Отчет о свадьбе
#4841 Гость_олюсенька
Отправлено 13 August 2010 - 14:27
#4842 Гость_Нёнька
Отправлено 13 August 2010 - 15:20
#4843 Гость_СветкА
Отправлено 13 August 2010 - 15:30
#4844 Гость_crystal
Отправлено 14 August 2010 - 08:35
#4845 Гость_Marianna
Отправлено 15 August 2010 - 09:15
Нёнька Такие шкодные фотки... супер!!!! вы очень позиивные и счастливые.
Я получила фото второго фотографа....
Сообщение отредактировал Marianna: 15 August 2010 - 09:18
#4846 Гость_Половинка
Отправлено 15 August 2010 - 14:26
В пятницу отпросилась с работы на полдня, думала быстренько все дела доделаю и домой отпаривать платье, а там лягу спать пораньше (думаю, всем невестам это знакомо). Конечно, ничего у меня не получилось...Долго проездили по магазинам в поисках всякой мелочевки, больше всего меня поразило отсутствие белой тесьмы в большинстве магазинах тканей (в последний момент выяснилось, что для украшения зала нужно ещё белой тесьмы), которая в итоге и не пригодилась((( Так мы ещё и на покупку фруктов и овощей умудрились потратить полтора часа, очень уж мы придирались))))) В итоге я благополучно проморгала свое время на маникюре и пошла уже вечером в ближайший салон (обработали хорошо, но маникюр сделали так, что я левой ногой лучше френч себе нарисую, но было уже не до этого). Так же в пятницу «порадовали» специалиста салона «Орхидея», тем, что цветы нужной расцветки так и не пришли (хотя я специально заранее приходила и просила заказать именно такие, обещали, что без проблем), конечно, расстроилась немного, но тоже уже было не до этого. Под конец ещё намокла под дождем, сел телефон, в итоге многие гости занервничали, так как не знали, кто на чем и куда поедет)). Отправила жениха со всеми принадлежностями домой к родителям, а сама осталась наедине с платьем и отпаривателем… Полтора мучаясь с ним, бегая то ванну (пытаясь отпарить платье над паром), то в комнату, сделать ещё одну попытку отпарить нормальным способом, в конце концов включила утюг и тупо прогладила все платье)))) Ох как же я ругалась на себя, что не выбрала платье с обычной юбкой, замучилась с этими всеми нашивками, но в конце концов, в первом часу довольная собой, легла спать и уснула без задних ног. Проснулась по будильнику, в восемь часов, думаю, странно, даже не волнуюсь (вообще, я совсем чуть-чуть поволновалась в этот день), приняла душ, к девяти подъехала Ирина и начала воять мою причесочку, так необычно (я просто до этого никогда не делала прическу в парикмахерской, максимум укладку). Проводила Ирину, уже свидетельница и «местный» фотограф подошли. Подурачились немного, подошла другая Ирина, и начала колдовать над моим лицом со своими акварельками (уж очень её тени были похожи на краски в руках художника). Ну вроде все, невеста готова, осталось платье одеть… В домофон звонит жених, мы заходим…ээээ, куда заходите, сидите в машине, я же ещё не совсем невеста. Быстренько одели меня, обули, ну вот и все, любуйтесь…Лицо жениха надо было видеть, зашел, увидел, широко улыбнулся, глаза загорелись («ты такая красивая!!!»)… И все, улыбку весь день нельзя было стереть))))). Позвонил фотограф, сказал, что полевые работы отменяются, так как вчера был дождь и в противном случае платье до загса не доживет. Ну ничего, у нас и в городе куча красивых мест, порезвились, нафотографировались и поехали, как мы думали, пораньше в ЗАГС. Приезжаем, а там уже все гости нервничают, где вы так долго, уже пора. Сходили, отдали паспорта…Музыка, мы красивые, счастливые и молодые, гости нарядные и радостные (тоже красивые, счастливые и молодые). Все так красиво, торжественно, смотрю, уже гости слезки собирают, а я как танк спокойна, просто в какой-то эйфории. Ну вот и все, мы уже с колечками, мало тог что счастливые, так ещё и женатые)))) Куча цветов, уже свидетельницу не видно из-за них, затем фуршет и все в кафе. Мы решили поехать по длинному пути, чтобы попозже подъехать, но забыли об этом сказать гостям. В итоге, несколько машин так же ехали за нами.)))) Приехали к кафе: лепестки, напутственные слова родителей, каравай (хотела скромно небольшой кусочек, а получилось чуть не полкаравая). Первый танец, хоть и репетировали, но шлейф и фата внесли свои коррективы, гости все равно были в восторге))) Потом застолье, подарки, веселые конкурсы, танцы до упаду (думала, буду сидеть и смотреть, а в итоге, весь вечер только и танцевала, сидеть ни капельки не хотелось). Под конец веселья брат жениха взял мою туфлю… Приходит уже муж, такой злой (насколько это было возможно с улыбкой на лице) со словами: «Зачем ты им туфлю отдала, я так устал, вот теперь иди и сама её как хочешь, так забирай, я за ней не пойду, я уже не могу, я есть хочу!!!». ))))))) Все-таки после некоторых испытаний, туфлю отдали, меня обули, вынесли тортик и начали его продавать за девочку-мальчика. Продавали быстрее, чем мы успевали резать, в итоге свидетель сказал, что с такими медленными компаньонами бизнес не сделать)). Последний танец, прощание с гостями, ну вот и все, дорога домой. Посчитали подарочки, почитали книгу пожеланий, приняли душ, пошли «спать». Первая фраза при побуждении была : ну что, жинка, как спалось?». Вот тогда я наконец поняла, что я жена))))
Вообще весь день пролетел как на одном дыхании, как в какой-то эйфории, каждый момент был таким ярким, радостным и самым счастливым. А муж вообще недавно сказал, а давай ещё раз свадьбу устроим, так здорово было)). Неее, есть другие праздники, свадьбы мне и одной хватит))) Все-таки несмотря на то что это самый счастливый и красивый день, уж очень длительная и выматывающая подготовка.
#4847 Гость_Половинка
Отправлено 15 August 2010 - 14:27
#4848 Гость_Marianna
Отправлено 15 August 2010 - 17:25
#4849 Гость_Yuliya03
Отправлено 15 August 2010 - 17:57
#4850 Гость_Fata Morgana
Отправлено 15 August 2010 - 18:05
#4851 Гость_Yuliya03
Отправлено 15 August 2010 - 18:07
#4852 Гость_Наденька1987
Отправлено 15 August 2010 - 19:19
Yuliya03, Спасибо!!!! Мне очень приятно!!!
#4853 Гость_Dinochka
#4854 Гость_Ёлочка
Отправлено 15 August 2010 - 20:03
#4855 Гость_Половинка
#4856 Гость_СветкА
#4857 Гость_Половинка
#4858 Гость_Белянка
Отправлено 15 August 2010 - 23:31
Криска, фотографии классные, гангстерша!
#4859 Гость_Европа
Отправлено 16 August 2010 - 07:42
#4860 Гость_Лена.Цветы
Отправлено 16 August 2010 - 08:41
Валерия очень жду ваших фото -думаю вы очень элегантная!еще раз поздравляю-живите дружно,храни вас Бог!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных