Отправлено 30 October 2009 - 10:17
созрела для рассказа по нашей свадьбе. готовили все сами. живем в екатеринбурге. зарегистрировались мы дома за неделю до этого. а свадьбу играли в челябинске. ездили каждые выходные... долго искали кафе. не знали куда податься. или неуютно и некрасиво или дорого или занято. вобщем проблема была еще та... по совету форумчанок нашли тройку. замечательное кафе. уютное. с тортом и караваем вообще эпопея была. заказали в кексе. аренда подставки 1000, залог 1000, торт 2100, доставка 300, каравай 180.... дороговато как то... пришли вносить оставшуюся сумму, администратор не нашла наш заказ, ходила бродила где-то... вобщем достаточно халатное отношение к клиентам. так ничего и не решили. ладно, пришлось подключить брата мужа. он напрямую связан с сетью ресторанов рестар вроде. кекс именно их заведение. через него и решилось большинство вопросов. торт, кстати, был не очень.... каравай - лучше не бывает. очень вкусный. вобщем, за день до свадьбы доделывали много мелочей, договаривались по машинам. расслабиться получилось только в салоне. наращивала ногти, приводила себя в порядок. девочка попалась очень дотошная, аккуратная и медлительная. вобщем, ногти получились идеальные. потом ездили часов в 10 бронировать гостиницу. потом отвезла моего будужего мужа на северо-запад, к другу. а со свекровью и ее другом поехали домой. думала буду волноваться, не усну.. ничего подобного... спала без задних ног.... прозвенел будильник - первая мысль - может на часик перевести и еще поспать? потом вспомнила... балда я... у меня же свадьба! быстро в душ, завтракать и в салон. не взяла ни живые цветы в прическу, ни фату... ленина в районе чтз перекрыли, надо в объезд. ладно хоть Ольга (писала в белом списке) немного опоздала. визаж и прическа были замечательные. потом домой. а там уже куча гостей, свидетельница кипит - невесты нет... кавардак еще тот. фотограф бегает вокруг - никак не переодеться. выгнала всех, сама натянула подьюбник, чулки, белье, платье, позвала младшую меня в корсет затягивать. фотограф проскользнул... у него вообще мания какая то - интимные фотосесии. вобщем, дотягивают мой корсет, а тут жених на подьезде... сигналит... чуть не разрыдалась... все убежали смотреть выкуп. свидетельница (умничка, заечка, солнышко) постаралась хорошо. не было издевательств над женихом, все было оч хорошо. он у меня как принц в короне и на белом коне (швабра) скакал, песни пел. заходит красивый такой, с букетом!!! самый лучший!!! поехали в органный - попали в пробку. первый раз такое в челябинске в субботу утром. договорились на час позже. та то ли пара раньше приехала, то ли еще что... не знаю. мой ехал в головной машине, я со свидетельницей и младшей сестреной в другой машине. ехали, болтали с водителем ))) дядечка замечательный попался. в органном прошло все просто замечательно. так торжественно, красиво. катались по городу, фотографировались. потом отправили гостей в кафе, сами приехали чуть позже. нас встречали хлебом-солью. каравай был просто замечаельный! в кафе очень уютно, тамада молодец, развлекал гостей. вобщем, все прошло хорошо, но быстро. как только созрею, напишу продолжение.