Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#3961 Гость_leno4ka

Гость_leno4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 16:09

Irishka, невеста просто прелесть! Вы очень красивая пара!!! Счастья вам огромного!!!!!

#3962 Гость_Helika

Гость_Helika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 16:34

Irishka, отчет замечательный и эмоциональный!  clap.gif Поздравляю вас! pig_ball.gif good.gif

#3963 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 16:53

Luchik, спасибо большоеsmile.gif

#3964 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 19:12

Irishka, я думаю платье тебе благодарно, что ты использовала его по полной.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif  

а вот в гостинице, вам все просто  завидовали!!!!

#3965 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 19:25

Девочки! представьте картину! нас вызвали танцевать наш первый танец, тут подходит свидетель и говорит, что нужно с начало попрощаться с холостяцкой жизнью, я отошла в сторону, заиграла музыка для стриптиза, открывается дверь, выбегает девка (у меня плохое зрение и я плохо видела) я злющая, сестра уже готова убить всех! девка эта подбегает к Максу иииииии я понимаю, что это его переодетый друг и давай танцевать и еще так артистично, зал просто лежал (я вот только не помню рассказывала я вам это или еще нет g.gif )

#3966 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 20:38

Дарья, неееет, не расказывала....я под столом biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

#3967 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 23:53

Дарья, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!  rofl.gif

#3968 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2009 - 08:40

Дарья, rofl.gif  thumbup.gif круто

#3969 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2009 - 09:03

Irishka поздравляю тебя, отчет супер

#3970 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2009 - 10:22

Даша, супер!!! вот это друзья!!!))))))))))))))))))))))))))))))))

#3971 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2009 - 15:39

Хех, прочитала все то, что я не видела и поняла, что 28-29 августа отчитываемся оочень поздно, так что орхидеи - не единственное, что нас объединяет )))
Какие же вы все безумно красивые!!! Смотрю любительские фото со своей свадьбы и даже не пишу, не звоню фотографу: боюсь очень, что и там я буду слегка смурненькая, немного встрепанненькая и с синяком от туши под левым глазом ))))) А вы так сияете, такие счастливые, такие великолепные!!!
Анют, вы сказочно волшебные!!! ))
Иришкин, перья - обалдеть!
Solnyshko-ira, просто светишься счастьем! )))))
Prelestinka, шикарнейший образ! Ретро-фото только подчеркивают его!
Эсмеральда, я в восторге! Ты все так замечательно сделала! А твое платье идеально тебе подходит! И вся ты ооочень чудесная!
Дарья, красотулечка!
Nastea, про губу история уморила ))))))) А медведь - это "Обыкновенное чудо"? В любом случае идея отличная!
LeLe, обалденные фотки )))
И вообще! Все красавицы из красавиц!!!
Будьте так же счастливы всю свою семейную жизнь, и пусть все радуются, глядя на вас!!!!

#3972 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2009 - 13:28

Привет всем! Вот и я добралась до написания Свадебного ответа!
Тоже хочу поблагодарить ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ на этом форуме! Вы замечательные!!!
Столько помогали, так приятно! Отдельное спасибо Бывшей невесте – Любаше! Ты прелесть!
Начну .
Наша свадьба была 19.09.2009г. С погодой на этот день, я договаривалась заранее )))))))) Вроде неплохо получилось договориться . Ночевала я в родительском доме, весь вечер еще хлопотали с аксессуарами к свадьбе, спать легла поздновато, засыпала долго, встала рано, НО выспалась. Встала в отличном, спокойном настроении. И, буквально через час, началась такая движуха дома))))) Наталья – парикмахер, пришла, сразу посадила меня и начала творить. Пришли две подружки-близняшки-хохотушки мои, фотограф Иришка – они начали готовить дом к выкупу (родители у меня в своем доме живут). Такие классные, бегали, клеили всякие штуки, хохотали) Столько позитива от них. Потом пришла Любанька - Бывшая невеста. В общем все кипело-кипело!!! Время летело просто!!!!! И тут – БА – время выкупа, а невеста не готова. В итоге не жених задерживался, а невеста на пол часика  Игореха мой весь переволновался, я сама уже вся не своя была, ножки тряслись, ручки тоже, лицо уже без улыбки как-то, такое волнение одолевало. Сколько у мамы не просила валерьянки, не получила ее, видимо мамуль тоже вся в волнении была, и тут же забывала про мою просьбу . Но это мелочи. ВСЕ, я готова. Слышу ФА-ФА…машины едут, волнение у меня усилилось в раз сто наверное ))) Слышала как кричит мой любимый, признания в любви, как девахи там проводят выкуп, какой-то кипишь. Кстати, выкуп брала на форуме, в «Гангстер - стиле», тока переделала его немного под частный дом. Милый добрался до комнаты, последнее задание, я открываю дверь и, вместо того чтоб меня вывести ко всем в зал, он заходит в комнату, где была я, и закрывает дверь, гости все были в легком шоке)))). Мы вышли буквально через минуту)))) Шампанское, конфеты, фрукты. Потом ЗАГС. Было все классно! Наши родители…в таком волнении были. И вот она, регистрация, обмен кольцами, фото, слова регистратора с поздравлениями, улыбки гостей, слезки родителей…все будто на одном дыхании было.
Вышли с ЗАГСа…нафоткались и кататься. Были у Оперного театра, на Кировке и в ПКиО. Время гуляния пролетело просто на раз-два-три!!! Если честно…еще б столько же погулять . Гулянье прошло здорово, фотки, много фоток, гости улыбающиеся, вокруг народ, куча молодоженов , настроение было просто отличное! Столько эмоций, позитива, столько счастья! Нет, это не описать словами полноценно, это надо прочувствовать. Но..как и везде, случаются мелкие грустные моменты. Наши свидетели блин, они были везде, только не рядом с нами. Было немного неприятно. Ну да ладно!
Нагулялись, накатались и в ресторан. Там нас уже встречал Ведущий – Денис и остальные гости. Живой коридор, монеты, лепестки роз и каравай ) Прошли в ресторан, там таааак все красиво и вкусно, шикарная атмосфера. Было все здорово!!! Красивые гости, отличный ведущий – Дениска ну и МЫ – такие классные сидели) С колееечками ))) Всякие прикольные конкурсы были, нахохотались, натанцевались. Кидала я букетик, поймала подруга моя  А вот с подвязкой было немного сложнее. Мы про нее просто забыли, я ходила без нее. Денис ко мне подходит, спрашивает – будем ли подвязку кидать, а ее и нет на моей ножке))) В итоге кидал Игореха браслет – типо подвязка . Поймали его . Дошло дело до торта. Он был у нас 3-х ярусный! Дали нам нож, чтоб отрезать первый кусок и продать его. Стояли мы, мылились, мылились как резать и в итоге просто отрезали верхний слой торта , девочке-официантке пришлось нести большую тарелочку под первый кусок)))). И вот, конец вечера, ведущий - Денис собрал всех гостей в круг. Мы с Игорешей стояли в центре. Денис начал говорить о семье, о домашнем очаге, о каплях дождя, что в каждый дом когда-то могут начать капать капли дождя, а все стоящие в этом кругу, пусть пообещают, что придут к нам в дом и подставят ладошки и пусть в их ладошки упадут эти капли дождя и они их выльют вне дома. Играла такая спокойная музыка, эта речь тронула многих, кто-то прослезился, кто-то о чем-то задумался, но никто не ожидал, что Денис закончит речь словами: «Дак начнем же сейчас оберегать их семью от капель дождя!», – достанет поднос с игрушечными водными пистолетами, а мы с Игорем их схватим и начнем по кругу всех обрызгивать)))) Столько смеха было, всем безумно понравился этот момент, хоть и были гости мокренькими немного ))).
Вечер был окончен! Гости разъезжались по домам. Молодежь собирались еще идти гулять по ночному городу и мы, неожиданно для себя, тоже пошли с ними. Игореха у меня переоделся еще в конце вечера, а я в платье так и пошла гулять. Часа полтора мы точно погуляли, народ мимо идет, кричат «Горько», машины едут фа-факают, так классно). А мы с корзиной для гуляний, там выпивка, закуска .
В итоге мы пришли в номер в гостиницы (это подарок от ресторана был), там лепестки роз…все красиво…кайф!
Было ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ здорово! Я - счастливая и любимая жена, Игореха – счастливый и любимый муж!!!

#3973 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2009 - 13:32

И еще фото!

#3974 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2009 - 13:35

Мнямка, спасибочки огромное!!!))) и звони уже фотографу - все будет просто супер!!!)))

#3975 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2009 - 13:37

MurZja, супер! Поздравляю! Платье чудесное!!))) Ты очаровательна)

#3976 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2009 - 13:37

И еще smile.gif

#3977 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2009 - 13:38

smile.gif

#3978 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2009 - 13:46

MurZja, здорово! Счастья вам и любвиsmile.gifа...ну и детей это самосамобой)))

#3979 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2009 - 14:36

MurZja, красоткаsmile.gif не переживай, нас тоже жених ждал, так как у нас к выкупу ничего не было готовоsad.gifэто (ожидание любимый) для них было первое испытаниеsmile.gif)

Сообщение отредактировал Дарья: 02 October 2009 - 14:37

#3980 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2009 - 15:04

а меня тоже ждал))) Мы даже в ЗАГС опоздали  pardon.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить барные стулья | Подвеска из серебра Николай Чудотворец | Заходите на сайт MebelStol.ru: кресло либерти купить - отличные цены и большой выбор! | Решетка АДН 500x150 Арктос