Отчет о свадьбе
#3941 Гость_Nuric
#3942 Гость_Мандаринка
#3943 Гость_leno4ka
#3944 Гость_Irishka
Отправлено 29 September 2009 - 16:08
Для начала хочу сказать Форуму и всем его жительницам - большое спасибо! Спасибо и тем девочкам, которые конкретно мне помогли - советами, координатами, и тем, кто просто здесь "отмечается", потому что я для себя очень и очень многое взяла!!!!!!!!!
А теперь хочу поделиться впечатлениями о моей свадьбе, об этом прекрасном дне!

Свадьба была 19.09.09! Погода,конечно,молодец-смогла дотянуть до субботы и не испортилась!!!
Спала я эту ночь не крепко: все-таки волнение давало о себе знать) И в 7.30 мне уже начали делать прическу, а потом и макияж! Сначала дома были только я, мама и парикмахер - и все было спокойно....а вот потом - началось!!!

Кому-то нало было чай попить,кому-то переодеться,накраситься,кому-то что-то дать и т.д.!!!! У меня просто закружилась голова, и я начала дико нервничать! Но мама быстро всем все дала,показала и сказала,чтобы к невесте с вопросами не лезли)))

Выкуп должен был начаться в 12.30, но на минут 5 жених задержался)) И вот я стою уже одетая, вся такая ... красивая

Так вот - как мы не старались с выкупом - жених все сделал правильно, все отгадал, все выполнил - вообщем денег много собрать не удалось

Потом все завертелось, закружилось - нас все поздравили, пофотографировали, оператор поснимал, и все отправились в ЗАГС ЧТЗ) Хочу сказать, что почти все приглашенные 50 человек, оказались очень активными и были с нами и на выкупе, и в загсе, и на гулянии, и ,конечно, на банкете

В ЗАГСе все прошло очень быстро)),но торжественно и красиво! Мы волновались, у нас дрожали руки, и гости было видно,что тоже по-своему волнуются......Все было здорово!!!!

Гулять мы ездили в парк Гагарина, там и "поиграли" для видео, и попозировали фотографу, и просто нагулялись))), после чего мы всех гостей отправили на банкет, а сами с видеооператором и фотографом поехали на Сферу Любви! Получается, что когда мы приехали в кафе, все гости уже нашли свои места, прихорошились, и ждали нас - с лепестками роз, монетками и крупой

Теперь я понимаю невест,жен, которые писали, что банкет проходит "на одном дыхании"! У нас тоже время пробежало очень быстро!!!! Но как оно пробежало!!!! И тогда все гости говорили, что на такой свадьбе еще не были, и до сих пор говорят........Вообщем, ведущая провела программу на 200%! У меня улыбка не сходила с лица, как и у всех!!!!!!

В конце вечера был медленный танец со свечами, пожелания наших гостей и.......мои слезки!!!!!!!!
Да....все-таки я не сдержалась......Когда нам все говорили свои напутствия,я увидела, что у моего Миши заблестели глазки -он действительно, расстрогался, и увидя это))) я заплакала............А за мной и все остальные))))) Просто слова всех были такими искренними, взгляды были такими любящими!!! Блин, щас заплачу.......... ))
Вообщем, свадьба прошла ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошо!!!!!!!! Я довольна всем!!!!!!!!!!!!
Одним из подарков была - Номер в гостинице "Славянка"!, где мы и провели свою Первую Брачную Ночь!!!!!
#3945 Гость_Ксюнечка М (уже жена)
Отправлено 29 September 2009 - 16:11
#3946 Гость_Мария Хуан
Отправлено 29 September 2009 - 16:13
Поздравляю вас с твоим Мишей) Счастья вам много-много и деток здоровеньких и умненьких!
А кто это такая суперская ведущая?
Ждем фоток и видео!!!
#3947 Гость_KiDA
Отправлено 29 September 2009 - 16:19
Желаю счастья вам большого-большого и чтобы такое трепетное отношение к друг другу оставалось у вас на всю жизнь!
И ждем-ждем фотографий, да побольше!
#3948 Гость_la-Yulya
Отправлено 29 September 2009 - 16:26
#3949 Гость_Irishka
Отправлено 29 September 2009 - 16:27
59.15К 223 Количество загрузок:
77.17К 276 Количество загрузок:
56.48К 308 Количество загрузок:
#3950 Гость_Irishka
Отправлено 29 September 2009 - 16:31
#3951 Гость_alisha
Отправлено 29 September 2009 - 16:41
Поздравляю!!очень трогательно и красиво!!!!!
#3952 Гость_Prelestinka
Отправлено 29 September 2009 - 20:15
#3953 Гость_Luchik
Отправлено 29 September 2009 - 20:25
#3954 Гость_Риша
Отправлено 29 September 2009 - 20:35
#3955 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 29 September 2009 - 20:49

Очень красивая невеста

#3956 Гость_Мурка
#3957 Гость_Мандаринка
Отправлено 30 September 2009 - 08:14

#3958 Гость_Эсмеральда
Отправлено 30 September 2009 - 08:41
#3959 Гость_Nastea
Отправлено 30 September 2009 - 08:49
#3960 Гость_Irishka
Отправлено 30 September 2009 - 09:30
Вспомнила два забавных момента

Я свое платье подумывала продать после свадьбы...но не тут-то было! Спасибо моему платью, что оно вообще,меня до конца вечера "вытерпело"

А второй прикольный момент.........такой:
Если присмотреться,то у моего Миши)) виднеется небольшой синяк под глазом! Да..... как бы нам не было обидно, но так вот он весело провел мальчишник! Конечно, сейчас все это смешно...
Так вот, этот синяк ему замазали, все хорошо скрыли, и на свадьбе все было не заметно!
А заметно стало ....в гостинице!!!

В итоге....картина...... Выходят молодожены (т.е. я и мой Михаил) .......один с красивым фингалом под глазом, вторая с торчащими волосами, и слегка опухшими глазками! Держась за руки, вежливо прощаясь с персоналом...мы проплываем к выходу,прыгаем в машину и уезжаем домой!!!!!!

Что подумали о нас в гостинице.......даже подумать страшно))))))) А может посмотрели и сказали "Вот у них действительно была Первая Страстная Брачная Ночь!!! Т.к. вид наш говорил,именно о страстной,дикой, безумной ночи!!! (хотя мы себя смирно вели)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных