Отправлено 24 September 2009 - 12:03
По следам вчерашней встречи, пока энтузиазм меня не покинул, пишу отчет!
Итак, веселье наше началось даже не 29 августа, а в ночь накануне. Где-то в полпервого этой самой ночи, когда мы с любимым почти уже погрузились в последний холостяцкий сон, позвонил лучший друг жениха, и сообщил, что второй лучший друг жениха (который по совместительству еще и свидетель) только что с кем-то подрался, ему "оторвали полгубы" и нужно срочно ехать в больницу, спасать друга, ужас-ужас! Делать нечего, пришлось Андрюхе выползать из-под одеяла и ехать разбираться, где там чья губа и что с этим делать. Так что последнюю предбрачную ночь я, как и полагается приличной невесте, провела в гордом одиночестве. Засыпала с мыслью, что все мужики - безответственные засранцы (ну разве можно представить, что свидетельница накануне свадьбы лучшей подруги полезла куда-то искать приключений?! нет ведь. А свидетель - запросто!).
Утром выяснилось, что ничего ужасного не произошло, губа на месте, свидетель в тонусе и даже в новом костюме. Расслабилась и поехала в салон красоты делать прическу. Как ни странно, все свадебное утро я была спокойная, как танк, не было ощущения, что происходит что-то необычное (вообще, когда утром прозвенел будильник, первой мыслью было - блин, забить что ли на все и поспать подольше! еле заставила себя встать). Прическа получилась даже лучше, чем я представляла (пробную мы не делали, но мастер меня предупредила, что для успеха обязательно нужно приехать в хорошем настроении - ну, я, видимо, была в очень хорошем).
Дома меня уже ждали подруга и визажист, потом подъехал Кирилл, оператор - и стало очень тесно! Жених не торопился, выкупа у нас не было, так что сборы прошли ооочень спокойно, успели дома начать фотосессию, засмущали с подругой мужиков (мы с ней те еще язвы) - и вот он, ненаглядный, звонит в дверь.
Когда ехали в лифте - чувствовала себя, чессгря, как-то по-дурацки, очень надеялась, что никого из соседей не встретим - ибо как-то странно, жили-жили, все уверены, что семья, а тут на тебе - в белом платье и костюме жениться намылились. Смех, да и только! Конечно же, встретили всех, кого только можно...
Фотосессия пролетела быстро, погода постоянно делала вид, что сейчас будет дождь, вот сейчас-сейчас...но повезло! Устали, проголодались - у нас с собой, конечно, были бутерброды, но, поскольку голодных гостей с нами не было, мы про них (бутерброды) благополучно забыли. На фотографиях с Кировки (наше последнее место съемок) у меня уже в глазах написано "Поехали еееееесть!" Ну, собственно, и поехали)
Главное действо проходило на озере Смолино, в месте под названием "РБЦ" - это что-то типа базы/санатория/детского лагеря, мы арендовали здание на берегу, там же у нас была и выездная регистрация. Гости нас уже ждали, пока мы ехали, они успели написать нам пожелания в альбом, познакомиться, проголодаться))) Регистрация меня, мягко говоря, не впечатлила - главным образом из-за девушки-регистратора, которая, сложив бровки домиком и напустив одухотворенности на лицо, несла такууууую несусветную чушь (в моем понимании, хотя вообще-то речь для регистрации я писала и отдавала в агентство - наверное, она решила, что скажет лучше), что под конец речи мне хотелось стукнуть ее букетом! Конечно, я сдержалась, но только потому, что букет был очень красивый, жалко его стало)) Но гостям, которые ничего не знали о заранее написанной речи, все понравилось - потом мама мне сказала, что было очень трогательно. Худо-бедно, давясь смешками, дослушали мы ее напутствие, обменялись кольцами, выпустили в небо голубей (тут мне тоже повезло, достался какой-то непоседливый голубь, который так и норовил извернуться и клюнуть меня в руку) - и после поздравлений, обниманий-целований, забрасывания лепестками и фотосессии с гостями отправились веселиться!
Банкет удался! Гости у нас были просто замечательные, ведущие - два молодых парня, жгли, еда была отменная (правда, я почти ничего не ела, но на второй день закуски были оооочень вкусные), танцевали до упаду, ведущим даже пришлось пару раз меня отводить в сторону и просить, мол, давайте может конкурс проведем, а то какая-то дискотека получается! Конкурсы, которые на бумаге казались обычными, на деле получились невероятно смешными! А уж наш медведь (по сценарию жених должен был превратиться в медведя, и это таки произошло) произвел фурор (а одну девушку даже напугал своей реалистичностью)! Время пролетело незаметно, и, когда вынесли торт, я даже удивилась - мне казалось, еще совсем рано. После торта я бросала букет, поймала его девушка нашего друга (а на видео отлично видно, как свидетельница показывает мне кулак за то, что я ей не бросила))) Ну а потом нас опять поздравляли, зажигали свечи (уж как я этого не хотела, но получилось очень мило) и провожали по огненному коридоу до машины. И только сев в машину, я поняла, что все - жена! До этого как-то не было времени подумать))))
... (здесь была первая брачная ночь)...
Второй день мы отмечали на базе, и это была "свадьба без купюр" - все напились и веселились без оглядки, несмотря на дождь! Так что свадьба получилась именно такой, как мы хотели - веселой, бесшабашной, в компании близких людей!
Уфффф! Сейчас передохну и выложу фотки! И напишу немного об организации - что, где, как, вдруг кому-то пригодится)))