Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями о своей свадьбе!!! Моя сказка была 7 ноября 2009года.
Очень я переживала, что не смогу уснуть в пятницу...но проснулась я в пятницу аж в 6 утра...и больше не уснула, поэтому на мое счастье спать я захотела уже в 10 вечера, уснула через час и поэтому выспалась, очень уж я была этому рада))) В пятницу сходила сделать маникюр, сделала девочка все быстро, аккуратно, красиво. Кому интересно делала в салоне Дарина на Комсомольском проспекте. Далее поехала купила сапожки, я до последнего хотела гулять в туфельках и чулках, но когда в пятницу выпал снег, тут уж я решила что мне нужны теплые колготки и сапожки, поехала и купила все. Потом приехал жених забрали у нас торт за которым мы сьездили аж на ЧМЗ в Звезды Севера (честно говоря он того не стоил, обыкновенный торт, ничего особенного, внешне симпотичный, в нутри туфта) и алкоголь, я сидела в соседней комнате, чтоб не видеть его))) Утро субботы началось у меня с звонка Любочки, позвонила она в 05-50, проснулась, умылась, в 06-00 пришла Люба и начала творить...Все было тихо, спокойно никто нам не мешал...Люба сделала меня красоткой за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Всем я очень понравилась))) Потом начали приходить девочки, украшать подьезд, этого я уже ничего не видела, нас с Любой никто не дергал, я их сразу предупредила меня не трогать))в 11-00 пришел оператор, видео пока не видела правда. Снимал как меня одевала Любочка, попозировали ему)) Потом пришел фотограф, началась фотосессия))) Начали приходить гости, все охали и ахали какая красивая))) Жених немного задержался, все его с нетерпением(особенно я, конечно, ждали). И вот 12-15 позвонил телефон городской, это был жених, ответила мама, сказал, что подьезжает))) И через пару минут засигналили машины!!! Как же стучало сердечко, что вот мой мужчина приехал за мой. Ехал Мерседес S500 и 2 черных форд фокуса. Вообще у нас кортеж состоял из 1 мерседеса и 5 черных форд фокуса, смотрелось круто, правда. Кому интресно заказывали в Евротакси. Далее, я ничего не помню, меня закрыли в комнату и вот мы сидели ждали))) И вот уже начались слышны голоса...Сердечко стучало все сильнее и силенее с каждой минутой...и вот...он вошел...Красивый красивый и с шикарным букетом)))обнял меня, а у меня такая трясучка началась ужас, он мне на ушко успокойся я уже приехал, все будет хорошо...Выпили шампанское и поехали в ЗАГС, ехали в разных машинах, девченки пока рассказывали как прошел выкуп...приехали в ЗАГС это был ужас, я уже писала, что регистрация мне не понравилась...все прошло без чувств, регистраторша была злая. Еще один момент, говорит мне невеста вставай справа от жениха, а мы не ХОТИМ так а она уперлась и все, на что муж уже психовать стал, вам какая разница мы так хотим, в общем ужас конечно. О ЗАГСе лучше не вспоминать. Потом поехали кататься, был снежок, так красиво, была Снежной Королевой, там нас фотографировал Вячеслав. Были в парке Гагарина, я вообще не замерзла...хотя очень переживала, что не смогу пофоткаться из-за холода, а вот муж мой подзамерз))но все прошло на ура, гуляли, смеялись, фоткались. Я чувствовала себя на 100%. Радовалась каждой минуте!!!! Потом поехали на вечный огонь, а после на сферу любви. Все фотосссесия закончилась. Приехали в кафе в белый зал, там нас встретили с караваем, естественно, муж откусил больший кусок)))я особо и не старалась)))Муж хозяин в семье))Далее первый танец под песню Стаса Михайлова "Все для тебя" потом конкурсы, еще раз танцы...я танцевала на ура, весь вечер, кружилась вертелась, все хлопали, все было супер, это был Мой день. Потом кидание букета, поймала его, конечно же, моя свидетельница)))кидание подвязки, последний танец, благодарность гостям и родителям, и завершение было салют...Все было круто, я веселилась весь вечер, это был самый лучший день в моей жизни))) Моя мечта сбылась))))Я Счастлива!!!
Вот ссылка на мои фотки...
Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку