Ура!!!! вот и я с отчетом....
16.07.2010
Итак, наша свадьба началась в пятницу в 9-00... проснулись ( на улице солнышко) УРА! погода наладилась. Быстренько натянули джинсы, наши прикольные футболки... я фоту себе смастерила... и побежали на стоянку. Приехали мы в загс на пол часа раньше, фотограф нас уже ждал. Когда вышли из машины, немного смутились... у загса свадьбы, невесты в платьях и т.д.. и мы такие, смешные)))) но потом как начали дурачится ... про все и всех забыли. Забежали в кабинет...документ нам выдали. Ничего я там не почувствовала, когда вышли из загса, первая мысль "как сильно я хочу кушать", не долго думая рванули в Макдональдс. Что интересно, все прохожие поздравляли... видать моя фота нас выдавала, в макдональдсе посетители на телефон снимали))))) почувствовала себя "звездой".
Вообще утро выдалось веселым)))).... потом поехали дела к свадьбе доделывать.
17.07.2010
Ночевала я у мамы... спать легли в 3ч. пока все приготовили... уснула быстро. Утром встала, спокойно в душ сходила, кофе попела... мама заставляла завтракать, но ничего в горло не лезло. В 8-00 приехал парикмахер, следом за ней визажист... начали со мной колдовать. Когда пошла смотреть на готовый вариант... не ожидала, что все так ярко и празднично получится, немного смутилась... но быстро меня успокоили, что все замечательно. Волнения небело... как то не верилось, что вот она свадьба)
Но как пришел фотограф и оператор... начался какой-то мондраж...все вокруг бегают, суетятся.... ну я с ними начала))))
Готова я была за 15 мин до приезда Ильи. Фотограф сказал "первый раз вижу, что невеста жениха ждет" Мой любимый приехал точ в точ... когда машины на улице запищали... у меня начался такой мондраж, руки затряслись...ужас, но быстро взяла себя в руки. Выкупа у нас небело, любимый отделался песней под дверью)
Ну вот он и заходит, я стою спиной... оборачиваюсь...и вот он любимый, дорогой мне человечек, нервничее, букет в руке перебирает. Вот в этот момент, я чуть не заплакала)
Постояли... нас поздравили и мы поехали (в 11-30) на фото-сессию. Гостей мы на прогулку не брали, только две пары. Благодаря этому, быстренько, собранно проходила вся прогулка. Поехали сначала в музей ЖД вокзала, потом на набережную Смолина... все супер.. не одной свадьбы не встретили, а вот когда приехали в парк Гагарина

я была в шоке. Столько народу... все нарядные, веселые...ощущение, что все свадьбы Челябинска приехали в парк.)))
В 15-00 у нас была выездная регистрация в шатре. Я знала, что это супер... но, что на столько. Все гости расселись на белых стульчиках, зазвучала красивая музыка. Первым пошел Илья... за ним прекрасные детишки (мальчик и девочка) маленькие жених и невеста. Пригласили меня... к алтарю меня вел папа, чувство которая я испытывала не передать словами.... увидев Илью, они нахлынули еще сильнее, его руки дрожали....
Всю регистрацию, я помню как во сне... столько эмоций, раза три сдерживалась, что бы не заплакать.
когда пошли поздравления от гостей... я была в шоке... у парней глаза были на мокром месте.)))) так трогательно.
Когда все отошли от регистрации... пошли гулять с гостями, снимать клип...фоткаться.
Банкет начался в 17-00... на нем все было замечательно, ведущий молодец...вел в том формате, как просили... все танцевали , веселились...эти пять часов промчались как пять мину. Первый танец... почти станцевали без ошибок, вызвал бурю аплодисментов.
Все свадьбу я держалась... не позволяла себе слез... но когда было завершение вечера, выключили свет...заиграла моя любимая мелодия (об этом я не просила, Илья с ведущим договорился)... наши гости стали говорит нам такие слова, каких я не ожидала...и в этот момент по моим щекам потекли слезы)
Сев машину мы поехали в Алмаз... где и продолжился наш самый счастливый день в жизни.
Свадьба прошла так, как было запланировано... и теперь я гордостью могу сказать Это была свадьба моей мечты!!!