Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#4761 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2010 - 16:53

Цитата(олюсенька @ 5.8.2010, 16:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ёлочка поздравлюя желаю Вам счастья!!!!!!!!Фотографии очень красивые!!!))))) Даже есть знакомые лица!)))) Миша Гаврилов - муж сестры твоего мужа!!!  huh.gif ( немогу сооброзить правильно ли объяснила!!)
А фотограф кто был на свадьбе?!?!

Да, Маша сестра моего мужа! Фотограф у нас был Андрей Емельянов! А Миша с Машей  снимали свадьбу на видео (Миша снимает на свадьбах)!

#4762 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2010 - 18:35

я знаю!))) он и мою свадьбу снимал!)))

#4763 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2010 - 18:42

rolleyes.gif Здорово!Щас полезу в Контакт смотреть твою свадьбу!!!

#4764 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2010 - 19:04

Оля, я тебя поздравляю с первым вашим совместным семейным праздником! Счастья, любви, детишек! Фотографии просто МЕГА позитивные...глядя на ваши фотографии вспомнила, как Миша мне рассказвал про вашу позитивную и оригинальную пару (он то многих повидал)...у вас свадьба на сколько я помню была 3 июля в Лионе, а у нас 24 июля...у нас правда торт был без лебедей...по дороге сломались))))...но ресторан всем очень понравился!!!!

Сообщение отредактировал Ёлочка: 05 August 2010 - 20:53

#4765 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2010 - 20:02

Ура!!!! вот и я с отчетом....
16.07.2010
Итак, наша свадьба началась в пятницу в 9-00... проснулись ( на улице солнышко) УРА! погода наладилась. Быстренько натянули джинсы, наши прикольные футболки... я фоту себе смастерила... и побежали на стоянку. Приехали мы в загс на пол часа раньше, фотограф нас уже ждал. Когда вышли из машины, немного смутились... у загса свадьбы, невесты в платьях и т.д.. и мы такие, смешные)))) но потом как начали дурачится ... про все и всех забыли. Забежали в кабинет...документ нам выдали. Ничего я там не почувствовала, когда вышли из загса, первая мысль "как сильно я хочу кушать", не долго думая рванули в Макдональдс. Что интересно, все прохожие поздравляли... видать моя фота нас выдавала, в макдональдсе посетители на телефон снимали))))) почувствовала себя "звездой".
Вообще утро выдалось веселым)))).... потом поехали дела к свадьбе доделывать.
17.07.2010
Ночевала я у мамы... спать легли в 3ч. пока все приготовили... уснула быстро. Утром встала, спокойно в душ сходила, кофе попела... мама заставляла завтракать, но ничего в горло не лезло. В 8-00 приехал парикмахер, следом за ней визажист... начали со мной колдовать. Когда пошла смотреть на готовый вариант... не ожидала, что все так ярко и празднично получится, немного смутилась... но быстро меня успокоили, что все замечательно. Волнения небело... как то не верилось, что вот она свадьба)
Но как пришел фотограф и оператор... начался какой-то мондраж...все вокруг бегают, суетятся.... ну я с ними начала))))
Готова я была за 15 мин до приезда Ильи. Фотограф сказал "первый раз вижу, что невеста жениха ждет" Мой любимый приехал точ в точ... когда машины на улице запищали... у меня начался такой мондраж, руки затряслись...ужас, но быстро взяла себя в руки. Выкупа у нас небело, любимый отделался песней под дверью)
Ну вот он и заходит, я стою спиной... оборачиваюсь...и вот он любимый, дорогой мне человечек, нервничее, букет в руке перебирает. Вот в этот момент, я чуть не заплакала)
Постояли... нас поздравили и мы поехали (в 11-30) на фото-сессию. Гостей мы на прогулку не брали, только две пары. Благодаря этому,  быстренько, собранно проходила вся прогулка. Поехали сначала в музей ЖД вокзала, потом на набережную Смолина... все супер.. не одной свадьбы не встретили, а вот когда приехали в парк Гагарина blink.gif  я была в шоке. Столько народу... все нарядные, веселые...ощущение, что все свадьбы Челябинска приехали в парк.)))
В 15-00 у нас была выездная регистрация в шатре. Я знала, что это супер... но, что на столько. Все гости расселись на белых стульчиках, зазвучала красивая музыка. Первым пошел Илья... за ним  прекрасные детишки (мальчик и девочка) маленькие жених и невеста. Пригласили меня... к алтарю меня вел папа, чувство которая я испытывала не передать словами.... увидев Илью, они нахлынули еще сильнее, его руки дрожали....
Всю регистрацию, я помню как во сне... столько эмоций, раза три сдерживалась, что бы не заплакать.
когда пошли поздравления от гостей... я была в шоке... у парней глаза были на мокром месте.)))) так трогательно.
Когда все отошли от регистрации... пошли гулять с гостями, снимать клип...фоткаться.
Банкет начался в 17-00... на нем все было замечательно, ведущий молодец...вел в том формате, как просили... все танцевали , веселились...эти пять часов промчались как пять мину. Первый танец... почти станцевали без ошибок, вызвал бурю аплодисментов.
Все свадьбу я держалась... не позволяла себе слез... но когда было завершение вечера, выключили свет...заиграла моя любимая мелодия (об этом я не просила, Илья с ведущим договорился)... наши гости стали говорит нам такие слова, каких я не ожидала...и в этот момент по моим щекам потекли слезы)
Сев машину мы поехали в Алмаз... где и продолжился наш самый счастливый день в жизни.
Свадьба прошла так, как было запланировано... и теперь я гордостью могу сказать Это была свадьба моей мечты!!!

#4766 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2010 - 20:03

Вот и фото....
1) регестрация в загсе 16.07

2) сама свадьба 17.07

#4767 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2010 - 21:07

Marianna, поздравляю!!!!
Трогательный отчёт и фотографии красивые! А самое главное, что получилось так, как хотелось!
!!!!!!!

#4768 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2010 - 21:11

девочки! всех уже же поздравляюsmile.gif я тут с этой жарой на форум вообще забила! мозг плавится, наконец то прочла все отчетыsmile.gif Рада за вас очень очень! большой любви вам и всего самого хорошего!

#4769 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2010 - 21:34

Марина, фотографии все очень красивые....вы такие позитивные, счастливые! У вас была настоящая голливудская свадьба! Счастья вам ребята...большой любви!

#4770 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2010 - 21:36

Меня поразила, что подружки одеты в платья одного цвета. В цвет свадьбы! Шик)))

Сообщение отредактировал Ёлочка: 07 August 2010 - 21:37

#4771 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2010 - 21:43

Алека, очень красивая и позитивная невеста! Девочка из салона красоты просто респект, не многие сейчас готовы пойти на встречу клиентам! Муж у просто золотоsmile.gif не зря ты его выбрала! В игру "ты супер модель" я тоже резалась одно времяsmile.gif)

Ёлочка, фотки супер! особенно на катамаранеsmile.gif у нас тоже все удивлены были, когда ведущий сказал, что будут медведиsmile.gif такое удивление у гостейsmile.gif а потом таааакая борьба за мишкуsmile.gif

Marianna, фотографии просто класс! бирюзовая свадьба моя мечтаsmile.gif   день регистрации просто улет! как то более душевно что ли! и свадебные конечно тоже хорошие, но регистрация.....smile.gif

#4772 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2010 - 22:57

Marianna, очень красивая свадьба)))
действительно в европейском стиле свадьба...все оочень красивое...

#4773 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2010 - 23:01

СветкА Дарья Ёлочка Malinka девочки огромное спасибо)))) очень приятно.. ваше мнение мне очень важно!

#4774 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2010 - 23:06

Marianna, посмотрела фотки вконтакте)))просто обалденно!!!прокомментирую уже завтра) регистрация понравилась, люблю неординарные личности, и особый подход к любому делу)) в фаст-фуде вы конечно отожгли)
вся церемония шикарная, цвет очень тебе такой идет, все очень гармонично,свежо и ярко. да, и согласна с Ёлочка, тоже удивили подружки невесты, вернее их платья))

#4775 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2010 - 13:42

Marianna, поздравляю! Фотки потрясающие! Вы очень красивые и счастливые!!!
У меня еще вопрос про оформление шатра: голубая ткань Ваша или Резиденция предложила? Если Ваша, можно ли ее  у тебя купить?

#4776 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2010 - 19:37

Marianna, даааа, фото со свадебного дня пересмотрела раза 4)) Это правда просто супер! Как здорово продумана игра белого и бирюзового, а как аккуратно сделаны все аксессуры!!!
Поздравляю вас!!

#4777 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2010 - 21:28

TarasOlka crystal Francaise-Elmira спасибо)))) ваши слова очень приятны)
crystal ответила в личку.

#4778 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 04:58

Marianna, нет слов одни эмоции...Так круто у вас все, все продуманно до мелочей, ты такая умничка(ну и все кто тебе помогал тоже). Очень-очень красиво (даже не знаю какую степень рядом с "очень" поставить). Любви вам надолго-долго!!!!!

#4779 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 09:58

Marianna поздравлю-поздравляю!!!!!!Очень красивые и счастливые!! Безумно понравились фотки с чемоданами!!!)))))

#4780 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 11:38

Marianna, Класс! Поздравляю!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кровать шкаф | крецул | Лестница в барнхаусе | звери 2025 москва