Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#4321 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 19:30

Марусяка, крррррасавчики!!! долгой и радостной, интересной и насыщенной семейной жизни!!!!

#4322 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 19:36

Марусяка, ураааа, поздравляю! Счастья вам вот такущего!
А когда будет вербальный отчет?))

#4323 Гость_Gerbera

Гость_Gerbera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 23:57

Анеле,  На Журавлях фото очень клевые. Красивая пара!

#4324 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 14:33

Марусяка
Прими мои поздравления, дорогая!!!! Как все прошел кипеш (ой, то есть свадьба)??? smile.gif

Сообщение отредактировал Бывшая невеста: 20 April 2010 - 14:37

#4325 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 10:28

Вот я дурында)))) Ждала отчёт и умудрилась его вовремя не увидеть)))))))))))

Марусяка, Поздравляюююююю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки класс!!!!!!!!!!!! Счастья, счастья, счастья................. pig_ball.gif

А как оно всё было-то?)))

#4326 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 17:27

Марусяка, поздравляю!!! Счастья огромного, любви и понимания))

#4327 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 18:08

Марусяка, солнышко, поздравляю вас!! Счастья и любви вам на долгие-долгие годы!  first_move.gif clap.gif  
Ждем отчетика) wink.gif

Сообщение отредактировал Fata Morgana: 21 April 2010 - 18:11

#4328 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 20:36

Марусяка поздравляю!!! семейного счастья такой красивой паре!!!!

#4329 Гость_Анеле

Гость_Анеле
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 22:08

Цитата(Shatenka @ 4.3.2010, 0:36)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Анеле, красотка!!!!!!!!! Шикарные фото!!!

rolleyes.gif

#4330 Гость_Анеле

Гость_Анеле
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 22:11

Цитата(Nuric @ 16.3.2010, 15:19)

Катюшка_теперь уже_Корнеева, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Веселые озорные и красивые!"!!
Анеле!!! Молодец, не ожидала что к нам заходят невесты из долека!!! Красивая пара !!! Поздравляю Вас!!! Букет ну просто шикарный и нежный!!!! Как то очень по весеннему молодцы!!!

Я сама не ожидала, что задержусь на форуме другого города, но у Вас тут так интересно и познавательно, что теперь я частый гость smile.gif Спасибочки, за поздравления smile.gif

#4331 Гость_Анеле

Гость_Анеле
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 22:17

Цитата(Lapulya2010 @ 12.4.2010, 13:38)

Анеле, вы красивая пара! Фотографии у Вас изумительные!!!Семейного счастья я Вам желаю! smile.gif

Большое спасибо smile.gif

#4332 Гость_Анеле

Гость_Анеле
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 22:23

Цитата(Gerbera @ 19.4.2010, 23:57)

Анеле,  На Журавлях фото очень клевые. Красивая пара!

На Журавлях итак красиво, поэтому фотки просто не могли быть другими smile.gif Спасибочки!

#4333 Гость_Анеле

Гость_Анеле
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 22:24

Цитата(Бывшая невеста @ 13.4.2010, 19:17)

МММ! Букетик похоже из альстромерий! ООООчень класный! smile.gif А невеста-принцесса!

Да, да, да это они  rolleyes.gif

#4334 Гость_Анеле

Гость_Анеле
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 22:28

Цитата(Марусяка @ 19.4.2010, 18:40)

Мы в ЗАГСе))

ПоЗдРаВлЯю!!!!!

#4335 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 15:09

Спасибо всем ОГРОМНОЕ за поздравления!!! Так приятно почитать, аж душа радуется от теплых слов))

Цитата(Мария Хуан @ 19.4.2010, 19:36)

А когда будет вербальный отчет?))

Я уже половину написала! Скоро опубликую)))))

Цитата(Бывшая невеста @ 20.4.2010, 14:33)

Марусяка
Прими мои поздравления, дорогая!!!! Как все прошел кипеш (ой, то есть свадьба)???

Эх, Люба, благодаря тебе, все говорили, что я самая красивая невеста! Прическа просто класс!!!! И макияж тоже!!!! В общем ты просто волшебница!

#4336 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 15:52

Это была суббота - 10 апреля 2010 года. Я ночевала дома (с мужем, решили, что к маме утром поеду). Все началось с того, что мы проспали минут на 40 дольше, чем собирались...
Потом вроде быстро собрались, за мной заехала Люба и мы покатили в Старокамышинск к маме.
Приехали: дома никого нет, мама в парикмахерской, свидетельница вообще за полчаса до
выкупа появилась...(это при том, что надо было еще подъезд украсить и выкуп еще не совсем
готов был..) shok.gif  Короче, меня все очень бесили в то утро: мама заявила, что скотч она
оставила в столовой (столовую для банкета с вечера украшали), где шарики на понятия не
имеет... в общем я решила не обращать на все внимания, пусть делают что хотят, выкуп все
таки не главное в свадьбе.. В итоге прическу и макияж мы вовремя не успели сделать
и жених ждал меня еще около часа уже в Старокамышинске. Потом мы бодрой рысью отправились
в ЗАГС. Как только мы отъехали, у меня возник вопрос - а кто-нибудь взял мою сумку? -
оказалось, что никто не взял... А кольца лежали именно в ней. Мы развернули машину, но
тут я поняла, что ключей от дома у меня все равно нет - они в сумке... Короче мы
позвонили маме и она вернулась за кольцами, а сами поехали в ЗАГС!
У ЗАГСа, как это ни удивительно, на меня налетела Люба и начала красить мне губы....))))  pomade.gif
Ну в общем раписались мы дрожащими руками и нам поднесли кольца. Ваня начал надевать мне
кольцо, а оно почему-то не натягивалось на меня))))) С горем пополам он все-таки натянул
на меня колечко...Потом вроде все без происшествий обошлось. Послушали задушевную речь
регистраторши о важности принятого нами решения (кстати нам очень понравилось в Копейском
загсе: зал симпатичный, женщина была довольно приятная, говорила хорошо, не монотонно, и
не создавалось впечатления что она текст с бумажки выучила и вещает его все молодоженам).
Ну потом поехали кататься. Как только мы вышли на Кировке, у меня начали слетать чулки((( Мы пошли в уголок, чулочки начали подтягивать и я порвала один чулок, ногтем зацепила... Мы решили зайти в инканто и купить новые чулки. Из белых там были только сеточкой, смотрелись конечно красиво и держались на ноге крепко, но от них мне туфли начали жестоко натирать ноги...  cray.gif Туфли так и не отмылись до конца от крови((((...
Перед банкетом на улице с хлебом-солью нас встречали родители и, видимо на запах еды, прибежал какой-то огромный мохнатый пес, похожий на кавказскую овчарку, только морда у пса была очень добрая в отличие от овчарок))) Я для себя решила, что пес на свадьбе - это хорошая примета!!
Банкет в принципе нормально прошел, не считая того, что свечи и призы нашлись не сразу, а наши молодоженские бокалы и домашний очаг вообще остались у мамы дома...(попросили свидетеля съездить домой и он все привез нам! Молодец!)
А свадебный день благополучно закончился первой брачной ночью в гостинице Акватория.
Конец!
С одной стороны очень устала от свадьбы, а с другой строны так не хотелось, чтобы день заканчивался...Я каждую минуту, каждую секунду этого дня была безумно счастлива. Казалось, что это все происходит не со мной, я до сих пор поверить не могу, что это с нами было...
Это был лучший день моей жизни!!!

Ну вот наконец-то сверстала отчетик! А то все времени не было...С писательским даром у
меня проблемы, так что если что-то непонятно написала - уточняйте!! rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Марусяка: 27 April 2010 - 15:58

#4337 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 16:10

Марусяка, несмотря на проблемы и всякие забывалки  - это был чудесный день, и таким прекрасным он и останется в памяти, а это самое главное!!! семейного вам счастья!!! clapping.gif

#4338 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 16:14

Марусяка, несмотря на косячки, отчет такой душевный, задорный и легкий))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

#4339 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 16:21

Цитата(Valeria Tequila @ Сегодня, 16:10)

Марусяка, несмотря на проблемы и всякие забывалки - это был чудесный день, и таким прекрасным он и останется в памяти, а это самое главное!!! семейного вам счастья!!!

Сейчас и правда все "приключения" как-то забылись, в памяти остались только счастливые моменты) Спасибо за поздравления и пожелания!

Кстати о счастливых моментах вот еще фотки:

Прикрепленные файлы

#4340 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 16:52

Марусяка, еще раз поздравляю! фотки чудесныеsmile.gif и вы чудесныеsmile.gif ну я  всегда говорю, что у нас на форуме самые красивые девушки, самые лучшие фотографы и видеооператорыsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

обувница в прихожую | год рождения фильм | шатры купить | евгений алексеев гражданская оборона концерт в москве