Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#4141 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 21:30

Девочки спасибо smile.gif
Вот ссылка на мою страницу,добавляйтесь smile.gif

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ДЕВОЧКИ пишите свои ники когда ко мне добавляетесь,чтоб я знала что вы с форума smile.gif

Сообщение отредактировал Маришка-малышка: 09 November 2009 - 22:16

#4142 Гость_Елена_Прекрасная

Гость_Елена_Прекрасная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2009 - 00:03

Мариш, я постучала.... ))))  я Гладкая

#4143 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2009 - 00:10

и я постучалась) у меня так и написано Kida

#4144 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2009 - 14:16

Девочки всех добавила smile.gif

#4145 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2009 - 14:25

девочки! давайте контакт в личке обсуждать! тут нельзя флудитьsmile.gif acute.gif

#4146 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2009 - 17:36

Цитата(Дарья @ 10.11.2009, 15:25)

девочки! давайте контакт в личке обсуждать! тут нельзя флудитьsmile.gif acute.gif

worthy.gif ok.gif

#4147 Гость_Елена_Прекрасная

Гость_Елена_Прекрасная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 15:11

Маришка-малышка, фотки просто супер!!!! Сама невеста замечательная! Немного позавидовала (белой завистью) по поводу выкупа. у меня подруг почти нет. одна единственная только.

#4148 Гость_Helika

Гость_Helika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 15:35

Маришка-малышка, очень красивая невеста, а  девичник это вобще круть!!!

#4149 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2009 - 13:40

Девочки большое спасибо,очень приятно smile.gif

#4150 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2009 - 21:57

Маринка, я чуть не упала, до того ты хорошенькая))) а прическа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глаза сияют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень красивенькая!

#4151 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2009 - 23:31

Цитата(Марфуша @ 12.11.2009, 22:57)

Маринка, я чуть не упала, до того ты хорошенькая))) а прическа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глаза сияют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень красивенькая!

Спасибо  wub.gif

#4152 Гость_Ирина87

Гость_Ирина87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 15:10

Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями о своей свадьбе!!! Моя сказка была 7 ноября 2009года.
Очень я переживала, что не смогу уснуть в пятницу...но проснулась я в пятницу аж в 6 утра...и больше не уснула, поэтому на мое счастье спать я захотела уже в 10 вечера, уснула через час и поэтому выспалась, очень уж я была этому рада))) В пятницу сходила сделать маникюр, сделала девочка все быстро, аккуратно, красиво. Кому интересно делала в салоне Дарина на Комсомольском проспекте. Далее поехала купила сапожки, я до последнего хотела гулять в туфельках и чулках, но когда в пятницу выпал снег, тут уж я решила что мне нужны теплые колготки и сапожки, поехала и купила все. Потом приехал жених забрали у нас торт за которым мы сьездили аж на ЧМЗ в Звезды Севера (честно говоря он того не стоил, обыкновенный торт, ничего особенного, внешне симпотичный, в нутри туфта) и алкоголь, я сидела в соседней комнате, чтоб не видеть его))) Утро субботы началось у меня с звонка Любочки, позвонила она в 05-50, проснулась, умылась, в 06-00 пришла Люба и начала творить...Все было тихо, спокойно никто нам не мешал...Люба сделала меня красоткой за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Всем я очень понравилась))) Потом начали приходить девочки, украшать подьезд, этого я уже ничего не видела, нас с Любой никто не дергал, я их сразу предупредила меня не трогать))в 11-00 пришел оператор, видео пока не видела правда. Снимал как меня одевала Любочка, попозировали ему)) Потом пришел фотограф, началась фотосессия))) Начали приходить гости, все охали и ахали какая красивая))) Жених немного задержался, все его с нетерпением(особенно я, конечно, ждали). И вот 12-15 позвонил телефон городской, это был жених, ответила мама, сказал, что подьезжает))) И через пару минут засигналили машины!!! Как же стучало сердечко, что вот мой мужчина приехал за мой. Ехал Мерседес S500 и 2 черных форд фокуса. Вообще у нас кортеж состоял из 1 мерседеса и 5 черных форд фокуса, смотрелось круто, правда. Кому интресно заказывали в Евротакси. Далее, я ничего не помню, меня закрыли в комнату и вот мы сидели ждали))) И вот уже начались слышны голоса...Сердечко стучало все сильнее и силенее с каждой минутой...и вот...он вошел...Красивый красивый и с шикарным букетом)))обнял меня, а у меня такая трясучка началась ужас, он мне на ушко успокойся я уже приехал, все будет хорошо...Выпили шампанское и поехали в ЗАГС, ехали в разных машинах, девченки пока рассказывали как прошел выкуп...приехали в ЗАГС это был ужас, я уже писала, что регистрация мне не понравилась...все прошло без чувств, регистраторша была злая. Еще один момент, говорит мне невеста вставай справа от жениха, а мы не ХОТИМ так а она уперлась и все, на что муж уже психовать стал, вам какая разница мы так хотим, в общем ужас конечно. О ЗАГСе лучше не вспоминать. Потом поехали кататься, был снежок, так красиво, была Снежной Королевой, там нас фотографировал Вячеслав. Были в парке Гагарина, я вообще не замерзла...хотя очень переживала, что не смогу пофоткаться из-за холода, а вот муж мой подзамерз))но все прошло на ура, гуляли, смеялись, фоткались. Я чувствовала себя на 100%. Радовалась каждой минуте!!!! Потом поехали на вечный огонь, а после на сферу любви. Все фотосссесия закончилась. Приехали в кафе в белый зал, там нас встретили с караваем, естественно, муж откусил больший кусок)))я особо и не старалась)))Муж хозяин в семье))Далее первый танец под песню Стаса Михайлова "Все для тебя" потом конкурсы, еще раз танцы...я танцевала на ура, весь вечер, кружилась вертелась, все хлопали, все было супер, это был Мой день. Потом кидание букета, поймала его, конечно же, моя свидетельница)))кидание подвязки, последний танец, благодарность гостям и родителям, и завершение было салют...Все было круто, я веселилась весь вечер, это был самый лучший день в моей жизни))) Моя мечта сбылась))))Я Счастлива!!!
Вот ссылка на мои фотки...

#4153 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 15:22

Ирина87, красота, Поздравляю!!!!!

#4154 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 16:03

Ирина87, ты просто красоткаsmile.gif поздравляю тебя! желаю всю жизнь так же светится от счастья, как в день свадьбыsmile.gif

#4155 Гость_Helika

Гость_Helika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 16:03

Ирина87, поздравляю!!!  clap.gif  Красота!  good.gif

#4156 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 17:03

Ирина87,
Поздравляю!!! Будьте счастливы!!

#4157 Гость_Елена_Прекрасная

Гость_Елена_Прекрасная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 17:14

Ирина87, умничка!!!! поздравляю!!! пока не могу посмотреть фотографии, но думаю они оч красивые! еще раз поздравляю!

#4158 Гость_Ирина87

Гость_Ирина87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 17:19

Спасибо девочки)))

#4159 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 20:47

Ирина87,шикарная невеста,шикарное платье,шикарный букет и шикарный МУЖ. Счастья вам!!!!

#4160 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2009 - 01:11

Ирина87, красавица!!!!!!!!!! У нас кстати тоже была свадьба в Белом Зале. Мне очень там понравилось, начиная от кухни, заканчивая обслуживанием.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Заходите на сайт MebelStol.ru: стол компьютерный дешево - отличные цены и большой выбор! | amocrm интеграция calltouch | парк лайф 2026 - redkassa.ru | msi spatium m371 500gb