Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#4401 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 09:17

tiny tot, красавица!! Присоединяюсь к ваше сказанному - платье, букет - очень понравился образ!!!
И фонарики, фонарики - просто супер!!!

#4402 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 09:45

tiny tot, вы просто потрясающая пара! Очень красивая!  rolleyes.gif
И свадьба у вас получилась очень шикарная. Ты просто молодец, что всей подготовкой сама занималась. Отсюда и результат)) good.gif Умнички! Счастья вам, любви крепко-крепкой на долгие-долгие годы! first_move.gif

#4403 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 10:46

tiny tot, поздравляю свадьба шикарная, я тоже очень хочу фонарик запустить где можно купить такие, и за такую цену

#4404 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 11:10

Всем, всем, всем спасибо, спасибо, спасибо!!! rolleyes.gif  rolleyes.gif  rolleyes.gif

Фонарики: по 200 рублей есть в "Созвездии". Можно брать самые маленькие (именно такие у меня на фото; причём заметьте, что не такие уж они и маленькие). Их размера вполне достаточно для эффектного запуска, а времени на то, чтобы фонарик наполнился горячим воздухом для полёта требуется гораздо меньше, чем для бОльших экземпляров.

Однако мы покупали фонарики в Москве (где я, собственно, и живу). Здесь они по 100 руб. за шт. Так что, если у вас кто-то есть в столице - закажите, чтобы вам просто передали потом. Вот ссылка.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

15 маленьких фонариков + 1 самое небольшое по размерам сердце - "сердце малое 2D" (на самом деле, оно достаточно большое) вместе с доставкой обошлось нам ровно в 2000р. Т.о. цена на три копейки, а эффекта - на миллион.  bq.gif

#4405 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 11:22

Да, а вот мои аксессуары

Внутри бонбоньерок (подарков для гостей) у нас были магнитики с нашими фотографиями - два вида.
Магниты заказывала в Челябинске. Если интересно, как это выглядит, могу сфоткать дома и выложить.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1040130.JPG   71.64К   121 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1040133.JPG   71.18К   130 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1040134.JPG   70.39К   114 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1040143.JPG   73.44К   106 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1040145.JPG   69.66К   112 Количество загрузок:

#4406 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 11:28

tiny tot потрясающая подготовка!!все безупречно выглядит в одном стиле!!!молодцы!!! Поздравляю!!!
фотки оч. красивые!!!

#4407 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 11:29

а фотки магнитиков можно!?

#4408 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 11:29

И ещё.

Колокольчики стояли на каждом столе (у нас столы были круглые). На колокольчике написано "Если вы хотите, чтобы мы поцеловались - позвоните в колокольчик".
Как все звонили!!!!  ok.gif

Уважаемые модераторы, наверное вся эта информация должна размещаться в какой-то другой подтеме, да?
Я в этом не очень разбираюсь. Так что, заранее приношу свои извинения и готова к тому, что "буду перенесена" куда-нибудь в другое место  tongue.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1040146.JPG   71.4К   125 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1040149.JPG   59.31К   115 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1040151.JPG   70.98К   102 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1040152.JPG   71.98К   110 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1040157.JPG   63.2К   113 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1040155.JPG   35.88К   119 Количество загрузок:

#4409 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 11:42

олюсенька, фотки магнитиков выложу вечером

#4410 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 13:07

tiny tot, прекрасная подготовка!!!! все так со вкусом подобрано, прямо европейская свадьба! Небесные фонарики тоже хотим заказать, но боимся, что в воздух плохо поднимутся...

#4411 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 13:39

tiny tot, вы настоящая умница! все очень элегантно, со вкусом, гармонично...невеста очаровательнаяsmile.gif) очень понравилась ваше платье, стиль,образ....и подушечка для колец...влюбилась в нееsmile.gif
Долгой вам счастливой семейной жизни!!

#4412 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 14:09

Francaise-Elmira, спасибо за приятные слова  rolleyes.gif  И ко мне можно на "ты" Мне хоть и не шешнацать уже, но в "женщины" пока записываться не тороплюсь. Пока ещё мне приятно, когда на улице ко мне обращаются "девушка"  mirror.gif

Valeria Tequila, на счет фонариков не боётесь. Поднимаются на раз-два. Если волнуетесь, купите одну штуку и попробуйте во дворе. Мы именно так и сделали.  smile.gif

#4413 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 15:33

Цитата(tiny tot @ Сегодня, 14:09)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Valeria Tequila, на счет фонариков не боётесь. Поднимаются на раз-два. Если волнуетесь, купите одну штуку и попробуйте во дворе. Мы именно так и сделали.

Простите за любопытство, но всегда было интересно - а куда эти фонарики потом приземляются. Я почему-то переживаю, как бы они на чью-нить голову не упали biggrin.gif

#4414 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 17:21

Mashulja, как человек социально ответственный, при покупке я сразу же поинтересовалась, что происходит с фонариками, когда они сгорают? не падают ли они на чей-нибудь загородный дом и не загрязняют ли окружающую среду?  queen.gif
На что мне ответили, что фонарики на столько легкие, что поднимаются высоко в небо и там парят, пока не прогорят полностью. И от них остается только кусочек ватки, которая изначально пропитана горючей смесью. А от этой ватки (даже если она на кого-то и упадет), вреда не будет. А в земле она перегнеёт за один сезон. Так что фонарикик, в этом плане, абсолютно безопасны как для людей. так и для природы  ok.gif

#4415 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 18:44

Ой, что-то про безопасность я как-то сомневаюсь. Тоже хотели штук 20 купить, но начиталась историй про то, как ветром их уносит на чей-нибудь балкон, дерево и т.п. За 20 шт. то не уследишь... А проблем с пожаром как-то не хочется, тем более свадьбу планируем в лесной местности - а сентярь уже пожароопасен. Поэтому от этой идеи отказались.
И еще про прогорать полностью что-то не понятно. В инструкции написано, что горят 20 минут ( а за 20 минут что только ни случится, куда только не унесет), а потом фитиль в общем-то заканчивается. Просветите меня, если я чего-то не понимаю  bc.gif

Сообщение отредактировал TarasOlka: 24 May 2010 - 18:45

#4416 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 20:07

Я же никого не уговариваю на фонарики. Я их не продаю, поэтому и не рекламирую, а просто поделилась своим опытом и произведенным на гостей впечатлением. Дальше каждый для себя решает, хочет он этого, или нет.

Что касается балконов и деревьев, так там в инструкции ясно написано - отойти на открытое пространство, подальше от домов и деревьев. Мы и отошли на столько, на сколько позволяла парковка ресторана. Но фонарики на столько быстро поднимаются вверх, что, мне кажется, вероятность "зацепления" не очень велика. Хотя, как говорится, и на старуху бывает...

#4417 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 20:07

tiny tot, я в восторге от тебя и свадьбы!!!!!! Поздравляю! Очень-очень Поздравляю!!! Счастья вам в семейной жизни!

#4418 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 22:05

Марусяка, спасибо большое!  wub.gif

#4419 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 03:32

tiny tot,  я тоже вас поздравляю. Вы прекрасная пара, очень красивые! Свадьба тоже потрясающая, продумана до мелочей, оригинальная. Еще мне оччень понравились цвета. Я хочу сделать красные акценты, но немного переживала уместен ли красный, а теперь спокойна.

#4420 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 08:45

Аннушка, ты когда уже отчет и фоточки сбросишь? девочки, или я что-то пропустила??

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Пуф Sheffilton SHT-B7 | вентилятор канальный tube 200xl | стул франк | Потолочный осевой вентилятор AXIA DES 710 6M