Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#4781 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 12:11

девочки, где у нас Валерия с отчетом? видимо еще от свадебных хлопот не отошла, или уже в отпуске-свадебном путешествииsmile.gif

#4782 Гость_Ista

Гость_Ista
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 12:20

Даже не знаю, что написать...все прошло настолько на одном дыхании, все проходило как и было запланировано, очень коротко...
Ночевала я у мамы, легла не поздно, в 6 утра глаза сами открылись, мама собиралась в парикмахерскую, она ушла, я искупалась, налила себе кофе...ну и как же без сигареты в такой волнительный день))) Сижу себе одна и не понимаю, что происходит... Спустя час все началось, видео, визаж, прическа, подружки, родственники, вспышки...но я не волновалась, шло все по плану.
Как только я была готова, надо уезжать, выкуп у меня был тоже стилизованный ( свадьба в гангстерском стиле, забыла сказать!), Коля должен был за мной приехать, сыграть в покер, выйграть подсказку и меня найти. я была с старом заброшенном здании между Центральным стадионом и Динамо, мы туда приехали, накрыли столь, подготовили все для конкурсов и я поднялась на второй этаж, дверь за мной закрыли на ключ. Позвонила мама, сказала, что они едут.........оооооооо вот тут то и началось волнение аж ручки-ножки затряслись)))
Они приехали, отдельно скажу про гостей, они действительно почтм все выдержали стиль(ведь в приглсительных мы все указали), увидев гостей я была в шоке...это было именно так, как мы хотели, а Коля то у меня как в роль вошел! Все конкурсы он прошел с первого раза, получил ключ, открыл дверь, поднялся ко мне и со слезами ( ! ) на глазах вцепился в меня.
Приехали в ЗАГС, регистрация, не смотря на большое кол-во гостей прошла по всем правилам, с красивыми речами и пожеланиями регистраратора, больше всех как мне кажется там волновалась наша племянница, она должна была подносить кольца))) Все прошло как в тумане, будто и не мы это!
Кактанья, фотосессия, все прошло хорошо, несмотря на жару!
Банкет прошел тоже отлично, был саксофонист, Мерелин Монро, фокусник, ведущий отработал на 5+ (Денис Самохвалов), немного, но веселые конкурсы, гости очень веселые, торт был тоже очень красивый (заказывали в Лапояне), в конце вечера нас "увели" милиционеры (Времена 20-30-х годов действовал "сухой закон", а мы тут видете ли алкоголь пьем!)...вот как то так, а ну еще забыла сказать, помимо всей атрибутики, которая была на банкете, было еще слайд-шоу на проэкторе и конечно же мальчик-разносчик газет (газету я печатала сама, Chicago Tribune, про нас и всех наших гостей, получилось очень здорово, настоящая газета, посвященная образованию нашего клана!)
Вот как то так....ничего себе, я немножко написала)))))

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

- фотки

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

- короткое видео.

#4783 Гость_Ista

Гость_Ista
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 12:24

Девочки, всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

#4784 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 12:56

Ista, поздравляю! Молодцы, очень интересно придумали! Я тебе вопросик в личку кинула, ответишь? )))

#4785 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 12:56

Ista, отличные фотографии, стиль выдержан. Вуалетка шикарная.
Поздравляю вас с этим замечательным днем.

#4786 Гость_Ista

Гость_Ista
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 13:54

Спасибо девочки!)))

#4787 Гость_Ista

Гость_Ista
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 13:54

TarasOlka, ответила!

#4788 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 17:14

Ista, Молодцы...классная свадебка)))))
Счастливой совместной жизни))))

#4789 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 17:17

Блин...отчеты прям сыпятся...чуть отчет Marianna, не пропустила....
Обалденные фотки, обалденные жених с невестой)))))Все до мелочей....
Умнички...рада за ВАс))))
Столько лет уже вместе....
Так держать))))

#4790 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 18:59

Ista, поздравляю!!! Отлично выдержали стиль даже в мелочах!   Любви вам большой и чистой!!

#4791 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 21:46

Ista, поздравляю! Очень красачно получилось! Гости большие молодцы...поддержали вашу задумку!

#4792 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 22:34

Marianna, поздравляю с долгожданной свадьбой! Теперь ты уже не невестушка, а самая настоящая Жена! Так интересно и необычно следить месяцами за твоими долгими и тщательно выверенными приготовлениями, за этим изумительным небесным цветом в твоих приглашениях и деталях, неизвестно во что выльющемся, ждать всем вместе свадьбы, и так искренне радоваться за тебяsmile.gif Конечно, у тебя получилась стильная, шикарная свадьба, по-другому и быть не могло, потому что ты очень этого хотела, и приложила много усилий. Безумно понравилось четкое сочетание цветов и повторение бирюзового во всех деталях: букет, платье, подушечка, оформлене зала, платья подружек невесты...  Еще не могу отметить, что ты с мужем растянули свадьбу на несколько счастливых праздничных дней, и это очень здорово, весело и запоминающе. По-здра-вля-ю!

#4793 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 22:38

видела вконтакте фотки со свадьбы Valeria Tequila, такая прелесть!! жду отчета и проф.фотакsmile.gif

#4794 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 22:42

Ista, очень-очень необычно, просто супер свадьба! Я все думала, как ты разовьешь гангстерскую тему, первых моих поверхностых размышлений хватало на идеи про пистолеты, черные шляпы и детали одеждыsmile.gif Вы большие молодцы, столько много ярких деталей в самую точку. Мне оч понравилась идея с поккером, цельный образ твоей мамы (кажется мамыsmile.gif). Всего даже не запомнила из-за количества понравившися мне нюансов, потому что для меня такая необычная свадьба оставляет отдельный отпечаток в творческой натуре. Поздравляю, в полку счастливых молодых жен прибылоsmile.gif И я там буду.

#4795 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 23:13

Ista, супер! молодец! все продумала и сама в стиле и гости! поздравляю со сменой статуса! smile.gif

#4796 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 23:13

Белянка Спасибо... спасибо, что оценила мои приготовления)))) и спасибо за такие теплые слова)))
Катерёха вот и непропустила))) спасибо за поздравления...мне очень очень приято

Ista ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! молодец что все выдержала в ганстерском стиле... очень интересный выкуп (на таком бы я то же поприсутствовала) очень сложно все подбирать, но ты смогла МОЛОДЕЙ!!!

#4797 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 23:21

Дарья, где ты успела посмотреть фотки, я тоже хочу! Я только 1 фотку в контакте посмотрела на аватарке

#4798 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2010 - 08:55

Девочки, там фотки не профи! Я выложу все, как только будут фото Олега! А отчетик пораньше)))

#4799 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2010 - 09:06

Valeria Tequila, Лера зато ты там ооочень красивая, естественная, все просто идеально!!!

#4800 Гость_Ista

Гость_Ista
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2010 - 09:49

Спасибо огромное, старались мы очень сильно, чтобы понравилось!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

чехлы на садовые качели купить | Хэппи-энд рецензия на фильм | Встраиваемая газовая варочная панель Monsher MGG 33 Noir | защита профсоюзных прав в суде