Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#4701 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2010 - 11:13

crystal и в моем....люблю развалины!))))

#4702 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2010 - 17:37

олюсенька, скатаемся тоже туда посмотрим, сильно понравилось)))) А где еще фоткались? Очень интересно

#4703 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2010 - 10:09

crystal еще в школе на ул Нагорной и на Леспопарковой)))) подумываем отдельно еще пофоткаться!))))

#4704 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 21:17

Всех красавиц новых женушек поздравляю с официальным статусом!!!! Желаю море любви!

#4705 Гость_Klepa

Гость_Klepa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 14:38

Девочки, уже которые жены, поздравляю вас от всей души, счастья вам))))

#4706 Гость_Miss_Refine

Гость_Miss_Refine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 21:53

Девочки!
Я кулёма дотянула кота за хвост и все еще не выбрала видео-оператора!!
Поэтому если  вы остались в восторге от своего мастера-видео, напишите, пожалуйста, мне его\ее контакт в личну!

Я буду очень благодарна!

#4707 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 18:49

Девочки вот тут фотки от фотографа все жилающие посмотреть добавляйтесь в друзья!!!!))))  

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#4708 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 19:58

Ну воти я свой отчетик напишу.
Хоть официально для всех готовиться начала с февраля слишком многое осталось на последок. Последнюю неделю все бегали в делах, покупки, предоплаты и тп. Также мног осталось то что нужно было сделать своими руками:бокалы(так и не сделала), украшения на машины, альбом, и тп. Еще зря затянула с бронью гостиницы, и потом просто не осталось свободных свадебных номеров. Поэтому когда искала квартиру для приезжих гостей, наткнулась на шикарную квартиру- студию рядом с домом. Позвонила и дуговорилаьс. Только мне сказали позвонить в день торжества и подтвердить, что заказ не отменяется. Ну это так предыстория.Спать все( я мама сестра, любимый уехал к своей сестре) легли в пол второго, хотя твердо решили ложиться в 11 rofl.gif  Встали в 6.30. Пошла вынести мусор, а когда пришла оказалось что мама полку с посудой уранила, многое разбилоь, решили на счастье)))) Я быстренько в душ, еще с мокрой головой услышала что пришла Лена парикмахер. Села. Сама себе удивлялась, почему такая спокойная. не знаю чего я ждала, но не верилось мне что наступил день к которому я так долго готовилась. Заранее решила что ничто и ничто не заставит меня нервничать и переживать(за два дня отказались придти две подружки одногрупницы, ссылаясь на здоровье, слез то было)Прическа получилось не совсем как я хотела, но просто на то что я хотела, мне бы волос не хватило biggrin.gif , но мне понравилось. В 9 подошли фотографы Нагибины и оператор Женя и визажист Нелли. с прической задерживались, но Нелли терпеливо ждала. Задерживалась свидетельница, которая должна была придти раньше остальных подружек, а они уже подтягивались. С прической закончили, начали красить, фото, видео работали. Появилась свидетельница, и... опять пропала, как потом оказалось забыла сценарий выкупа, и побежала искать где можно в инет вийти и распечать, и конечно не нашла) Я свой бук бирала, но потом поставили. Я бала спокойна как слон, решила что будет как будет. В результате не знаю даже что они там наделали)) Меня накрасили, получилось супер!!!!!! Пошла одеваться, все были заняты, одевала нелли. Одели пофоткали, поснималли. Жених приехал) Я спокойна, сама себе удивлялась. Решила позвонить насчет квартиры, и вот тут сюрприз... сказали что сдать не смогут, она что-то еще говорила, но я не слышала, слезы покатились, заколатило, побежала к компу, услышала что Женя уже возле двери. Собралась слезы вытерла, улыбнулась. Он зашел, и был в шоке, смотрит и сказать не чего не может, подошел) говорит а что делать то? Можно поцеловать? Смешной такой, протягивает букет, шикарный, а руки трясутся) Выпили шампанского. И тут у меня онпять началось, говорю ему нам любимый ехать, ночью некуда, и опять реву. Никто ничего понять не может, давай меня все успокаивать, сказали что решат все сами. Я немного отошла, попзировали, пошли вниз. Увидела машину, была в восторге, огромная,прям танк,черная!!!! Сели, внутри супер,поняла что зря переживала из-за машины. Поехали, друзья пешком пошли(нужно было только через дорогу перейти)(Калининский загс)Пришли заранее как и говорили отдали паспорта, там пофоткались,  потом пригласили, девушка рассказала как все будет происходить, кому куда всеть, что как сделать. Регистрация прошла великолепно, очень тепло, и душевно, я чуть чуть прослезилась.Потом поздравления букеты. Вышли из ЗАГСА, маленько пофоткались,поехали кататься все. Ездили все гости, включая, родителей и родственников, я этого не хотела, но пришлось, все захотели ехать, и несмотря на то что неоднократно говорила, что фотографировать будут только нас, отвлекали: А давайте все вмсте.После катаний немного устала, но мне показалось мало. Евгений видеограв работал с друзьями, то потанцуйте, то еще что-то очень весело смотрелось, друзья молодцы подерживали его идеи и все выполняли)))И ползали, и в фонтан даже залезли!!!!! Фотографы тоже замечательные, Сергей все время веселил нас. Приехали  к  кафе. Оказалось что нет моей мамы, она кудато уехала, пол часа ее ждали в машине, я опять немного расстроилась, спасибо Сергею не давал унывать. Потом наконец все собрались. Встретили нас, пошли в кафе. Там тоже все супер было. Шикарный стол, красиво украшеный зал. Потом все пронеслось быстро. Поздравления, конкурсы, танцы. Друзья исполнили нам песню про зайзев))))) очень классно это было и весело. Мы танец станцевали, тоже супер(правда мы его не доучили, вечером перед свадьбой я придумала концовку) почти без косяков, надеюсь потом на видеоо не будет видно как я подсказывала Жене что нужно делать. Родители и бабушки были в вострге, от танца, меня все хвалили, что я Женю танцевать научила, так приятно!!!!!! Ведущей у нас Люба Бывшая невеста была,тона тоже большая модлодец, очень помогала, провела все замечательно. еще хочу сказать спасибо нашему ди-джею Николаю он нашел песню, которая мне нравится, даже несмотря чтоее у него не было! Потом был торт, выглядел он как на картинке, именно такой как я и хотела(заказывали в том же кафе) Потом были свечи, ответня речь. И собрались уезжать. Кстати вопрос с квартирой решился еще на катании, помогли люди у которых сняли квартиру для гостей, конечно не очнь шикарно, но я потом даже этому порадовалась, тк там мы провели очень мало времени. И под конец решили что все молодежь едет в Галаксис, ну и мы конечно. Сыездили домой, преоделись, посчитали деньги(свадьба почти окупилась!!!!! несмотря на то что пришло на 20 чел меньше чем задумывалось) И поехали отрываться, танцевали до утра. Приехали, совсем чуть -чуть поспали. Сбегали на рынок, Жене купили кепку мне купальник и тапочки))))) И побежали к родителям. Та м нас уже жали родители и родственники с ухой и блинами,мы продавали ложки, меня немного погоняли, стали подтягиваться друзья. Приехал автобус(номер стащили в автомиге, тк там меньше 2 часов нельзя заказывать, а нас нужно было отвезти, где то час по времени, и потом привезти, Женя договорился за 850 р в одну сторону, 30 местный автобус), так что если комуто нужно обращайтесь. Все загрузились и поехали на Курочкино, там были арендованы беседки, там тоже без косяков не вышло, ноэто уже мелочи. На курочкино врубили музыку(колонки и бук привезли), жарили шашлыки, купались(озеро не понравилось,но это никому н мешало) и играли в волейбол. Всем все понравилось, потом приехали домой уставшие, но счастливые. Так вот очень дл меня насыщенно прошла наша свадьба!!!!
Вот такой вот намаленький у меня получился отчет, заранее прошу прощения за непоследовательность, и всякие помарки))

#4709 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 20:06

37.93К   156 Количество загрузок:

41.9К   181 Количество загрузок:

44.01К   130 Количество загрузок:

30.33К   123 Количество загрузок:

28.93К   149 Количество загрузок:

62.43К   109 Количество загрузок:

76.77К   114 Количество загрузок:
Фотографий, конечно еще нет,пока что есть от друзей и от видеографа

#4710 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 20:13

KCEHU4KA, так классно!!!! Вы такие молодцы!!! Я чуть не заревела, только представила как ты там из-за квартиры плакала стояла((( Такой трогательный и подробненький отчетик!
Поздравляю вас! Мира, любви и понимания в семье!!!

#4711 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 23:02

Neto4ka, спасибо огромное!!!!

#4712 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 23:29

KCEHU4KA, поздравляю...вы  хорошенькие.....)))))))))))))
А еще букетик у тебя красивишный))))))
ТАкая ты- молодец, все испытания выдержала достойно))))
Рада...за вас!!!!!!

#4713 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 05:32

KCEHU4KA, поздравляю, очень хороший отчетчик. Желаю вам любви яркой и страстной, как твой красный букетик!!!!

#4714 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 07:52

KCEHU4KA, Поздравляю! Всего самого-самого!!

#4715 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 09:19

KCEHU4KA, все неприятности уже позади. Конечно все приятности тоже biggrin.gif , но с неприятностями твой самый счастливый день запомнится еще больше. Самое главное, что вы муж и жена и плевать, что пришлось поплакать. Глазки только ярче стали от слез, я уверена! Ты красивая! 4-ая фотка супер!!! wink.gif

#4716 Гость_EvaQueen

Гость_EvaQueen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 09:52

Всех новоиспеченных молодых и прекрасных жен поздравляю, с таким чудесным событием, Счастья Вам огромного, искренних ярких отношений, уважения, побольше детишек, и всего-всего самого хорошего.

#4717 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 12:15

Девочки, всем спасибо большое за поздравления!!! Отсебя тоже хочу всех новоиспеченных женушек поздравить с этим прекрасным статусом)

#4718 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 12:50

KCEHU4KA
Еще раз поздравляю, моя дорогая! Желаю вам с Женей самого большого счастья, какое только бывает!

#4719 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 13:33

KCEHU4KA поздравляю-поздравляю!!!! Отчет хоть и объемный был, но очень милый и интересный!!!!!!
Счастья и семейного благополучия вам!!!!!!! Ураааа!!!!! Невесты с нашего форума самые красивые!!!!!!

#4720 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 14:44

KCEHU4KA, ой, как-то я пропустила отчетик и сижу жду его)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Фото чувтсвую будут просто великолепными  wink.gif Счастья  вам и поменьше всяких неприятностей (которые кстати оказываются всего лишь сложностями по поводу которых переживать не стоит).

Сообщение отредактировал TarasOlka: 30 July 2010 - 14:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

3d сканирование | фильм Альфа рецензия | двухкамерные холодильники | Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-12П6040Е