Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#4541 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 12:51

Как все началось....Конечно же как все я не спала пол ночи и встала раньше будильника!!!Приняла ванну и стала тупо ходить по комнате и ждать 9-00 часов утра, чтоб пойти в салон. Пыталась что то поесть, но не могла потому что захотелось спать!!!!В 9 часов пошла в салон, там меня встретили милые девчата, они волновались больше чем я, все расспрашивали у меня и пытались успокоить, хотя я была как удав!! начали делать прическу и макияж, приехал фотограф и мне стало неловко, он меня фоткал, потом я расслабилась и стала ему позировать и корчить рожи!!!Потанцевала в салоне чтоб проверить не слетит ли фата и мы с фотографом пошли домой.
Дома я одела платье как то быстрои пишла в комнату опять фоткаться. Тут пришли подружки, давай восхищенно охать и ахать, а я до сих пор не верю что у меня свадьба))))Я посмотрела на время и было уже 12-30, я стала ждать приход жениха, а еще забыла, видеооператор разбил один наш свадебный бокал, я сначала расстроилась но всего на минуту, и стала сама его успакаивать и говорить что это пустяки, потому что он сильно переживал и постояно извенялся! На часах 12-40, а жениха нет!!Девочки закрыли дверь в комнате и ждали его, я осталась одня с фотографом, и вот тут то меня как затрясло, я давай говорить чтоб кто то позвонил моему Саше! Ни кто этого не хотел сделать, а я бегала и говорила ну кто нибудь позвоните ему где он, потом поняла что паникую выдохнула и взяла себя в руки.
13-00 Пришел жених! Я стою перед закрытой дверью и слышу как он говорт подругам что любит меня и чтоб они его пустили. Он зашел такой красивый и букет был такой шикарный!!!Все стали пить шампансоке.
Мы поехали гулять в Гагарина потому что регистрация была в 15-45. Там мы фоткались и много целовались!!Я была так счаслива!!Но моя фата постепенно стала сползать в низ и к тому моменту когда надо ехать в ЗАГС она была уже в самом низу. Но я не расстраивалась что прическа растрепалась. Пока ехали в ЗАГС я закалола снова фату на верх. В ЗАГСе во время церемонии я была как будто где то в космосе вообще не понимала что говорят, ни кого не видела перед глазами все плыло, обменялись кольцами и поцеловались. Когда вышли оттуда я выдохнула и сказала наконец-то. Мы поехали на Арбат и родители в ресторан! Погуляли пустили голубей и поехали в ресторан.
В ресторане все прошло на Ура!!!Я тоже все время танцевала, какие удобные я все таки купила туфли!!!!Жених мой сначала стеснялся, но потом его накачали друзья коньяком и он стал так весилиться как ни когда. Просто он вообще очень редко пьет только по праздникам и в малых количествах!!!А тут поддал значит и давай плясать, меня на руках тоскать, целовать...Я бросила букет, он подвязку)))))После поехали в гостиницу "Алмаз". Номер был супер, прохлада, шампанское, дисерт!!Посчитали подаренные деньги....))))Я попросила поскорее развязать корсет потому что он уже стал мне давить во всех местах. Сняла платье и хотела пойти в душ, но мой муж уведев мое нижнее белье меня просто ни куда не отпустил....А Это уже сказка для взрослых....Вообщем уже почти месяц я самая счасливая жена на свете!!!А еще мы съездили в свадебное путешествие в Турцию, замечательно там провели время))))Вроде как то так...Многое упустила, но в основном пустяки!!!Было косяков много, но я ни чего не замечала...ИТОГ - Свадьба и правда один из самых важных и счасливых дней!!!!

Сообщение отредактировал yshki: 01 July 2010 - 12:58

#4542 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 13:02

yshki, ещё раз поздравляю, отчетик здоровский)) Пусть каждый день будет таким же сладким, как ваш медовый месяц))

#4543 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 13:17

yshki, поздравляю) счастья вам огромного))) а фотографии покажешь?

#4544 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 13:26

yshki, НАКОНЕЦ-ТО ДОЖДАЛИСЬ ОТЧЕТА)))). ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Через 4 дня уж 1 месяц, как вы муж и жена!!!! Счастья вам!!! Отчет классный!!! smile.gif
Да, действительно, фотографиями тоже хвастайся! )))

Сообщение отредактировал Аннушка: 01 July 2010 - 13:27

#4545 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 14:04

Аннушка, Djenka,
Лучше поздно....
Поздравляю...ВАС,ЖЕНУШКИ))))))))

Счастья ВАм совместного безграничного!!!!!!
Любви и понимания))))) kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif

#4546 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 14:29

yshki, ПОЗДРАВЛЯЮ. Всего вам самого лучшего.
фотографий хочется biggrin.gif

#4547 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 14:37

yshki, поздравляю!!! smile.gif классный отчет! smile.gif

#4548 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 15:44

yshki, Поздравляю))))
Отчет...такой умилительный)))))

#4549 Гость_Плюшка

Гость_Плюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 15:52

yshki, поздравляю!!!

#4550 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 16:50

yshki, умничка что написала :-) Поздравляю! Большого большого вам счастья!
P.S. Выкладывай фотки!

#4551 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 18:52

Спасибо  всем огромное!! Я не умею на самом деле писать сочинения, поэтому отчет так себе!!!Тут девочки бывают такие романы напишут)))!!!и читать приятно!!!А фотки нам фотограф еще не отдал. Он скинул пару фоток. Сейчас попробую загрузить

#4552 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 18:58

Это я еще без макияжа

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  6.jpg   34.15К   179 Количество загрузок:

#4553 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 19:01

тут еще немного! Это фотограф так для затравки выслал))))Хочу уже сама посмотреть остальные!!!!Когда мне их отдадут, выложу в контакт и скину ссылку чтоб могли посмотреть

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   38.81К   172 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   38.51К   206 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   41.93К   197 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.jpg   45.54К   179 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  5.jpg   58.38К   195 Количество загрузок:

#4554 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 19:03

И еще хотела сказать если кто то будет гулять в гагарина прокатитесь на чертовом колесе, фотки получаются на  нем фантастические)))))А и еще фотограф сказал когда пускаете голубей, вы их не кидайте, а просто отпускайте или раскрывайте руки они сами улетят и фотки получатся очень красивые

#4555 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 19:48

yshki Поздравляю!!!!!!!
Фото супер, твой образ очень интересный.... маленькие перчатки... ммммм... вообще очень здоровско смотрятся.

#4556 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 19:50

yshki, красавица! И жених такой элегантный))) Перчатки отпад, и букет классный, еще бы платье рассмотреть))) Но и так видно, что красивое очень, здорово!

#4557 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 21:09

Уshki, Djenka вы такие красатулечки! Поздравляю вас от всего сердца! Счастья, любви, маленьких карапузиков...

#4558 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 21:19

Уshki, весь образ супер, особенно диадема понравилась :-) Я просто сама очень-очень хотела ее, но к платью и перчаткам оказался перебор. А у тебя они такие миленькие, что всё органично смотрится

#4559 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 23:25

yshki,.....какая ты-куколка......
Перчаточки....прям...милашеские))))))
А еще мне безумно понравились фоточки с фатой.....
Воздушно)))))))
Ну...милаши))))
поздравляю))))

#4560 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2010 - 00:41

yshki, поздравляю!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

подставка для обуви в прихожую | тонкий браслет | kraft kf-fsk5301gs | адвокат владлен эдельман