Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#4101 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 19:37

Цитата(Дарья @ 30.9.2009, 19:25)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки! представьте картину! нас вызвали танцевать наш первый танец, тут подходит свидетель и говорит, что нужно с начало попрощаться с холостяцкой жизнью, я отошла в сторону, заиграла музыка для стриптиза, открывается дверь, выбегает девка (у меня плохое зрение и я плохо видела) я злющая, сестра уже готова убить всех! девка эта подбегает к Максу иииииии я понимаю, что это его переодетый друг и давай танцевать и еще так артистично, зал просто лежал (я вот только не помню рассказывала я вам это или еще нет g.gif )

ну вообщем а вот фотки этого танцаsmile.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  236.JPG   46.53К   258 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  237.JPG   41.75К   224 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  238.JPG   122.39К   231 Количество загрузок:

#4102 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 19:44

ржу нимагу =) Дарья, прикольная дефка =)

#4103 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 19:46

Aksinia, и не говориsmile.gif

#4104 Гость_Юля А.

Гость_Юля А.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 20:42

Katyam, вы очень красивая пара, а фотки вообще обалденные!!!! а можно телефончик фотографа?

#4105 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 21:20

Даш, заморили! Просто супер! clapping.gif

#4106 Гость_Елена_Прекрасная

Гость_Елена_Прекрасная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 10:17

созрела для рассказа по нашей свадьбе. готовили все сами. живем в екатеринбурге. зарегистрировались мы дома за неделю до этого. а свадьбу играли в челябинске. ездили каждые выходные... долго искали кафе. не знали куда податься. или неуютно и некрасиво или дорого или занято. вобщем проблема была еще та... по совету форумчанок нашли тройку. замечательное кафе. уютное. с тортом и караваем вообще эпопея была. заказали в кексе. аренда подставки 1000, залог 1000, торт 2100, доставка 300, каравай 180.... дороговато как то... пришли вносить оставшуюся сумму, администратор не нашла наш заказ, ходила бродила где-то... вобщем достаточно халатное отношение к клиентам. так ничего и не решили. ладно, пришлось подключить брата мужа. он напрямую связан с сетью ресторанов рестар вроде. кекс именно их заведение. через него и решилось большинство вопросов. торт, кстати, был не очень.... каравай - лучше не бывает. очень вкусный. вобщем, за день до свадьбы доделывали много мелочей, договаривались по машинам. расслабиться получилось только в салоне. наращивала ногти, приводила себя в порядок. девочка попалась очень дотошная, аккуратная и медлительная. вобщем, ногти получились идеальные. потом ездили часов в 10 бронировать гостиницу. потом отвезла моего будужего мужа на северо-запад, к другу. а со свекровью и ее другом поехали домой. думала буду волноваться, не усну.. ничего подобного... спала без задних ног.... прозвенел будильник - первая мысль - может на часик перевести и еще поспать? потом вспомнила... балда я... у меня же свадьба! быстро в душ, завтракать и в салон. не взяла ни живые цветы в прическу, ни фату... ленина в районе чтз перекрыли, надо в объезд. ладно хоть Ольга (писала в белом списке) немного опоздала. визаж и прическа были замечательные. потом домой. а там уже куча гостей, свидетельница кипит - невесты нет... кавардак еще тот. фотограф бегает вокруг - никак не переодеться. выгнала всех, сама натянула подьюбник, чулки, белье, платье, позвала младшую меня в корсет затягивать. фотограф проскользнул... у него вообще мания какая то - интимные фотосесии.  вобщем, дотягивают мой корсет, а тут жених на подьезде... сигналит... чуть не разрыдалась... все убежали смотреть выкуп. свидетельница (умничка, заечка, солнышко) постаралась хорошо. не было издевательств над женихом, все было оч хорошо. он у меня как принц в короне и на белом коне (швабра) скакал, песни пел. заходит красивый такой, с букетом!!! самый лучший!!! поехали в органный - попали в пробку. первый раз такое в челябинске в субботу утром. договорились на час позже. та то ли пара раньше приехала, то ли еще что... не знаю. мой ехал в головной машине, я со свидетельницей и младшей сестреной в другой машине. ехали, болтали с водителем ))) дядечка замечательный попался. в органном прошло все просто замечательно. так торжественно, красиво. катались по городу, фотографировались. потом отправили гостей в кафе, сами приехали чуть позже. нас встречали хлебом-солью. каравай был просто замечаельный! в кафе очень уютно, тамада молодец, развлекал гостей. вобщем, все прошло хорошо, но быстро. как только созрею, напишу продолжение.

#4107 Гость_Елена_Прекрасная

Гость_Елена_Прекрасная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 10:21

258.99К   293 Количество загрузок:

#4108 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 10:21

Елена_Прекрасная, поздравляю!!!!! smile.gif мне понравился отчет!:))) счастья вам и любви!!!

#4109 Гость_Елена_Прекрасная

Гость_Елена_Прекрасная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 10:22

270.64К   293 Количество загрузок:

#4110 Гость_Елена_Прекрасная

Гость_Елена_Прекрасная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 10:23

Мандаринка, спасибо большое!!!!

#4111 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 11:36

Елена_Прекрасная, поздравляю)))

#4112 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 12:15

Елена_Прекрасная,  отчет прочитала на одном дыхании! Здорово! Счастья вам огромного и детишек здоровеньких!!!

#4113 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 12:43

Елена_Прекрасная, поздравляю clap.gif clap.gif clap.gif   !

#4114 Гость_Елена_Прекрасная

Гость_Елена_Прекрасная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 13:34

спасибо большое всем!!! продолжение. тройка кафе очень неплохое, но как и везде стараются впарить побольше.если бы не помощь моей тетушки полжизни проработавшей в общепите, мы бы не составили нормальное меню. и то, пришли в кафе, а там пустовато на столах. тетка - девочки, а ЭТО все? мигом выставили еще. рыбная и мясная нарезка была размазана по тарелкам. нанотехнологии блин. куриные рулетики сокращены раза в 2...

упс... приехал мой. через час продолжу...

#4115 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 13:41

Елена_Прекрасная, Поздравляю!!! Счастья и любви вам огромной! smile.gif

#4116 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 14:13

Елена_Прекрасная, Поздравляю ))) счастья и много любви )) Красивенькие такие ))

#4117 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 15:02

Елена_Прекрасная ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Дарья А деваха то эффектная!! clap.gif молодцы!

#4118 Гость_Елена_Прекрасная

Гость_Елена_Прекрасная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 16:48

еще чуточка свободного времени. вобщем, тройка немного подвела. заказывали украшение зала немного, сердце из воздушных шариков мешало. или столы слишком близко поставили. вот. зато наши девчонки администраторы, тамада, фотограф, диджей очень удивились, когда и с ними поделились кусочком свадебного каравая. кстати, оочень вкусный был. рады были видеть всех гостей. ну, одну девушку можно было конечно не приглашать... уж очень она выбивалась из общей компании... сам вечер прошел моментально. у нас еще было двое маленьких детей. вели себя замечательно. старшая правда уж очень хотела потанцевать со мной... умотала короче. маленькая кружилась тихонько по залу, ловила солнечных зайчиков... все вобщем хорошо. а как рады дети персональным подаркам... мелочь, а приятно

#4119 Гость_Елена_Прекрасная

Гость_Елена_Прекрасная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 16:55

потом посмотрели что идет дождь, не стали запускать фонарик. сцена с зажиганием семейного очага наших мам просто расклеила... рыдали в два ручья... а когда мы стали зажигать от нашей свечи все остальные и говорить каждому гостю персональное пожелание... потом гостиница. Березка супер! как таковой брачной ночи и не было, просто спали... вот такая у нас свадьба...)))))))))))))  всем всем всем всего хорошего! послушных и верных мужей, здоровеньких деток!

#4120 Гость_Елена_Прекрасная

Гость_Елена_Прекрасная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 16:57

142.95К   243 Количество загрузок:   наше кафе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шоу навки на льду | Операция Фортуна Искусство побеждать рецензия | производство наружная реклама | Привод Esbe ARA 656 (12121200)