Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#4461 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 11:50

Аннушка Поздравляю) Очень красивая пара, фото просто супер. Желаю огромного счастья в семейной жизни!
Букетик мне очень понравился)))

#4462 Гость_Алека

Гость_Алека
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 15:15

[quote name='Аннушка' date='4.6.2010, 14:18' post='259266']
какие прикольные фотки!! стока позитива,просто супер!))

#4463 Гость_Lira

Гость_Lira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 15:45

Аннушка, Поздравляю!! Фотографии супер! Бесконечной любви вам и детишек побольше!
СветкА, да, по поводу фотографов мне тоже так кажется...

#4464 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 09:04

Цитата(СветкА @ Вчера, 0:53)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

PS. Если честно то фотографии Дмитрия намного выигрышнее выглядят...прям глаз не оторвать

Да мне и самой нравятся больше фото Дмитрия))) Второй фотограф так, для настроения был)))))

#4465 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 09:09

Аннушка, Поздравляю! Я в контакте поздравидла.Но прочитала отчетик и не удержалась.Еще раз поздравляю от всей души!!

#4466 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 09:37

Наденька1987, спасибо))) А вот у тебя еще все впереди, наслаждайся smile.gif 25 дней осталось)))

#4467 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 12:11

Аннушка, ты меня очень порадовала, говря о Денисе smile.gif теперь я на 150% спокойна, что сделали правильный выбор laugh.gif

#4468 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 12:43

Катечка, вот и славно, сейчас переживания не нужны, спокойно готовься к свадьбе, все получится, все будет на высшем уровне! И тебе 25 денечков холостой жизни осталось. smile.gif

#4469 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 18:26

Аннушка, фото в контакте суупер! Какие вы красивые и позитивные!!!

#4470 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 20:38

tiny tot, Аннушка,  поздравляююю!!

#4471 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 20:45

пошла к Аннушке в контакт, повздыхаю))

#4472 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 09:53

fleur-de-lys, Мария Хуан, спасибо. А Маша, действительно, в контакте повздыхала, прокомментировала 1000 фоток))))) Спасибо, Маш smile.gif

#4473 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 10:20

Аннушка, пошла тоже глазеть в контакт, хотя уже посмотрела в группе фотографовsmile.gif но еще разок...люблю невестsmile.gif

#4474 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 20:23

Аннушка, я тоже насмотрелась твоих фоток в контактеsmile.gif Красоткааааааа!!!!!!
а еще ты большой мастер корчить рожицы biggrin.gif

#4475 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 22:40

Аннушка, вы такие замечательно красивые!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Желаю самой-самой счастливой семейной жизни!!!!!!

#4476 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 09:38

Francaise-Elmira, Европа, Марусяка, спасибо девочки всем-всем-всем!!!!! Очень приятноООО!
А почему наши новоиспеченные жёны не пишут отчетики? sad.gif Уже по 12 дней в новом статусе, но, как говорится, Германа всё нет))))))

#4477 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 10:08

"Германы!" пока наслаждаются новым статусом, сейчас немного эйфория пройдет и отчитаются)))

#4478 Гость_Julls_wf

Гость_Julls_wf
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 22:27

Аннушка, отчёт бесподобный, такой трогательно-искренний, что прям слёзы наворачиваются. Поздравляю от всей души! Фотки обалденные - прям искритесь )) Вы обязательно будете счастливы! Совет да любовь!

#4479 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 09:44

Я затянула с написанием отчета))) Не буду писать длинный все было отлично, только некоторые моменты интересные опишу:

На выкуп муж со своей бригадой приехал с гудками машинными, была машина милиции с мигалками, в общем шуму наделали, было здорово! День был теплый, солнечный, было сухо и чисто (лето выдалось дождливое), но... мы пошли фоткаться у милицейской машины и на ней откуда то была жуткая грязь, я перепачкала все платье, а надо ведь успеть в ЗАГС, благо выкуп закончили на 10 минут раньше чем предполагалось и я с мамой побежала отмывать платье, а домой возвращаться нельзя, примета плохая, у нас в соседнем доме на 1 этаже ЖЭК в нем и отмывалась)))

В ЗАГСе мне строгая тетенька сказала: "букет ни кому отдавай!" так я под впечатлением его в руках держала, даже когда подпись ставила, поэтому на всех фотах где сижу и расписываюсь букет закрывает у меня лицо))

Еще один оч интересный момент. В кафе уже часов 18.00 где-то, вышли с подружками подышать свежим воздухом, ко мне подбегает маленькая не знакомая мне девочка, обнимает меня, целует в руку и говорит, что я самая красивая невеста, я была так удивлена, постояли мы с ней в обнимку, она меня опять поцеловала и убежала куда-то, я если честно тогда была в шоке!

Еще когда уже все торжество было закончено, мы на машине поехали домой, а для гостей была заказана маршрутка Фордовская и вот эта маршрутка таак подпрыгнула на лежачем полицейском, что один из гостей сломал копчик, только понял это на утро когда алкоголь отпустил!))

Вроде все странные моменты описала! В целом все было супер! Потом было свадебное путешествие, ребятенок на подходе, но это уже другая история...)))))))))))))

Сообщение отредактировал Иська: 17 June 2010 - 09:45

#4480 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 11:05

Цитата(Половинка @ Вчера, 11:08)

"Германы!" пока наслаждаются новым статусом, сейчас немного эйфория пройдет и отчитаются)))

эт точноsmile.gif наверное еще и в путешествие укатилиsmile.gif

Цитата(Иська @ Сегодня, 10:44)

Еще один оч интересный момент. В кафе уже часов 18.00 где-то, вышли с подружками подышать свежим воздухом, ко мне подбегает маленькая не знакомая мне девочка, обнимает меня, целует в руку и говорит, что я самая красивая невеста, я была так удивлена, постояли мы с ней в обнимку, она меня опять поцеловала и убежала куда-то, я если честно тогда была в шоке!

здорово!))) дети говорят, что думают thumbup.gif От того еще приятнее!

Цитата(Иська @ Сегодня, 10:44)

Еще когда уже все торжество было закончено, мы на машине поехали домой, а для гостей была заказана маршрутка Фордовская и вот эта маршрутка таак подпрыгнула на лежачем полицейском, что один из гостей сломал копчик, только понял это на утро когда алкоголь отпустил!))

ой капеееец...

Поздравляю, Иська !! счастья вам!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

машинку стиральную купить | внутренний блок fxcq40a | стенд информационный уличный купить | насос grundfos tp 100-130/4 96109323