Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#4861 Гость_Innochka

Гость_Innochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 10:30

Всем привет=)
Пишу свой отчет, потому что этот форум позволил избежать ряда ошибок, может быть, кто-то найдет в нем какие-то полезные идеи.
Свадьбу мы начали готовить ровно за месяц, потому что через 3 дня после того, как мне сделали предложение, мы подали заявление в Курчатовский ЗАГС. Там мы испытали первый стресс, о чем я написала в отчетах по ЗАГСУ=)
Мы живем вместе уже два года, поэтому свадьбу видели примерно одинаково: неформальная встреча наших самых близких родных и друзей. Таких собралось 50 человек. Понадобилась масса усилий, чтобы убедить родителей, что мы сможем организовать все самостоятельно на природе. Темой мы выбрали гавайскую вечеринку. Место в голову пришло само - детский центр на берегу озера Сунгуль, где я работала несколько лет в качестве вожатого и воспитателя. Наверное, мы очень удачливы, потому что все, что мы хотели, было в итоге реализовано.
Банкет мы, как и Valeria Tequilla, полностью делали сами с нуля. Начиная от закупки посуды, скатертей, сервировки стола, полностью покупали все продукты. Мы успели. За три недели. Потому что одну драгоценную из четырех забрала у нас моя командировка в Москву. Бокалы, стеклянные салатники покупали в Икее в Екате, одноразовую посуду картонную, полосатые бумажные скатерти покупали в Метро, выбор огромный - можно подобрать отличные варианты. Там же в Оби купили факелы садовые, но ими, увы, не воспользовались. Именно в субботу горели леса под Снежинском.
Выкуп придумали с девчонками на девичнике. Тема была "Огонь, вода и медные трубы", ребята ездили по городу: вылавливали бутылки из фонтана, записку подпаливали огнем, чтобы проступили буквы, которые мы писали молоком, искали объявление, на котором продавались медные трубы и т.д. Жениха выкуп очень порадовал.  
Я очень хотела бармена и коктейли - организовала. У нас работал мой знакомый. Обеспечить такой стол - удовольствие недешевое, но оно того реально стоит. От Вани все были в восторге - весь вечер очередь за коктейлями не иссякала. Поэтому, если кто-то захочет повторить, - скину контакты)
Еще один студент жарил весь вечер шашлык. Мясо замариновал мой папа, поэтому шашлык был тоже обалденным. Мы организовали отдельный шашлычный стол с овощами и лавашем.
Тамаду мы брали не профессионала, это тоже моя очень близкая знакомая - организатор детских праздников. Очень порадовала всех - и друзей, и родителей. Фотограф) Сначала на фотографии экономить не хотели и выбрали проверенных Караваеву Настю и Сашу, но удача впервые нам не улыбнулась - они уже были заняты. Поэтому фотографировала студентка Лена - тоже наша знакомая, мегапозитивный человек. Она не профессионал, поэтому оплата у нее тоже совсем символическая, но ожидания она наши полностью оправдала и идеально подошла на роль фотографа нашей дружеской свадьбы.
Торт мы заказали в Кексе. Ни секунду не пожалели. Это очень вкусно и красиво. Делали большой 7 кг в один ярус, чтобы довезти в жару два часа в машине. Стилизован был под голубоватое морское дно - свадебные цвета были белый и голубой, покрыт мастикой, ракушками, с прозрачными золотистыми карамельными кольцами. Очень легко резать, всем гостям достаются эстетичные кусочки.
С букетом вышло забавно. Его забирала свидетельница в 12 дня. Я выбрала альстрамерии, заказывала в Орхидее. Но когда она туда подъехала с квитанцией - ей сказали, что мой букет в 9 утра забрал Попов. Моя фамилия Попова, а у мужа Зайцев. Никто наш букет не забирал, конечно. Тогда ей предложили алые розы с бантиками и бабочками. Спасибо свидетельнице - она отстояла мой букет. Его сделали в ее присутствии.
У нас было несколько варинатов головной машины кортежа. Выбрали песочный джип друзей с кузовом. Украсили его  бело-голубыми бантами (широкая лента+фатин) в цвет свадьбы, привязали ленты - они обалденно развивались, когда мы ехали по трассе. К месту свадьбы мы триумфально подъехали стоя в кузове, чем порадовали всех гостей.
Столы поставили прямо на пирсе. Параллельно всю свадьбу гости периодически купались на пляже в 30 метрах от пирса, что при жаре в 35 градусов особенно радовало.
Визажиста Лилю я нашла через форум. Очень доступная цена - вариант для тех, кто не хочет переплачивать. На пробном макияже было несколько замечаний, но все было исправлено в день свадьбы. Никаких нареканий нет - отлично. С прической было хуже. Делала в своем салоне - нужны были естественные чуть вьющиеся волосы, но в жару 35 очень плохо держится укладка. Еще и трасса с открытым окном. Но в целом результат тоже удовлетворил.
Порадовали мои подруги - сделали 55 лей, сюрпризом, потратили на это неделю.  
И подарок от друзей, с которыми вместе учимся в аспирантуре, - записали песню на профессиональной студии звукозаписи. Про нас=) С поддержкой тематики свадьбы.  
На второй день мы разрезали торт, в час дня отправили родственников домой, а с друзьями дожаривали 7 кг мяса, валялись на пляже, доедали арбузы и нам было чертовски хорошо. Сейчас собираемся в Египет. Дожариваться)
И в конце отчета хочется сказать всем спасибо за отчеты, потому что очень помогло)
Фотографии еще не готовы, но тут есть несколько, чтобы получить представление:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

?

Сообщение отредактировал Innochka: 16 August 2010 - 11:04

#4862 Гость_Dinochka

Гость_Dinochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 10:50

Инночка! Прекрасный отчет. Рада за вас, что вам все удалось.  Счастливой семейной жизни.

#4863 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 10:53

Innochka, просто супер отчет, хочется фоток)))))))у всех остальных тоже такие отчеты классные, у всех свадьбы не похожие друг на друга))

#4864 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 11:13

Innochka, отчет замечательный, поздравляю с СОБЫТИЕМ!!!!! smile.gif

#4865 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 11:16

Всех новоиспечённых жёнушек поздравляю от всей души! Пусть у вас впереди будет  долгая-предолгая, совместная счастливая жизнь полная любви! Вы все просто принцессы на фотографиях, как из сказки kiss.gif wub.gif

#4866 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 11:42

Половинка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Жинка!!!!!!!)))))) Отчетик очень увлекательный!!!! smile.gif

#4867 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 12:50

Innochka, Поздравляю.Прямо супер!!! А у меня фото не открываются(((

#4868 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 13:12

Innochka, Поздравляю!!! и у меня не открываются, открой нам посмотреть одним глазком)))

#4869 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 15:03

Innochka,  вы такие молодцы!!! Очень рада за такую пару! Счастья вам большого!

#4870 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 15:10

Половинка, поздравляю!!! Прекрасных вам лет жизни!

#4871 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 16:04

Половинка!!!!!! Поздравляю!!!!!Долгих вам лет семейной жизни!!!!! Ждем фотки!!!!!!

#4872 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 16:05

Innochka Поздравляю!!!!Форум действительно кладезь советов и замечательных идей!!!!!

#4873 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 19:10

Ой, так давно тут не была, а тут столько интерессного, столько отчётов, красивых фотографий и новоиспечённых жён)))))))
Innochka, Половинка, Нёнька, Криска, Valeria Tequila, Наденька1987, Ista, Marianna - поздравляю вас, желаю счастья и любви!!!!!

#4874 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 19:47

Ну вот и наши фото готовы!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _MG_3.jpg   109.07К   214 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _MG_7.jpg   94.57К   195 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _MG_4.jpg   101.02К   186 Количество загрузок:

#4875 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 19:48

и еще

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _MG_1.jpg   127.19К   174 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _MG_6.jpg   100.76К   200 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _MG_15.jpg   99.46К   172 Количество загрузок:

#4876 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 19:49

еще

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _MG_17.jpg   82.6К   184 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _MG_22.jpg   86.76К   186 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _MG_18.jpg   91.44К   228 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _MG_5.jpg   77.36К   224 Количество загрузок:

#4877 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 19:51

нескромная я, последние!!)))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _MG_27.jpg   64.08К   161 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _MG_23.jpg   72.53К   244 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _MG_2.jpg   82.33К   198 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _MG_10.jpg   87.71К   253 Количество загрузок:

#4878 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 19:53

Valeria Tequila, мне все фотки понравились, но ПОСЛЕДНЯЯ (где ть на перилах сидишь) просто ВАХ - прям стррраааасть!!! Поздравляю еще раз!!!

Сообщение отредактировал Ksunya: 16 August 2010 - 19:53

#4879 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 20:07

Valeria Tequila,  Фотки супер!!! Впрочем как и сама пара. Всё очень динамично-романтично, с чувством и с искрами в глазах.   Фото тортика хочу.

Хм... да и вообще что-то сладенького охото)))))

#4880 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 20:08

Хорошие фотки!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Заходите на сайт MebelStol.ru: купить стойку под цветы - отличные цены и большой выбор! | рома жуков барнаул концерт - redkassa.ru | stool group комплект | event агентство москва