Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#3881 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 16:34

MurZja, поздравляю!!!!! smile.gif))любви вам и счастья!!!! платье очень красивое, нежное такое!!!и букетик клевый!!! smile.gif))что-то мне стали орхидеи нравиться очень smile.gif))

#3882 Гость_leno4ka

Гость_leno4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 09:42

MurZja, спасибо!!!!)))

#3883 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 12:03

По следам вчерашней встречи, пока энтузиазм меня не покинул, пишу отчет!

Итак, веселье наше началось даже не 29 августа, а в ночь накануне. Где-то в полпервого этой самой ночи, когда мы с любимым почти уже погрузились в последний холостяцкий сон, позвонил лучший друг жениха, и сообщил, что второй лучший друг жениха (который по совместительству еще и свидетель) только что с кем-то подрался, ему "оторвали полгубы" и нужно срочно ехать в больницу, спасать друга, ужас-ужас! Делать нечего, пришлось Андрюхе выползать из-под одеяла и ехать разбираться, где там чья губа и что с этим делать. Так что последнюю предбрачную ночь я, как и полагается приличной невесте, провела в гордом одиночестве. Засыпала с мыслью, что все мужики - безответственные засранцы (ну разве можно представить, что свидетельница накануне свадьбы лучшей подруги полезла куда-то искать приключений?! нет ведь. А свидетель - запросто!).

Утром выяснилось, что ничего ужасного не произошло, губа на месте, свидетель в тонусе и даже в новом костюме. Расслабилась и поехала в салон красоты делать прическу. Как ни странно, все свадебное утро я была спокойная, как танк, не было ощущения, что происходит что-то необычное (вообще, когда утром прозвенел будильник, первой мыслью было - блин, забить что ли на все и поспать подольше! еле заставила себя встать). Прическа получилась даже лучше, чем я представляла (пробную мы не делали, но мастер меня предупредила, что для успеха обязательно нужно приехать в хорошем настроении - ну, я, видимо, была в очень хорошем).
Дома меня уже ждали подруга и визажист, потом подъехал Кирилл, оператор - и стало очень тесно! Жених не торопился, выкупа у нас не было, так что сборы прошли ооочень спокойно, успели дома начать фотосессию, засмущали с подругой мужиков (мы с ней те еще язвы) - и вот он, ненаглядный, звонит в дверь.
Когда ехали в лифте - чувствовала себя, чессгря, как-то по-дурацки, очень надеялась, что никого из соседей не встретим - ибо как-то странно, жили-жили, все уверены, что семья, а тут на тебе - в белом платье и костюме жениться намылились. Смех, да и только! Конечно же, встретили всех, кого только можно...
Фотосессия пролетела быстро, погода постоянно делала вид, что сейчас будет дождь, вот сейчас-сейчас...но повезло! Устали, проголодались - у нас с собой, конечно, были бутерброды, но, поскольку голодных гостей с нами не было, мы про них (бутерброды) благополучно забыли. На фотографиях с Кировки (наше последнее место съемок) у меня уже в глазах написано "Поехали еееееесть!" Ну, собственно, и поехали)

Главное действо проходило на озере Смолино, в месте под названием "РБЦ" - это что-то типа базы/санатория/детского лагеря, мы арендовали здание на берегу, там же у нас была и выездная регистрация. Гости нас уже ждали, пока мы ехали, они успели написать нам пожелания в альбом, познакомиться, проголодаться))) Регистрация меня, мягко говоря, не впечатлила - главным образом из-за девушки-регистратора, которая, сложив бровки домиком и напустив одухотворенности на лицо, несла такууууую несусветную чушь (в моем понимании, хотя вообще-то речь для регистрации я писала и отдавала в агентство - наверное, она решила, что скажет лучше), что под конец речи мне хотелось стукнуть ее букетом! Конечно, я сдержалась, но только потому, что букет был очень красивый, жалко его стало)) Но гостям, которые ничего не знали о заранее написанной речи, все понравилось - потом мама мне сказала, что было очень трогательно. Худо-бедно, давясь смешками, дослушали мы ее напутствие, обменялись кольцами, выпустили в небо голубей (тут мне тоже повезло, достался какой-то непоседливый голубь, который так и норовил извернуться и клюнуть меня в руку) - и после поздравлений, обниманий-целований, забрасывания лепестками и фотосессии с гостями отправились веселиться!

Банкет удался! Гости у нас были просто замечательные, ведущие - два молодых парня, жгли, еда была отменная (правда, я почти ничего не ела, но на второй день закуски были оооочень вкусные), танцевали до упаду, ведущим даже пришлось пару раз меня отводить в сторону и просить, мол, давайте может конкурс проведем, а то какая-то дискотека получается! Конкурсы, которые на бумаге казались обычными, на деле получились невероятно смешными! А уж наш медведь (по сценарию жених должен был превратиться в медведя, и это таки произошло) произвел фурор (а одну девушку даже напугал своей реалистичностью)! Время пролетело незаметно, и, когда вынесли торт, я даже удивилась - мне казалось, еще совсем рано. После торта я бросала букет, поймала его девушка нашего друга (а на видео отлично видно, как свидетельница показывает мне кулак за то, что я ей не бросила))) Ну а потом нас опять поздравляли, зажигали свечи (уж как я этого не хотела, но получилось очень мило) и провожали по огненному коридоу до машины. И только сев в машину, я поняла, что все - жена! До этого как-то не было времени подумать))))

... (здесь была первая брачная ночь)...

Второй день мы отмечали на базе, и это была "свадьба без купюр" - все напились и веселились без оглядки, несмотря на дождь! Так что свадьба получилась именно такой, как мы хотели - веселой, бесшабашной, в компании близких людей!

Уфффф! Сейчас передохну и выложу фотки! И напишу немного об организации - что, где, как, вдруг кому-то пригодится)))

#3884 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 12:37

ой радуйся всяй землиии, народился настин отчеееет)

#3885 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 12:46

MurZja, поздравляю!! smile.gif)

#3886 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 13:06

Nastea, отчет суперский!!!!!

#3887 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 13:08

Nastea,
очень понравился отчет!!!!
еще раз поздравляю!!!
ждем фоток...))))

#3888 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 13:10

Nastea, супер!))) фотографий хотим!

#3889 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 13:13

MurZja, поздравляю! извини, что с опозданием...
Украшения необычные- прикольно!
И платье классное, я его мерила)))) мама моя была очень за, но мне для такого фасона длины ног не хватило)) Это тебе комплиментwink.gif
Счастья вам!

#3890 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 13:31

Nastea, клевый отчет))))))) живой))))) ждем фоточки (потираю ручонки)))))))

#3891 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 13:43

Девочки, нужна помощь зала - как сжимать фотки? Помню, что где0то была инструкция, но найти не могу! Хелп!

#3892 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 13:44

Nastea, воспользуйся www.radikal.ru

#3893 Гость_Helika

Гость_Helika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 13:47

Я тоже платье как у MurZja мерила )) Длины ног хватило, но пока еще рановато до свадьбы smile.gif)

Nastea, отчет на одном дыхании прочитала, молодец! с юмором ))

#3894 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 13:51

Nastea, поздравляю!!!счастья вам и любви!!!!клевый отчет!!! smile.gif ждем фоток!!! smile.gif
а мы 29-го праздновали второй день дома, тоже без купюр, весело и пьяно smile.gif)))) а женой я почувствовала себя тоже уже после свадьбы, в гостинице smile.gif)) даже нет, на утро smile.gif)))

Сообщение отредактировал Мандаринка: 24 September 2009 - 13:54

#3895 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 13:52

Тааааак, пробный шар)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#3896 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 13:57

Nastea, какая хорошенькая!!!!! smile.gif)) еще-еще!!!!

#3897 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 14:09

Ура, работает! Ну все, держитесь))))
Дома меня положили на кровать и заставляли принимать всякие неестественные позы....что было очень непросто в тугом корсете! Но мужикам-то этого не понять)

Поехали! Вот тебе, Кирилл!

В парке свадьбы ходили просто табунами, но с нами был наш свидетель, при виде которого в беседку нас пустили даже раньше, чем мы успели об этом попросить)

#3898 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 14:12

У меня руки наконец-то дошли до фотографий smile.gif
все никак не можем забрать свои фото, тут часть для слайд-шоу нам выдали, и я скорее хвастаться )))

второй раз в жизни пустили посидеть за рулем?

все боялись за декольте )))

админ украл супермодератора  tease.gif

зелень и свадебные наряды - всегда отличные фото

Фотограф: Николай Копайгородский

Сообщение отредактировал Solnyshko-ira: 24 September 2009 - 14:34

#3899 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 14:16

Цитата(Solnyshko-ira @ Сегодня, 14:12)

админ украл супермодератора

Да, такие супермодераторы нам самим нужны! Эх, все равно отдать пришлось.  laugh.gif

#3900 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 14:17

Мандаринка, мне Кирилл говорил, что накануне тебя фоткал, и у тебя тоже были орхидеи в волосах))) Вообще, в те выходные, 28-29 августа, похоже, был какой-то орхидеевый бум на форуме)
Как же меееедленно все грузится! Продолжаю по мере сил)))
Алое поле. В кадр зачем-то лезли посторонние люди, приходилось от них бегать)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Насос Grundfos TPE 80-520/2-S 96397057 | кондиционер daikin fha140a/rzqg140l9v | цена гибки листового металла | россети московский регион отказать в иске