Отчет о свадьбе
#4941 Гость_Dinochka
Отправлено 01 September 2010 - 12:25
#4942 Гость_Ёлочка
Отправлено 01 September 2010 - 19:22
#4943 Гость_fleur-de-lys
Отправлено 01 September 2010 - 21:06
Сообщение отредактировал fleur-de-lys: 01 September 2010 - 21:07
#4944 Гость_fleur-de-lys
#4945 Гость_СветкА
#4946 Гость_Nastea
Отправлено 02 September 2010 - 09:39
#4947 Гость_Klepa
Отправлено 02 September 2010 - 10:07
#4948 Гость_Евгенька
Отправлено 02 September 2010 - 18:43
Сообщение отредактировал Евгенька: 02 September 2010 - 18:43
#4949 Гость_TarasOlka
Отправлено 03 September 2010 - 12:25
#4950 Гость_fleur-de-lys
Отправлено 05 September 2010 - 10:54
#4951 Гость_Катерёха
Отправлено 06 September 2010 - 13:11
Счастья ВАМ!!!!!!!!!!!
#4952 Гость_олюсенька
Отправлено 06 September 2010 - 13:37
#4953 Гость_Катерёха
Отправлено 06 September 2010 - 13:40
Жена уже больше месяца….а отчет не написала)))))
Исправляюсь…..
Как только вспоминаю…этот день…улыбаться хочется…..Так счастлива,…что это было и было это со мной))))
Ладно по порядку…
Неделя перед свадьбой…эт, конечно, песня…Всего столько успели…самим не верилось…когда вечером поздним возвращались и проговаривали: «И это мы сделали, и здесь договорились, и там купили!», а утром…новые дела)))) И каждый день меня так радовало моё платишко (творение Лили Васильевой), укутанное в мусорные пакетики, висящее в коридорчике…и грела мысль, что уже СКОРО......
И вот в пятницу , приняв валерианочки, отправив жениха ночевать к родителям, проведя пару упражнений из аутотренинга…я уснула…Но, как и многие невесты, проснулась..ни свет ни заря…..лежала и смотрела в потолок…А потом позвонила мама, сказала, что они приехали и их встретили…(почти все мои родственники иногородние). Поэтому со спокойной душой я пошла в душ)))), но…..тут позвонила подруга (она забирала цветы и бутоньерку) и сказала: «Пипец! Катя, ты не могла этого заказать…Розы вялые, бутоньерка с гипсофилами и зеленью, и в мега-пробирке…». Вот не поверите…девушка, принимающая у меня заказ написала черным по белому в своей тетрадочке «роза бежевая в зеленом скотче, без зелени и гипсофил» (я еще просила подчеркнуть «БЕЗ»)! Чтобы не тратить нервы и время… я попросила подругу просто взять зеленый скотч и привезти то, что есть.
Когда помылась, уже приехали сестра с мужем, мама и подруга с цвяточками…Скажу честно, бутоньерка принесла мне положительно-смешнючее настронеие…а цветы разочаровали…Букет я планировала делать сама…роз оказалось маловато и бежевые были не первой свежести…Поэтому…так как я одна (из присутствующих со мной) знаю Челябинск…оделась и поехала за цветами….Эт так классно….ехала в маршрутке , улыбалась…«перло» меня))))) Поэтому, подъехав к киоску с цветами,..там оказалось нужное количество беленьких роз. Дома с тетушкой сварганили букет…а тут уже Алёнка (Mistika)приехала, за ней Миша (Михалыч), смешили меня…я успела их даже чаем попоить…Потом Люба(волшебница) забежала и превратила меня в принцессу (Кстати, ночью накануне звонила ей, потому что в итоге я захотела хвост, но Люба мне сказала, что не отпустит просто с хвостом)))!
Как одевали меня не помню)))) А тут уже жених…звонит…я говорю своей подружке: «Таня, проведи , что-нибудь с женихом!» (выкупа не было) и она так классно справилась, провела конкурсы какие-то))))И вот он же заходит…Ах….Дальше…была Сказка…
Прогулка и фотосессия в Каштаке, где только МЫ и Миша с Алёной))))…потом ЗАГС….потом прогулка по Арбату… Самоорганизованные друзья и близкие….они играли, танцевали…и веселились….особенно, когда на Арбате у стены нас фоткали….кто-то из толпы: «А, давайте в ручеек…» и понеслось…Вообщем….это счастье какое-то))))
К 17,30 мы приехали в ресторан (Иль Густо, отель Меридиан)…а там встреча (все такие родные и милые), а там зажигательный Денис Микерин(ведущий)….Тема нашей свадьбы была: Чудо!И действительно все было чудесным))))) Было весело и классно…столько смеха…и веселья….А поздравления….Ах..просто….и стихи про нас сочинили, и песенку .., и сам президент поздравлял , и фокусник был…а еще слёзки…слёзки счастья…такие слова….добрыеи тёплые …все говорили…и вот уже торт… ромашка( тоже чудо) , и бросаем букет с бутоньеркой ..,и зажигаем очаг семейный…., и наше ответное слово (мы сделали слайд-шоу из вкладышей от жевачки Love is , где заменили слово любовь на чудо и после каждого вкладыша шла фотография гостя…в такой же интерпретации)…
А потом….потом номер двухуровневый (подарок ресторана), там шампанское, фрукты …цветы… свечи….Сказка продолжалась))))
Спасиб…за этот день всем))))) вот просто от души…всем…а форумчанам всем отдельное….такое СПАСИБИЩЕ!!!! (хоть и не частым гостем была, но на многие нюансы обратила внимание именно здесь))
А еще всегда хотела необычную свадьбу…в процессе подготовки поняла, что у нас обычная…., в результате же…была необычная сказка….
В контакте пару кучек фоток и
И видео пока только у Миши….
Сообщение отредактировал Катерёха: 06 September 2010 - 13:41
#4954 Гость_Marianna
Отправлено 06 September 2010 - 14:22
Молодец))) мне все понравилось)
#4955 Гость_TarasOlka
Отправлено 06 September 2010 - 16:10
#4956 Гость_TarasOlka
Отправлено 06 September 2010 - 16:12
#4957 Гость_Катерёха
Отправлено 06 September 2010 - 17:32