Отправлено 04 August 2010 - 17:09
Здравствуйте, девочки, невестушки, женушки!!! Нашла не много времени для своего свадебного отчетика!
Писать сочинения не моя стихия...так что буду краткой!
Так как в ЗАГСе у нас регистрация в 11:00..встали все рано! Визажист и парикмахер пришли ко мне пол седьмого...работой девочек я осталась очень довольна все выполнено было четко, как задумано и в срок. Работали они параллельно. Выкуп у нас был в стиле Бондианы (темный очки, пистолеты и конкурсы...все стилизованно)...все кто принимал участия в выкупе пришли во время...к приезду жениха было все уже готово! На удивление у нас все утро прошло спокойно без нервов (все благодаря вашим советам девочки). Когда начался выкуп (а это было 9:30) я уже было готова, как говорится при полном параде..во все позировала фотографу Андрею...параллельно мама с тетей раскладывали в корзинки готовые бутерброды. Как мне рассказали выкуп прошел весело и интересно (посмотрю все на видео).
Самое что интересное совсем не волновалась пока жених проходил все испытания...увидев его даже не разревелась! Вообще в этот день не уронила не слезинки...а гости и родители "рыдали". Потом были напутственные слова от родителей, бокалы с шампанским. И мы поехали в ЗАГС! Машины с нашими рукодельными украшениями смотрели очень красиво...друзья жениха молодцы все правильно сделали.
ЗАГС Тракторазоводский (красивый и сам зал бракосочетания и холл, фуршетный зал так же оставил хорошие впечатления...с подачей заявлений разобрались бы и было бы все совсем шикарно)...приехали мы туда рано нас успели там и поснимать на видео и по фотографировать...как я боялась что мы не успеем в итоге приехали даже рано. В ЗАГСе все было стандартно ни капли волнения и умиления...стандартная процедура на вроде выдачи паспорта за исключением поздравлений гостей. Не прошло и 20 минут вот мы муж и жена поздравления гостей, потом фуршетный зал...не успела оглянуться Саша меня уже берет на руки и выносит из загса в нас летят лепестки роз. Я СЧАСТЛИВА!
Парк Гагарина (12:00 до банкета 4 часа) ЖАРА
В парке все веселятся пьют шампанское жуют бутерброды, едят фрукты...мы отрываемся с фотографом и видеооператором...самое запоминающееся это катание на катамаранах и тир. Гости купаются в фонтане и поют песню нам в подарок видеооператор это все снимает.
Кировка, Краеведческий музей (15:00) Еще ЖАРЧЕ
Гости у же сидят в тенечке играют в крокодила с нами ходят только свидетели...они у нас большие молодцы весь день нам помогали (зонтики, корзинки....)
Продолжение фотосесии....героически ее отстояли и поехали в ресторан "ЛИОН"
Ресторан "ЛИОН"
Мы подъезжаем нас встречают гости на крыльце лепестки роз денежки летят нам голову и под ноги...Сша кусает гораздо больше меня..все аплодируют и мы проходим в ресторан! В ресторане все красиво и вкусно...крики горько, поздравления...напишу только про одно поздравления..нам подарили исполнения танца живота мужчиной..он произвел фурор..их было два одно он в обычно наряде, а второе в наряде аля красна девица с большой головой и накладной грудью...все было исполнено зажигательно! Потом был наш танец к моему изумлению мы ни чего не забыли..всем очень понравилось! Танцев у нас на свадьбе было море...из гостей было 3 профессиональных танцора...так что они отжигали по полной заводя всех. Тамада всю свадьбу провела как мы планировали...всем было весело и интересно! Гости оценили наши подарки на конкурсах магниты с изображениям рисованных жениха и невесты с датой нашей свадьбы...с делали мы их много так что они почти у всех гостей уже висят на холодильниках.
Родителям мы подарили тарелочки с нашими именами и датой нашей свадьбы БОЛЬШОЕ СПАСИБО Галине! Подарок от молодых (деревянный подносик с нашими именами и датой свадьбы), который был также сделан на заказ также пришелся по вкусу гостю! Подарочная бутылочка украшенная мамулей было продана и ушла в коллекцию свадебных бутылок брату жениха (он был счастлив).
Не успели оглянуться, а надо уже кидать медвежат. Медвежонка невесту поймала моя сестричка, она была просто счастлива. Медвежонка жениха поймал свидетель...так что через год мы гуляем на свадьбе свидетелей (свидетели у нас были пара). Все были приятно удивлены когда тамада сказала, что места букетов мы будем кидать медвежат.
Чуть не забыла про торт...торт был у нас в подарок от ресторана...большой белый со взбитыми сливками..стандартный мирелевский торт! Ни чего хорошего и ни чего плохого сказать не могу.
Потом мы танцевали последний свадебный танец...все держали свечи..все было мило.
Прощаясь с нами гости выпустили шарики в небо и мы зажгли фонарик в виде сердца! Из-за жары он поднялся на два метра и опустился, но мы не расстроились...сели в машину и покатили по ночному городу в нашу родную квартирку..мы были такие счастливые, влюбленные и немножко уставшие...Вот такая у нас была свадьба
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!