Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#4941 Гость_Dinochka

Гость_Dinochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2010 - 12:25

fleur-de-lys, поздравляю! Ты такая счастливая на фотографиях!

#4942 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2010 - 19:22

fleur-de-lys, Счастья, любви! Видео и фотографии оригинальный, уральская природа...красота!

#4943 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2010 - 21:06

Спасибо огромное всем, так приятно))) Столько теплых слов... Вот фотографии:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сообщение отредактировал fleur-de-lys: 01 September 2010 - 21:07

#4944 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2010 - 21:07

И еще:

#4945 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2010 - 21:22

fleur-de-lys, фотографии класс, очень красивая ты

#4946 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2010 - 09:39

fleur-de-lys, вы такие милые оба, красивые, счастливые))) здорово)

#4947 Гость_Klepa

Гость_Klepa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2010 - 10:07

fleur-de-lys, вы такие красивые и счастливые, рядом с женихом(уже мужем) такой хрупкой кажешься, прям дюймовочка)))) будьте всегда такими счастливыми!!!!!

#4948 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2010 - 18:43

fleur-de-lys, вы такие красивые и счастливые!!! Поздравляю от всей души! clap.gif  И ты прямо принцесса - Дюймовочка, такая очаровательная, маленькая и хрупкая kiss.gif Извини, подсмотрела твой рост - 152, у меня подруга такая же и я ей белой завистью завидую)) Будьте всегда так же счастливы, как и на свадебных фото! Любите друг друга всегда)))

Сообщение отредактировал Евгенька: 02 September 2010 - 18:43

#4949 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2010 - 12:25

fleur-de-lys, поздравляю! Отчет очень трогательный, а фотографии нежные. А вы такие счастливые.... будьте такими всегда

#4950 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2010 - 10:54

Девчонки, спасибо вам большое)))) очень-очень приятно и радостно)

#4951 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 13:11

fleur-de-lys, ...классные такие...ты-дюймовочка( не побоюсь повториться)))))) и куколка...ты.....Хорошенькие вы))))))))))))))

Счастья ВАМ!!!!!!!!!!!

#4952 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 13:37

Девченки всех-всех поздравляю с замужеством... желаю чтоб вся семейная жизнь была такой же веселой и счастливый как в день свадьбы!!!!!!!!!!

#4953 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 13:40

Ну и я созрела))))) rolleyes.gif

Жена уже больше месяца….а отчет не написала)))))
Исправляюсь…..
Как только вспоминаю…этот день…улыбаться хочется…..Так счастлива,…что это было и было это со мной))))
Ладно по порядку…

Неделя перед свадьбой…эт, конечно, песня…Всего столько успели…самим не верилось…когда вечером  поздним возвращались и проговаривали: «И это мы сделали, и здесь договорились, и там купили!», а утром…новые дела)))) И каждый день меня так радовало моё платишко (творение Лили Васильевой), укутанное в мусорные пакетики, висящее в коридорчике…и грела мысль, что уже СКОРО......

И вот в пятницу , приняв валерианочки, отправив жениха ночевать к родителям, проведя пару упражнений из аутотренинга…я уснула…Но, как и многие невесты, проснулась..ни свет ни заря…..лежала и смотрела в потолок…А потом позвонила мама, сказала, что они приехали и их встретили…(почти все мои родственники иногородние). Поэтому со спокойной душой я пошла в душ)))), но…..тут позвонила подруга (она забирала цветы и бутоньерку)  и сказала: «Пипец! Катя, ты не могла этого заказать…Розы вялые, бутоньерка с гипсофилами и зеленью,  и в мега-пробирке…». Вот не поверите…девушка, принимающая у меня заказ написала черным по белому в своей тетрадочке «роза бежевая в зеленом скотче, без зелени и гипсофил» (я еще просила подчеркнуть «БЕЗ»)! Чтобы не тратить нервы и время… я попросила подругу  просто взять зеленый скотч и привезти то, что есть.

Когда помылась, уже приехали сестра с мужем, мама и подруга с цвяточками…Скажу честно, бутоньерка принесла мне положительно-смешнючее настронеие…а цветы разочаровали…Букет я планировала делать сама…роз оказалось маловато и бежевые были не первой свежести…Поэтому…так как я одна (из присутствующих со мной) знаю Челябинск…оделась и поехала за цветами….Эт так классно….ехала в маршрутке , улыбалась…«перло» меня))))) Поэтому, подъехав к киоску с цветами,..там оказалось нужное количество беленьких роз. Дома с тетушкой сварганили букет…а тут уже Алёнка (Mistika)приехала, за ней Миша (Михалыч), смешили меня…я успела их даже чаем попоить…Потом Люба(волшебница) забежала и превратила меня в принцессу (Кстати, ночью накануне звонила ей, потому что в итоге я захотела хвост, но Люба мне сказала, что не отпустит просто с хвостом)))!
Как одевали меня не помню))))  А тут уже жених…звонит…я говорю своей подружке: «Таня, проведи , что-нибудь с женихом!» (выкупа не было) и она так классно справилась, провела конкурсы какие-то))))И вот он же заходит…Ах….Дальше…была Сказка…
Прогулка и фотосессия в Каштаке, где только МЫ и Миша с Алёной))))…потом ЗАГС….потом прогулка по Арбату… Самоорганизованные друзья и близкие….они играли, танцевали…и веселились….особенно, когда на Арбате у стены нас фоткали….кто-то из толпы: «А, давайте в ручеек…» и понеслось…Вообщем….это счастье какое-то))))

К 17,30  мы приехали в ресторан (Иль Густо, отель Меридиан)…а там встреча (все такие родные и милые), а там зажигательный Денис Микерин(ведущий)….Тема нашей свадьбы была: Чудо!И действительно все было чудесным))))) Было весело и классно…столько смеха…и веселья….А поздравления….Ах..просто….и стихи про нас сочинили, и  песенку .., и сам президент поздравлял , и фокусник был…а еще слёзки…слёзки  счастья…такие слова….добрыеи тёплые …все говорили…и вот уже торт… ромашка( тоже чудо) , и бросаем букет с бутоньеркой ..,и зажигаем очаг семейный…., и наше ответное слово (мы сделали слайд-шоу из вкладышей от жевачки Love is , где заменили слово любовь на чудо и после каждого вкладыша шла фотография гостя…в такой же  интерпретации)…
А потом….потом номер двухуровневый (подарок ресторана), там шампанское, фрукты …цветы… свечи….Сказка продолжалась))))

Спасиб…за этот день всем))))) вот просто от души…всем…а форумчанам всем отдельное….такое СПАСИБИЩЕ!!!! (хоть и не частым гостем была, но на многие нюансы обратила внимание именно здесь))

А еще всегда хотела необычную свадьбу…в процессе подготовки поняла, что у нас обычная…., в результате же…была необычная сказка….

В контакте пару кучек фоток

и

И видео пока только у Миши….  

Сообщение отредактировал Катерёха: 06 September 2010 - 13:41

#4954 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 14:22

Катерёха очень..очень красиво, такой образ гармоничный, очень стильная невеста. Все супер!!! ПОЗДРАВЛЯЮ)
Молодец))) мне все понравилось)

#4955 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 16:10

Катерёха, поздравляю вас! Вы такие умнички, столько интересного привнесли... и знаешь что, а мне кажется, что у вас как раз таки не классическая свадьба  wink.gif а очень очень креативная. Торт-ромашка, безумно красивая и нестандартная фотосессия, а платье....ммммм... красотень!!

#4956 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 16:12

и еще, хотела добавить - очень понравилась фотка, где гости изобразили ромашку, а вы, как написано в комментах, пестик и тычинка)))

#4957 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 17:32

Marianna,TarasOlka, пасиб...вам!!!!!
приятно))))

Сообщение отредактировал Катерёха: 06 September 2010 - 17:40

#4958 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 17:41

И еще, наконец-т ...у меня получилось загрузить...фоточки... biggrin.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   101.04К   164 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.jpg   82.26К   155 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  5.jpg   91.35К   162 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  6.jpg   99.99К   146 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Катерёха: 06 September 2010 - 17:45

#4959 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 18:26

Катерёха, вы такие классные!!!от торта вообще в полном восторге))) Платье супер!

#4960 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 19:05

Катерёха,  стильно, гармонично, шикарно! Я в полном восторге!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

кремлевский зал места - RedKassa.ru | осевой вентилятор во21-12 №9,0 18,5 квт 1500 об/мин | купить свч hansa amg20bfh | Серьги из красного золота с агатом и фианитами