Отчет о свадьбе
Автор
Гость_Надюша
, 07 May 2007 13:19
Сообщений в теме: 5785
#421 Гость_Galina
Отправлено 02 June 2008 - 21:10
Svetlank1na, поздравляю вас! Вы вместе великолепно смотритесь, счастья вам!
#422 Гость_Svetlank1na
Отправлено 03 June 2008 - 00:44
Спасибо всем большое-пребольшое!!!!
Волосы, к сожалению, дейсвительно, не мои, я просто так всю жизнь мечтала выходить замуж с длинными волосами!!! Это хвост из натуральных волос, стоит вместе с покраской под свои волосы что-то около 12-13т.р., Но мне просто повезло! У меня тетя самая родная дала на прокат, она владеет парикмахерской! Прическу тож она делала, мне в подарок, так даже не знаю сколько будет стоить, могу выложить телефон самого салона! А волосы там на прокат не дают, надо самим покупать, тоже могу дать координаты где!
Вот только тетя с отпуска вернется!!!!!!
А наращивать не советую, очень затратно и хлопотно, и еще один минус, руку в волосы запускаешь, и почти всегда чувствуется капсула или гель, на котором держится волос, представляете каково мужчине, мой вот сразу не одобрил, хотя кому как, конечно!!!!
Волосы, к сожалению, дейсвительно, не мои, я просто так всю жизнь мечтала выходить замуж с длинными волосами!!! Это хвост из натуральных волос, стоит вместе с покраской под свои волосы что-то около 12-13т.р., Но мне просто повезло! У меня тетя самая родная дала на прокат, она владеет парикмахерской! Прическу тож она делала, мне в подарок, так даже не знаю сколько будет стоить, могу выложить телефон самого салона! А волосы там на прокат не дают, надо самим покупать, тоже могу дать координаты где!
Вот только тетя с отпуска вернется!!!!!!
А наращивать не советую, очень затратно и хлопотно, и еще один минус, руку в волосы запускаешь, и почти всегда чувствуется капсула или гель, на котором держится волос, представляете каково мужчине, мой вот сразу не одобрил, хотя кому как, конечно!!!!
#423 Гость_Svetlank1na
#424 Гость_Svetlank1na
#425 Гость_Svetlank1na
#426 Гость_Svetlank1na
#427 Гость_Svetlank1na
#428 Гость_Svetlank1na
#429 Гость_Svetlank1na
#430 Гость_Svetlank1na
Отправлено 03 June 2008 - 01:00
Если еще не надоела со своими фотами, могу выложить завтра!
И извиняюсь, что поздно выкладываю, пока все дела сделаю, так и спать пора!!!!
И извиняюсь, что поздно выкладываю, пока все дела сделаю, так и спать пора!!!!
#431 Гость_Lina
#432 Гость_Elka
#433 Гость_Svetlank1na
Отправлено 03 June 2008 - 12:17
Цитата(Elka @ Jun 3 2008, 11:39 AM)
Svetlank1na, классные фотки 

Спасибо пребольшое!
#434 Гость_Naty
Отправлено 03 June 2008 - 21:14
Svetlank1na, все так нежно и красиво!!
Поздравляю!Как все было организованно КИСС-ом?Как ведущие местные?Напиши пожалуйста подробно
, а то я так переживаю..

#435 Гость_Svetlank1na
Отправлено 05 June 2008 - 08:00
Цитата(Naty @ Jun 3 2008, 09:14 PM)
Svetlank1na, все так нежно и красиво!!
Поздравляю!Как все было организованно КИСС-ом?Как ведущие местные?Напиши пожалуйста подробно
, а то я так переживаю..

Naty, Все было просто супер!!!!!!Я зря переживала и тебе не советую!!!!
Они отработали просто на 5 с плюсом!!!
Гости все-все были довольные!!!! А девчонки- подружки две у меня тоже летом замуж выходят, так они именно КИСС теперь хотят, а поздно-они позвонили, а все лето до сентября забронировано!!!!!
Так что не переживай, и не волнуйся, все будет супер, там второй ведущий Владимир, так вообще супер!!! Все нам объяснил, по полочкам разложил на встрече перед свадьбой!!!!!
Так что советую!
И удачи тебе!!!!

Я даже немного завидую, у вас все впереди, а у нас уже прошло, а так классно было!!!!

#436 Гость_Naty
Отправлено 05 June 2008 - 09:30
Svetlank1na, спасибо большое за ответ - прям гора с плеч...
Сколько у вас было человек??просто у нас 70 и я боюсь что будет тесно. И у них там небольшое место для танцев... хватило ли вам место для танцулек??

#437 Гость_Svetlank1na
Отправлено 05 June 2008 - 09:43
Naty, ну у нас было 43 человека!!! Места нам как раз хватило, но я думаю, в принципе и 70 войдет, ниче не волнуйся.
Натанцавались до упаду просто!!!
И потом они же как раз проводят и такие свадьбы, они нам сказали, что мы еще маленькая свадьба для них!!!
вот.
Я тебе еще на письмо ответила
))
Натанцавались до упаду просто!!!
И потом они же как раз проводят и такие свадьбы, они нам сказали, что мы еще маленькая свадьба для них!!!
вот.
Я тебе еще на письмо ответила

#438 Гость_tata_bogd
Отправлено 05 June 2008 - 19:44
Svetlank1na, спасибо... так люблю чужие фотки смотреть со свадьбы:-)... уговариваю подружек замуж выйти... хочется не только свою свадьбу в жизни посетить
#439 Гость_Svetlank1na
Отправлено 06 June 2008 - 07:59
Цитата(tata_bogd @ Jun 5 2008, 07:44 PM)
Svetlank1na, спасибо... так люблю чужие фотки смотреть со свадьбы:-)... уговариваю подружек замуж выйти... хочется не только свою свадьбу в жизни посетить
Пожалуйста большое! Сама такая же!!!! правда подружки у меня выходять с периодичностью в полгода

#440 Гость_Naty
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных