Отчет о свадьбе
Автор
Гость_Надюша
, 07 May 2007 13:19
Сообщений в теме: 5785
#4601 Гость_Чуда
#4602 Гость_СветкА
#4603 Гость_Djenka
#4604 Гость_Алека
Отправлено 11 July 2010 - 13:17
Девченки!!! у кого уже прошла свадьба, всех поздравляю!!! счастья вам и благополучия семейного)))
фоточки у всех прикольные)) невестушки такие красивые))) так хорошо что у нас с вами есть этот форум)) вот уж и не знаю, что бы я без него делала, как бы готовилась))
чуть меньше чем через неделю наша свадьба и не знаю получится ли еще сюда заглянуть..))
фоточки у всех прикольные)) невестушки такие красивые))) так хорошо что у нас с вами есть этот форум)) вот уж и не знаю, что бы я без него делала, как бы готовилась))
чуть меньше чем через неделю наша свадьба и не знаю получится ли еще сюда заглянуть..))
#4605 Гость_Алека
Отправлено 11 July 2010 - 13:28
читаю отчеты и прям слезки на глаза наворачиваются))) все так трогательно и мило))
точно наверное всю свою свадьбу буду реветь от счастья...
точно наверное всю свою свадьбу буду реветь от счастья...
#4606 Гость_Мария Хуан
#4607 Гость_Наденька1987
Отправлено 12 July 2010 - 07:47
Djenka, Фото-класс!! Поздравляю!!!!Тоже своих фото очень жду!!!
#4608 Гость_Francaise-Elmira
#4609 Гость_Мандаринка
Отправлено 12 July 2010 - 09:22
Djenka, поздравляю!!!
Сообщение отредактировал Мандаринка: 12 July 2010 - 09:22
#4610 Гость_Аннушка
#4611 Гость_Бывшая невеста
Отправлено 12 July 2010 - 12:39
Девочки, красавицы Катечка, Наденька, Djenka фотки обалденные, мужья блеск! Всех поздравляю! Желаю счастья!
#4612 Гость_Марусяка
#4613 Гость_Катечка
#4614 Гость_Djenka
Отправлено 14 July 2010 - 10:36
Спасибо! Я так рада что нашла Своего фотографа, такую замечательную и талантливую. Влюбилась в каждую фотографию :-). Рада что кроме меня еще кому то понравилось :-)
#4615 Гость_Катечка
Отправлено 14 July 2010 - 16:41
Итак, я созрела 
Писатель из меня никудышный... извиняйте
Часть 2.
Торжественная.
2 июля
День был безумно кипишной!!! Магазины-беготня-магазины...
Вечером увезли тортик в кафе, украсили зал шарами, арку для регистрации собрали.
Домой вернулись в первом часу ночи.Свидетельница приехала ко мне ночевать. Часов до 4 с ней не спали, она доделывала последние штрихи в выкупе, я по списку все проверяла, чтоб ничего не забыть... еще кольца для машины в последний момент мастерила... В 4 часа легли спать.
3 июля
седьмой час... еле продрав глаза доползли до кухни... мммм.... аппетитный бутербродик с кофе... не успела))) приехала Люба
я ворона забыла лак для волос купить, заслали маму в магазин, тем временем Люба делала макияж.
Разбудила Санечку, сходил за караваем (отвратительный, кстати говоря, сделали нам каравай!!!), за букетом.
Подтянулся свидетель, свидетельница из салона пришла.... операторы приехали... меня закончали часам к 11 делать. Немного поснимали дома. Отправились на фото\видео-сессию. В городе не стали фотографироваться... съездили на Шершни, на набережную за ДК ЧТПЗ. Вполне хватило. Во втором часу вернулись домой. Меня
оставили дожидаться гостей, а свидетель с Саней поейхали в кафе. В 2 часа стали появляться первые гости, приготовления к выкупу шли полным ходом - свидетельница и подружки подъезд украшали, репетировали.
14.30
Засигналили машины, приехал милый. Начался выкуп. Тематика была - брачное агентство. Абалденно просто все девочки устроили!!! На видео смотрю, суперр!!! Саня безумно волновался, до сих пор как вспоминает, начинает нервничать
достойно прошел все испытания-издевательства и получил награду. В комнате у окошка ждала его я
Шампанское, поздравления, вспышки...
Родители и свидетели поехали в кафе, чтоб разведать обстановку и вынести арку на улицу. А мы с гостями поехали прогуляться. В этот раз на другую набережную оз.Смолино. Было жарко... гости кисли... не очень зрелище. Потом перебазировались ближе к кафе, пока нас снимали в березовом лесу, гости нашли себе занятие -
ползали и собирали клубнику по поляне)))) очень жалею, что не сняли этот момент.... все в восторге были от такого поворота событий.
Родители дали отмашку о готовности, поехали в кафе.
Гостей вперед отпустили, сами чуть позже подъехали к кафе. Гости уже стояли возле арки, регистратор давала последние ЦУ. Санечка ждал у кафе, мы с папой сделали круг на машине...чтоб эффектно появиться...
16.30
Началась регистрация.
Регистратор пригласила Сашу к арке, потом мы подъехали с папой. Он вывел меня из машины и передал мою руку в руки Санечки. Весь день держалась бодрячком, а тут чуть не разревелась. Эмоции нахлынули. Мы прошли к арке, гости осыпали нас лепестками роз.... Ведущая сказала красивую речь, мы обменялись кольцами, распиались в свидетельстве
К слову, музыки у нас не было, но это ничуть не омрачало торжественность момента. Красивые - слова словно песня.... Поздравили гости... общее фото...
17.00
Банкет.
Ведущий пригласил в зал. Гости организовали коридор, по которому мы прошли к родителям. Моя мама стояла с караваем, а Санина с иконами. Слова, напутствия... Кусаем каравай
ааааммм.... победил любимый. Глава нашей семьи.
Прошли в зал, началось веселье.
Стол был шикарный!!! Все сытно и оооооочень вкусно. Самим нам мало удалось чего попорбовать, гости очень довольны остались!!! Банкет проходил очень легко и ненавязчиво. Отменный юмор, конкурсы, танцы...
Танец. Первый. Мы безумно волновались. Но все прошло очень гладко, гости ликовали!!! Уффф, гора с плечь! Без кражи невесты не обошлось
любимый брат под покровом танцев уволок меня на улицу...
погоня... свидетеля скрутили... пришлось ему отдуваться. Добро победило - меня вернули. Веселье, танцы... Украли Саню. И мне пришлось попотеть... Потом был безумно вкусный тотр!!!!!! Гости уплетали за обе щеки, ни по одному кусочку!!! А мы боялись, что много останется!!!! Даже работники кафе подходили и интересовались где такое чудо взяли!!!
...время неумолимо бежало...
22.00
Церемония с зажжением семейного очага, наше ответное слово... Этот момент меня растрогал... Начала говорить и всё, в слезы... Саня подхватил речь
Трогательно было очень. В этот момент гости столько слов нам сказали!!!! До сих пор вспоминаю, слезки наворачиваются.
Гостей проводили по-домам....
Тут началось наше очередное приключение. Водителя нашего мы отпустили, хотели на такси домой уехать. Ага, как бы ни так. Водитель такси, которое согласилось ехать загород - заблудился. Дооолго ждали. Засада. Другие отказывались нам машину подавать вне города. Времени уже первый час. Пошли на трассу ловить авто
В итоге - доехали с ветерком и суперским водителем на белом шикарном мерсе 
The end.
PS
Огромная благодарность людям, которые сделали наш праздник незабываемым!
Прическа и макияж - Любовь Васильева (на форуме - Бывшая невеста)
Фото - Арсений Рублев, Анна Завялик
Видео - Рудамир
Ведущая выездной регистрации - Александра Барыгина
Ведущий на банкете - Денис Микерин
Диджей - Иван
Кафе в Старокомышинске
Тортик - Елена
Букетик - цветочный отдел на Центральном рынке
Писатель из меня никудышный... извиняйте
Часть 2.
Торжественная.
2 июля
День был безумно кипишной!!! Магазины-беготня-магазины...
Вечером увезли тортик в кафе, украсили зал шарами, арку для регистрации собрали.
Домой вернулись в первом часу ночи.Свидетельница приехала ко мне ночевать. Часов до 4 с ней не спали, она доделывала последние штрихи в выкупе, я по списку все проверяла, чтоб ничего не забыть... еще кольца для машины в последний момент мастерила... В 4 часа легли спать.
3 июля
седьмой час... еле продрав глаза доползли до кухни... мммм.... аппетитный бутербродик с кофе... не успела))) приехала Люба
Разбудила Санечку, сходил за караваем (отвратительный, кстати говоря, сделали нам каравай!!!), за букетом.
Подтянулся свидетель, свидетельница из салона пришла.... операторы приехали... меня закончали часам к 11 делать. Немного поснимали дома. Отправились на фото\видео-сессию. В городе не стали фотографироваться... съездили на Шершни, на набережную за ДК ЧТПЗ. Вполне хватило. Во втором часу вернулись домой. Меня
оставили дожидаться гостей, а свидетель с Саней поейхали в кафе. В 2 часа стали появляться первые гости, приготовления к выкупу шли полным ходом - свидетельница и подружки подъезд украшали, репетировали.
14.30
Засигналили машины, приехал милый. Начался выкуп. Тематика была - брачное агентство. Абалденно просто все девочки устроили!!! На видео смотрю, суперр!!! Саня безумно волновался, до сих пор как вспоминает, начинает нервничать
Родители и свидетели поехали в кафе, чтоб разведать обстановку и вынести арку на улицу. А мы с гостями поехали прогуляться. В этот раз на другую набережную оз.Смолино. Было жарко... гости кисли... не очень зрелище. Потом перебазировались ближе к кафе, пока нас снимали в березовом лесу, гости нашли себе занятие -
ползали и собирали клубнику по поляне)))) очень жалею, что не сняли этот момент.... все в восторге были от такого поворота событий.
Родители дали отмашку о готовности, поехали в кафе.
Гостей вперед отпустили, сами чуть позже подъехали к кафе. Гости уже стояли возле арки, регистратор давала последние ЦУ. Санечка ждал у кафе, мы с папой сделали круг на машине...чтоб эффектно появиться...
16.30
Началась регистрация.
Регистратор пригласила Сашу к арке, потом мы подъехали с папой. Он вывел меня из машины и передал мою руку в руки Санечки. Весь день держалась бодрячком, а тут чуть не разревелась. Эмоции нахлынули. Мы прошли к арке, гости осыпали нас лепестками роз.... Ведущая сказала красивую речь, мы обменялись кольцами, распиались в свидетельстве
17.00
Банкет.
Ведущий пригласил в зал. Гости организовали коридор, по которому мы прошли к родителям. Моя мама стояла с караваем, а Санина с иконами. Слова, напутствия... Кусаем каравай
Прошли в зал, началось веселье.
Стол был шикарный!!! Все сытно и оооооочень вкусно. Самим нам мало удалось чего попорбовать, гости очень довольны остались!!! Банкет проходил очень легко и ненавязчиво. Отменный юмор, конкурсы, танцы...
Танец. Первый. Мы безумно волновались. Но все прошло очень гладко, гости ликовали!!! Уффф, гора с плечь! Без кражи невесты не обошлось
погоня... свидетеля скрутили... пришлось ему отдуваться. Добро победило - меня вернули. Веселье, танцы... Украли Саню. И мне пришлось попотеть... Потом был безумно вкусный тотр!!!!!! Гости уплетали за обе щеки, ни по одному кусочку!!! А мы боялись, что много останется!!!! Даже работники кафе подходили и интересовались где такое чудо взяли!!!
...время неумолимо бежало...
22.00
Церемония с зажжением семейного очага, наше ответное слово... Этот момент меня растрогал... Начала говорить и всё, в слезы... Саня подхватил речь
Гостей проводили по-домам....
Тут началось наше очередное приключение. Водителя нашего мы отпустили, хотели на такси домой уехать. Ага, как бы ни так. Водитель такси, которое согласилось ехать загород - заблудился. Дооолго ждали. Засада. Другие отказывались нам машину подавать вне города. Времени уже первый час. Пошли на трассу ловить авто
The end.
PS
Огромная благодарность людям, которые сделали наш праздник незабываемым!
Прическа и макияж - Любовь Васильева (на форуме - Бывшая невеста)
Фото - Арсений Рублев, Анна Завялик
Видео - Рудамир
Ведущая выездной регистрации - Александра Барыгина
Ведущий на банкете - Денис Микерин
Диджей - Иван
Кафе в Старокомышинске
Тортик - Елена
Букетик - цветочный отдел на Центральном рынке
#4616 Гость_Djenka
Отправлено 14 July 2010 - 17:33
Катечка, молодцы! Поздравляю! Думаю, было безумно красиво...
#4617 Гость_crystal
Отправлено 14 July 2010 - 19:48
Катечка, поздравляю! Очень трогательный рассказ, чуть не плакала когда читала. Самой-самой счастливой вам семейной жизни!!!
#4618 Гость_Francaise-Elmira
#4619 Гость_Yoruichi
Отправлено 14 July 2010 - 21:25
Катечка, Поздравляю!!! Отчёт здоровский!! Очень хочется посмотреть фотки Рублёва!!!
#4620 Гость_Европа
Отправлено 15 July 2010 - 01:49
Катечка, очень здорово и подробненько! молодец! еще раз поздравляю
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных