Отчет о свадьбе
#4621 Гость_Аннушка
Отправлено 16 July 2010 - 14:21
#4622 Гость_Катечка
#4623 Гость_Катерёха
Отправлено 16 July 2010 - 22:29
Счастья ВАм))))))))Большого......Семейного!!!!Совместного)))))))
#4624 Гость_Valeria Tequila
#4625 Гость_Половинка
Отправлено 17 July 2010 - 21:55
#4626 Гость_олюсенька
Отправлено 18 July 2010 - 13:39
Начну свой рассказик с того что в ночь перед свадьбой спала как убитая, встала правда раньше чем будильник зазвенел, сразу начились приготовления, в к 8 утра пришла Лиза - прекрасный визажист, затем Светлана парикмахер, стали подтягиваться мои друзья, вобщем все летело в таком бешенном ритме, оглянуться не успела уже стою одетаю жду любимого, тут слышу оглушительный рев....бибикали машины подъезжающие....у меня все сжалось внутри чуть не разревелась, во время выкупа металась по комнате из угла в угол как лев по клетке. И вот наконец мой красавец заходит в комнату смотрит на меня и я вижу его взгляд это что то словами не передать, но такой взгляд желаю увидеть каждой девушке!!!!! Затем поездка в загс, регистрация, гуляния, банкет!!! все пролетело на одном дыхании, и оглянуться не успела как вечер подошел к концу!!! Все было идеально, все именно так как я хотела, МОЯ ИДЕАЛЬНАЯ СВАДЬБА, всем было весело!!! Все друзья говорят была очень веселая и необычная свадьба....вместо невесты выкрали жениха, пришлось мне и петь и танцевать))) а вместо брачной ночи к нам завалились друзья и мы продолжали отмечать свадьбу!!! Затем второй день не менее веселый, а уже 5 мы летели по направлению Турция!!!!
вобщем все было супер!!!! Урааа!!!!
вот три фотки которые фотограф мне скинул!)))
Прикрепленные файлы
#4627 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 18 July 2010 - 18:49
#4628 Гость_Yoruichi
#4629 Гость_crystal
#4630 Гость_Francaise-Elmira
#4631 Гость_Наденька1987
#4632 Гость_Neto4ka
Отправлено 19 July 2010 - 08:30
#4633 Гость_Катечка
#4634 Гость_олюсенька
Отправлено 19 July 2010 - 11:47
выкуп был по теме кавказская пленница, мои друзья парни переодевались в труса, балбеса и бывалового и мучали моего мужа у подъезда!))) Говорят было очень весело)))) Затем была небольшая фотосессия на стадионе рядом с домом родителей, так как осталось время между выкупом и регистрацией))) Затем кортежем из 12 украшенных машин мы помчались в ЧТЗовский ЗАГС. В ЗАГСЕ регистрация прошла на одном духу и так быстро, слова тетеньки регистраторши мне кажется я вобще не слушала, а витала где то там в раю!)))))
Далее загрузились по машинам и помчались в парк Гагарина, было забавно и мило мы шли поздравляли другие пары, а они нас!!!! Далее поехали на Лесопарковую там длинющий забор с граффити, пофоткались и об стену грохнули наши бокальчики, да так сильно, что разлетелись они на малюююсенькие частички!)))) Дальше алое поле снова фотосессия!! Затем гостей отправили в ресторан, а сами рванули к бабушке с дедушкой (они не были на свадьбе по состоянию здоровья!). Смотрим на часы время еще есть поехали в разрушенную школу на ул. Нагорной, утроили там треш съемку)))) рядом стояла патрульная машина у них прям челюсти до пола свисли когда они увидели как я в платье выхожу из сгоревшей школы!!! и давольные помчались в ресторан!! Там уже нас встречали гости, родители и ведущий Алексей Абиднев(умничка отвел вечер на 5+)! Нам подносят каравай, кусает муж, я думаю ну щас так поменьше поскромному откушу, ага в последний момент думаю нифига подобного и отхватила такой кусман, аж сама не ожидала)))) Далее поздравительная часть, в перемешку с конкурсами и танцами....и вот время доходит до первого танца молодых....муж выдыхая говорит "Ну вот щас станцуем и можно расслабиться!")))) он так переживал за танец, мы его 3 недели репетировали))))) Отплясали, с маленькой заминкой правда))) Настало время кидать букет, я долго думала и все же решила кидать свой букетик, пока он летел изрядно поредел!)))) Но та кто его поймала была давольна и тем что долетело!)))
конечно потом еще в течении получаса гости не хотели нас отпускать, все подходили обниматься, целоваться, говорилт напутственные слова!!!
вобщем свадьба удалась молодцы наши свидетели, гости, ведущий, фотограф, видеооператор, наши родители и все кто был рядом с нами в этот день!!!
Сообщение отредактировал олюсенька: 19 July 2010 - 11:56
#4635 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 19 July 2010 - 11:57
#4636 Гость_олюсенька
Отправлено 19 July 2010 - 11:59
Я всем-всем тоже желаю счстья!!!!!!
#4637 Гость_Кипарис
Отправлено 19 July 2010 - 12:18
Так трогательно....представила себе, прям сердце сжалось...
#4638 Гость_Половинка
Отправлено 19 July 2010 - 12:38
#4639 Гость_Аннушка
Отправлено 19 July 2010 - 13:03
Сообщение отредактировал Аннушка: 19 July 2010 - 13:04
#4640 Гость_LuNaRiY
Отправлено 19 July 2010 - 14:16
во первых встала в 530 тк папа спросонья сказал что время 7.
во-вторых, у меня парикмахер был назначен на 830 а в 825 только макияж делать закончили.
парикмахер из-за трамвая слегка опоздала поэтому делали все в темпе.
в 920 приехал видеооператор но так как прическу закончили в 10 ровно, то мы поехали с ним к нам домой хотя было запланировано снимать и сборы жениха.
выкуп начали в 1015 вместо 10 часов и я одевалась с помощью 4 подруг, сестры и свидетельницы. было дико смешно тк Вовка названивал спрашивая можно выезжать уже или нет еще. довольно сложно влезть в платье разговаривая по телефону
на выкупе половину конкурсов по желанию свидетельницы переделали, поменяли и тд. часть выкинули чтобы в 11 уехать.
родители были в шоке вместо 4 машин и газели кроме газели оказалось 6 или 7: вовина родня аж 3 пригнала)))
потом был загс. и прочая красота с ним связанная. при выходе из загса нас засыпали лепестками роз хотя я предупреждала что просили этого не делать. так как мы были первыми то нам это простили и оперативно убрали.
катания... не успели к вечному огню зато просочились "обманом" на крышу музея и успели там сняться и сфотографироваться пока нас не попросили уйти)
на банкете было весело но душно и поэтому никто не танцевал а выходили в это время на улицу.
думаю всем надолго запомнится лаг с песнями вначале во время сказки "как Катюшу замуж выдавали", торт и несравненный Гоги в ролевой игре в исполнении моего дяди с его коронной фразой "пАчему вы не пьете?!!!"
но после коньяка в пятницу с приехавшими родственниками из Перми мне было паралельно и весело)))
PS: единственное что мы забыли в родительской машине замок и поэтому в гагарина просто фотографировались и снимали видео а вешали замок в понедельник с друзьями)
Сообщение отредактировал LuNaRiY: 19 July 2010 - 14:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных