Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#4601 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 22:11

Djenka, Фотки просто супер!

#4602 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 22:14

Djenka, счастливыеееее. Хорошие такие фото!!!

#4603 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 22:20

Да, мы счастливы! :-))))

#4604 Гость_Алека

Гость_Алека
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2010 - 13:17

Девченки!!! у кого уже прошла свадьба, всех поздравляю!!! счастья вам и благополучия семейного)))
фоточки у всех прикольные)) невестушки такие красивые))) так хорошо что у нас с вами есть этот форум)) вот уж и не знаю, что бы я без него делала, как бы готовилась))
чуть меньше чем через неделю наша свадьба и не знаю получится ли еще сюда заглянуть..))

#4605 Гость_Алека

Гость_Алека
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2010 - 13:28

читаю отчеты и прям слезки на глаза наворачиваются))) все так трогательно и мило))
точно наверное всю свою свадьбу буду реветь от счастья...

#4606 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2010 - 13:49

Djenka, здоровские!!! Поздравляю!

#4607 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2010 - 07:47

Djenka, Фото-класс!! Поздравляю!!!!Тоже своих  фото очень жду!!!

#4608 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2010 - 08:42

Djenka, фотки обалденныеsmile.gif поздравляюsmile.gif

#4609 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2010 - 09:22

Djenka, поздравляю!!! smile.gif

Сообщение отредактировал Мандаринка: 12 July 2010 - 09:22

#4610 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2010 - 09:45

Djenka, очень красивые фотографии. smile.gif

#4611 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2010 - 12:39

Девочки, красавицы Катечка, Наденька, Djenka фотки обалденные, мужья блеск! Всех поздравляю! Желаю счастья!

#4612 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 22:42

Djenka, поздравляю!!!! Фотки просто класс!!!!

#4613 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 09:46

Спасибо, девочки, за поздравления smile.gif

#4614 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 10:36

Спасибо! Я так рада что нашла Своего фотографа, такую замечательную и талантливую. Влюбилась в каждую фотографию :-). Рада что кроме меня еще кому то понравилось :-)

#4615 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 16:41

Итак, я созрела smile.gif
Писатель из меня никудышный... извиняйте

Часть 2.
Торжественная.

2 июля
День был безумно кипишной!!! Магазины-беготня-магазины...
Вечером увезли тортик в кафе, украсили зал шарами, арку для регистрации собрали.
Домой вернулись в первом часу ночи.Свидетельница приехала ко мне ночевать. Часов до 4 с ней не спали, она доделывала последние штрихи в выкупе, я по списку все проверяла, чтоб ничего не забыть... еще кольца для машины в последний момент мастерила... В 4 часа легли спать.

3 июля
седьмой час... еле продрав глаза доползли до кухни... мммм.... аппетитный бутербродик с кофе... не успела))) приехала Люба smile.gif я ворона забыла лак для волос купить, заслали маму в магазин, тем временем Люба делала макияж.
Разбудила Санечку, сходил за караваем (отвратительный, кстати говоря, сделали нам каравай!!!), за букетом.
Подтянулся свидетель, свидетельница из салона пришла.... операторы приехали... меня закончали часам к 11 делать. Немного поснимали дома. Отправились на фото\видео-сессию. В городе не стали фотографироваться... съездили на Шершни, на набережную за ДК ЧТПЗ. Вполне хватило. Во втором часу вернулись домой. Меня
оставили дожидаться гостей, а свидетель с Саней поейхали в кафе. В 2 часа стали появляться первые гости, приготовления к выкупу шли полным ходом - свидетельница и подружки подъезд украшали, репетировали.

14.30
Засигналили машины, приехал милый. Начался выкуп. Тематика была - брачное агентство. Абалденно просто все девочки устроили!!! На видео смотрю, суперр!!! Саня безумно волновался, до сих пор как вспоминает, начинает нервничать smile.gif достойно прошел все испытания-издевательства и получил награду. В комнате у окошка ждала его я smile.gif Шампанское, поздравления, вспышки...

Родители и свидетели поехали в кафе, чтоб разведать обстановку и вынести арку на улицу. А мы с гостями поехали прогуляться. В этот раз на другую набережную оз.Смолино. Было жарко... гости кисли... не очень зрелище. Потом перебазировались ближе к кафе, пока нас снимали в березовом лесу, гости нашли себе занятие -
ползали и собирали клубнику по поляне)))) очень жалею, что не сняли этот момент.... все в восторге были от такого поворота событий.

Родители дали отмашку о готовности, поехали в кафе.
Гостей вперед отпустили, сами чуть позже подъехали к кафе. Гости уже стояли возле арки, регистратор давала последние ЦУ. Санечка ждал у кафе, мы с папой сделали круг на машине...чтоб эффектно появиться...

16.30
Началась регистрация.
Регистратор пригласила Сашу к арке, потом мы подъехали с папой. Он вывел меня из машины и передал мою руку в руки Санечки. Весь день держалась бодрячком, а тут чуть не разревелась. Эмоции нахлынули. Мы прошли к арке, гости осыпали нас лепестками роз.... Ведущая сказала красивую речь, мы обменялись кольцами, распиались в свидетельстве smile.gif К слову, музыки у нас не было, но это ничуть не омрачало торжественность момента. Красивые - слова словно песня.... Поздравили гости... общее фото...

17.00
Банкет.
Ведущий пригласил в зал. Гости организовали коридор, по которому мы прошли к родителям. Моя мама стояла с караваем, а Санина с иконами. Слова, напутствия...  Кусаем каравай smile.gif ааааммм.... победил любимый. Глава нашей семьи.
Прошли в зал, началось веселье.
Стол был шикарный!!! Все сытно и оооооочень вкусно. Самим нам мало удалось чего попорбовать, гости очень довольны остались!!! Банкет проходил очень легко и ненавязчиво. Отменный юмор, конкурсы, танцы...
Танец. Первый. Мы безумно волновались. Но все прошло очень гладко, гости ликовали!!! Уффф, гора с плечь! Без кражи невесты не обошлось smile.gif любимый брат под покровом танцев уволок меня на улицу...
погоня... свидетеля скрутили... пришлось ему отдуваться. Добро победило - меня вернули. Веселье, танцы... Украли Саню. И мне пришлось попотеть... Потом был безумно вкусный тотр!!!!!! Гости уплетали за обе щеки, ни по одному кусочку!!! А мы боялись, что много останется!!!! Даже работники кафе подходили и интересовались где такое чудо взяли!!!

...время неумолимо бежало...
22.00
Церемония с зажжением семейного очага, наше ответное слово... Этот момент меня растрогал... Начала говорить и всё, в слезы... Саня подхватил речьsmile.gif Трогательно было очень. В этот момент гости столько слов нам сказали!!!! До сих пор вспоминаю, слезки наворачиваются.

Гостей проводили по-домам....

Тут началось наше очередное приключение. Водителя нашего мы отпустили, хотели на такси домой уехать. Ага, как бы ни так. Водитель такси, которое согласилось ехать загород - заблудился. Дооолго ждали. Засада. Другие отказывались нам машину подавать вне города. Времени уже первый час. Пошли на трассу ловить авто smile.gifВ итоге - доехали с ветерком и суперским водителем на белом шикарном мерсе smile.gif

The end.

PS
Огромная благодарность людям, которые сделали наш праздник незабываемым!
Прическа и макияж - Любовь Васильева (на форуме - Бывшая невеста)
Фото - Арсений Рублев, Анна Завялик
Видео - Рудамир
Ведущая выездной регистрации - Александра Барыгина
Ведущий на банкете - Денис Микерин
Диджей - Иван
Кафе в Старокомышинске
Тортик - Елена
Букетик - цветочный отдел на Центральном рынке

#4616 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 17:33

Катечка, молодцы! Поздравляю! Думаю, было безумно красиво...

#4617 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 19:48

Катечка, поздравляю! Очень трогательный рассказ, чуть не плакала когда читала. Самой-самой счастливой вам семейной жизни!!!

#4618 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 21:01

Катечка, поздравляю)))

#4619 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 21:25

Катечка,  Поздравляю!!! Отчёт здоровский!! Очень хочется посмотреть фотки Рублёва!!!

#4620 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 01:49

Катечка, очень здорово и подробненько! молодец! еще раз поздравляю wink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

электропривод belimo lm230asr | клапан vta321 (31100700) | мини барн хаусы | договор субаренды стороны гражданский кодекс