Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#4361 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 09:59

блин в мае только одна свадьба у Аннушки...скорее бы увидеть фотки и почитать отчетик!))))

#4362 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 11:12

ААААА, меня уже ждут))) Так приятно))) smile.gif
Кстати, Марусяка, ОЧЕНЬ рада за вас. Поздравляю!!! Ты очень красивая невеста!!!  good.gif

#4363 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2010 - 16:11

Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! smile.gif
Пиши скорее как все было?

#4364 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2010 - 10:40

Цитата(Аннушка @ 12.5.2010, 11:12)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ты очень красивая невеста!!!

Эх, прям засмущала))))) wub.gif Так приятно...))))

#4365 Гость_Greta

Гость_Greta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 16:49

Девочки, спасибо всем большое! Хоть и не частым посетителем была на форуме, и подготовка к свадьбе свершилась за 2 месяца, много всего узнала от вас! Хочу поделиться фотографиями как все получилось!

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Greta: 19 May 2010 - 16:49

#4366 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 17:33

Greta, Торжественно поздравляю!!!!!! У нас же свадьба в один день была!!!!!!!!!! Так с погодой повезло)

Фотки хорошенькие)))) мне с шариками больше нравится - вы там улыбаетесь красиво!!!))

Требую отчётика))))

Сообщение отредактировал Марусяка: 19 May 2010 - 17:35

#4367 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 19:17

Greta  clapping.gif  Поздравляю!!!Семейного вам благополучия!!!
отчет в студию!!!

#4368 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 20:32

Greta, будьте счастливы!
Вы красивая пара!!!!

#4369 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 20:49

Greta, поздравляю!!!! Счастливой семейной жизни!
А я еще на букетик обратила внимание, очень симпотичное!

#4370 Гость_Greta

Гость_Greta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 16:59

Спасибо, спасибо- со стороны то виднее ка мы вместе смотримся- глядимся!
Ну тада по порядку: Проснулись мы 10 апреля и поехали в 8 утра к парикмахеру, приехав в салон я понимаю что дома забыла фату, а так как опаздывали к 8.30 в салон, то за цветами решили что жених поедет и довезет мне цветы в процессе прически! получилось что и фату тоже)))
Забирал из салона меня уже брат с мамой, и вместе поехали к нам, куда уже должны были приехать фотограф, визажист и подружка- приехали стали краситься, одеваться, жених внизу с другом машину украшали, а в 12 часов поехали фотографироваться - в музей Ж/д транспорта ( просто интересное и чистое место- немного ролевое такое, как раз фотограф и припас чемодан!) Потом поехали в парк - катались на чертовом колесе- а фотограф снимал нас- все так легко и просто, сознание затуманино и нет полного понимания зачем нарядились, накрасились, что будет то и чего ждать!?!! Без всякого волнеия, спешки - в полном умиротворении гуляли по парку гагарина...
Пока мы ездили - гуляли- фоткались, машины с гостями собирались во дворе и украшались, а мы планировали приехать во двор, сесть по разным машинам и в загс, но немного стали опаздывать и получилось что все вместе подъехали к загсу только с разных сторон...Но а в загсе все как полагается и трогательно и протокольно! Деушка попалась и заунывная и строгая- вообщем лично я ни слова не помню ею сказанного, а оно и к лучшему...Никаких казусов не приключилось- все взялис собой сразу же! После загса поехали погулять- прошлись по кировке, еще у драм театра на лесинках попрыгали))) и в кафе... Там нас уже встречали с тамадой и так как народу получилось немного все очень мило, не навязчево  - и весело, и хорошо, мы то все за танец переживали- как не забыть последовательность и под музыку попадать, ну вообщем, получилось станцевать, правда я там немного раньше прыгнула в одном месте, но мой муж меня поймал и прокружил- все хорошо! Поздравления, немного конкурсов, торт, бросание букета ( в хороводе с закрытимы глазами отдавала букет дублер), шарики запускали - все это пролетело в один миг, да и весь день тоже, а ночь у нас была в гостиничном комплексе- отдохнули! Правда не поняли немного что произошло и поменялось- кольцо на пальце раз, бумажка-свидетельство два, а остальное по-прежнему, потому что мы любим друг друга!!! Просто я не думала что это все так неосознанно для меня произойдет- все быстро, я не успела понять, посмотреть на себя со со стороны, что-то подумать- все на одном дыхании! а сколько всего предшествовало свадьбе - вся подготовка, переживания- все закончилось хорошо- мы муж и жена!!! Мы счастливые!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_4648.JPG   63.77К   199 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_4772.JPG   205.94К   205 Количество загрузок:

#4371 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 18:19

Поздравляю!!! будьте счастливы. Мы то же планируем в музей Ж\Д, очень символичное для нас место, с поездами многое связывает....
Фотки красивые... очень)

#4372 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 21:19

чудесный отчетик!))) молодцы!!! я вот тоже думаю может стоит до загса фотосессию устраивать!!!! huh.gif

#4373 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 22:14

Поздравляю! smile.gif)))))))))))))))))))))))))))))

#4374 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 14:34

Хочу сказать всем постоянным участницам этого форума и, конечно, его администраторам, большое спасибо за то, что своими советами, рекомендациями и просто общением вы помогаете многим и многим невестам в организации их свадеб!!! Я, также, как и Greta, не была частым посетителем форума, но нужные мне темы проштудировала вдоль и поперёк. Так что тот факт, что моя свадьба была именно такой, как мне мечталось, на половину ваша заслуга! Спасибо вам огромное!!!  flirt.gif
А на фотке - я и мой новоиспечённый муж (которого накануне свадьбы разобрала страшенная аллергия, и в итоге он выглядел как пьющая бабушка  rolleyes.gif ).

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  047.jpg   107.7К   255 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  052.jpg   103.01К   215 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  062.jpg   115.28К   238 Количество загрузок:

#4375 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 14:35

И ещё парочка

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  074.jpg   118.07К   225 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  076_____..jpg   128.82К   199 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  087.jpg   122.51К   188 Количество загрузок:

#4376 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 15:09

tiny tot, очень красивые вы! Поздравляю))) Всем бы пьющим бабушкам так выглядеть)

#4377 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 15:17

Greta, tiny tot, поздравляю вас, счастья и здоровья!!!

#4378 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 18:02

tiny tot, платье и болеро просто великолепны! Поздравляю вас!

#4379 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 19:02

tiny tot, поздравляю!

#4380 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 23:57

Greta, tiny tot, счастья вам женского девочки!!! У вас теперь новый социальный статус...ЖЕНА thumbup.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

skyworth телевизоры | кондиционер daikin fha100a/rzasg100mv1 | купить электроплите гефест 6140 03 | msi 40 монитор mag401qr