Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#4921 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 14:24

очень сложно остановиться))

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

114.23К   111 Количество загрузок:
наш танец)

38.03К   93 Количество загрузок:
тортик

39.72К   133 Количество загрузок:

59.83К   123 Количество загрузок:

23.27К   106 Количество загрузок:
кто хочет, посмотрите альбомы вконтакте

сборы,выкуп, загс, погулка

банкет

#4922 Гость_Dinochka

Гость_Dinochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 15:16

KCEHU4KA, Вы такие красивые и счастливые на фотографиях. Поздравляю!!!

#4923 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 15:20

KCEHU4KA, красавчики!! поздравляю!! очень красивые фотографии!

#4924 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 15:42

KCEHU4KA, поздравляю, фотографии просто супер!

#4925 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 17:57

KCEHU4KA, красивая, клевая, красная свадьба rolleyes.gif ))). Фотографии все живые и очень красочные! Торт шикарный...один вопросик банты были съедобные???

Сообщение отредактировал Ёлочка: 23 August 2010 - 17:58

#4926 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 18:20

Спасибо всем!!Ёлочка, да банты съедобные))

#4927 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 07:56

KCENU4KA, поздравляю! Потрясающие фотографии! Букет шикарный - я о таком же подумываю)) Ну а платье... Мне очень понравилось, что перчатки кружевные - они как раз на том уровне, где слой кружева на платье))
И вообще, вы оба просто красавцы!!! Любви и счастья вам!

#4928 Гость_polymirus

Гость_polymirus
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2010 - 14:07

Цитата(Евгенька @ 24.8.2010, 8:56)

KCENU4KA, поздравляю! Потрясающие фотографии! Букет шикарный - я о таком же подумываю)) Ну а платье... Мне очень понравилось, что перчатки кружевные - они как раз на том уровне, где слой кружева на платье))
И вообще, вы оба просто красавцы!!! Любви и счастья вам!

В продолжении темы "О кружевных перчатках..."))). Ксюша, я уверен, не платье и перчатки тебя украшали. Они всего лишь подчеркивали твою красивую улыбку.

#4929 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 23:56

ООООО! Полный восторг! Еще раз поздравляю! Фотки просто блеск!  clap.gif  clap.gif  clap.gif

#4930 Гость_Klepa

Гость_Klepa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2010 - 20:37

Marianna, посмотрела твои фотки, супер. Поздравляю!!!!!! Ты такая красавица))))

#4931 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2010 - 21:19

Klepa Спасибо, мне очень приятно...аж засмущала wub.gif

#4932 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2010 - 21:30

Вот и я наконец добралась до отчета)))
6 августа в 9.00 пришли с Виталей в Калининский ЗАГС, в 9.15 вышли оттуда мужем и женой, регистратор и начальник ЗАГСа даже умудрились торжественно нас поздравить, чего мы никак не ожидали, поскольку настроение было еще не праздничное)))
После ЗАГСа Виталик пошел в парикмахерскую стричься, а я покупать всякие мелочи: лейкопластырь, лак для волос, губку для обуви, блеск для губ – хоть бы что понадобилось, так все и пролежало)))))
В 10 утра выехали в Миасс, с нами поехала свидетельница Тоня и моя родная сестра Альбина, машина была битком забита всякими пакетами и коробками, кое-как доехали, еще в такую-то жару! Вся пятница была у нас на колесах: заплатить за развоз гостей, за украшение зала, забрать торт, увезти алкоголь на базу, купить фрукты, минералку, сок, встретить подругу из Уфы на вокзале… Еще оказалось, что заказанный нами лимузин сломался, все другие лимузины на нашу дату заняты, паника, все сидим на телефонах, ищем  машину, в результате тамада нашел красный Ниссан Мурано, 1000р/час, решили, что тоже неплохо, тем более, что по Фен-Шуй красный – цвет денег))) Успокоились)))
Вечером снова поехали на базу собирать арку для выездной регистрации, собирали, пришивали, готовили – спасибо сестре и свидетельнице, получилась красотища, но время было уже 23.30!
Еще и сестра чем-то отравилась, с температурой и бледным лицом каталась везде с нами, решала вопросы, домой приехала и упала... Очень за нее переживали. Подружка из Уфы тоже накануне подвернула ногу, кое-как со слезами на глазах приехала! В общем, нервы-нервы-нервы… Несколько подружек позвонили и сказали, что не придут, «денег нет», «я работаю»… Я из-за этого даже поплакать успела)))
В 23.30 поехали с базы домой, Виталик в два часа уже уснул, свидетельница готовила корзинки для прогулки и выкуп, подружка из Уфы гладила костюм Виталика, а я убиралась и ждала, когда приедет свидетель, у которого где-то в пути сломалась машина(((  В три часа ночи наконец приехал свидетель, я легла спать рядом с Виталиком… Среди ночи просыпаюсь от жуткого храпа свидетеля, не могу уснуть, лежу-лежу, слышу рядом Виталик бормочет: «Нет, ну невозможно же так спать!!!». Я дико обрадовалась, что я не одна такая и предложила ему перебраться на кухню, благо она большая)))) Так мы благополучно спали до 6.50)))
В 7.30 мой друг (такооой сонный) привез визажиста и поехал встречать видеооператора из Челябинска. Я успела съесть половинку бутерброда и потом до 11 очень проголодалась, а поесть было некогда((( Все было очень спокойно) Когда меня накрасили, я себя в зеркало не узнала, так ярко, жееесть… Ну что ж, исправлять ничего не стали! Постепенно ближе к 11 поднялась суета, все убежали на выкуп, осталась я, подружка и  друг, которого нарядили ложной невестой. Он нас целый час веселил своими выходками вроде: Ну где эти мужики, ну сколько можно их ждать?! А ждать надо было 7 этажей))) Становилось жааарко, очень жарко. Хорошо, что я купила веер, очень спасал весь день!
После выкупа поехали на катание, вся молодежь была с нами, а  катались, сигналили, танцевали… классно…
После катания поехали на базу, в 15.00 была регистрация на понтоне. Очень солнечно, красиво… Музыки не было, но тамада так трогательно говорил, что никакой музыки и не нужно было))) А дальше банкет… Мы почти не ели и не пили, не хотелось совсем… первый танец, за который мы так волновались… пожелания… тосты… Нажелали нам 22 детей… Неплохо для начала)))) Конкурсы… много смеха… зажигание очага, у обеих мам на глазах слезы… мне почему-то всю свадьбу было очень спокойно, хотя я такой слезливый человек, даже странно. Может, перед свадьбой из-за неявок гостей наплакалась))))
А дальше салют… И в номер)))
Вот фотографии:

И клип:

#4933 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2010 - 22:33

fleur-de-lys Поздравляю.... вы молодцы, танец очень понравился, ты как пушинка)))

#4934 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2010 - 07:58

fleur-de-lys, вы такие милые, светлые, веселые... Поздравляю вас от всей души, счастья вам. Пусть ваша любовь с годами становиться только сильнее и крепче!!! Фотографии у вас просто отличные!!!

#4935 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2010 - 08:58

fleur-de-lys, поздравляю) может, покажешь здесь хоть пару фоток, а то на работе контакт закрыт, а так интерееееесно)))

#4936 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2010 - 10:00

fleur-de-lys, поздравляю!!!! Ты такая крохотная, такая миленькая невеста smile.gif

#4937 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2010 - 10:33

fleur-de-lys, поздравляю тебя, счастья вам!!!!!

#4938 Гость_ta-ta

Гость_ta-ta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2010 - 11:00

Цитата(Nastea @ 1.9.2010, 9:58)

fleur-de-lys, поздравляю) может, покажешь здесь хоть пару фоток, а то на работе контакт закрыт, а так интерееееесно)))

Да, да и я хочу фотки здесь на работе не могу контакт открыть. Поздравляю, такой трогательный отчетик...

#4939 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2010 - 12:07

fleur-de-lys, поздравляю!!! будьте всегда счастливы и молоды!:)

#4940 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2010 - 12:08

fleur-de-lys, поздравляю, любви, и терпения, оно вам пригодится в воспитании 22 детей)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стол компьютерный белый | ткм тинькофф банк | датчики пламени qri | серебрянный браслет женский