Отчет о свадьбе
#3901 Гость_Nastea
Отправлено 24 September 2009 - 14:27
(в кадр она не попала)
#3902 Гость_alisha
Отправлено 24 September 2009 - 14:27
очень красивое стильное платье!!!!!
Solnyshko-ira,
клевые фотки)))))
Еще раз Вас поздравляю!!
#3903 Гость_Мандаринка
Отправлено 24 September 2009 - 14:32

Solnyshko-ira, клевые! такие веселые!

#3904 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 24 September 2009 - 14:34
В сообщении счас подправлю
#3905 Гость_Nastea
Отправлено 24 September 2009 - 14:38
Мимо витрины с туфлями мы не смогли пройти спокойно!
#3906 Гость_Nastea
Отправлено 24 September 2009 - 14:41
#3907 Гость_Ksunya
Отправлено 24 September 2009 - 14:42
#3908 Гость_Nastea
Отправлено 24 September 2009 - 14:43
#3909 Гость_Ksunya
Отправлено 24 September 2009 - 14:43
#3910 Гость_Prelestinka
#3911 Гость_Nastea
Отправлено 24 September 2009 - 14:45
Ksunya, медведь мало того, что настоящий - еще и мужЫк! Вчера на видео обратила внимание, что он все норовил меня пониже талии приобнять))))
#3912 Гость_KiDA
Отправлено 24 September 2009 - 14:46
Ножки ваши обворожительны! очень платье понравилось)
Solnyshko-ira
какие фотографии позитивные)
А за рулем-очень-очень рамантишна)
Сообщение отредактировал KiDA: 24 September 2009 - 14:46
#3913 Гость_Kcu
Отправлено 24 September 2009 - 14:51
Поздравляю!!! необычный, красивый наряд у тебя!!! и как мне нравятся женихи в темных костюмах и отсутствие у них галстука ))) отлично!!
#3914 Гость_Nastea
#3915 Гость_Helika
Отправлено 24 September 2009 - 15:11
Медведя и я бы испугалась )))
#3916 Гость_Nastea
Отправлено 24 September 2009 - 15:16
Девочки, не вижу темки про свадебные агентства((( хотела написать отзыв о нашем агентстве, а куда писать - непонятно) Ксюня, может, здесь можно?
#3917 Гость_Ksunya
#3918 Гость_Мария Хуан
Отправлено 24 September 2009 - 15:30
#3919 Гость_Марфуша
#3920 Гость_Nastea
Отправлено 24 September 2009 - 16:20
Итак, организацией нашей свадьбы занималось агентство Центр Праздничных Технологий "Аэробус". Впечатления от работы в основном положительные. Руководители агентства - очень милые, позитивные люди, стали нам хорошими приятелями, и мы до сих пор общаемся.
Что понравилось:
- ребята очень креативные! Написали для нас новый сценарий, сумели увлечь своими идеями (изначально мы были настроены на классическую свадьбу, но после встречи с ними даже жених загорелся сделать что-то необычное);
- не боятся каких-то необычных предложений, готовы идти навстречу и придумывать что-то новое. Захотели мы видео-приглашение - пожалуйста, медведя - да без проблем, сюрпризы гостям - легко (мы, например, не стали делать какие-то стандартные сувениры, а нарисовали на гостей шаржи и подарии им на свадьбе - всем очень понравилось);
- кайтеринг - на достойном уровне. Они полностью организовали нам банкет, т.к. мы арендовали пустой зал - они привозили все, от мебели до вилок/ложек, готовили еду (там же развернули кухню, повар у них свой), обслуживали банкет. Еда - как в хорошем ресторане (уж на что я в этом вредная до чертиков, но на второй день уплетала за обе щеки), на горячее делали барбекю - лично для меня это показатель, потому что далеко не каждый повар умеет приготовить вкусный шашлык.
- ведущие тоже были их, и мы о своем выборе не пожалели (хотя они предлагали нам встретиться с другими, с Зотовым, например, еще с кем-то - то есть объективно не настаивали на своих). Ребята молодые, талантливые, с хорошей речью (оба закончили ЧГАКИ), и, что важно - не боятся потерять серьезное лицо и выставить себя в дурацком свете. Одни их костюмы чего стоили (изображали Короля и Волшебника из "Обыкновенного чуда"). Ах, да - Эдгар Козловский и Сергей Крупеня. На Эдгара у меня еще и некоторые подруги запали - очень обаятельный товарищ.
- во время самого мероприятия из агентства там присутствовали и руководители (выполняли административные функции), и технические специалисты, мы в украшение/уборку и прочие оргвопросы вообще не вникали.
Что не понравилось:
- как многие творческие люди, страдают неорганизованностью. Не то, чтобы все совсем плохо, но некоторые моменты напрягали. Например, дизайн приглашений в первый раз со мной не согласовали - и отдали в печать. Показали мне уже готовое приглашение, а мне не понравилось вообще, пришлось все переделывать. Переделали без проблем, конечно, но ведь можно было этого вообще избежать. То же самое с украшением зала и места регистрации - я несколько раз говорила (нет, ГОВОРИЛА), что хочу бело-голубую цветовую гамму. Нет, блин, все-таки умудрмлся их дизайнер туда каких-то розовых акцентов добавить! Хотя смотрелось хорошо, да и мне было, чессгря, не до этого.
- выездную регистрацию нужно репетировать! Ибо на деле все получилось совсем не так, как на словах, а на репетиции все эти моменты можно было бы отработать и пресечь. А уж за то, что написанную и утвержденную речь регистратор решила заменить отсебятиной - вообще убить мало! На их счастье, я не из тех невест, кто придает этому обряду большое значение (ну и мамам все понравилось) - иначе бы мало никому не показалось.
- заказывать торт лучше где-то на стороне! Я протянула до последнего, и это было моей ошибкой. Когда обсуждали торт в агентстве - мне, не моргнув глазом, пообещали, что кондитер, с которым они сотрудничают, сделает все, что угодно, и по форме, и по содержанию. На деле, конечно, вышло не совсем так, и, опять же, пришлось самой настоять на встрече с кондитером и все ей разжевать. В результате торт был вкусный, но вот внешний вид выбирался по принципу "с наименьшими потерями" - ибо, как оказалось, сделать она может далеко не все.
- музыку нужно предоставлять свою, а диджею четко ставить задачу - вот плэй-лист, от него не отступать. Я сказала, что для старшего поколения можно поставить что-нибудь русско-попсовое, но когда услышала, что именно он ставит - быстро передумала, и уже на свадьбе подошла и попросила от нашего плэй-листа не отклоняться. Понял и не отклонялся - и все было супер, но вот самодеятельность лучше исключить.
Как вывод: в целом мне понравилось с ними сотрудничать, они освободили меня от многих забот, которыми мне не хотелось заниматься, и помогли реализовать некоторые идеи, которые самостоятельно я бы вряд ли смогла воплотить в жизнь. Во всем, что касается творчества и креатива - никаких претензий. Но в организационных вопросах нужно очень внимательно следить, чтобы они хорошо понимали, что от них нужно, и делали именно это. Творческие люди с присущими им проблемами - а обижаться на них сложно, потому что люди очень хорошие)
Надеюсь, информация кому-нибудь пригодится. Что-то расписалась я сегодня))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных