Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#3941 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2009 - 10:19

Luchik, спасибо дорогая

#3942 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2009 - 08:30

Luchik, спасибо большое!!!! smile.gif

#3943 Гость_leno4ka

Гость_leno4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2009 - 14:16

Luchik, спасибо тебе огромное!!!

#3944 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 16:08

Всем привет))) Вот и я, наконец-то, добралась до форума, до отчета!
Для начала хочу сказать Форуму и всем  его жительницам - большое спасибо! Спасибо и тем девочкам, которые конкретно мне помогли - советами, координатами, и тем, кто просто здесь "отмечается", потому что я для себя очень и очень многое взяла!!!!!!!!!
А теперь хочу поделиться впечатлениями о моей свадьбе, об этом прекрасном дне! rolleyes.gif
Свадьба была 19.09.09! Погода,конечно,молодец-смогла дотянуть до субботы и не испортилась!!!
Спала я эту ночь не крепко: все-таки волнение давало о себе знать) И в 7.30 мне уже начали делать прическу, а потом и макияж! Сначала дома были только я, мама и парикмахер - и все было спокойно....а вот потом - началось!!!  smile.gif  Начали подьезжать гости,которые не из Челябинска - вот они кипишь устроили)))))))
Кому-то нало было чай попить,кому-то переодеться,накраситься,кому-то что-то дать и т.д.!!!! У меня просто закружилась голова, и я начала дико нервничать! Но мама быстро всем все дала,показала и сказала,чтобы к невесте с вопросами не лезли)))  smile.gif
Выкуп должен был начаться в 12.30, но на минут 5 жених задержался)) И вот я стою уже одетая, вся такая ... красивая smile.gif и вдруг слышу ... сигнал машин..... у меня внутри все затрепетало,руки затряслись и предательская слеза все же прокатилась...... Но я взяла себя в руки, а мама дала немного валерьянки smile.gif
Так вот - как мы не старались с выкупом - жених все сделал правильно, все отгадал, все выполнил - вообщем денег много собрать не удалось smile.gif  Зато,мне потом сказали, что он просто сгорал от нетерпения увидеть свою невесту! Поэтому он так торопился наверх))))))))) И вот когда он зашел в зал.......мы оба расстерялись, засмущались, я даже смутно помню эти секунды, мы были просто счастливы - что все это происходит с НАМИ (блин, пишу,вспоминаю, и аж ком к горлу подкатывает).
Потом все завертелось, закружилось - нас все поздравили, пофотографировали, оператор поснимал, и все отправились в ЗАГС ЧТЗ) Хочу сказать, что почти все приглашенные 50 человек, оказались очень активными и были с нами и на выкупе, и в загсе, и на гулянии, и ,конечно, на банкете smile.gif
В ЗАГСе все прошло очень быстро)),но торжественно и красиво! Мы волновались, у нас дрожали руки, и гости было видно,что тоже по-своему волнуются......Все было здорово!!!! smile.gif
Гулять мы ездили в парк Гагарина, там и "поиграли" для видео, и попозировали фотографу, и просто нагулялись))), после чего мы всех гостей отправили на банкет, а сами с видеооператором и фотографом поехали на Сферу Любви! Получается, что когда мы приехали в кафе, все гости уже нашли свои места, прихорошились, и ждали нас - с лепестками роз, монетками и крупой smile.gif
Теперь я понимаю невест,жен, которые писали, что банкет проходит "на одном дыхании"! У нас тоже время пробежало очень быстро!!!! Но как оно пробежало!!!! И тогда все гости говорили, что на такой свадьбе еще не были, и до сих пор говорят........Вообщем, ведущая провела программу на 200%! У меня улыбка не сходила с лица, как и у всех!!!!!! smile.gif Она интересно организовала поздравления гостей, классно продала мою девичью фамилию,торт и шампанское! Всех гостей перезнакомила, причем не просто спросила имена, а все обыграла, всем чемпионские звания дала!!! Ну очень интересно, весело и просто СУПЕР!!!!  Все и не перескажешь!!!!!
В конце вечера был медленный танец со свечами, пожелания наших гостей и.......мои слезки!!!!!!!!
Да....все-таки я не сдержалась......Когда нам все говорили свои напутствия,я увидела, что у моего Миши заблестели глазки -он действительно, расстрогался, и увидя это))) я заплакала............А за мной и все остальные))))) Просто слова всех были такими искренними, взгляды были такими любящими!!! Блин, щас заплачу..........  ))
Вообщем, свадьба прошла ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошо!!!!!!!! Я довольна всем!!!!!!!!!!!!
Одним из подарков была - Номер в гостинице "Славянка"!, где мы и провели свою Первую Брачную Ночь!!!!!

#3945 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 16:11

Irishka, поздравляю! Отчет просто замечательный! Прочитала на одном дыхании! )))

#3946 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 16:13

Irishka, классно! так приятно читать такие эмоциональные отчеты))
Поздравляю вас с твоим Мишей) Счастья вам много-много и деток здоровеньких и умненьких!
А кто это такая суперская ведущая?
Ждем фоток и видео!!!

#3947 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 16:19

Irishka, поздравляю! Читала и сама чуть не разревелась))))
Желаю счастья вам большого-большого и чтобы такое трепетное отношение к друг другу оставалось у вас на всю жизнь!
И ждем-ждем фотографий, да побольше!

#3948 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 16:26

Irishka, такой трогательный отчет!!!!!! Поздравляю!!!

#3949 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 16:27

Спасибо огромное )))))))))))))))) Счастье ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

59.15К   223 Количество загрузок:

77.17К   276 Количество загрузок:

56.48К   308 Количество загрузок:

#3950 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 16:31

55.25К   172 Количество загрузок:

68.86К   190 Количество загрузок:

#3951 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 16:41

Irishka,
Поздравляю!!очень трогательно и красиво!!!!!

#3952 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 20:15

alisha, поздравляю, красиво! такой песик суперский!!!!!!!

#3953 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 20:25

Irishka, поздравляю! Счастья, благополучия вашей семье! Очень трогательно и романтично ты написала, аж дыхание перехватывает! Пусть ваши чувства крепнут с каждым днем!!

#3954 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 20:35

Irishka, поздравляю, отчет супер, ты красавица, и пара вы отличная!!!!

#3955 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 20:49

Irishka поздравляю,такой трогательный отчет,я прослезилась smile.gif
Очень красивая невеста smile.gif

#3956 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 23:25

Irishka, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#3957 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 08:14

Irishka, поздравляю вас!!!счастья вам, любви, семейной гармонии!!!и здоровенький, умненьких детишек!!!! smile.gif

#3958 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 08:41

Irishka, поздравляю, отчет замечательный, слезки подкатывают)))

#3959 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 08:49

Irishka, поздравляю! Отчет замечательный, такой искренний) счастья вам огромного)

#3960 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 09:30

Спасибо огромное всем за поздравления!!!!!!!!!! За добрые слова!!!!!!! Очень приятно!!!!!!!!!!!!!!  

Вспомнила два забавных момента smile.gif
Я свое платье подумывала продать после свадьбы...но не тут-то было! Спасибо моему платью, что оно вообще,меня до конца вечера "вытерпело" smile.gif  Невеста из меня получилась нууу ооочень активная!!! smile.gif Я весь этот прекрасный день была в движении))) Старалась и гостям всем уделить внимание,и со всеми перефоткаться,и фотографу с оператором успевала полностью "отдаваться" smile.gif  И ,естественно, я почти не сидела на банкете!  Все конкурсы я наблюдала, буквально танцуя на своем месте)), все танцы я выплясывала на 100%, причем не забывая про своего Мишу)), и не забывая наших гостей - со всеми потанцевала!!! В итоге, результат моих плясок - порванный подьюбник (кольца), Низ платья тоже распускаться стал)))), да и стразы на корсете не ожидали моего такого активного поведения smile.gif Конечно, все это было не заметно....но когда я его сняла и разглядела со стороны - то стало понятно)))) -платье остается жить у меня!!!!!!

А второй прикольный момент.........такой:
Если присмотреться,то у моего Миши)) виднеется небольшой синяк под глазом!  Да..... как бы нам не было обидно, но так вот он весело провел мальчишник!  Конечно, сейчас все это смешно...
Так вот, этот синяк ему замазали, все хорошо скрыли, и на свадьбе все было не заметно!
А заметно стало ....в гостинице!!! smile.gif Ко всему,еще и я помыла волосы,но лак до конца так и не получилось смыть, поэтому прическа утром моя была  под названием "гнездо для орла"   Каким-то образом я совсем забыла накануне приготовить косметику, чтобы взять ее в гостиницу... (ладно хоть одежду прихватила) smile.gif
В итоге....картина...... Выходят молодожены (т.е. я и мой Михаил)   .......один с красивым фингалом под глазом, вторая с торчащими волосами, и  слегка опухшими глазками!  Держась за руки, вежливо прощаясь с персоналом...мы проплываем к выходу,прыгаем в машину и уезжаем домой!!!!!! smile.gif   А ведь какими красивыми мы к ним приехали вечером!!!!!!!!!!
Что подумали о нас в гостинице.......даже подумать страшно))))))) А может посмотрели и сказали "Вот у них действительно была Первая Страстная Брачная Ночь!!!  Т.к. вид наш говорил,именно о страстной,дикой, безумной ночи!!!    (хотя мы себя смирно вели)  smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

навка шоу золушка купить | осевой вентилятор ar 800ds sileo | камод | Электрогидравлический привод SIEMENS SKD32.21