Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#4521 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 11:58

laugh.gif я сегодня - сама щедрость

#4522 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 12:18

Заработаем на гнездышко - обдумаем ваше предложение  rolleyes.gif

#4523 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 13:42

Djenka Ура-ура!!! Поздравляю!!! Будте счастливы!)))) Живите долго-долго и нарожайте кучу таких же красивых детишек!!!!! Молодцы!!!!!!

#4524 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 13:44

Ой не знаю... Мы пока не торопимся :-)

#4525 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 15:12

Djenka, Такой отчет...я аж всплакнула) Поздравляю и очень жду свою свадьбу....

#4526 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 15:20

Наденька1987, наоборот наслаждайся оставшимися деньками! Это так приятно - когда свадьба вот вот будет, и все еще впереди... Но отчетика ждем прямо сразу! :-) У меня кстати было столько впечатлений, что я чуть не села за него в ПБН - так хотелось всё написать!

#4527 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 15:32

Djenka, присоединяюсь к поздравлениям! у меня тоже пару раз, когда читала, прям муражки по всему телу, плюс добавляются эмоции,т.к. уже совсем скоро своя свадьба! Уфф!

#4528 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 16:11

Mashulja, спасибо! Да, 4 дня очень быстро пролетят...

#4529 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 19:50

Djenka, отчетик замечательный! Присоеденяюсь ко всем поздравлениям! Счастья Вам и огромной любви!!!

#4530 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 09:02

Djenka, очень понравился отчет, особенно фраза:
Цитата(Djenka @ 28.6.2010, 23:30)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я была не на многих свадьбах, но везде невеста какая-то уставшая и все больше сидит... Я же знала что буду веселиться, ведь это свадьба, тем более моя!

я прям себя вспомнила год назад!!! smile.gif счастья вам, любви и семейного благополучия! smile.gif

#4531 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 09:54

Djenka, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!! Счастья, взаимопонимания и терпения вам. ААААА еще ДЕНЕГ НОВОЙ СЕМЬЕ МиЛЬЁН! smile.gif
В день твоей свадьбы мы с мужем гуляли по городу, я все хотела тебя увидеть (почему-то именно тебя smile.gif ) - все равно ведь на аватарке видела, думала тебя угадаю ))) Так вот, ходила на Алом поле, на лица невест присматривалась, но не встретила тебя или похожую на тебя невесту))))).
Вот, такими глупостями я занималась)))))))))

#4532 Гость_Lira

Гость_Lira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 15:10

Желаю вам счастья и бесконечной любви! Очень красивая пара...невеста красавица!! Я даже немного прослезилась в конце рассказа, очень трогательно!

#4533 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 15:43

Круто! Отчет просто обалдеть! smile.gif Желаю огромного счастья, берегите его и друг друга!!!

#4534 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 19:11

Djenka, поздравляю!!! И отчетик, а платьишко, и все-все-все супер! Особенно фото где танцуешь!!! Красота!!! Счастья вам!!!!!!!!

#4535 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 22:20

Спасибо, девочки! Аннушка, мы были на Алом поле достаточно поздно, кроме меня я увидела только одну невесту, и то она почему то была без жениха... Мы и правда счастливы. Столько хороших пожеланий не могут не сбыться! ))))))))))))))

#4536 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 23:00

Катечка, так волнительно было читать, я прочувствовала твое состояние и эмоцииsmile.gif Поздравляю от всего сердца, ЖЕНА!

Djenka, все просто супер, наилучшие поздравления для тебя, невеста в туманеsmile.gif Все невесты в день свадьбы находятся в прострации, немного в переживаниях, и "пропадают" во времени. Это так забавно  и мило smile.gif И у меня, возможно, так будетsmile.gif

#4537 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 23:05

Наверно это у всех так... Просто от осознания важности и желанности этого дня сознание невесты просто млеет в облаках счастья

#4538 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 09:11

Djenka, невеста без жениха вполне могла быть выпускницей))) Как раз в ту субботу, когда была ваша свадьба, по городу проходили выпускные, и было очень много выпускниц в откровенно свадебных платьях)))) Мы тоже вечером гуляли и встретили парочку таких "невест")))

#4539 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 09:48

Nastea, не уверена... Девушка была супер-модельной внешности и нашего возраста (хотя видела я тут фотки выпускниц... Мы в 17 лет такими не были), мне показалось что там фотосессия идет для какого то журнала, потому что выражение лица и позы такие... Плюс с ней было два фотографа и видимо что то типа режиссера.

#4540 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 10:10

Djenka, ну тогда наверное действительно фотосессия, раз с таким штатом и без жениха)))) я просто предположила, потому что мы как раз на Алом поле вечером видели картину маслом: "невеста" лет 16-17 с пивом и без гостей/жениха куда-то очень целеустремленно семенила на высоченных каблуках))) потом, когда она подошла к группе явных выпускников - поняли, что никакая это не невеста) Хотя платье у нее было - уххххх)))) Любая невеста обзавидуется)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

телевизор самсунг 32 дюйма купить в москве | Заходите на сайт MebelStol.ru: складные стулья дерево - отличные цены и большой выбор! | дача барнхаус | блоков управления вентиляции