Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#4741 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2010 - 22:36

Marianna, вопросик можно? где покупали шляпы? очень надо правда белого цвета.
Фотографии очень креативные

Сообщение отредактировал СветкА: 03 August 2010 - 22:36

#4742 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2010 - 22:41

Marianna, очень классные фото, а жених с невестой просто супер!

#4743 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 08:58

Marianna, фотки забавные! А ты красивая! smile.gif

#4744 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 11:09

Marianna, да, фотки веселые)) особенно понравились ТУФЛИИИИ!!!!

#4745 Гость_Ista

Гость_Ista
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 13:13

СветкА, мы шляпы покупали в "Перчике" и белые и черные.

#4746 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 17:09

Здравствуйте, девочки, невестушки, женушки!!! Нашла не много времени для своего свадебного отчетика!

Писать сочинения не моя стихия...так что буду краткой!

Так как в ЗАГСе у нас регистрация в 11:00..встали все рано! Визажист и парикмахер пришли ко мне пол седьмого...работой девочек я осталась очень довольна все выполнено было четко, как задумано и в срок. Работали они параллельно. Выкуп у нас был в стиле Бондианы (темный очки, пистолеты и конкурсы...все стилизованно)...все кто принимал участия в выкупе пришли во время...к приезду жениха было все уже готово! На удивление у нас все утро прошло спокойно без нервов (все благодаря вашим советам девочки). Когда начался выкуп (а это было 9:30) я уже было готова, как говорится при полном параде..во все позировала фотографу Андрею...параллельно мама с тетей раскладывали в корзинки готовые бутерброды. Как мне рассказали выкуп прошел весело и интересно (посмотрю все на видео).

Самое что интересное совсем не волновалась пока жених проходил все испытания...увидев его даже не разревелась! Вообще в этот день не уронила не слезинки...а гости и родители "рыдали".  Потом были напутственные слова от родителей, бокалы с шампанским. И мы поехали в ЗАГС! Машины с нашими рукодельными украшениями смотрели очень красиво...друзья жениха молодцы все правильно сделали.

ЗАГС Тракторазоводский (красивый и сам зал бракосочетания и холл, фуршетный зал так же оставил хорошие впечатления...с подачей заявлений разобрались бы и было бы все совсем шикарно)...приехали мы туда рано нас успели там и поснимать на видео и по фотографировать...как я боялась что мы не успеем в итоге приехали даже рано. В ЗАГСе все было стандартно ни капли волнения и умиления...стандартная процедура на вроде выдачи паспорта за исключением поздравлений гостей. Не прошло и 20 минут вот мы муж и жена поздравления гостей, потом фуршетный зал...не успела оглянуться Саша меня уже берет на руки и выносит из загса в нас летят лепестки роз. Я СЧАСТЛИВА!

Парк Гагарина (12:00 до банкета 4 часа) ЖАРА

В парке все веселятся пьют шампанское жуют бутерброды, едят фрукты...мы отрываемся с фотографом и видеооператором...самое запоминающееся это катание на катамаранах и тир. Гости купаются в фонтане и поют песню нам в подарок видеооператор это все снимает.

Кировка, Краеведческий музей (15:00) Еще ЖАРЧЕ

Гости у же сидят в тенечке играют в крокодила с нами ходят только свидетели...они у нас большие молодцы весь день нам помогали (зонтики, корзинки....)

Продолжение фотосесии....героически ее отстояли и поехали в ресторан "ЛИОН"

Ресторан "ЛИОН"

Мы подъезжаем нас встречают гости на крыльце лепестки роз денежки летят нам голову и под ноги...Сша кусает гораздо больше меня..все аплодируют и мы проходим в ресторан! В ресторане все красиво и вкусно...крики горько, поздравления...напишу только про одно поздравления..нам подарили исполнения танца живота мужчиной..он произвел фурор..их было два одно он в обычно наряде, а второе в наряде аля красна девица с большой головой  и накладной грудью...все было исполнено зажигательно! Потом был наш танец к моему изумлению мы ни чего не забыли..всем очень понравилось! Танцев у нас на свадьбе было море...из гостей было 3 профессиональных танцора...так что они отжигали по полной заводя всех. Тамада всю свадьбу провела как мы планировали...всем было весело и интересно! Гости оценили наши подарки на конкурсах магниты с изображениям рисованных жениха  и невесты с датой нашей свадьбы...с делали мы их много так что они почти у всех гостей уже висят на холодильниках.
Родителям мы подарили тарелочки с нашими именами и датой нашей свадьбы БОЛЬШОЕ СПАСИБО Галине! Подарок от молодых (деревянный подносик с нашими именами и датой свадьбы), который был также сделан на заказ также пришелся по вкусу гостю! Подарочная бутылочка украшенная мамулей было продана и ушла в коллекцию свадебных бутылок брату жениха (он был счастлив).

Не успели оглянуться, а надо уже кидать медвежат. Медвежонка невесту поймала моя сестричка, она была просто счастлива. Медвежонка жениха поймал свидетель...так что через год мы гуляем на свадьбе свидетелей (свидетели у нас были пара). Все были приятно удивлены когда тамада сказала, что места букетов мы будем кидать медвежат.

Чуть не забыла про торт...торт был у нас в подарок от ресторана...большой белый со взбитыми сливками..стандартный мирелевский торт! Ни чего хорошего и ни чего плохого сказать не могу.

Потом мы танцевали последний свадебный танец...все держали свечи..все было мило.

Прощаясь с нами гости выпустили шарики в небо и мы зажгли фонарик в виде сердца! Из-за жары он поднялся на два метра и опустился, но мы не расстроились...сели в машину и покатили по ночному городу в нашу родную квартирку..мы были такие счастливые, влюбленные и немножко уставшие...Вот такая у нас была свадьба

СПАСИБО ВСЕМ!!!!!

#4747 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 17:33

Свадебный фотографии

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_0a111e18.jpg   55.64К   167 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_27a6e1bb.jpg   49.31К   134 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_ab9456fb.jpg   48.23К   177 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_55955977.jpg   75.94К   159 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_3fa8ab49.jpg   63.24К   138 Количество загрузок:

#4748 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 17:37

Ну еще чуточку...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_2d649fcf.jpg   94.62К   104 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_cc356610.jpg   40.89К   120 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_bc15cd7e.jpg   60.26К   104 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_0306a8c7.jpg   53.98К   104 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_5b469a76.jpg   48.28К   99 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_7b6184af.jpg   49.22К   126 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Ёлочка: 04 August 2010 - 17:39

#4749 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 18:27

Ёлочка, красивая!!! живите долго и счастливо!! фотка на катамаранах прикольнаяsmile.gif

#4750 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 18:27

Marianna, здорово они придумалиsmile.gif

#4751 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 18:42

Кому интересно вот ссылочка в контакте

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#4752 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 18:43

Francaise-Elmira, спасибо!

#4753 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 19:35

Ёлочка Поздравляю...  молодцы, что такую жару выдержали)))) фото понравились... на катамаранах вообще прикольные)))
Аннушка спасибо за комплимент wub.gif
P.S извеняюсь, что со своим отчетом тяну, жду фото, чтобы все наглядней было видно.))))

#4754 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 20:46

Ёлочка, поздравляю вас! Любви и семейного благополучия))
Пусть брачные узы вам кажутся пухом,
Тащите их вместе, не падайте духом! wink.gif smile.gif

#4755 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 21:16

Ёлочка, поздрААвляю!!! такие фотки классные, и ты с мужем такие здоровские. Я на твоей страничке в контакте зависла, рассматривала что вы там весь день творили веселогоsmile.gif

Сообщение отредактировал Белянка: 04 August 2010 - 21:17

#4756 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 22:12

Всем, большое спасибо за пожелания! Очень приятно читать...очень рада, что вам понравились фотографии! Фотограф Андрей и мы очень старались и вот результат нашей работы.

#4757 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2010 - 07:52

Ёлочка, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#4758 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2010 - 10:18

Ёлочка, отчетик замечательный! Милый и легий. Поздравляю вас с событием! А теперь пошла в контакт смотреть фотографии. smile.gif

#4759 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2010 - 16:29

Ёлочка поздравлюя желаю Вам счастья!!!!!!!!Фотографии очень красивые!!!))))) Даже есть знакомые лица!)))) Миша Гаврилов - муж сестры твоего мужа!!!  huh.gif ( немогу сооброзить правильно ли объяснила!!)
А фотограф кто был на свадьбе?!?!

#4760 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2010 - 16:31

Marianna свадьба твоей подруги очень необычная!!!!! И фотографии клевые!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

h led50qbu7500 | Все прошло хорошо рецензия | вывеска световые буквы | Клапан КПС-1м(60)-НО-МВ(220)-1000х550