Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#3981 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2009 - 15:36

MurZja, классный отчет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааа!!!!!!!поздравляю!!! smile.gif

#3982 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2009 - 15:49

MurZja , классный отчет )))))
А невеста ты неверроятно красивая!

#3983 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2009 - 15:54

Ну что ж, попытаюсь и я написать отчет... Самая глобальная проблема, мешавшая его появлению на свет, - это то, что я до сих пор, наверное, поверить не не могу, что свадьба-то моя позади...
Последняя неделя была ну ооочень кипишной )))) Родители мои смогли приехать из другого города за 2 недели до события, свекровь вообще горела желанием бурной деятельности, ни капли не воплощая это желание в жизнь, ухитряясь портить нервы нам обоим также из другого города... В общем, эти две недели мой отец не вылазил из-за руля... Кольца мы вообще купили почти за неделю, на меня с двух сторон давили тогда еще БМ и мама, взяли красивые, но совсем не то, что я хотела, еще и неудобные (пока ношу, привыкну-не привыкну). Из-за этой бурной спешки пришлось отказаться от сундучка и книги пожеланий. Отсутствие первого тамада не заметила, а простые листочки в клеточку второй никого не смутили, так что это даже и минусами-то назвать нельзя )))
Но свадьбу свою я все-таки ухитрилась недоорганизовать... Покормить нас на катаниях догадались только мои девчонки, но к тому моменту весь сок уже был выпит, из-за чего я и посмурнела... Прическа встрепалась, макияж, несмотря на обещание стилистки закрепить его водостойким, потек...
Завершением должен был стать фейерверк, но он нас очень подвел: из 49 залпов выдал 2 и заглох. Уже очень расстроившаяся я поплакала на плече у мужа и отпустила его улаживать дела с машиной, которая должна была увезти часть гостей в Миасс. Тэ-экс... Еще свидетель ужрался в дым... Да и снова свекровь выделилась, предоставив моим родителям кипишить после банкета.
Ну все, с негативом покончила, теперь собственно отчет ))))
В последнюю неделю мы наконец начали репетировать свадебный танец... Решили из-за нехватки времени не выпендриваться (мой вообще не танцует smile.gif ) и взяли половинку вальса Дога "Мой ласковый и нежный зверь". Потренировались, из-за его работы запланировали дорепетировать в пятницу, и он уехал к себе. В четверг вечером мама мне сообщает: "Ты же знаешь, что он тебя видеть не должен в пятницу". А-а-а, все накрывается и беспомощная, я звоню милому с этой страшной новостью. Ох, слышали бы вы, как он меня утешал ))))) Видимо, понимал, что достаточно одной спички, и все взлетит на воздух... Он уговаривал меня просто потоптаться и на этом успокоиться... Сказал, что понимает, насколько это важно для меня, что он тоже хочет, чтобы все было очень-очень красиво, но мы же так мало репетировали. Довольная и разомлевшая, я все-таки ухитрилась взять с него обещание, что мы попробуем, а там как пойдет...
Как прошла пятница, я не помню  wub.gif ... Помню только вечер, когда ко мне приехала свидетельница, мы повырезали какие-то буковки, наклейки на шампанское, что-то еще, а потом я села украшать бокалы на катания, задним умом понимая, что на бокалы банкетные меня уже не остается, но прикидывая, что же с ними такого можно сделать... Я как раз успела доукрасить второй бокал, когда подошло время забирать платье (десять вечера). Мама у меня вся убегалась, каждый раз, видя меня или вспоминая про платье, пыталась рвать волосы на голове, но, к счастью, что-то ее каждый раз останавливало )))) Я была спокойна как танк, рассудив, что на все меня не хватит нервничать, и предоставила это дело маме. Платье забрали, я в обморок все же чуть не упала, увидев его. А уж когда надели его на меня, вовсе слезу попыталась пустить - настолько оно было бесподобно!
В день свадьбы проснулась в 7, будто к нам всего лишь должны были прийти гости, а я маме пообещала помочь приготовить, то есть и вставать неохота, и капризничать неловко )) В 8 должен был подъехать оператор, что он и сделал тютелька в тютельку. А вот стилист опоздала на минут 20-30 (сейчас не помню) и притопала уже за ним следом. За это время Женя Гуданович успел поснимать мое платье, кота стриженного и маму в халате, пока она не просекла ))) Потом меня усадили на стульчик к окошку и началось... Сперва она сделала мне прическу, затем я вставила линзы и мы приступили к макияжу. Сказать, что я была хороша - ничего не сказать )))))) Все это время она гоняла Женю от меня, поворачивала стул, в общем, пыталась скрыть промежуточные этапы работы. Женя, мегапозитивный человек, беззлобно отшучивался, подкалывал ее, выводил на разговор, но делал свое черное дело ))) В какой-то момент превращения меня в красотулечку я заметила под ногами пакетик со всем, что вчера вырезали для выкупа. Вот тут я занервничала и попыталась улизнуть из цепких лапок стилиста, но мне это не удалось... На вопрос "Что тебе важнее: выкуп или ты?" я честно ответила, что на данный момент выкуп, но уже была усажена на стул и драпать второй раз не посмела.
Все шло спокойно, пока не начали подтягиваться гости... Но и тут я ухитрилась взять себя в руки и отрешиться от всего происходящего. Прицепили мне фату и отпустили... Стрескав бутербродик, я расслабилась, но не тут-то было! Позвонил жених: "Мы выезжаем". Притихшая, будто мышь под веником, паника, оказывается, никуда не делась и начала потихоньку набирать обороты. Женя немного засуетился, спросил, буду ли я одеваться на камеру. Почистив зубки, я выгнала всех из комнаты и переоделась. Мама надела на меня платье, зацепив фату, и разрешила поснимать. В процессе затягивания меня мотало из стороны в сторону, но я героически держалась и даже пыталась улыбаться. Получалось плохо ))))))
Вроде одели, фату поправили, казалось бы, все в порядке, но звонкое бибиканье под окном снова заставило подорваться с места. Я попыталась выглянуть в окно, но ничего не увидела, побежала на балкон, там меня перехватили и вытурили прежде, чем я успела даже пискнуть о том, что хотела платочек выбросить. Свидетельница подождала-подождала, но, к счастью, сообразила, что план провалился и не стала задерживать. Обували меня уже всем миром, потому что корсет еще не успел сесть по фигуре и согнуться я не могла совершенно. На мой стул посадили девушку, укутали занавеской, меня пытались поставить в угол там же, но я вырвалась, ничего не понимая, и смылась на кухню... Как оказалось, зря. Жениху этот финт очень даже не понравился, но хорошо, что об этом я узнала уже потом (да и то вытянув из него признание, что он моментально отошел, увидев меня). А у меня вообще сердечко стучало так, что я вообще ничего не слышала ))) Поднимая бокал, я с ужасом осознала, что у меня в ушах нет сережек (за которыми немного ранее пришлось возвращаться к себе домой подружке - с теми чудными украшениями, что мне сделали, про сережки я и думать забыла). Мама благословила нас отдельно от всех, я попыталась разреветься, но на меня так грозно цыкнули, что пришлось ограничиться трогательным пошмыгиванием носом... Потом немного пофоткались там же, прерваться пришлось из-за нервных голосов "Опаздываем"...
Тут нас поджидали приключения: из двух лифтов работал только один... Народу было много, но мы хитро всех обошли и уехали первыми, рассудив, что в ЗАГС надо нам, остальные подтянутся. Не тут-то было! Выйти-то мы вышли, а вот ключ от калитки взять с собой не догадались... Спустилась вторая партия... Это было нечто: невеста, не отпуская руки жениха, бегает между гостями, выясняя, есть ли хоть у кого-нибудь ключ-таблетка. Наконец мы и это преодолели и расселись по машинам. Ждать гостей, конечно, пришлось, и в 11-45, когда мы должны были уже переминаться с ноги на ногу в коридорах ЗАГСа ЧТЗ, мы только отъехали от дома. К счастью, успели. Не знаю, что там с обгоном невесты перед ЗАГСом, но зарегистрироваться мы успели вовремя. Тут историй еще больше. Пакет со всем, что мы должны были передать в банкетную комнату, остался в машине: во всем этом кипише я забыла предупредить об этом родителей. Как оказалось, это было не единственное забытое )))) За пакетом сбегать еще успели, но вот подушечку из него достать уже нет... Уже в зал заходить, мы всем шипим, чтоб забыли про нее, но нас, естесственно, никто не послушал. В результате под хищным взглядом регистраторши наша маленькая хрупкая свидетельница прокралась к табуретке с хрустальной пепельницей под кольца и переложила их на подушечку. Мы в это время слушали регистраторшу, она стояла к гостям почти спиной, но заметить все же ухитрилась... Вроде обошлось, но гостям она нас поздравить не дала. Они с радостью восполнили это в банкетном зале ЗАГСа, пока бегали в машину за одноразовой посудой ))) Бокалы так и остались лежать в машине... А потом те бокалы, из которых мы пили, унесла свекровь, бегали за ней )))
Поехали пофоткались на оперном, там случилась небольшая заминка, но мои родители смотались домой и за шампанским. Я была мрачнее тучи, жених не светлее, но в конце концов мы отправились на Арбат. Там мое настроение резко взлетело вверх, потому что единственной остановкой на Арбате планировался тир. Ух, я оторвалась!!! А такое счастливое лицо у меня было, наверное, только когда жениха встречала )))) А женщина, которая там выстрелы продает, подарила нам с мужем чудных розовых цыплят, связанных веревочкой. Их растягиваешь, они говорят «Я люблю тебя!», потом баском «Я люблю тебя!» и звуки поцелуйчиков! После оперного рванули к краеведческому, гостей наконец пофотографировали с молодыми. Счастья было…  Дальше – больше, они поучаствовали в видео и тут погода разродилась небольшим дождиком, который покапал прямо мне на нос ))) Дождик, судя по всему, шел всю дорогу до ЮУрГУ. Там стояла сцена, на которую нам залезть все-таки не дали (хотя, наверное, оно и к лучшему – что бы мы на ней делали, ума не приложу), зато гости добрались до туалета. Представляю лица охранников ))) Хм-м, сейчас мне пришло в голову: почему мы не зашли внутрь? Ладно, охранникам хватило и гостей ))) Наконец, конечный пункт – Шершни. Там все просто, о существовании такого замечательного места, как у Prelestinka на фото, я даже и не знала. Мы просто подъехали на старый пляж у плотины. Хотя местечко памятное: я жила не так далеко, и мы через лес дотуда гуляли, а потом подолгу смотрели на ледяное озеро. Ой, а еще я там руку об лед расколотила во время одного из таких свиданий ))))))))
Ну тут все, что я помню, закончилось, тем более что по дороге к озеру у меня подскочила температура )))) Очнулась я уже у кафе, дала инструкции свидетелям, выпнули их из машины и отправили к остальным готовить встречу (фигушки, тамада сначала нас дождалась, потом подготовила, в результате можно было не уезжать )))) ) А поехали мы на колесо обозрения в парке Пушкина. Точнее, отъехали от кафе «Зазеркалье» за угол и попытались пройти что-то там насквозь. Попытка провалилась, и мы, аки шпионы какие, на цыпочках, на глазах у всей свадьбы крались ко входу ))))
Это было нечто! Видимо, там невесты нечасто появляются ))) А уж когда боящийся высоты Женя махнул на все рукой и полез с нами… Мне было немного стыдно так смеяться над человеком, но удержаться было сложно… Муж хохотал не переставая, думаю, в том числе и над собой – тоже не любитель. Думаю, где-то здесь он включился после ЗАГСа (там вообще анекдот получился с обрядом колец – встал рядом со мной, я ему шепчу: «Напротив», он двигается ко мне, я опять: «Напротив!», он пошел от меня на полшага и встал, я уже сквозь зубы: «Напротив! Меня!». Все смеются, но тихонько, чтобы кадры не портить. Занавес)
Дальше от всего вечера помню только кадры с фотографий и то, как мы в парк погулять удрали. Хотели пойти вдвоем, но в результате гуляли толпой ))) И торт резали - моя подружка за полторы тысячи купила кусок и я отдала ей кольца обручальный с верхнего яруса. И родителям по лебедю. И бутылку продали, а четыре раздали родителям и свидетелям. И фату с меня сняли, мама, которая весь день на меня цыкала, чтоб не плакала, сама не выдержала, но убежала, чтоб я не заплакала вместе с ней )))))
А фейерверк все-таки сделали, и он залпов 20 точно выдал, с концовкой.  Я прыгала от счастья, к сожалению, муж до меня добежать не успел, порадовался где-то в стороночке… (через неделю оказалось, что коробку упер гость и расстрелял оставшееся после дня города – в темноте не тот фитиль вытащили при починке)
Потом была первая брачная ночь в «Лолите» «Водного рая». Джакузи – обалденная!!! По большей части мы там и валялись ))) А на ночь муж отказался все выключать, заявив, «пусть пашет, мы же заплатили», и утром за это поплатился ))) Пока я нежилась в постели, он попытался поваляться в джакузи, которая буквально кипела, а приоткрыв дверцу парилки, мы согрели весь коридор и часть комнаты ))))))
З.Ы. Невестушки, которым все только предстоит, перекладывайте часть забот на друзей и родственников! Сами всего не упомните! И попросите кого-нибудь не очень погруженного в свадьбу, но знающего вас достаточно хорошо, помочь вам собрать пакет в номер – у меня этим занималась мама, и в пакете не оказалось ничего для снятия макияжа, контейнера для линз и другой не очень важной, но достаточно нужной мелочевки , причем сама бы я об этом все равно не вспомнила ))))))))
З.З.Ы. Простите за многа букоф )))))) Сколько эмоций, столько и слов ))))

#3984 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2009 - 16:12

Девочки, такие отчеты у вас балдежные, трогательные, веселые) поздравляю!

#3985 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2009 - 21:26

ТОже смеюсь, нимагу! ПОздравляю дефачки всех и каждую! Читаю, смеюсь и плачу! Круто!
Мнямка, молодец, что духом не падала, в конце концов это твоя свадьба!

Сообщение отредактировал Бывшая невеста: 02 October 2009 - 21:27

#3986 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2009 - 14:46

Спасибки!

#3987 Гость_Иришкин

Гость_Иришкин
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2009 - 20:39

Мнямка, безумно понравился твой отчет!!!!!!!! Супер. Очень интересный, веселый и позитивный!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!! clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif

#3988 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2009 - 21:09

я когда услышала веселое бибиканье под окном я чуть не заплакалаsmile.gif

#3989 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2009 - 21:12

Мнямка, ну ты даешь конечно такой отчетогромныйsmile.gifя свои мозги до сих пор в кучу собрать не могуsmile.gif  до ссих пор на вопросы "как свадьба прошла" говорю "ну! ой! ну! классно":) просто не могу внятно выложить мыслиsmile.gif Кстати наш свидетель тоже напился, но уже после свадьбы и в переходе танцевал под музыку своего телефонаsmile.gif

#3990 Гость_Иришкин

Гость_Иришкин
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2009 - 12:01

Просто за один день через- чур много впечатлений, поэтому в голове все не укладывается! wacko.gif

#3991 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2009 - 16:26

Мнямка, классный отчет, веселый и трогательный! Пусть мелкие огорчения на свадьбе будут единственными в вашей семейной жизни!

#3992 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2009 - 20:18

MurZja
Поздравляю! Теперь и ты к нам присоединилась! Желаю от всей души счастья!

#3993 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2009 - 20:40

Поздравляю всех "новеньких" жёнушек и их мужей! Счастья вам и вечной любви!!! smile.gif))))

#3994 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2009 - 22:05

Поздравляю наших экс невест с новым статусом!!!

#3995 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2009 - 23:11

Жду фото!!!!! smile.gif

#3996 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2009 - 23:11

и яsad.gif особенно своих! sad.gif

#3997 Гость_LightningKiss

Гость_LightningKiss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2009 - 07:58

Ой...с 19 сентября, поди уже все отчитались кроме меня.
Вчера только приехали из Турции. Фоок на руках нет, видео нет...все как во сне.
Собирусь с мыслями и обо всем напишу...
Всем спасибо, что в самые волнительные моменты подготовки были рядом, на форуме...

#3998 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2009 - 08:19

Всех кого еще не поздравила, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Мнямка, отчет просто КЛАСС, столько эмоций!!!!

#3999 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2009 - 08:45

wub.gif засмущали до невозможности ))))))))
Спасибо за такие теплые слова! Если бы не вы и форум, свадьба была бы во много раз скучнее ))))))) Наш форум - просто клад, и все благодаря тем, кто сидит на нем и помогает невестушкам ))))))))

#4000 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2009 - 11:10

Мнямка отчет супер...........

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

битрикс с тильда | принтер лазерный | Отдельностоящая кофемашина Kuppersberg KCF 401 B | аналог вентилятора kv200/1