Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#4421 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 09:20

Francaise-Elmira, нет, не пропустила, я тоже жду уже))) они видимо в свадебном путешествии)))

#4422 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 09:34

и я тоже жду!))))

#4423 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 13:38

+1

#4424 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 16:04

clap.gif и я, и я хочу

#4425 Гость_Алека

Гость_Алека
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 13:37

Цитата(tiny tot @ 21.5.2010, 14:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

И ещё парочка

платье очень красивое))

#4426 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2010 - 17:37

KCEHU4KA,  Алека, спасибо! А на счет красных акцентов на белом даже не сомневайся - смотрится потрясающе и в жизни, и на фотографиях!

Алека, платье выбирала долго, но это как-то сразу зацепило. Оно мне показалось каким-то ... небанальным что ли. А банальность и я - вещи несовместимые  wink.gif

#4427 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 14:18

Девочки, а вот и я со своей Повестью  biggrin.gif
Ну вот, с мыслями собралась, теперь можно и отчетик написать.
Как мы стали Мужем и Женой.

Часть первая. Подготовительная, предсвадебная.

Начну за несколько дней до свадьбы… Хочу сказать, что много чего запланированного пошло не так (как и обещала Настя)
Итак…
Последний раз я посетила форум 19-го мая, тогда же шел последний рабочий день перед отпуском, тянулся он бесконечно. В общем, ушла с работы чуть пораньше, мы поехали в ЗАГС Советского района на консультацию, которая продлилась ровно 6 минут (спрашивается, зачем она нужна была?). Еще около дверей в ЗАГС задали друг другу вопрос, не передумал ли каждый из нас – посмеялись оба и сдали паспорта.
Выйдя из помещения, в котором уже через два дня должна была пройти НАША свадьба, я отключила рабочий телефон. Какое же замечательное чувство, когда есть возможность посвятить себя только приятным хлопотам.  Мы шли от ЗАГСа по улице Цвиллинга и я была счастлива. И Серёжа тоже! ))))
Перед домом зашли в цветочный магазинчик на ТК Комсомольском, заказали букет на свадьбу (планировала одно, в итоге заказала среднестатистический букетик из хризантем, гипсофилы и роз). Кстати, я в одной из тем переживала по поводу букета, так вот, девушка-флорист оказалась более чем квалифицированной и смогла, как говорится, «облизать» меня так, что я осталась довольна выбранным вариантом. И кстати, именно в этом магазинчике были все те цветы, которые я хотела видеть в букете изначально – белые тюльпаны. Но что-то не тюльпанное настроение у меня было 19-го  biggrin.gif .
Вечером 19-го я занималась приготовлением сундучка – благо руки из нужного места растут, получилось мило (потом на свадьбе, подружки то и дело забирали мой сундучок, чтобы «подержать» - как в детском саду  biggrin.gif ).
День 20 мая был распланирован полностью. С утра я пошла на коррекцию ногтей, потом сходила на контрольную маску и прочие процедуры к косметологу. Собрала вещи и укатила на малую Родину отсыпаться и ждать, пока меня заберет мой принц.  king.gif
21-го опять пришлось приехать в Челябинск, поскольку не весь алкоголь привезли в кафе. Плюс вспомнили, что про заказ номера в гостинице позабыли. Сразу наметили два места: Алмаз и Парк-Сити. Парк-сити смог предложить только дизайнерский люкс в красных тонах с подарочными бокалами, установленным шестом (заманчиво, но я побоялась навернуться с него в день НАШЕЙ свадьбы  biggrin.gif ) и шампанским с фруктами на «второй ужин» за 6900 в целом - и это без той-то заветной ванны с пузырьками biggrin.gif , нееееее. А вот Алмаз порадовал: украшенный номер с джакузи, с подарком от отеля, завтраком в постель и посещением сауны за 5700 в сумме (который мы и забронировали). Еще один немаловажный момент: в Парк-сити номер показывали только с фотографии. В Алмазе предложили пройти по номерам и выбрать из имеющихся. Итого: Алмаз. )))
После заказа номера мы с любимым вновь разъехались. На вечер 21-го у нас с девочками была запланирована сауна – мммм, как меня расслабило, словами не передать. Когда сидели  в сауне мама говорила, что даже не верится, что меня отпускает – забавная такая, хотя что-то грустное в этом было…
Придя домой после сауны я вспомнила, что часть дел еще не сделано (это как всегда у меня). Я села за украшение бокалов (никогда не отличалась обязательностью, всегда откладываю свои дела на потом) и свечей для мамы и будущей свекрови, свидетельница стала готовить мини-выкуп. Что же было дальше? Свидетельница вырубилась в час ночи, мама в два часа, а я, предварительно поболтав с моей любимкой, собралась с мыслями и отправилась на покой часа в три, вспоминая о том, что уже в 6 утра у меня подъем. А там СВАДЬБА моей мечты.

Часть вторая. Торжественная: just married.

Утром открыла глаза и не поняла, а спала ли я вообще?  crazy.gif (выглядела я примерно так, как на смайлике) Встать встала, проснуться забыла и пошла встречать визажиста. Стояла на остановке минут 30, потом, наконец-то встретились и пулькой понеслись краситься. Макияж планировался на 1,5 часа, но девушка управилась за час. После макияжа папа сразу отвез меня в парикмахерскую, на прическу убилось 2,5 часа, из планируемых 1,5. Вот тут и начались скачки, слезы и повышенные тона. Когда я готовенькая выходила из парикмахерской, позвонил жених и сообщил о том, что он уже готов меня выкупать. Тут же позвонил первый фотограф Дмитрий Морозов – сказал, что он уже у моего дома. У меня паника, истерика, начала реветь, тут же распустился задетый легким движением руки локон на прическе – я понеслась обратно, корректировать прическу. Вышла второй раз, вроде успокоилась, приехали домой, влетела в комнату, начала натягивать платьице, бижутерию. Только-только оделась, зашел Дмитрий, началась фотосессия (я так стеснялась, честно говоря, стеснялась фотокамер целый день, почему-то). Спустя несколько десятков вспышек фото позвонила жениху, говорю, можно уже выкупать.  Дальше был стакан с пустырником, толпа гостей, мой изумительно красивый Сережа с букетиком, лимузин, хотя планировался крайслер, и снова вспышки, вспышки, вспышки.
Когда ехали в ЗАГС, я всю дорогу глупо улыбалась, не знала, как себя вести, мой жених так же, на лице было написано. Приехали в ЗАГС, чуточку постояли на улице и зашли внутрь (очень уж не терпелось). Регистрация длилась, как мне показалось, долго. Нас зачем-то три раза просили поцеловаться, а точнее «поздравить друг друга, как молодожены». А когда начали поздравлять гости, и я увидела, как плачет моя мама, я тоже расплакалась… Гости поздравили, мы с Сережкой вышли. Довольные!!!!!!!!!!!!!!!!  В голове пронеслось: «Теперь можно выдохнуть». Постепенно начала осознавать, что я не кто-то там, а ЖЕНА! Целуемся, вспышки, снова целуемся, по просьбе Дмитрия Морозова целуемся медленно, обнимаемся нежно - вспышка, по просьбе Жени Хажея  показываем разврат и немного дурачимся – снова вспышка. Фотосессия морально истощает и несколько выматывает физически, но это стоит того. Когда я увидела результат работы Дмитрия – я начала прыгать от радости как маленькая. Вот уже дня 4 я просматриваю свои фотографии и налюбоваться не могу. Мне уже Сережка-муж сказал, что у меня Звездная болезнь началась. А сегодня еще второй фотограф работы предоставить должен… Что же будет?
Итак, проехав по стандартному набору мест: Оперный театр, Алое поле, парк имени Гагарина, - и запечатлев  себя на фоне елочки, рябинки, Органного зальчика и мостика, мы отправились в Банкетный зал. Гости уже проголодались, поэтому пару минут на приведения себя в порядок выделили и нас уже встречал ведущий Денис Микерин. Стандартной была только встреча с покусыванием каравая (который мы не можем доесть до сих пор). Все остальное было нестандартным. Я не знаю, как объяснить, но я еще не видела таких свадеб, какая была у нас. Да и гости взахлёб  рассказывают, что свадьба была необычная и всем ОЧЕНЬ понравилось. Вот чего не ожидали, так это песен Сердючки на свадьбе, а точнее диких плясок с выбиванием искры из камня ногами наших приглашенных суровых челябинских, коркинских, пластовских и нягоньских гостей. Ну да ладно, гости были довольны, а мы с Сережкой потерпели, не убыло от нас (и это с учетом того, что плэй-лист мы составляли с учетом наших пожеланий и предпочтений более старшего поколения). В общем, торт продали, подвязку бросили, туда же отправился и букет (ну всё разбросали!) и укатили в Алмаз. Только в гостинице я поняла, что моё платьице испачкано донельзя. Даже стыдно было заходить на ресепшн. Но я с честью выдержала позор. Мы поднялись на 4 этаж и оказались в чудном номере с шариками и цветами и, что меня больше всего радовало, ванне с джакузи и горячее водой (я думаю, меня поняли люди, у которых не было горячей воды 2 недели). Сил на брачную ночь хватило  wub.gif . На подсчет денег тоже. Мы даже умудрились немного посмотреть ТВ, а потом уснули. Счастливые и женатые.

Часть третья. Заключительная, послесвадебная.

Утром проснулись, позавтракали (принесли завтрак довольно быстро и, кстати, выбор блюд порадовал). После этого мы пошли в сауну. Сережка у меня плавать не умеет и в сауне никогда не был. Но этот первый раз и стал решающим. Это как опера, первый раз увидишь и определишься, либо ценитель, либо равнодушен. Понравилось до боли в коленях. Отдохнули сказочно, мы оба остались довольны. Персонал вежливый, внимательный и грамотный. Остались только положительные эмоции. Выезд у нас был поздний (в 18-ть часов). Мы собрались без спешки и поехали домой. Тут же начались звонки друзей, родственников. Так приятно было: второй день, наполненный вниманием. МММММ!!! smile.gif

Вот так мы стали Мужем и Женой.
Вот несколько фотографий. Приятного просмотра. smile.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_6f745674.jpg   35.35К   187 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_f32585a9.jpg   32.25К   190 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_efdb7518.jpg   49.34К   200 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_1da2c52e.jpg   52.66К   180 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_3a72237a.jpg   39.89К   175 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Аннушка: 04 June 2010 - 15:26

#4428 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 14:30

Аннушка, красавица, отчет просто классный, такой позитивный и трогательный! Поздравляю, ура-ура-ура!

#4429 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 14:32

Букет очень красивый, не хуже тюльпанов))) И украшение на шее мне прямо безумно понравилось))) Вообще, красотка, а будут фотки, где вы дурачитесь?

#4430 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 14:33

Аннушка, Поздравляю!!!!!!!!!! семейного счастья!!!!!
рассказ прочитала на одном дыхании, интересный))))
украшение мне у тебя ооочень понравилось и букетик яркий получился)))) а вообще вы очень красивая пара, еще раз Поздравляю!!!!!!!!!!

#4431 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 14:43

Аннушка, такой классный отчет! молодец!! прочитала на одном дыхании!:)

вы такие красивы и счастливые! супер-супер-супер!  clap.gif и платье у тебя такое милое и красивое, мне очень понравилось!! thumbup.gif

#4432 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 14:46

Аннушка, ага, тоже сразу же украшение почему то заметила))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!  Вы потрясающая пара.

И от себя.... а разве Хажей кроме разврата что-то еще может просить?)))) rolleyes.gif

#4433 Гость_Криска

Гость_Криска
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 14:57

Аннушка, ПоЗдРаВлЯю clap.gif !!! Такая красивая и счастливая! Вы с мужем даже чем то похожи!

#4434 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 14:59

Цитата(Аннушка @ Сегодня, 15:18)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Хочу сказать, что много чего запланированного пошло не так (как и обещала Настя)

Ну блин, че сразу Настя-то?  crazy.gif Я не обещала, я предупреждала))))  tongue.gif

#4435 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 15:19

Аннушка, вы очень красивые и счатсливые, глаза просто светятся!!! Такие искренние))) И отчет чудесный, очень хорошо все написано! Желаю вам Счастья Великого!

#4436 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 15:33

Такие оба классные, очень красивые и счастливые. Оставайтесь такими же всегда!!!!

#4437 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 15:41

Аннушка, дождались!! пропала совсемsmile.gif
Поздравляю ВАС обоих!! семейного вам тепла, уюта и благополучия, берегите  друг другаsmile.gif Ты очень красиваяsmile.gif

#4438 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 16:04

Nastea, спасибо wink.gif А хажеевские фото сегодня получим, завтра выложу стоящие штучки). Nastea, а я предупреждение расценила как предсказание)))))
Ksunya, Европа, спасибочки)))
TarasOlka , Хажей может еще и не просить))). Не знаю, что там за фотки будут, но то, что он веселил всю толпу в 30 человек на фотосессии - это факт. Все валялись просто. smile.gif
Криска, Valeria Tequila, Половинка,  Francaise-Elmira спасибо за теплые слова)
Я и вправду припозднилась с отчетиком - ждала фото и вдохновения)))
А вот еще чутуля. Последняя особенно нравится некоторым. ))))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_a0ce718e.jpg   40.5К   157 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_60e93df0.jpg   37.3К   173 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_0d2b38ff.jpg   38К   212 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_a68ca6f5.jpg   38.66К   223 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_8ca57608.jpg   48.33К   181 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Аннушка: 04 June 2010 - 16:06

#4439 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 16:34

Аннушка, ПОЗДРАВЛЯЮ, вы очень красивые.
а фотографии Морозова я правильно поняла?

Сообщение отредактировал СветкА: 04 June 2010 - 16:36

#4440 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 16:36

Аннушка, а можно у тебя будет табличку эту чудесную на 7 августа попросить?)))) с меня шоколадка!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

vf 51 p1k5 0004 t4 e20 | Канальный корпусной датчик температуры GST-4-PT1K Box | aurum arc07 wnte3 | герман греф