Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#4021 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2009 - 21:07

Dashka, а ты шубку покупала или напрокат брала? Где и за сколько?)) Мне тоже, наверно, понадобится)

#4022 Гость_Dashka

Гость_Dashka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2009 - 21:41

flo шубку купила, но там дают и на прокат!!! на кирова салон БЕЛАЯ ОРХИДЕЯ!!! на прокат- отдаешь 2 тысячи, при возврате шубки - тысячу возвращают, при покупке отдаешь 2 тысячи и вот шубка как у меня весит в шкафу wink.gif
может конечно одену ) или дам подружкам laugh.gif  на свадьбу

#4023 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2009 - 22:06

Дарья, фотки супер!!!
красивая пара!!!

#4024 Гость_Dashka

Гость_Dashka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2009 - 22:24

Дарья, платье супеер!!! На такой красотке, вообще любое бы платье смотрелось сказочна!!!!

#4025 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2009 - 22:39

спасибо девочкиsmile.gif

#4026 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2009 - 22:39

Dashka, ну ты прям засмущалаsmile.gif

#4027 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 08:15

Dashka,  спасибо)

#4028 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 09:09

Даша и Юля фотки замечательные, красотки слов нет!!!!!!!!!!!!!!

#4029 Гость_Helika

Гость_Helika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 09:37

Дарья, наконец-то фотки smile.gif) они просто сууупперр!! Ты шикарно выглядишь!  thumbup.gif Очень-очень нравится!!

#4030 Гость_Helika

Гость_Helika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 09:39

Dashka, Юля, ты просто прелесть!! Очень красиво!! Поздравляю! smile.gif clapping.gif

#4031 Гость_Елена_Прекрасная

Гость_Елена_Прекрасная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 09:57

Даш, замечательные фотографии! Ты красавица!

#4032 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 10:52

Дарья, Дашка. фотографии супер!!!!!!!красавицы!!!!!!!!! smile.gif

#4033 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 11:28

Nuric, Helika, Елена_Прекрасная, Мандаринка, спасибочки девочкиsmile.gif

#4034 Гость_Dashka

Гость_Dashka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 13:30

wub.gif спасибо девочки!!! моя свадьба не была бы такой, если бы не форум!!! Спасибо всем огромное за советы и подсказки!!!!

#4035 Гость_Елена_Прекрасная

Гость_Елена_Прекрасная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 15:56

Девчонки, а я тоже пользуюсь форумом. Столько всего интересного узнала... Спасибо большое!

#4036 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2009 - 12:31

Всем привет!!!!
Ну вот кажется и я созрела для того, чтобы отчитаться))))
Моя свадьба была 3 октября.
Но начну я, пожалуй, не с субботы и даже не с пятницы, а с четверга...
в четверг началась беготня в прямом смысле этого слова))) С утра я отправилась на поиски живой щуки..нужно было 5 шт и все по 2,5 кг....и вроде бы ничего сложного, но как оказалось щуки - это не колбаса и их не так просто найти более менее одинаковые по весу....
В общем объездила я все рынки....и кое как таки насобирала этих милых рыбок))) потом забирала платье с отпаривания, отвозила его к сестре, докупала необходимые аксессуары, отвозила все в кафе......в общем к вечеру валилась с ног....волноваться в этот день не стала, решила перенести на след вечер))))сил не было.
В пятницу мы проснулись и поехали и снова начались дела....Бм  поехал за фруктами , а я побежала на маникюр.....
Нужно отметить, что погода в пятницу была просто ужасной. сильный ветер, холод и.....штормовое предупреждение на субботу.....
Маникюр мне сделали очень хороший. а еще пока его делали я успела посидеть и подумать...это были единственные 2 свободных для раздумий часа...
Потом снова закрутилось...
в 15.30 мы приехали в ЗАГС на не торжественную регистрацию.....Вот уж точно в полном смысле слова абсолютно НЕ ТОРЖЕСТВЕННО  это было.....расписали нас минуты за 3...при этом было это примерно так "распишитесь здесь, здесь и здесь....Да не вы, а невеста расписывается....теперь вы, теперь еще вот здесь подпишите, Девушка да не вы, а жених.....Все с сегодняшнего дня вы муж и жена" и на этом все, даже кольцами не предложили обменяться...сложилось впечатление, что наш регистратор думает, что мы каждый день ходим расписываться и должны знать как где и когда.....в общем на самый счастливый момент это было мало похоже....
после регистрации было еще много дел...последним пунктом в моем расписании была встреча родственников в аэропорту...Встретила, поставила машину на стоянку и в 22.00 зашла домой к сестре, где и провела ночь перед свадьбой, оттуда же меня и выкупали...
Ночь прошла спокойно, может на это повлияла усталость, а может выпитые перед сном бокал бейлиза....)))
Разбудила меня в 6.45 мама, а а 6.50 позвонила Люба (кто еще не знает это великолепный парикмахер, визажист и просто замечательный человек) и сказала что мне пора отправляться в душ, т.к. она уже на подходе...
В 7,00 пришла Люба и начала надо мной колдовать.....
И прическа и макияж получились даже лучше чем я ожидала.. СПАСИБО ТЕБЕ ЛЮБА!!!!!
Начали приходить мои подружки и вот тут началась суета, они что то доделывали, переодевались, спрашивали у меня.... и я даже не заметила, как время подошло к 12, а люба все еще надо мной колдовала....еле успели приклеить все ресницы....и я побежала одеваться т.к. уже приехал оператор....
Дальше волнительные моменты ожидания жениха, и вот....он зашел, такой красивый, любимый.....
и я поняла, что не ошиблась, и что это самый счастливый день моей жизни))))
Он подошел ко мне , подарил букет и сказал, что я самая красивая и любимая...это было очень трогательно...
Потом мы отправились на место нашей выездной регистрации, она у нас была в Мизаре...
Регистрация была очень красивой и трогательной,и клятва, и кольца, и чаша любви, и первый поцелуй и танец...все очень романтично.. нам и всем гостям очень понравилось!!!потом запускали с вертолетной площадки голубей и воздушные шары.....
После регистрации поехали кататься, и вот тут нам улыбнулась удача и выглянула наконец то солышко!! Наши фотограф и оператор просто молодцы отработали на все 150%!!! много удачных задумок и великолепных кадров.....
Золотая осень - так как мы и хотели))
А потом банкет, который пронесся как 30 минут... было очень весело, здорово, романтично, красиво....
но очень быстро, нам так показалось))) и когда нас пригласили на фейерверк я не могла поверить, что уже прошло 6,5 часов и уже все заканчивается....Салют тоже удался...
и вот за нами уже приехала машина из гостиницы, мы попрощались с гостями и поехали в гостиницу...
в машине я сказала, что совсем не устала, и даже туфли мне не натерли...и вообще я хочу еще....
А когда мы приехали в гостиницу все было на высшем уровне!!! Нас встретили у дверей, поздравили, проводили в номер, Номер весь был усыпан шарами, а кровать, и джакузи все в лепестках роз и повсюду плавающие свечи...очень-очень красиво...и романтично...
Ну и первая свадебная ночь удалась на славу!!!
Вспоминаем теперь тот день с удовольствием, и если бы была возможность вернуться назад и что - то изменить, я бы все оставила так же!!! Все было супер!
Это самый счастливый день в нашей жизни!!!!!

#4037 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2009 - 12:39

фото можно посмотреть здесь

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а сюда вставить не получается...объем большой  sad.gif

#4038 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2009 - 13:07

alisha, поздравляю!! красавица!! фотки в парке просто - шедевры!!!

#4039 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2009 - 13:13

alisha, супер!!!!

осенним парам можно только завидовать, шикарно. В контакте отзыв оставить не смогла, какие-то у них сбои

#4040 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2009 - 13:17

alisha, поздравляю! Фотки просто бесподобны!))) Молодцы! ))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

bosch twk 8613 | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить офисные кресла белые - отличные цены и большой выбор! | холодильник купить с доставкой | Клапан КЛОП-2(60)-НЗ-ЭМ(220)-Н200