Отчет о свадьбе
Автор
Гость_Надюша
, 07 May 2007 13:19
Сообщений в теме: 5785
#3821 Гость_ash
Отправлено 21 September 2009 - 16:44
LeLe поздравляю тебя от всей души, счатья вам и взаимонимания. а за фонарик , пожалуйста

#3822 Гость_Маришка-малышка
#3823 Гость_Конфетка
#3824 Гость_Ксюнечка М (уже жена)
Отправлено 21 September 2009 - 23:44
LeLe, поздравляю! Вы очень красивая пара! Молодцы! Поздравляю! ))))
#3825 Гость_Мандаринка
Отправлено 22 September 2009 - 08:29
девочки, привет!!! всех уже жен поздравляю от всей души!!!!! счастья вам и любви!!! ну вот и я напишу свой отчетик) свадьба была 28 августа. накануне не могла долго заснуть и толком не спала, а дремала, заснула только под утро...ночевала у родителей... разбудили в 7.40 - пришел поздравить одноклассник , затем позавтракала хорошо и в 9.30 приехал парикмахер (договаривались на 9, но он еле нашел дорогу до меня)...в 10 приехала визажист...кстати парикмахер и визажист были те же самые, что и у Лены-замужем...в 11 приехал фотограф Кирилл Горохов...в 12 я была готова, одела платье...в 12.30 подъехал любимый, пока проходил выкуп я нервно стояла и ждала.потом наконец-то в комнату зашел любимый и мы от волнения стали улыбаться-смеяться и не могли насмотреться друг на друга...потом поехали в ЗАГС, всю дорогу улыбались, плакать в ЗАГСе не хотелось нисколько, мы даже прикалывались и хихикали, нам было радостно
потом мы поехали кататься: краеведческий музей, оперный, кирова, сфера любви, парк гагарина...на кирова мало свадебных пар попадалось почему-то .к 5.30 подъехали в кафе, нас встретили и все началось.мне кажется тамада у нас просто отдыхала, гости приготовили несколько номеров, все веселились, а мы по-моему больше всех ) запустили гелевые шарики...вобщем, впечатления остались такие радостные, приятные
как-то все так прикольно было, несмотря на некоторые косяки .кстати официанты в кафе всех просто убили своим внешним видом, таких хмурых, непонятно как одетых, страшных официанток я никогда не видела, видимо, чтоб напившиеся гости-мужчины не приставали к ним
дети весь вечер носились (было трое детей), гости пллясали, музыка была хорошая (мы небольшой плейлист составили, чтобы диджей понял, в каком направлении работать)...букет поймала девушка, ловившая до этого букеты, за подвязку такая битва была,упали и уронили тамаду даже
разрезали торт, почти весь его съели! торт был обалденный (заказывали в кафе Зазеркалье)!!! потом мы поехали в гостиницу Парксити, а гости по домам на автобусе, где они всю дорогу пели ) номер в гостинице был с джакузи, все было круто!!!мы в восторге!!! а потом мы поехали отдыхать на юг . выкладываю немного фото .. за фото огромное СПАСИБО Кириллу Горохову!!!!!это лучший фотограф у нас в городе!!!!!!!!!! Кирилл, СПАСИБО еще раз!!!!!!!!!!!!

#3826 Гость_Мандаринка
Отправлено 22 September 2009 - 08:48
что-то не могу присоединить фотки

Прикрепленные файлы
#3827 Гость_Мандаринка
#3828 Гость_Риша
#3829 Гость_Мандаринка
Отправлено 22 September 2009 - 08:56
танец кстати мы конечно же налажали
))) но все равно получилось здорово

Прикрепленные файлы
#3830 Гость_Мандаринка
Отправлено 22 September 2009 - 08:57
в прическе были три белых орхидеи
Прикрепленные файлы
#3831 Гость_Риша
#3832 Гость_Мандаринка
#3833 Гость_Ksunya
#3834 Гость_Мандаринка
#3835 Гость_Эсмеральда
Отправлено 22 September 2009 - 09:05
Мандаринка, ой, хоть фотки посмотреть, а то мы ж встретились в Гагарина, но так мельком прошли, фотографы наши поздоровались и свадьбы разошлись в разные стороны))) поздравляю!!!
#3836 Гость_Мандаринка
Отправлено 22 September 2009 - 09:09
Эсмеральда, привет! спасибо!я тоже вас поздравляю!!!
я кстати тебя сразу же узнала, все пыталась платье твое разглядеть
) ты ведь сама его шила
а ты выкладывала свои фотки?я просто все не могу на форум зайти - времени не хватает на работе...

#3837 Гость_Эсмеральда
Отправлено 22 September 2009 - 09:13
да, уже давненько выложила, пролистай несколько страниц назад...где-то 185 примерно....)))
#3838 Гость_Эсмеральда
Отправлено 22 September 2009 - 09:14
я скоро еще немного выложу, второй фотограф нам уже отдал диск, надо будет выбрать несколько и выложить и здесь и вконтакте)))
#3839 Гость_Эсмеральда
Отправлено 22 September 2009 - 09:15
LeLe, присоединяюсь к поздравлениям!!! Отличный отчет! Невеста прекрасна!!!
#3840 Гость_la-Yulya
Отправлено 22 September 2009 - 09:36
LeLe и Мандаринка, ПОздравляю!!!!!!!!!! Отчетики классные!!!!!!!!!!! Сами просто красавицы!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных