Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#4721 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 22:49

KCEHU4KA, ты большая молодчинка. Так кипишно и мило написала отчет, я в нем прочувствовала твои переживания и уговоры оставаться спокойной, пронесшиеся дни свадьбы с кучей маленьких событийsmile.gif Ты всю жизнь будешь оглядываться на свадьбу и с огромной радостью в сердце вспоминать этот счастливый день. А неприятные мелочи уже через год тебе даже не вспомнятся или вызовут улыбку. Счастья вам обоим

#4722 Гость_Алека

Гость_Алека
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 13:54

Уф, НАКОНЕЦ ДОБРАЛАСЬ до компа))
Хочется поделиться и моими впечатлениями от свадьбы!
На самом деле все началось наверное 16.07., а не 17.07., эти два дня слились у меня в одно единое и жутко непонятное, перенасыщенное имоциями...но обовсем по порядку)) Как путний человек отпросилась заранее с работы в пятницу со второй половины дня, заранее записалась на 15.00 в салон на наращивание ногтей а на 18.00 на подкраску корней...ну и далее соответственно распланировала вечер перед свадьбой с тем прицелом, чтоб выспаться..Но не тут то было...
ночь с четверга на пятницу я ночевала уже у родителей,  с этого момента все и пошло на перекосяк..утром 16-го пришла на стоянку, а мое авто заставили другим.. опоздала на работу..сильно понервничала на работе, отпрашивалась с обеда, но уйти получилось лишь в половину восьмого вечера...проревела полдня из-за этого...жуть..прям не хочется вспоминать..как вся вслезах, прикладывая кучу усилий чтоб голос не дрожал позвонила в 14.00 в салон  и сказала, что все отменяется...что не приду ни на норащивание ни на покраску..так как меня не отпускают с работы ..тут началась настоящая истерика...администратор салона попыталась успокоить меня, узнавала во сколько я смогу придти и обещала, что самое главное мне подъехать к ним до 20.00 и мне все сделают..тут разрядился телефон...Начальница приходила каждые 15 минут и спрашивала ну что доделала?..я пыталась работать..а не получалось..слезы катились...телефон разрядился...связи с миром не было..  и вот..все дела на работе закончены время 19. 30 я мчусь на всех парах в салон...Огромное спасибо девченкам из салона "Образ", за то, что пошли навстречу. В салон я зашла в 19.50..мы договорились, что и покраску корней и маникюр, правда уже на нарощенный (а просто),прическу и макияж сделают утром у меня дома. При этом до этого момента заверяли, что на дом не выезжают...у меня камень с плечь ухнул...а то уже начали мысли в голову лезть..что пойду я в загс без прически и вообще не накрашенная..так как регистрация в 11.45, я живу в Челябинске, а ЗАГС в Копейске...Чуть-чуть придя в себя, я поехала домой к себе, делать уборку, так как вечером должны были приехать иногородние гости, которых мы планировали разместить у себя, чтоб у родителей не путались. Как я была рада, что мой Любимка сам прибрался, и встретил меня с улыбкой и нежными словами, что подняло настроение. Мы попили чаю, порепетировали наш танец и разъехались по родителям. Придя к родителям, хотела бухнуться спать, но вот вот должны были приехать гости, сестра с агетировала съездить в сад, срезать цеветы, для украшения зала. Гости приехали в 00 вместо 22, пока я отвезла их к себе домой, показала что где, и вернулась к родителям, был уже второй час...а в 6.00 должны били придти делать маникюр, макиях и прическу...но спать мне совсем не хотелось..я залезла в контакт..там меня одна девочка пригласила в игру "Ты супер модель", решила посмотреть что за игра чтоб хоть как то отвлечься..и..пипец..пропала за компом до четырех часов...за окном уже начало светать..спать мне не хотелось...села составила список ничего ли не забыли..выяснила что забыли купить пшено для обсяпания..растроилась..но решила что никого посылать за пшеном не буду...пошла на кухню поставила чайник и набираться воду в ванную...а сама в это время пошла к своей старой коробочке, где всякие вещицы из дества, переписка с подругой, календарики, подарки от первого парня, переписка с ним,...разревелась...настольгия...а все  теперь надо забыть про эту коробочку, муж не поймет столь дорогих моему сердцу вещей...Пошла в ванную, легла...и поняла, что безумно хочу спать...Приняв ванну, я действитель отправилась спать, правда всего на 40 минут..так как ровно в 05.55 прозвенел будильник, а в 6.00 зазвонил телефон, это специалисты из образа, немогут найти подъезд........тут наступило странное состояние...меня усадили посреди комнаты...прямо передомной поставили зеркало...я сидела и тупо пялилась в него...и было непонятно, толи спать хочется, толи толи что то нужно сделать..и ощущение от этого тревожило меня...что то шекотало внутри..пришла племянница, взглянула на меня...и тут же ушла, пришла она с двумя банками Берна, выпив первую баночку я надо признаться оживилась...подключилась к нанесению ресунка на ногтях,) вместо пустоты наступил сладосный момент ожидания))) время убыстряло бег, вот уже 9.00 звонил любимка, они уже скоро собираются выезжать. а..пипец..а мне еще прическу не доделали и макияж еще в самом началае, а вот ноготочки сохнут..тут появился фотограф, и мама, которая зачем то сутра пораньше напекла пирожков и бегала за всеми чтоб они попили чай с пирожками, и это не смотря на то, что было закуплена куча всяких вкусностей для швецкого стола после выкупа...время просто неслось...вот уже слышно как сигналят подъежающие машины...а мне все додедывают макияж, платье я еще не надевала..а его ведь шнуровать...вот забежала свидетельница с криком "Мы все закончили!!" можно ли запускать жениха?..А какой там было запускать..платье еще шнуровали)) я толи нервничала, толи пыталась сохранять спокойствие, просто молчала и пыталась улыбаться...).
То как меня выводил жених из комнаты, как благословляли родители и как мы ехали в ЗАГС (ДК Кирова), я плохо помню...помню только что когда все родственики вошли во внутрь а мы с Любимкой стояли и ждали когда нас приглосят, он шепнул мне на ушко, что обещает быть примерным мужем, что мило улыбнуло мою душу)) мы поцеловались и вошли, дальше опять провал в памяти,...точнее есть конечно воспоминания..но какойто сумбур, помню только что в тот момент когда он вынес меня из загса, у меня снова из глаз побежали слезки, зайка вытерал их мне и что то говорил...я выпила немного шампанского и вообще все поплыло перед глазами,..мы гуляли, фотографировались, я улыбалась, но практически ничего не помню до того момента, как приехали в ДК ДЖ и ломали каровай. С этого момента разум прояснился, а может просто перестала волноваться и расслабилась я поняла, что самая счастливая! Мы веселились, смеялись во время знакомства гостей между собой и в момент поздравлений. Потом мы с Любимкой танцевали наш первый танец, танец произвел фурррор, все аплодировали, и это несмотря на то, что мы чуть все не испортили, муж чуть не уронил меня  во премя поддержки, после этого мы почти не садились, танцевали, танцевали и еще раз танцевали, толпа такг зажглась, что танцевал и стар и млад. Потом племянница уговорила пойти кататься на атракционах, и мы с мужем, фотографом и видеооператором удалились. Мы ели сладкую вату, прокатились почти на всех атракционах визжали как дети, счастливые и чуточку подуставщие вернулись в ДК ЖД, тут родственники мужа решили похитить меня...схватили и потащили, так быстро..что муж ничего бы и не заметил, еслиб я не закричала, спрятали меня аж на сцену главного зала, где достали ключи....))) ..любимка долго искал меня, но нашел)). Потом был все знакомый аукцион "За мальчики или девочку", где Любимка смухлевал, остановил свидетеля и сунул в ползунки деньги...в итоге победил мальчик, с разрывом аж в 5000 р...вот тут он меня поразил, когда подсчитали результаты он обнял и сказал, что очень хочет ребенка..это был самый прекрасный момент))), далее было разрезание торта, танцы, танцы, выпуск шариков, мы садимся в такси и едем в гостиницу (Алмаз), прекраный номер, ванная с пузырьками, вкусный десерт)) добавку которого мы тут же заказали..правда растроили лепестки роз на полу..они были не настоящими..)) но это такая мелочь...Утром с 9-до 10 у нас должна была быть сауна, но мы ее благополучно проспали..
проснулась я от того, что лучики света щекотали мне глазки, а рядом сидел Любимка и тихонько смотрел телевизор, я поняла, что я СЧАСТЛИВА!!
Вот так прошол день нашей свадьбы, как во сне, как не сомной, осознание всего происшедшего (счастья) пришло на утро)).
Ждешь этого дня ждешь, а он проходит гораздо быстрее чем все остальные...правда у меня он умудрился слиться  предыдущим...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_1565.jpg   114.17К   157 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_1416.jpg   87.53К   153 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_1883.jpg   22.13К   144 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_1576.jpg   49.07К   145 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_1701.jpg   47.52К   114 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_1455_2.jpg   44.9К   141 Количество загрузок:

#4723 Гость_Алека

Гость_Алека
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 13:58

Девочки!!! Всех ЖЕН поздравляю, все взаимопонимания и семейного благополучия!!

#4724 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 14:12

KCEHU4KA, еще раз поздравляю!! ты молодец, достойна все выдержала!! счастья вам, ребята)

#4725 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 14:18

KCEHU4KA, Алека, поздрпавляююююююю!!!!!
Счастья вам)))))))))))))))

#4726 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 15:10

Всех, всех поздравляю! Теперь Вы ЖЕНУШКИ!!! Любящие и Любимые, счастья ВАМ!!!

#4727 Гость_Кипарис

Гость_Кипарис
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 15:20

Алека, поздравляю!!!
Замечательный рассказик! Как выдержала весь день неспавши, вообще не представляю.
Счастья и любви бесконечной!

#4728 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 15:57

всх женушек поздравляю, замечательные отчеты, аж до слезак)))

#4729 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 16:18

Алека, поздравляю!!!! Действительно, самый запоминающийся день в жизни biggrin.gif.

#4730 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 19:22

Алека, поздравляю вас!!!!! Счастья вам, и море любви! Отчет безумно трогательный. А невестушкам желаю побольше таких хороших и понимающих людей!!!! Фотографии красивые, а вы на них вообще прекрассные)

Сообщение отредактировал KCEHU4KA: 02 August 2010 - 19:22

#4731 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 20:52

Алека
Да ты просто героиня!!!
Как ты стойко все выдержала. Молодечик! Желаю тебе огромное женского счастья! Отчетик просто супер!

#4732 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 23:06

Алека, поздравляю! Отчетик очень трогательный! Пока читала тоже переживала)))) Поздравляю!

#4733 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2010 - 09:52

Всех новоиспеченных женушек от всего сердца поздравляю!!! Счастья побольше и взаимопонимания!

#4734 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2010 - 10:06

Valeria Tequila, скоро и твой отчетик тут будетsmile.gif ждууууууууу

#4735 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2010 - 10:18

Алека поздравляю!!!!!!!!Молодец ты стойко выдержала все испытания!!!!!!!Счастья и взаимпонимания!!!!!!!

#4736 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2010 - 11:25

Да да да, только хотела написать, аFrancaise-Elmira, меня опередила.
Знаете чьего отчетика УЖЕ жду.....))) С нетерпением.
Valeria Tequila, еще 4 дня, а нам тут уже не терпится. Пусть у тебя все будет великолепно!

#4737 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2010 - 11:29

TarasOlka, да чего уж, ждут, скорее всего, ВСЕ wink.gif

#4738 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2010 - 11:32

ой, девочки, я-то как жду..... ууух, аж дух захватывает!

#4739 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2010 - 22:05

Все женушек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Алека ты действительно героиня... так все выдержала и еще и не спала)))) Молодец, с такой женой не пропадешь))))
KCEHU4KA фотографии очень хорошие... букетик вообще суперр!!!
Наденька1987 ты молодец... все продумала, все понравилось... бутоньеркой ты меня покорила))))
олюсенька очень живые фото... мост сразил наповал))))
LuNaRiY очень позитивные у вас фото)))))
Девочки вы суперррр... невест с форума из далека видно)

#4740 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2010 - 22:12

немогу не похвастаться свадьбой подруги... вчера получили фото( свадьба была за неделю до моей)
Свадьба в ганстерском стиле... я в красном))))

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

холодильник купить двухкамерный в москве | термостат комнатный rdf302.b | кованые лестницы | звери концерт санкт петербург