провожали ТарасОльку.

#5003 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 08:08

Зал аврора вообще сам по себе наикрасивейший, нос таким украшением-вообще класс!

#5004 Гость_Klepa

Гость_Klepa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 08:24

Зал очень красиво украшен))))

#5005 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 09:00

Света шикарнаяsmile.gif зал просто завораживает, украсили его на 5!!!

#5006 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 13:48

Спасибо всем..наши старания не прошли зря...мы очень рады.

#5007 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 16:32

СветкА, поздравляю!!!!!! Вы прекрасная пара!!! Ты просто конфета шоколадная smile.gif Такая эффектная невеста! Супер! smile.gif

#5008 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2010 - 21:46

Наша свадьба Степана и Елены состоялась 21.08.2010 – памятный день нашей семьи.
Восемь лет романтико юношеских отношений, встреч из университета, ночных провожаний домой к родителям. «Вашу дочь принял - сдал». Три предложения руки и сердца с отказом по причине молодости невестыsmile.gif, осознание будущего только вместе и подготовка к совместной жизни, приобретение и ремонт будущего жилья, обдуманное и прочувствованное решение жениться. Ура!
Три месяца подготовки к свадьбе, ежевечернее и –ночное зависание на сайте lady74.ru, обсуждение важных мелочей с новыми ставшими родными девочками с форума; формирование концепции свадьбы: классика, вензеля, бело-голубая цветовая гамма, лаконичный, выдержанный стиль без помпезности; поделки своими руками: подушечка для колец, сундучок, украшение для машин; свадебный шопинг: платье невесты, костюм жениха, босоножки, кольца.
Последние две недели пошли на ускорение: веселый девишник (фото здесь)

, свадебный маникюр, каждый день нужно успеть подготовить отличное торжество, море работы, в отпуск не отпускают, жених работает с утра до ночи, у невесты жуткий положительно шизофренический стрессsmile.gif

Пятница, 1 день до свадьбы. Работаю в безумном темпе, обещали отпустить пораньше в 14-00 (?! А почему бы не дать отгул). Накрыла стол для коллег, проставилась вкуснейшим тортиком. Поздравление и подарок от компании. Отпустили в 16-00. Так торопилась сделать еще кучу вещей к завтрашней свадьбе, а я иду пешком с работы летним солнечным днем, золотые лучики светят в лицо, медленно вдыхаю воздух…
Последние мелочи, о которых нужно позаботиться заранее, но так лень, что всё выполняется в последний момент: печать фото жениха и невесты для бутылок вина, подружки пошли украшать свадебный зал, сестра жениха взялась делать бонбоньерки, я собирала необходимые мне вещи и спокойно смотрела телек, уборку дома оставила жениху.
Приехала к родителям, мамочка носит корзиночку, что-то меня спрашивает, переживает, мне это так странно. Решила лечь спать не позже 23-00, и как чувствовала, мне это не удалосьsmile.gif До 3х часов ночи делала с сестрой украшения для машинsmile.gif Заснула в предчувствии чего-то важного и необыкновенного.
День свадьбы – 21 августа 2010
7-40 – подъем. Люба бывшая невеста делает мне превосходный макияж, корректируя последствия предсвадебного стресса на моем лице, творчески подходит к созданию  великолепной  прически, так тщательно выбираемой мной в просторах интернета. Все дома кружится, вертится: второй парикмахер укладывает домашних, приезжают и приезжают гости, фотограф Дарья Скрипенкова

и видеооператор Виталий Пастухов наводят на меня прицелыsmile.gif Телефон звонит бесперестанно, подбегают сестры с одной лишь фразой «Будь спокойна, не нервничай из-за холода и ливня». А я спокойна как удав, смотрю в открытое окно, откуда дует прохладой и текут струи воды.
По плану уличных фотосессий было1. утренняя фотосессия без гостей на набережной озера Смолино и возле колонн, ярко голубое небо, спокойное синее озеро, солнечный блеск на воде Опасно заказывать погоду, 2. катания с гостями – фотосессия в парке Гагарина: пикник на траве (подготовлен реквизит: атласное покрывало, украшенная корзина с цветными фруктами, шлейфы, и т.д.), съемки у воды, на чертовом колесе и т.д. Погода поменяла наши планы, т.к. дождь, холодный ветер, серое небо и размытая земля в парке – плохой выбор.
Поехали в ресторан Венеция с женихом и несколькими провожатыми родственниками. Шикарный дворцовый стиль, атмосфера торжественности, золото, дорогостоящие детали, пианино, фонтаны, два этажа в нашем распоряжении – благо, утром не часто ходят в рестораны позавтракатьsmile.gif Кружились, смеялись, целовались и обнимались, позировали и быстро раскрепостились, выпили по чашечке кофе, гоу-гоу дальше.
На пути домой заехали к моей бабушке в больницу, проведали ее после операции. Бабушкины переживания, что не увидит свадьбу внучки, мы устранили. Все отделение знало к какой пациентке мы пришли в свадебных нарядах, как нас зовут и чем мы занимаемся, бабушка постараласьsmile.gif
Фотограф с женихом поехали устраивать его фотосессию с нашим котом Пушком.
Приехала Ситроен жениха, микроавтобусы с родственниками и друзьями. Сестра вручает жениху 30тисантиметровый электронный ключ от самого дорогого, что у него есть. Жених с друзьями поют мне серенаду «Уно-уно-уно ун моменто» (фильм «Формула любви») и открывает огромное мягкое красное сердце своим электронным ключом, после чего мы целуемся и опаздываем в Загсsmile.gif, но пьем с гостями шампанское.
Я первая с паспортами вбегаю в Загс Ленинского района, где в холле стоит куча гостей с чужой свадьбы, со словами «Я невеста, я опаздываю на регистрацию, хочу замуж». В России опоздание на 15 минут не считается, так как все равно придется ждать еще 15 минут.
И вот официальный, торжественный, но, как мне казалось, ничего не значащий для меня момент, настал. Регистратор, чьего лица я не помню, что-то говорит, родственники замерли, мы с женихом слушаем слова регистратора, слегка взявшись пальчиками за руку. Расписываемся, обнимаемся как-то по-дружескиsmile.gif и, вместе подумав «Чёй то мы как то не по любовному», крепко целуемся. У обоих растянутые довольные улыбки на лице. Все поздравляют, целуют, мои родственники мужчины похлопывают Степана по плечу, что меня смешит.
Молодежь вместе с нами едет в Горки, едим и пьем прямо на улице у Горок. Нас всех немного отпустило, все веселые, хлещем шампанское, прикалываемся, каждый хочет сфоткаться, мальчишки морят, берут меня горизонтально на руки, девочки поднимают жениха. Дальше мы отдельно бегаем по верхним этажам Горок с фото и видео, вызывая интерес у скучающих без покупателей продавцов. Небольшая фотосессия без гостей в парке Пушкина с зонтиком и веером завершила наш подвиг стать фотомоделями на один день.
Встречают с хлебом, солью, мамочки учили слова наизусть, так мило волнуются. Лепестки роз, подъем по широкой лестнице – красивый зал и столы ломятся от лакомств. О, она -  едаsmile.gif Нам уже так хочется кушать, ведь кроме персика и 2 бутылок шампанского ничего в желудке больше нет. (А ведь мы со Степаном не собирались пить алкоголь, и опять не вышло, блин, и не обидно, а так весело и легко от шампанского)
Ан нет, тамада (мужчина, между прочим) нас хочет. Тосты, творческие и открыточные поздравления, подарки, танцы, живая музыка, игры. Мой строгий папа сердечно благодарит Степана за то, что раньше не увел меня из дома, Степан благодарит его за «ежовые руковицы» в воспитании – ну вот они и сдружились, подглядывая, думаю я.
В «ручейке» меня украли подружки и, говорят, друзья с мужем меня весело и шумно выкупали кавказскими танцами, веселым водковыпиванием и стриптизом. Один из запоминающихся подарков – друзья заказали танцы живота одной профессиональной красивой и эмоциональной девушки, мужчины свернули головы, все сидели завороженные, мой дядя, одергиваемый вовремя тетей, несколько раз собирался с ней впляс, когда она крутила бедрами, пускала волны животиком или трясла грудью. Не обошлось без подвыпивших весело настроенных друзей, которые зажигали народ и я танцевала вихрем вместе с ними.
Весь день казалось время идет слишком быстро, но на банкете столько часов впереди, но вот уже и чаепитие. Разрезаем красивый двухярусный сметанный торт в виде бело-голубого сердца с персиками и ананасом, покрытый мастикой, украшенный розами и ниспадающей тканью из мастики, вокруг него были выложены пирожные в этом же стиле (фото торта и пирожных)

И вот уже последний танец, мы запускаем в небо два огромных бордовых шара с нашими именами. Не верится, что день окончен.
Заходим к себе домой, квартира романтично украшена сестрой мужа нам в подарок аромасвечами на лепестках роз, на постели подарок - бордовое шелковое белье с лепестками роз (которое захотел мой серьезный, обычно не обращающий внимание на аксессуары,  жених), стол накрыт фруктами, шампанским во льду и .. о, сюрприз, фотография годовалого Степы и меня, держащихся за руки, подпись «Давай поженимся». Это Степины родители отфотошопили такой подарочек для нас.
И все так прекрасно, приятная усталость в ногах, страстные взгляды и ночь любви.
А у нас вся жизнь впереди.
На следующий день и в течение 2-3 недель мы привыкаем к осознанию себя мужем и женой. Второй день - боулинг с друзьями, алкоголь и снова веселье. Несколько часов на сборы чемоданов и вот мы уже в пути к Черному морю: чистое море в бухте, солнце + 35, громадные горы, вечерние прогулки под звездами по берегу моря под звуки живой музыки из соседних кафе… Но это уже совсем другая история.

Сообщение отредактировал Белянка: 25 September 2010 - 23:00

#5009 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2010 - 23:04

я не поняла, а мои фото почему удалили? Можете посмотреть фото по ссылке, но я там еще в процессе выкладки

#5010 Гость_EvaQueen

Гость_EvaQueen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2010 - 23:25

Белянка, Счастья вашей семье, всего самого хорошего и светлого!"!!

#5011 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2010 - 13:21

Белянка Поздравляю"!!!!! очень, очень милый отчет. После его прочтения мне так хорошо и спокойно стало, и так рада за тебя))) Молодец, что не расстроилась из-за погоды.. когда идет дожд- это очень рамонтично. Фотографии прекрастны!

#5012 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2010 - 14:41

EvaQueen, спасибоsmile.gif
Marianna, спасибо большоеsmile.gif Меня трудно расстроить дождиком, когда жизнь идет так интересно и удивляет своими поворотами. Увдев фото, я даже позабыла о дождике, настолько они яркие и передали атмосферу нашей свадьбыsmile.gif

#5013 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2010 - 18:05

Белянка, классный отчет) прям читать приятно)))))

#5014 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2010 - 21:54

Белянка, не удаляла яsmile.gif ты наверно их в тему "невесты" разместилаsmile.gif Поздравляю еще раз! пошла читать отчетsmile.gif

#5015 Гость_ta-ta

Гость_ta-ta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2010 - 00:56

Белянка, отличный отчет, не зря его тут все так долго ждали. Счастья Вам огромного, любви и страсти долгие-долгие годы!!!

#5016 Гость_ta-ta

Гость_ta-ta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2010 - 02:49

Я конечно так красиво как Белянка не  напишу, но все-таки постараюсь.
Прежде чем начать отчет о моем самом долгожданном дне, хочу поблагодарить всех девчонок с форума, благодаря советам и опыту которых, мне удалось сделать этот день поистине незабываемым.
Начну с того, что подготовку к свадьбе я начала примерно за пол года до назначенной даты. Перерыла кучу свадебных сайтов и естественно проштудировала весь форум по интересующим меня темам. Долго обдумывала каждый момент этого события, готовила аксессуары своими руками, 35 раз меняла рассадку гостей за столами и т.д и т.п. Очень меня волновали все эти пол года всякие мельчайшие детали, но за неделю примерно до свадьбы, как будто кто то рубильник выключил, перестала заморачиваться вообще. В среду перед свадьбой потеряла мобильный телефон (правда потом нашла), но представляете что бы было?! А мне спокойно… В четверг сломала 2 ногтя три недели до этого бережно отращиваемых – по барабану… Все пишут, что место себе не находят, а я как танк. Видимо так у меня предсвадебный синдром проявился.
Начитавшись отчетов бывших невест, дабы избавить себя от стрессов, я подготовила все мелочи заранее, и уже в четверг вечером у меня всё было готово: сумки собраны и подписаны что куда, ответственные назначены, инструкции устные и письменные розданы. Так что в пятницу у меня был почти свободный день, убралась в квартире и вечером съездила на маникюр, всё.
Утром 18 сентября проснулись мы без будильника сами в 8-00, очень хорошо выспались. Я сходила в душ, и жених отвез меня в салон красоты «Effetti» называется. Немаловажной причиной выбора именно этого салона стал его интерьер уж очень он очень подходил мне по стилю, и я не прогадала, фотки там получились очень хорошими. Очень спокойно и не спеша мне сделали прическу и накрасили. Пришел фотограф Вячеслав Аленичкин - очень позитивный человек огромное ему спасибо. Я оделась и началась фотосессия. Времени до приезда жениха с гостями оставалось еще много и поэтому фоток получилось огромное количество. Я спокойна и расслаблена, жду когда же начну волноваться…Волнение не приходит… странно…
А тем временем у нас дома происходил кипиш: приезжают гости, приезжие из других городов, которых нужно расселить в съемные квартиры опаздывают, общими усилиями пытаются украсить машину и микроавтобусы, не могут разобраться какое украшение куда, короче полная неразбериха. И вот с опозданием примерно на пол часа едут за мной.
Я сижу с подружкой в салоне, скучаю, не знаю куда себя деть, и вот, наконец то вижу подъезжающие машины. Урра приехали!!! В салон заходит мой Миша такой родной и необыкновенно элегантный с очень красивым букетом цветов, именно таким как я хотела, правда альмстермерии были немного не того цвета, но тоже очень красивые.
Садимся в машины и едем на прогулку. Из-за получасовой задержки пришлось немного скорректировать маршрут движения. Первоначально я планировала поехать на берег Смолино, сделать фото у воды, но решили не ехать через весь город (точно бы попали в пробку), а поехать в центр к драм театру, кстати не понимаю почему туда никто не ездит там такие шикарные виды, огромная парковка и никого нет- просто здорово. Все зациклились на сфере любви, кировке и парке Гагарина, а там такой простор для творчества хочешь – природа деревья всякие, елочки, хочешь – архитектура, фонарики разные, хочешь перспектива, а главное ни одной свадьбы на километр вокруг. Затем поехали к краеведческому музею, очень уж мне хотелось там пофоткаться. Далее ЗАГС центрального района.
В ЗАГС мы приехали раньше назначенного времени перед нами уже никого не было, и нас запустили раньше времени. Регистраторша очень быстро отчитала свою речь, и чуть ли не пинком, отправила нас восвояси, не дав даже последним людям нас как следует поздравить.
Далее микроавтобус отвез часть гостей в кафе «Шуры-Муры», а мы и небольшая группа гостей поехали к фотанам напротив ЮУрГУ, это же моя амьма матер, плюс мы там с Мишей познакомились. Пофоткались немножко и поехали в кафе.
Тут началась самая веселая и одновременно трогательная часть дня. Наш ведущий Алексей Богословский отжигал по полной. Но и гости не отставали, выдали частушки сочиненные про нас, пели под гитару, в общем молодцы, никаких артистов не нужно было. Всем было очень весело, потом все звонили и говорили, что красивей и веселей свадьбы не видели. Было очень приятно слушать такие отзывы. Не зря пол года подготовки. А потом был торт из БельЭтажа ну очень вкусный, свечи, опять поздравления и пожелания и домой в свою теплую постельку к нашему котику.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  111.jpg   140.1К   169 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  115.jpg   149.87К   204 Количество загрузок:

#5017 Гость_ta-ta

Гость_ta-ta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2010 - 02:51

Вот еще парочка фоток

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_3088.jpg   149.02К   147 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_3011.jpg   212.32К   142 Количество загрузок:

#5018 Гость_ta-ta

Гость_ta-ta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2010 - 02:55

И еще парочка

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_3091.jpg   222.7К   124 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_3114.jpg   159.78К   99 Количество загрузок:

#5019 Гость_ta-ta

Гость_ta-ta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2010 - 02:58

Ну и еще последние, а полную версию можно посмотреть здесь:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_3094.jpg   223.63К   94 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_4013.jpg   140.73К   100 Количество загрузок:

#5020 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2010 - 07:36

Белянка, очень очень интересный отчет! очень вы красивая пара! Платье, прическа, макияж - всё супер! clapping.gif
Счастья вам на долгие годы! и много замечательных детишек!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

газовая плита купить в нижнем новгороде | воздушная завеса x322w15 | ока 10 | Клапан КПС-1м(90)-НО-ЭМ(220)-700х250