Отчет о свадьбе
#4821 Гость_Наденька1987
Отправлено 13 August 2010 - 08:02
#4822 Гость_олюсенька
Отправлено 13 August 2010 - 11:00
#4823 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 13 August 2010 - 11:28
6 августа. К нашему сожалению (а может и к счастью) свадьба, к которой мы так долго готовились, отличается от большинства свадеб на этом форуме, прежде всего, сложностью подготовки… Банкет мы организовали сами полностью, поэтому в пятницу, когда большинство невест посвящают красоте и наслаждению масками, скрабами и массажем, дела состояли совсем в другом. В 7 утра подъем и поездка за посудой для банкета (вы не представляете, сколько посуды и стекла надо для банкета 50 гостей)… Вся машина битком, мы грузчики, а жара уже начинается. В 9 утра в салон, Дима на стрижку, я - на маникюр. Затем мне звонят из места, где должны были одолжить ткань для украшения зала, и сообщают, что это невозможно(!), и мы скачем за тканью для этого дела. Потом продукты на банкет (о как их много!), отвезти поварам, мясо – поварам, и остатки продуктов (есстесно мы забыли что-то купить, как без этого). Встреча на месте празднования с официантами, домой, вечером опять в Смолино, украшаем зал… И наконец-то в 11 вечера за алкоголем в погреб… Разбредаемся с Димой по домам, я к нам, он – к родителям (благо в одном доме живем). Ванна с пеной… Поесть, продумать что забыли, что завтра делать с утра… 2 часа ночи… Кровать, подушка, сон….
7 августа. Спала из рук вон плохо, снилось, что украшения зала сорвали, еды мало, гости не пришли и прочая ерунда… Будильник на 9 утра, но организм требует более раннего подъема, гад! Душ, кофе и вялые сборы… 10.00 должны приехать визажист и парикмахер, нет никого, 10.15 – нет никого!!! Паника. 10.20 в квартиру влетает Женя и на ходу начинает наносить мне макияж, благо, был пробный, за 15 минут все готово, следом за Женей забегает Дима (не жених)))))) и колдует над прической. Ровно в 11.30 я была готова одевать платье пока мне Дима доделывает последние штрихи. Но он закончил вовремя! В платье я буквально впрыгнула, корсет тянули трое))) Все, готова!!!! Выкупа не было, Диму пустили без всяких преград. Он заходит, выражение лица абсолютно счастливое, будто ему только что вручили Оскар. Потом он мне сказал, что я выглядела так, будто меня посвящают в октябрята)))))) Шампанское, неуютные топтанья гостей в коридоре, улыбки и никто не знает что делать и говорить. Мама Димы нас благословила и все наконец-то помчались в Загс. Полгода подготовки, рассаживали всех по машинам, считали гостей, но суматохи было не избежать. Во-первых, не все подъехали к дому, часть нас ждали у Загса, машин не хватило, кортеж рассыпался на глазах. Во-вторых, кого-то забыли, пришлось два раза ездить, хорошо, что Загс рядом.… Мне это изрядно испортило настроение. Возникло стойкое ощущение, что все полетело в тар-тарары, а я никудышный организатор. Возле Загса еще 3-4 пары. Пока мы ждали, минут 15, успели стать мужем и женой 2 пары! Это походило на реальный конвейер! Я даже не ожидала такой прыти регистраторов! Курчатовский Загс очень красивый оказался. Пока мы ждали своей очереди, волнения не было. А когда дверь в зал открылась…. меня кааааак затрясло! Букет в руках жил своей жизнью))) И вы не поверите, заплакать так и не удалось ни мне, ни моей мамочке, которая слезы льет ручьем в такие моменты. А все потому, что как только мы стали, регистратор СРАЗУ, без лишних экивоков спросила, готовы ли мы стать мужем и женой. Да! Да! Кольца, поздравьте друг друга, родители, гости. И все!!! Быстенько-быстренько из Загса))) Вот мы муж и жена, кольцо на пальце блестит, удивительно!
На катание поехали 2 свидетеля и 6 друзей. На алом поле, поглазев, как нас фотографирует Олег, попив шампанского, поев умирающие от жары фрукты и бутерброды, гости решили нас покинуть))) Кроме Алого поля были еще Краеведческий музей, парк Пушкина, Театральная площадь. В Кубу мы не успели. От жары просто плавились… Туфли я возненавидела еще на Алом поле, хотя я их честно разнашивала! Хотя фотки обещают быть классными. На Театральной площади была армянская свадьба! Как классно они танцевали, играла живая красивая музыка, эх!!! Но в ущерб фотографиям, мы решили поехать домой и принять душ. И это было правильное решение)))
Смолино. Ждем пока гости подготовятся к нашему приезду. И наконец-то наша красивая машина подъехала к месту празднования. Все-все уже там! Кричат, радуются, смотрят на нас такими светящимися глазами, что хочется летать))))) Каравай, вода, ведущий все берет в свои руки. Я тут же окидываю критическим взглядом зал. Уфф, все на месте, все красиво. Только официанты перепутали украшения, но это уже мелочи)))) И начался пир!!! Наш первый танец всех поразил, хотя подготовили мы его за 2 дня))) Это была замечательная свадьба, очень веселая, задорная. Все подходили и совершенно искренне говорили, что это лучшая свадьба, на которой они были! Никто не напился. Правда, во время одного конкурса, очень активная и веселая девушка свидетеля подвернула ногу и ее свидетель увез ее в травмпункт… Но все в итоге обошлось))) Букет поймала свидетельница, подвеску увез с собой свидетель, поэтому все дружно решили, что он ее и поймал))) Торт был просто великолепен, всем понравился и внешний вид, и вкус. Вот и последние слова, благодарности гостям, такси и наконец-то отель… Номер! Мы были просто счастливы! Джакузи, свечи, шампанское!.. И понимание того, что мы сделали это! И пусть я буду несколько выделяться от большинства невест, но я скажу, что это был важный день в нашей жизни, НО это было тяжело и сложно, и особого безумного наслаждения и отдыха мы не получили. Наверное, так и должно быть! Самое главное, что мы сами организовали свадьбу, порадовали гостей, сделали еще одно важное дело в своей жизни!
#4824 Гость_Аннушка
Отправлено 13 August 2010 - 11:45
Лерочка, я тебя поздравляю!!!!! Поздравляю ВАС с созданием семьи. Пусть ваша любовь только крепнет! Ты красотка! Платье супер! Выкладывай фотографии поскорее, очень жду!
Так написала, как фанатка какая-то.
#4825 Гость_Нёнька
Отправлено 13 August 2010 - 11:48
Прикрепленные файлы
#4826 Гость_Нёнька
#4827 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 13 August 2010 - 11:55
#4828 Гость_ta-ta
#4829 Гость_Аннушка
Отправлено 13 August 2010 - 12:27
Сообщение отредактировал Аннушка: 13 August 2010 - 12:28
#4830 Гость_Francaise-Elmira
Отправлено 13 August 2010 - 13:08
#4831 Гость_Francaise-Elmira
Отправлено 13 August 2010 - 13:09
#4832 Гость_Yoruichi
Отправлено 13 August 2010 - 13:16
Valeria Tequila, Невеста-октябрёнок это конечно круто))))))
#4833 Гость_Европа
Отправлено 13 August 2010 - 13:22
девчонки, поздравляю вас с этим замечательным днём! надеюсь, трудности быстро забудутся и останутся только яркие воспоминая, а главное, чтоб остались после свадьбы такие же сладкие отношения с мужьями, как в медовый месяц!!
Valeria Tequila, Нёнька, Криска, Ista, Marianna, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! счастья вам всю жизнь!!!
жалко только не могу на работе открыть Контакт. очень интересно посмотреть фотографии
#4834 Гость_Наденька1987
Отправлено 13 August 2010 - 13:25
Нёнька, Платье-супер! И букет очень оригинальный-прямо Класс!!!! Фотка с ручкой прикольная)))
#4835 Гость_Наденька1987
Отправлено 13 August 2010 - 13:27
#4836 Гость_TarasOlka
Отправлено 13 August 2010 - 13:49
#4837 Гость_TarasOlka
Отправлено 13 August 2010 - 13:51
Очень интересный отчет. А для меня еще и познавательный, ведь вся эта кутерьма с организацией банкета, выездом гостей загород и т.п. у меня еще впереди...
А ты можешь расписать как у вас день проходил по времени (или по крайней мере как планировали), насколько поняла банкет у вас достаточно поздно начинался... а до скольки был вообще не понятно)).
Сообщение отредактировал TarasOlka: 13 August 2010 - 14:14
#4838 Гость_Аннушка
Отправлено 13 August 2010 - 13:53
МММ, и еще вопрос: а вы изначально планировали свадебную фотосессию на 2 куска разбивать, до и после?
Засыпала вопросами, жду
#4839 Гость_Наденька1987
Отправлено 13 August 2010 - 14:06
Сообщение отредактировал Наденька1987: 13 August 2010 - 14:12
#4840 Гость_олюсенька
Отправлено 13 August 2010 - 14:26
как вам работа ведущего!??!?
Сообщение отредактировал олюсенька: 13 August 2010 - 14:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных