Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#4501 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 08:10

Катечка, ПОЗДРАВЛЯЮ с официальным статусом!!! clap.gif

#4502 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 08:29

Дарья, мы, наверное, будем отмечать тот, который удобнее))) и так каждый год) в этом году, например, у нас день официальной регистрации выпадает на субботу, а день свадьбы - на воскресенье, так что можно вообще два дня праздновать)))) а дальше посмотрим)

#4503 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 10:10

Европа, спасибо smile.gif
Дарья, который в паспорте - наш праздник будет, только для двоих smile.gif, а день когда торжество - будем с друзьями и родней отмечать  в последующем smile.gif

#4504 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 10:19

Катечка, поздравляю ВАС!!! ЛЮБВИ вам неземной! И денег кучку! smile.gif

#4505 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 22:30

Невеста проснулась за час до будильника, и каким только калачиком, и даже крендельком, не сворачивалась под бочком у жениха - сон не возвращался. Стойко пролежав еще пол часа, под нежные посапывания справа, я решила встать и заняться собой. Маска конечно немного освежила цвет лица, но зеленоватость вокруг глаз держалась. Переживать я не собиралась - главный человек видел меня и не такой.
Потом я будила своего хомячка, и он отвез меня в салон. На дом я никого приглашать не хотела, по многим причинам. И самой главной являлось непередаваемо приятное ощущение, которое возникает у меня после посещения салонов красоты. Это повелось еще с того времени, как я вообще первый раз пошла в парикмахерскую без мамы, и вместо скучной "косы до пояса" мне сделали первую в моей жизни стрижку.
Маникюр пришлось делать в день свадьбы, так что я провела в салоне около 4 часов. Последним был макияж. Когда мне сказали, что визажистом будет мужчина, я представила себе эдакого розово-пушистого гламурного мальчика, но стереотипы не верны. Хороший в общем парень, и дело свое знает.
До момента выхода из салона я вообще не волновалась, ни капельки. Не нравилось только ощущение, что нет ощущения, что у меня сегодня свадьба  rolleyes.gif:-)  Потом отец привез меня к сестре, и я увидела кипишащую маму, у которой на нервной почве просто случился синдром рыбки из мультфильма Немо (она вообще всё начала забывать). Было забавно смотреть как все бегают вокруг меня, но непонятно почему я сама не переживаю...
Первый раз сердце екнуло, когда я стояла посреди комнаты, гляделась в зеркало, очень между прочим себе нравясь, и ждала когда в квартиру поднимется моя подружка, а в дверном проеме мелькнул белый букет. Я даже не поняла как он зашел - но жених стоял передо мной. Улабающийся, необычно загадочный, красиво подстриженный (тем же утром) а потому немного другой... Но в общем-то это был Он, самый любимый хомячок на свете.
Тут конечно же подбежали местные папарацци, и следующие пол часа мы изображали что-то наподобие Эйфелевой башни - невозмутимо стоим на месте, а к нам по очереди подходят все желающие сфотографироваться.
Дорогу до загса я помню плохо... начала переживать из-за всего понемногу :-) Но оказалось зря. Нас вскоре вызвали в зал, забрали паспорта, кольца и жениха, и из-за закрытой двери я услышала два тихих "шлеп". Меня выдали замуж даже не спросив! Потом конечно жениха вновь выдали нам, проинструктировали, завели в зал... мендельсон...красивая речь...распишитесь...еще что то говорят. И тут какая-то пауза, и я не знаю что делать, так как четкой инструкции не услышала, но жених тянется ко мне целоваться. Никогда я от этого не отказывалась, и мы поцеловались. Потом по продолжению речи я понимаю что поторопились, и поцеловаться нас попросили снова. Ну мне помады не жалко :-)
А потом нас поздравляли, дарили цветы, обнимали... Слез не было, у меня во всяком случае точно :-) Всё было красиво, радостно, и от души, за что спасибо милой работнице загса :-)
Ну а дальше началась фотопрогулка. Первым местом было место встречи, у вообще непривлекательного Фокуса. Когда я планировала прогулку, многие говорили "фи" на счет решения подъехать туда. Но мне кажется это важно для каждой пары. Кто не хочет - может сидеть в машине сказала я себе. Это моя свадьба. Мы пробыли там минут 10, как раз пока сестра съездила домой за таки забытыми мамой бокалами :-) Потом ЮУрГУ, где оказалось нечего было делать, кроме как выпить гостям. Ну и парк Гагарина, где наша увлеченная фотограф напридумывала множество постановок. Знаете, изогнуться в корсете не так то просто. Я "покормила лесных жителей", в кормушке от первого хлебокомбината. Потом была еще беседка, где видимо недавно закончилась выездная, и украшения еще не убрали :-) Хотели на мостик, но там оказалось невесты  занимали очередь, и даже немного ругались. В очереди я еще не стояла! :-) Мостик мы вычеркнули. Попозировав на пруду, я заметила, что гостей нет. Оказалось кроме трех пар - все дезертировали в кафе. Ха! Они же не знали что мы рванем на Алое поле, и участь их была незавидна - ходить около накрытых столов и ждать безумных молодых. А я вообще не чувствовала усталости и шпилек 8 см. В итоге даже оставшиеся уже напоминали плавленные сырки, когда мы решили что пора бы и в кафе. В общем наше опоздание полчаса :-)
Банкет расписывать уже нет места:-) Всё было просто отлично - и украшения зала, и блюда, и обслуживание, и музыка, и ведущая, и гости. Я протанцевала весь вечер, все танцы, вместе с мужем (во многом благодаря тому что переобулась). Да что там танцевали - мы отплясывали! Я была не на многих свадьбах, но везде невеста какая-то уставшая и все больше сидит... Я же знала что буду веселиться, ведь это свадьба, тем более моя! Как жаль что она так быстро кончилась, и между первым танцем и последним - одно счастливое мгновение...
...Такси катило нас по спящему ночному городу, мимо погасших окон новостроек, а я так старалась запомнить всё что вижу, что бы никогда-никогда не забыть. И уже потом, обнимая спящего мужа, я вспомнила мультик про Бонифация и подумала - какая же это замечательная вещь - свадьба!...

#4506 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 22:37

Ой, как длинно получилось. Фоток от фотографа еще нет, так что прикреплю любительские

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_548b3b7b.jpg   43.02К   211 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_8e7a7da9.jpg   47.28К   189 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_50eb12ac.jpg   66.36К   152 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_8d3a74f1.jpg   38.99К   184 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_d3a6ea4d.jpg   52.71К   164 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_caca368e.jpg   32.91К   125 Количество загрузок:

#4507 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 23:06

Какой замечательный отчет....мммм... так трогательно в конце, я расчувствовалась)))
Поздравляю с самым чудным праздником, огромной вам любви. Берегите друг друга.

#4508 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 23:11

Marianna, спасибо

#4509 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 23:15

Djenka,  Поздравляю!!!!!!! Будем ждать проф. фоток

#4510 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 23:23

Djenka, ПОЗДРАВЛЯЮ. СЧАЧТЬЯ ВАМ.
Действительно очень интересный отчет, читала взахлеп))))

#4511 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 23:50

Yoruichi, СветкА, спасибо! Фотки думаю будут через недельку

#4512 Гость_Катя-Katerina

Гость_Катя-Katerina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 00:08

Отчет необыкновенный прям, прочитала на одном дыхании!и невеста какая то необыкновенная, такая нежная и воздушная)))любви вам огромной и понимания!

#4513 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 07:57

Djenka, такие вы хорошенькие))) счастья вам и любви большой-большой, чистой-чистой, светлой-светлой!!!

#4514 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 08:10

Девочки, спасибо за теплые слова! Надеюсь, все сбудется

#4515 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 09:38

Djenka, такой душевный и прям художественный рассказ!! молодец!!
Желаю вам жить долго и счастливо и такими же счастливыми встретить бриллиантовую свадьбу в окружении детей и внуков!!!

#4516 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 09:54

Djenka, поздравляю)) долгой вам и счастливой жизни))) отчет замечательный)

#4517 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 10:06

#4518 Гость_Ista

Гость_Ista
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 10:24

Djenka, Поздравляю вас!!!!

#4519 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 11:13

Djenka, суперрр!!!
Счастья, детишек 5 штук и понимания на всю жизнь ))

#4520 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 11:35

Катечка, нам почему-то пожелали 4 на свадьбе :-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

холодильник купить в москве с доставкой недорого | я создан для тебя | qe32ls03cbuxru 32 | лепс 2027