Отчет о свадьбе
#4421 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 28 May 2010 - 09:20
#4422 Гость_олюсенька
#4423 Гость_СветкА
#4424 Гость_Катечка
#4425 Гость_Алека
Отправлено 29 May 2010 - 13:37
платье очень красивое))
#4426 Гость_tiny tot
Отправлено 30 May 2010 - 17:37
Алека, платье выбирала долго, но это как-то сразу зацепило. Оно мне показалось каким-то ... небанальным что ли. А банальность и я - вещи несовместимые
#4427 Гость_Аннушка
Отправлено 04 June 2010 - 14:18
Ну вот, с мыслями собралась, теперь можно и отчетик написать.
Как мы стали Мужем и Женой.
Часть первая. Подготовительная, предсвадебная.
Начну за несколько дней до свадьбы… Хочу сказать, что много чего запланированного пошло не так (как и обещала Настя)
Итак…
Последний раз я посетила форум 19-го мая, тогда же шел последний рабочий день перед отпуском, тянулся он бесконечно. В общем, ушла с работы чуть пораньше, мы поехали в ЗАГС Советского района на консультацию, которая продлилась ровно 6 минут (спрашивается, зачем она нужна была?). Еще около дверей в ЗАГС задали друг другу вопрос, не передумал ли каждый из нас – посмеялись оба и сдали паспорта.
Выйдя из помещения, в котором уже через два дня должна была пройти НАША свадьба, я отключила рабочий телефон. Какое же замечательное чувство, когда есть возможность посвятить себя только приятным хлопотам. Мы шли от ЗАГСа по улице Цвиллинга и я была счастлива. И Серёжа тоже! ))))
Перед домом зашли в цветочный магазинчик на ТК Комсомольском, заказали букет на свадьбу (планировала одно, в итоге заказала среднестатистический букетик из хризантем, гипсофилы и роз). Кстати, я в одной из тем переживала по поводу букета, так вот, девушка-флорист оказалась более чем квалифицированной и смогла, как говорится, «облизать» меня так, что я осталась довольна выбранным вариантом. И кстати, именно в этом магазинчике были все те цветы, которые я хотела видеть в букете изначально – белые тюльпаны. Но что-то не тюльпанное настроение у меня было 19-го
Вечером 19-го я занималась приготовлением сундучка – благо руки из нужного места растут, получилось мило (потом на свадьбе, подружки то и дело забирали мой сундучок, чтобы «подержать» - как в детском саду
День 20 мая был распланирован полностью. С утра я пошла на коррекцию ногтей, потом сходила на контрольную маску и прочие процедуры к косметологу. Собрала вещи и укатила на малую Родину отсыпаться и ждать, пока меня заберет мой принц.
21-го опять пришлось приехать в Челябинск, поскольку не весь алкоголь привезли в кафе. Плюс вспомнили, что про заказ номера в гостинице позабыли. Сразу наметили два места: Алмаз и Парк-Сити. Парк-сити смог предложить только дизайнерский люкс в красных тонах с подарочными бокалами, установленным шестом (заманчиво, но я побоялась навернуться с него в день НАШЕЙ свадьбы
После заказа номера мы с любимым вновь разъехались. На вечер 21-го у нас с девочками была запланирована сауна – мммм, как меня расслабило, словами не передать. Когда сидели в сауне мама говорила, что даже не верится, что меня отпускает – забавная такая, хотя что-то грустное в этом было…
Придя домой после сауны я вспомнила, что часть дел еще не сделано (это как всегда у меня). Я села за украшение бокалов (никогда не отличалась обязательностью, всегда откладываю свои дела на потом) и свечей для мамы и будущей свекрови, свидетельница стала готовить мини-выкуп. Что же было дальше? Свидетельница вырубилась в час ночи, мама в два часа, а я, предварительно поболтав с моей любимкой, собралась с мыслями и отправилась на покой часа в три, вспоминая о том, что уже в 6 утра у меня подъем. А там СВАДЬБА моей мечты.
Часть вторая. Торжественная: just married.
Утром открыла глаза и не поняла, а спала ли я вообще?
Когда ехали в ЗАГС, я всю дорогу глупо улыбалась, не знала, как себя вести, мой жених так же, на лице было написано. Приехали в ЗАГС, чуточку постояли на улице и зашли внутрь (очень уж не терпелось). Регистрация длилась, как мне показалось, долго. Нас зачем-то три раза просили поцеловаться, а точнее «поздравить друг друга, как молодожены». А когда начали поздравлять гости, и я увидела, как плачет моя мама, я тоже расплакалась… Гости поздравили, мы с Сережкой вышли. Довольные!!!!!!!!!!!!!!!! В голове пронеслось: «Теперь можно выдохнуть». Постепенно начала осознавать, что я не кто-то там, а ЖЕНА! Целуемся, вспышки, снова целуемся, по просьбе Дмитрия Морозова целуемся медленно, обнимаемся нежно - вспышка, по просьбе Жени Хажея показываем разврат и немного дурачимся – снова вспышка. Фотосессия морально истощает и несколько выматывает физически, но это стоит того. Когда я увидела результат работы Дмитрия – я начала прыгать от радости как маленькая. Вот уже дня 4 я просматриваю свои фотографии и налюбоваться не могу. Мне уже Сережка-муж сказал, что у меня Звездная болезнь началась. А сегодня еще второй фотограф работы предоставить должен… Что же будет?
Итак, проехав по стандартному набору мест: Оперный театр, Алое поле, парк имени Гагарина, - и запечатлев себя на фоне елочки, рябинки, Органного зальчика и мостика, мы отправились в Банкетный зал. Гости уже проголодались, поэтому пару минут на приведения себя в порядок выделили и нас уже встречал ведущий Денис Микерин. Стандартной была только встреча с покусыванием каравая (который мы не можем доесть до сих пор). Все остальное было нестандартным. Я не знаю, как объяснить, но я еще не видела таких свадеб, какая была у нас. Да и гости взахлёб рассказывают, что свадьба была необычная и всем ОЧЕНЬ понравилось. Вот чего не ожидали, так это песен Сердючки на свадьбе, а точнее диких плясок с выбиванием искры из камня ногами наших приглашенных суровых челябинских, коркинских, пластовских и нягоньских гостей. Ну да ладно, гости были довольны, а мы с Сережкой потерпели, не убыло от нас (и это с учетом того, что плэй-лист мы составляли с учетом наших пожеланий и предпочтений более старшего поколения). В общем, торт продали, подвязку бросили, туда же отправился и букет (ну всё разбросали!) и укатили в Алмаз. Только в гостинице я поняла, что моё платьице испачкано донельзя. Даже стыдно было заходить на ресепшн. Но я с честью выдержала позор. Мы поднялись на 4 этаж и оказались в чудном номере с шариками и цветами и, что меня больше всего радовало, ванне с джакузи и горячее водой (я думаю, меня поняли люди, у которых не было горячей воды 2 недели). Сил на брачную ночь хватило
Часть третья. Заключительная, послесвадебная.
Утром проснулись, позавтракали (принесли завтрак довольно быстро и, кстати, выбор блюд порадовал). После этого мы пошли в сауну. Сережка у меня плавать не умеет и в сауне никогда не был. Но этот первый раз и стал решающим. Это как опера, первый раз увидишь и определишься, либо ценитель, либо равнодушен. Понравилось до боли в коленях. Отдохнули сказочно, мы оба остались довольны. Персонал вежливый, внимательный и грамотный. Остались только положительные эмоции. Выезд у нас был поздний (в 18-ть часов). Мы собрались без спешки и поехали домой. Тут же начались звонки друзей, родственников. Так приятно было: второй день, наполненный вниманием. МММММ!!!
Вот так мы стали Мужем и Женой.
Вот несколько фотографий. Приятного просмотра.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Аннушка: 04 June 2010 - 15:26
#4428 Гость_Nastea
Отправлено 04 June 2010 - 14:30
#4429 Гость_Nastea
Отправлено 04 June 2010 - 14:32
#4430 Гость_Ksunya
Отправлено 04 June 2010 - 14:33
рассказ прочитала на одном дыхании, интересный))))
украшение мне у тебя ооочень понравилось и букетик яркий получился)))) а вообще вы очень красивая пара, еще раз Поздравляю!!!!!!!!!!
#4431 Гость_Европа
Отправлено 04 June 2010 - 14:43
вы такие красивы и счастливые! супер-супер-супер!
#4432 Гость_TarasOlka
Отправлено 04 June 2010 - 14:46
И от себя.... а разве Хажей кроме разврата что-то еще может просить?))))
#4433 Гость_Криска
Отправлено 04 June 2010 - 14:57
#4434 Гость_Nastea
Отправлено 04 June 2010 - 14:59
Ну блин, че сразу Настя-то?
#4435 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 04 June 2010 - 15:19
#4436 Гость_Половинка
Отправлено 04 June 2010 - 15:33
#4437 Гость_Francaise-Elmira
Отправлено 04 June 2010 - 15:41
Поздравляю ВАС обоих!! семейного вам тепла, уюта и благополучия, берегите друг друга
#4438 Гость_Аннушка
Отправлено 04 June 2010 - 16:04
Ksunya, Европа, спасибочки)))
TarasOlka , Хажей может еще и не просить))). Не знаю, что там за фотки будут, но то, что он веселил всю толпу в 30 человек на фотосессии - это факт. Все валялись просто.
Криска, Valeria Tequila, Половинка, Francaise-Elmira спасибо за теплые слова)
Я и вправду припозднилась с отчетиком - ждала фото и вдохновения)))
А вот еще чутуля. Последняя особенно нравится некоторым. ))))))
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Аннушка: 04 June 2010 - 16:06
#4439 Гость_СветкА
Отправлено 04 June 2010 - 16:34
а фотографии Морозова я правильно поняла?
Сообщение отредактировал СветкА: 04 June 2010 - 16:36
#4440 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 04 June 2010 - 16:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных