Отчет о свадьбе
#4981 Гость_Катерёха
Отправлено 17 September 2010 - 14:15
#4982 Гость_Katrin-P
Отправлено 20 September 2010 - 09:05
#4983 Гость_СветкА
Отправлено 22 September 2010 - 00:21
Сразу предупреждаю, я не писатель!!!
Началось всё банально как у всех, за день до свадьбы: уборка, глажка, беготня. Устала я жутко, так как мы сделали реально не здравое решение, за месяц до свадьбы мы начали делать ремонт, а это КАТАСТРОФА. Описывать я не буду, как нам это удалось, но я была выжата как лимон. Легла спать во втором часу, но увы, уснуть не смогла, ворочалась часто, посмотрев в окно увидела одну звезду…я вообще человек не сентиментальный, и почти не романтик, но тут я вдруг закрыв глаза, про себя сказала, «хочу чтоб завтра все прошло волшебно», через секунду вслух назвала себя «дурой» и отвернулась от окна.. Уснула я в четыре где-то.
Утро. Мама в 6.00 начала что-то делать в квартире, где пол протерла, где уронила что-то, я проснулась, будильник у меня на 8.00, но увы я больше не уснула, лежала и думала, оооо, о чем я только не думала. Провалявшись все же до будильника, я встала, пошла в душ, налила себе чай, и тут пришла парикмахер. Мы сели я с сонным лицом сижу и пью чай, была спокойна как танк. Алена начала мастерить на моей голове шедевр, а я думать что там она творит))) Через 30 минут, я вся лохматая, в заколках, пошла открывать дверь визажисту, мы перешли в другую комнату и там уже в две руки стали надо мной колдовать. Я опять же спокойна как танк.
Звонок в дверь, пришла любимая подруга, начала кипишить по поводу выкупа, шелестеть плакатиками, и контролировать мой вид. Любовь, визажист, волшебница, предыстория: я перед свадьбой пошла делать себе тростниковый, моментальный загар, во время процедуры со мной случился казус, раствор ооочень сильно пахнет, а я не переношу резкие запахи, тем более загар делают в такой небольшой палатке (чтоб не замарать стены) а он метр на два, в общем я потеряла сознание, еще я была голодная с утра, т.к не успела поесть. Я села когда у меня голова закружилась, облокотившись на стену, и отрубирась, естественно я ударилась, причем лицом, и у меня не большая ссадина получилась, на которой в день свадьбы образовалась корочка и замазать ее было не реально, но Любовь Ника такое сделала со мной, что даже я, не смогла ее заместить…Пока меня превращали в красотку невесту, позвонила мама, и вся в слезах говорит что она опаздывает, и что ее изуродовали в салоне, на что меня бросило в жар, запотели ладони и я побледнела))) Я ответила что пусть бежит домой ее накрасит Любовь. С этого момента я начала очень нервничать. Начали потихоньку подходить гости, всем интересно все заходят, смотрят что со мной делают, у всех куча вопросов, где то? где се? Ладно, я терпеливо отвечала. Позже пришли фотограф Ника и видеограф Дмитрий, и я поняла, что мы опаздываем. Позвонила любимому и сказала, что пусть задержаться. Пришла мама, вся в слезах, но все ее успокоили, когда закончили макияж и прикрептили фату мне поднесли зеркало…и я была поражена, как же (извините за нескромность) я красива, я чуть не расплакалась, я была оочень довольна, позже насмотревшись на сеюя я побежала одеваться. Все меня одели я готова!!!! Но мама еще нет. Андрей уже с гостями стоит и ждем в другом дворе моего звонка, проходит 15 мин и я звоню что можно ехать, а сердце то колотиться от ожидания. ВСЕ, подруги убежали проводить выкуп, и тут наступила тишина, мама со мной в комнате ждет. Все 20 минут выкупа я стою с ноги на ногу и волнуюсь…и тут я слышу звук лифта и голос любимого..ааа, у меня чуть сердце не вырвалось. В коридоре его еще ждало 2 испытания и тут открывается дверь, он подходит ко мне, целует и мы улыбаемся а на глазах у обоих слезы от восторга. Шампанское, первое «горько», и поехали на катания.
Первый пункт - клуб «Гараж» мы там познакомились, поэтому мы обязаны были туда поехать. Потом кафе «Бельэтаж», как же там красиво и мило. После уже из-за нехватки времени нам осталось поехать только на аллею по ул.Коммуны. И все в ЗАГС.
Подъехав к ЗАГСУ я поняла что не все пришли кто обещал, тут я немного расстроилась, ну да ладно подумала я, им же хуже))
Марш Мендельсона, я-да, Андрей-да, мама плачет, подруга плачет, и все, я – Колосова!!!!
Пока ости поехали на банкет в Аврору, мы решили поехать еще в парк Пушкина. 10 мин фотосессии, и я понимаю, что я сильно натерла ноги, а сменной обуви я не прикупила(( ну чтож, буду терпеть.
На банкете было все превосходно, мои старания не прошли зря, потрясающе смотрелся зал с моими украшениями.
Хочу написать о банкет-холле Аврора, очень хороший банкет-менеджер Татьяна, всегда выслушивала мои идеи, если они реальны то поддерживала, всегда находила для нас время, и все сделала, так как мы и хотели. Еда была наивкуснейшая, сервировка отличная. Все гости были в восторге.
Кульминация праздника ШИКАРНЫЙ торт, для меня он действительно был самым красивым и главное вкусным, фотограф Ника его только фоткала минут 5, во всех ракурсах))) Огромное спасибо Бельэтаж.
После тортика, мы решили покинуть торжество, нас красиво проводили, и мы уединились, наконец.
Первая брачная ночь))) Де люкс «Прованс» в Авроре, изумительный, цены в мини-баре поразили))) хороший, вкусный завтрак, и вежливый ресепшн.
Хочу выразить огромное спасибо Инночке, Инна ты даже не представляешь как ты мне помогла на банкете, СПАСИБО тебе огромное!!!!
Ну и первые две профессиональные фотографии которые мне скинула Ника, пока больше нет.
Но есть любительские.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал СветкА: 22 September 2010 - 00:23
#4984 Гость_KoTa
Отправлено 22 September 2010 - 07:54
#4985 Гость_Nastea
Отправлено 22 September 2010 - 09:03
#4986 Гость_Marianna
Отправлено 22 September 2010 - 09:10
Вы очень красивая пара....хочется еще фотографий!
#4987 Гость_Дарья
#4988 Гость_EvaQueen
Отправлено 22 September 2010 - 10:30
#4989 Гость_EvaQueen
Отправлено 22 September 2010 - 11:12
Безумный день пятницу 17 сентября описывать не буду напишу только одно завершающая подготовка и украшение зала. Приехала домой в начале первого. Спать легла около двух. Мало того что долго не могла уснуть, но когда это свершилось, началось нечто. Мамина любимая кошка села возле меня и начала орать, выгнала на балкон, но почему то и от туда поспать она мне не дала.
6-45 звенит будильник, заставить себя встать я не могу, т.к. кошка заткнулась около 6 и поспать мне удалось всего чуть чуть. Собираю себя в кучу иду в душ. Приезжает парикмахер и визажист Катюша - жена любимого брата.
Катюша делает прическу, мама бегает нервничает, гости все приходят и приходят, приехал оператор и фотограф, и тут я поняла, что мы не успеваем. время 11-45 забегают подружки и кричат что приехал жених. У меня накрашен один глаз. Звоню жениху, спрашиваю что так рано, говорит что ждать больше не может))) Ладно мой брат вовремя сообразил и перегородил им дорогу своей машиной. Правда все равно потом по тротуару проехали. В диком состоянии одеваюсь. Захожу в комнату, жду, Катя меня докрашивает последние штришки подделывает.
И вот входит он, такой красивый и родной, самый самый любимый. И весь такой встревоженный и взволнованный, Цветы, одевает мне туфлю, читаем клятвы, и все как во сне, все плывает, и не вериться что все это происходит с нами.
Дальше регистрация... оба согласны..., на газах слезы... кольца... первый семейный поцелуй... первый танец... поздравление и море цветов... И все теперь я жена, то о чем я так долго мечтала.
Дальше последовали катания Сфера Любви, обалденно красивые мои любимые лошади и голуби... фото, видео, вспышки камеры, крики подруг Королева вышла замуж!!! А мы самые счастливые!!! И слова мужа : "Я балдею от твоей красоты!" что может быть лучше. ))) Потом поехали на кировку, краеведческий музей, и Гагарина. В парке хотели одеть замок но свидетели с замком куда-то таинственным образом исчезли, так и не повесили. Опоздали на банкет минут на 40-50.
А дальше поздравления, крики горько, нежные поцелуи, танцы и веселье. Танцевали и веселились все. Было так здорово, мы сами даже о таком не думали. Любимые подружки сделали подарок огромное сердце - фонарь, мы выпускаем и он так красиво летит, мммм...
Вечер завершил обалденный салют, такой громкий и такой необыкновенно красивый.
Поехали на съемную квартиру. Она оказалась невероятно классной. А потом последовала необыкновенно сказочная ночь, наполненная любовью и нежностью..
И утро "Доброе утро, любимая жена!" "Доброе утро, любимый муж"
Это был самый замечательный, самый незабываемый день в нашей жизни. Я необыкновенно счастлива!!!
#4990 Гость_EvaQueen
#4991 Гость_Европа
Отправлено 22 September 2010 - 11:57
СветкА, очень красивый у тебя образ! супер!
#4992 Гость_СветкА
Отправлено 22 September 2010 - 12:07
EvaQueen, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! счастья вам.
#4993 Гость_Francaise-Elmira
Отправлено 22 September 2010 - 13:07
#4994 Гость_EvaQueen
Отправлено 22 September 2010 - 14:34
фотографии здесь, доступ вроде открыла, если нет, пишите, добавляйтесь в друзья
#4995 Гость_Половинка
Отправлено 22 September 2010 - 15:37
#4996 Гость_Francaise-Elmira
#4997 Гость_Половинка