Отчет о свадьбе
#4181 Гость_Luchik
Отправлено 06 December 2009 - 20:30
#4182 Гость_flo
Отправлено 07 December 2009 - 17:39
Скажу сразу, что день пролетел очень-очень быстро и незаметно, я даже оглянуться не успела. С утра 27 ноября в 9.30 где-то ко мне приехала Любаша (Бывшая невеста) и начала надо мной колдовать, сделала мне прическу, макияж, все выглядело очень здорово (правда, с макияжем мы немножко помучались, но это, видимо, я вредная))), потом она же помогла мне одеться, в это время мы уже очень спешили, пока я донаряжалась, все приехавшие уже стояли у подъезда и ждали разрешающего сигнала подниматься)) Любаше ОГРОМНОЕ СПАСИБО за все-за все!!!. Вот я и была готова, зашел БМ с букетом, такой любимый и родной. Все немножко постояли, выпили шампанского и поехали в ЗАГС ЧТЗ. Регистрация у нас была неторжественная, поэтому зашли мы туда одни, а гости ждали нас внизу. Хочу сказать, что ни чуть об этом не пожалела, наоборот, я даже рада, что мы были только вдвоем, регистраторша сказала нам речь, мы спокойно надели друг другу колечки и пошли спускаться вниз к гостям. Во время регистрации я совершенно не волновалась. Тут нас встретила фотограф Алена-фотомистика, пощелкала нас на лестнице и у зеркала, и мы спустились. Здесь нас начали все поздравлять, друзья и родные, и в этот момент я чуть не прослезилась, слезы уже стояли в глазах, но изо всех сил сдерживалась, чтобы они не побежали и не подпортили макияж)). Потом мы молодежью поехали кататься и в основном фотографироваться. Получилось по времени у нас съездить только в одно место, на аллею на Алом Поле. Не подрассчитали слегка, что в пятницу рабочий день и везде пробки, а также, что уже не месяц май, и фотографироваться долго за раз не получалось, потому что замерзали мы очень быстро, хоть и казалось поначалу, что день выдался достаточно теплым. Поэтому фотосессия у нас была с перерывами на отогревание в машине). Сейчас в ожидании фотографий от Алены, но уже хочу сказать, что работать с этим человечком мне очень понравилось, было очень легко и комфортно. После фотосессии мы поехали в кафе, там нас все уже ждали. Банкет проходил в баре «Охотничий» на ЧМЗ, место мне очень понравилось, для небольшой свадьбы как раз, очень уютно и красиво, и недорого по стоимости. Хоть я была и не очень довольна столом, точнее вкусовыми качествами блюд, но как мне потом сказали, что это еще хороший стол был, бывает гораздо хуже. Подъехали мы, значит, в кафе. Там на улице нас встречали с ленточками, обкидывали лепестками роз, потом мы кусали каравай, солили, угощали гостей, разбивали бокалы, в общем все, как и полагается)). Вечер пролетел очень быстро, были различные конкурсы, игры, поздравления, зажигание семейного очага, было весело и здорово, мне понравилось. Тамадой у нас была та же Люба (Бывшая невеста), она просто молодец, за что ей еще раз большое спасибо. Сейчас, вспоминая банкет, я очень рада, что была именно она, человек, которого я уже достаточно хорошо знала, поэтому мне было очень комфортно и спокойно. Еще забыла сказать про первый танец, из-за которого я очень волновалась и переживала. Всего пару дней перед свадьбой мы вечерами по полчаса где-то репетировали его с любимым сами дома, было у нас что-то вроде вальса с фигурными элементами, и получалось у нас, скажем так, не очень))), то в такт не попадали, то на ноги друг другу наступали)))), но станцевали, вроде, неплохо, по крайней мере всем понравилось). После банкета мы отправились в Алмаз в двухэтажный номер-люкс, там нас очень приветливо встретили, в номере был вкусный десерт, шампанское мы привезли и распили там свое, купили Асти-Мартини (хоть раз в жизни решили попробовать) и свежую клубнику со сливками, ммм… было очень вкусно. Брачная ночь прошла как полагается))). А на следующий день мы сходили в сауну (подарок от отеля), там было тоже очень здорово, особенно массаж в бассейне, про который мы поняли не сразу))), потом очень долго смеялись. Вот собственно и все, теперь я ЖЕНА, но до сих пор не могу это осознать и привыкнуть к тому, что фамилия у меня уже другая)))).
Сообщение отредактировал flo: 07 December 2009 - 17:41
#4183 Гость_flo
Отправлено 07 December 2009 - 17:39
#4184 Гость_Елена_Прекрасная
Отправлено 07 December 2009 - 17:47
#4185 Гость_Fata Morgana
Отправлено 07 December 2009 - 17:52

#4186 Гость_flo
#4187 Гость_Ksunya
Отправлено 07 December 2009 - 18:08
Поздравляю вас еще раз))) до меня только месяц назад дошло и я осознала: Я ЖЕНА))))так что все еще впереди)))))))
#4188 Гость_Love
Отправлено 07 December 2009 - 18:32
#4189 Гость_Ксенич
Отправлено 07 December 2009 - 18:36
#4190 Гость_flo
#4191 Гость_Бывшая невеста
Отправлено 08 December 2009 - 00:04
Про торт искренне жаль, Ксюшенька.
Не в тему будет сказано. Но избаловали мы "Звезды Севера" девочки. Безобразие просто чо творят! Впрочем об этом в соответствующей теме...
А платье еще жальче, платье супер, хоть и получилось одноразовое. Гости только и говорили, что невеста прямо статуэтка, красивая как куколка. Ничо, зато на фотках и видео память осталась

#4192 Гость_flo
Отправлено 08 December 2009 - 08:51
#4193 Гость_flo
Отправлено 08 December 2009 - 09:14
#4194 Гость_Nastea
Отправлено 08 December 2009 - 10:43
#4195 Гость_Дарья
Отправлено 08 December 2009 - 12:01

я кстати весь день бодрячком продержалась

#4196 Гость_Бывшая невеста
Отправлено 08 December 2009 - 21:34
Да, кстати эта мысль! Можно детям потом эту сказку рассказывать, что мол папа маму так любил, аж платье порвал в ПБН.
Реанимируем конечно. Давай в конце недели?
Сообщение отредактировал Бывшая невеста: 08 December 2009 - 21:35
#4197 Гость_flo
#4198 Гость_Вэл
Отправлено 10 December 2009 - 01:12
Официально мы оформили отношения 4.09. в Курчатовском ЗАГСе, в неторжественной обстановке. Вечером пошли вдвоем отметить в «Причал».
С 1.09. милый пошел в отпуск, активно начал помогать. Неделя перед была напряженной, как не старались мы сделать все заранее, но тем не менее осталось много вещей, которые доделывали в последние дни, как по объективным причинам (закупка спиртного, соков, фруктов), так и не очень (изготовление кинохлопушки, отвезти ленточку для букета и пр). Чесслово, немного не понимала невест, которые пишут «вот до часу ночи сидела альбом доделывала для пожеланий, или подвязку мастерила». Ну как думаю можно это дотянуть до последнего дня, оказывается очень даже можно))) причем имею в виду не эти конкретные дела, а вообще последний день, наверное нереально разгрузить. 11-го начали съезжаться гости, их мы отправили ночевать к родственникам. Остались с нами только мои родители, мама пекла пирожки на катания, папа также участвовал в изготовлении презентов гостям. С вечера раздала маме пакеты, что, куда и кому забрать и отдать на банкете. В итоге спать легла в 3ч, проснулась в 7. Спать хотелось так, что была готова перевести будильник на «чуть-чуть» часика так на 2. За это время у меня даже голова не успела высохнуть, хотя мне парикмахер и запретил ложиться с мокрыми волосами, но было уже не до сушки. Умылась, позавтракала и начала собираться в гостиницу. Сборы мои мы перенесли в «Аврору», где был забронирован номер на ПБН. Я уезжала, а муженек ещё похрапывал и даже не собирался вставать, как я ему не напоминала, что сегодня его свадьба …Вообщем оставила своего Николашку на своих родителей.
В 9ч прибыл парикмахер. Прическу мне делал Денис (рекомендация Елены замужем). Т.к. была предварительная встреча, уже представляла чего ждать. Но конечный результат мне даже больше понравился. В 10 ч подошла визажист Лиля (тоже известный уже здесь человек). Ранее писала, что 2—ды была у неё, первый раз вообще не устроил, 2-я встреча была плодотворнее. Расчет был такой на прическу 2ч, на макияж 1, в итоге к 11-ти я должна была быть готова. На деле буквально на часик все затянулось, но результат того стоил. Хотя я себя и корила после немного, что доверилась их расчетам и драгоценный час выпал, и потом меньшее время осталось на прогулку, а точнее фото и видео. Как уже понятно наверное, выкупа никакого не планировалось у нас, жених должен был меня встретить в гостинице и дальше уже отправиться на прогулку. Свидетелей также не планировалось, одеваться мне помогала одна моя подруга. Уже практически на финишной готовности слышу сигналы машин и сердце «ек-ек», хотя умом понимаю, что наверное это не за мной. Но как то всё внутри сжалось и вот здесь я начала переживать немножко, что со временем в разрез идем, и то что жених мой уже под окнами меня дожидается. Подъехал и стойко ожидал моей окончательной готовности. Вот последние штрихи и невеста ко встрече с женихом готова! Позвонили ему, чтобы поднимался, вот подруга открывает… появляется он, немного растерянный и смущенный, с букетом в руках, слегка улыбается и хлопает глазами. Букет заказывали в Студии декора «Цветок», оооочень милый букет получился. Около 13 орхидей в букете и перевязан лентой в цвет моего пояса. Идет навстречу, в его глазах читается восхищение, вспоминаю этот момент и мондраж легкий начинается, как это здорово! Здесь прозвучали слова, которые наверное слышит каждая невеста, что она самая прекрасная и сногсшибательная, причем каждый жених говорит это с одинаковой уверенностью. Так и есть, ведь для своих любимых мы самые-самые! Далее небольшая фотосессия. Бонбоньерки я не делала, мы придумали им такую замену- в конце вечера подарить наше свадебное совместное фото. И чтобы фото смотрелось интересно заготовили подложки с текстом благодарности гостям, что они провели это день с нами. Забегая вперед скажу попали в самую точку, и мне рассказывали какие дискуссии развернулись по этому поводу. Фотографировались ли мы в этот же день, а когда успели? Вместе или по отдельности, а потом фотомонтаж, придя к выводу что без волшебства здесь не обошлось. Конечно никакого волшебства, просто все спланировали и договорились в фотосалоне. Может идея кому пригодится, гости оценили, как правило всем не терпится увидеть фото.
Кортежа у нас не было, передвигались мы на минивене: я, жених, фотограф, видеооператор, с ним ещё был ученик (съемки были на 2 камеры), подруга и водитель соответственно. Где то в начале второго выдвинулись мы.
Так как тема нашей свадьбы была задана как кино, хотелось чтобы фото и видео были в теме, ну и вообще не хотелось ехать в так называемые традиционные места (Гагарина, Арбат, Сфера, Оперный и т.п.). В списке мест значились Куба 4эт, Фокус «Глобус», также салон «To be bride», где было приобретено мое платьишко. В КУБЕ мы покатались на аттракционах, догадайтесь где? Правильно, не прошли мимо гонок на унитазах, правда я восседала в ванной, а муж мой на унитазе за мной гонялся. В итоге видео снимал не только наш оператор, но и многочисленные гости Сити Смайл на камеры мобильных телефонов. От поездки в Глобус решили отказаться, дабы разбавить съемки в помещении, хотя там планировалась съемка именно в антураже кино. Отправились на полигон испытаний авто, не ожидала, что фото там такими необычными получаться. К сожалению, на этом пришлось закруглиться, т.к. в 4 ч у нас уже была назначена регистрация выездная. Это мероприятие проходило на летней террасе ресторана «Грильяж», где после начался банкет. Мы как полагается задержались на 15 мин, дабы градус напряжения гостей поднять. Вот они уже в нетерпении выстроились в коридор, с цветами (а цветов в этот день было вообще море!) и улыбками, а потом и с открытыми ртами (что еще более приятно). Меня и мое платье никто не видел, даже родители, поэтому фурор был обеспечен. К тому же, мы на прическе ещё и челочку мне отрезали, что сразу внесло изменения в мой облик. Вот я теперь знаю как поднять себе настроение, закрываю глаза и вспоминаю эти овации в наш адрес, я себя почувствовала А.Джоли под ручку с Б.Питтом , идущими по красной дорожке к своему Оскару (семейному счастью в моей интерпретации). Разговор о любви, напутственные слова, обмен кольцами, закрепление союза подписями и конечно же поцелуем, набор стандартный, но от этого не менее приятный и волнительный!
Регистрацию мы готовили сами, точнее сказать не прибегая к комплексному предложению агентств. Арку взяли в аренду у Hellsun (что ей огромнейшее спасибо!), саму регистрацию провел Масеткин Дмитрий (он ведущий, сначала рассматривали его в качестве основного ведущего, потом отказались, показалось, что не то), ну а оформлением занималось агенство «7 небо», наша форумчанка i-she (Юля), и их декоратор-флорист Анна Барышникова, ребята отлично отработали претензий нет. В итоге регистрация нам обошлась в сумму чуть более 4 т.р., чувствуйте разницу, в агентствах минимум 15т.р.!
В 5ч. начался банкет. Здесь масса благодарности «Грильяжу». Всё на высшем уровне, вкусно, красиво, обслуживание на уровне. Поесть конечно практически не удалось, вернее как то не очень хотелось, хотя стол у нас был усыпан вкусностями разными и все было в нашем распоряжении, за столом мы восседали вдвоем. Ведущий нашего торжества- Денис Микерин очень четко прочувствовал нашу тему и сумел увлечь ею и гостей. Идея- съемки семейного фильма длинною в жизнь, с бесконечным количеством серий «Любовь-морковь». Главные герои - Жених и Невеста, ведущий- режиссер, каждый столик имел свое название- операторы, костюмеры и т.п., я уже писала ранее об этом. Конечно были небольшие переживания, как гости отнесутся к этому, к нашей задумке. Но уже скоро стало понятно, что тема понятна и очень увлекла всех. Идейный вдохновитель нашего торжества - Марфуша, спасибо, спасибо, спасибо! Она дала нам идею, помогала с продумкой программы и деталей торжества. Спасибо Денису, что принял многие наши задумки и сумел воплотить. Тандему Марфуша-Микерин гип-гип УРА! На стенах висели афиши с известными фильмами и известными всем гостям моськами .
Первый танец естественно тоже был с подтекстом. Классическое начало, потом –БАЦ! и твист из «Криминального чтива». Репетировать начали заблаговременно, уроков 6 брали. Помогали ставить танец Татьяна и Виталий, Татьяна здесь также зарегистрирована. Небольшая заминка вышла с отрезком вальса, т.к. кафельный пол был усыпан конфетти, которые приспокойненько там лежали с момента нашей встречи, когда взрывали хлопушки. А во время танца проявили свою коварность))) Ножки разъезжались будь здоров! Но гости особенно этого не заметили, вооружились камерами и фотоаппаратами и начали съемку. Когда музыка оборвалась, гости переглянулись, а когда поняли в чем дело, то взорвались аплодисментами. Уже потом гости делясь впечатлениями говорили, про наш танец, что это было круто. Конечно, это была не единственная изюминка вечера. Лавстори мы решили заменить настоящим кино, посвященным нашим приготовлениям к свадьбе под названием «Невероятные свадебные приключения Вали и Коли в городе Ч.», снятым в ретростиле, под музыкальную подложку фильмов Чаплина. Кстати этот персонаж также присутствовал на нашей свадьбе, выступал ассистентом ведущего, привнося особый антураж в происходящее. Фильм мы снимали дня 4, настоящий съемочный процесс у нас был, со сценарием, пробами, несколькими съемочными площадками и пр. Здесь огромная благодарность нашему оператору Максиму Андрееву, что довел нашу идею до логического результата. Из артистов была Лариса Пименова (Монро), причем исполнила песню на русском, посвященную нам + игра на саксе. Н.Кулаев- настоящий фокусник, во всех смыслах этого слова. От его выступления были в восторге не только маленькие гости, но и их мамы и папы. И смотря на них, возникал вопрос кто из них больше дети. Также ближе к концу вечера к нам на прямую связь вышел Д.А.Медведев. Гости были приятно удивлены вниманием такого гостя. Идея мне пришла давно, долго не могли придумать как воплотить это все, а получилось именно как и хотели. Номер пошел на ура. Конечно были и веселые конкурсы и танцы, и поздравления, и подарки. И Денису ещё раз спасибо, это был именно наш ведущий. Торт был большим,10 кг, хватило всем, красивый и вкусный. Этот день вообще прошел на ура. Ярко, эмоционально, душевно, не побоюсь этого слова, креативно. Готовясь и продумывая детали, предполагали, что гости скорее всего таких свадеб не видели, хотелось безусловно удивить и подарить праздник не только себе, но и гостям. По отзывам понимаю, что получилось. Поэтому кайф от этого продолжается до сих пор. Я хотела именно такую свадьбу и оч рада, что получилось. Солидарна с невестами, которые пишут о быстротечности этого события, эх-хе-хе…Я прям на свадьбе просила повтора уже))) Т.к. программа была достаточно насыщенной, мы закончили уже ближе к 12. Торжественных проводов у нас не было, сами провожали гостей, т.к. многие были из далека, уехали уже во 2-м часу, когда всех проводили. Отправились в «Аврору», там нас ждал люкс, большой но уютный номер. Ну что было дальше по цензурным соображениям здесь обсуждать не будем. На следующий день дали нам немного выспаться родители, домой мы вернулись часов в 11, тут уже гостей встречали. Доедали море еды, что вчера не успели, делились впечатлениями, обсуждали произошедшее. Сошлись на том, что свадьба это так здорово, поэтому, девчонки, выходите замуж!
А теперь спасибо всем кто ещё с нами, т.е. всё таки дочитал мои впечатления, надеюсь не утомила вас. Много слов благодарности всем форумчанкам, здесь настоящая кладезь разной инфы. Процентов на 90, именно здесь я черпала адреса, телефоны, рекомендации, отзывы. Конечно же пропуская все через себя, находила то что нужно мне. Готовиться начали чуть ли не за полгода, вернее я начала активно этим заниматься, анализируя ошибки или наоборот подхватывала идеи. Спасибо Насте и Маше, что помогали с идеями тематики кино. Может кого забыла, но все равно благодарю. Всего здесь конечно и не опишешь, как встречались с 20 ведущими, как фигурку на торт искала, букет выбирала и т.д. и т.п. Мысли путаются, хотя со дня на день уже 3 месяца совместной жизни будем праздновать. Недавно призналась мужу, что иногда забываю, что замужем, в свою очередь он встречно тоже в этом сознался. Вообщем, до сих пор не можем поверить своему счастью)))
P.S. В путешествие уехали только спустя 2 недели, в Кемер. 10 дней продолжения праздника, первый раз и по такому поводу, нам понравилось.
А ещё у нас по возвращению была послесвадебная съемка. Т.к. фото в сам день свадьбы было не так много, мы вновь облачились в свадебные наряды. Немного подвела погода, но тем не менее кое что воплотили в жизнь. Многочисленные аксессуары, до которых не дошли руки в день свадьбы, здесь свое отработали. Спасибо Полине за милый зонтик, данный в прокат.
#4199 Гость_Персик
Отправлено 10 December 2009 - 02:06
Ну прямо точно как у меня)))
Поздравляю, замечательный отчёт, необычная свадьба)) Живите долго и счастливо! А мы ждём фото))
#4200 Гость_Pole4ka
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных