Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#3801 Гость_Dashka

Гость_Dashka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 08:50

на прогулке: wink.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SDC10747.JPG   269.47К   225 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Dashka: 21 September 2009 - 08:51

#3802 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 08:59

Dashka, отчетик супер!!! еще раз поздравляю!!!! счастья, любви и взаимопонимания!!!

#3803 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 09:02

Девочки! дополнение к моему рассказу!!!!!! в загсе  с меня свалилась подвязка! и я вот стою и думаю "блин! и как же идти к кольцам и потом на выход! она же выпадет из под платья!" от этой мысли мне стало очень весело, я пыталась ее подтянуть, подумала, что со стороны это выглядит нууу очень глупо и решила, пусть так будет! когда мы вышли из зала, я говорю мужу "быстро снимай ее" он так оперативно снял ее (точнее просто убрал, так как она уже  на туфле лежала) и  в карман засунул, так всю свадьбу с ней и проходилsmile.gif

#3804 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 09:03

la-Yulya, спасибо большое)

#3805 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 09:07

Дарья, поздравляю! Счастья вам и вечной любви)

#3806 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 09:19

Всех-всех поздравляю с новым статусом! Любви вам и счастья!

#3807 Гость_Helika

Гость_Helika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 09:25

Дарья и Dashka! Поздравляю с началом семейной жизни! Живите долго и счастливо! smile.gif

#3808 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 09:39

Дарья,
Поздравляю!!!!!
очень красивая невеста!!!!!
Молодцы!!

#3809 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 09:40

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!  clap.gif

#3810 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 09:45

спасибо большое smile.gif

#3811 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 09:58

Dashka, вы очень красивые и счастливые!!!! интересно твою прическу рассмотреть, заинтересовала, понравилась wink.gif
муж у тебя такой прикольный на всех фотках! smile.gif

#3812 Гость_leno4ka

Гость_leno4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 09:59

Дарья, поздравляю от всей души!!!! Ну очень красивая невеста!!!!! Счастья вам огромного!

#3813 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 10:04

Поздровляю вас девчонки!!!!!!!!!!!!!!

#3814 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 10:18

Дашка, видимо мне надо было твоей свадьбы дождаться, чтобы меня пустили на форум, наконец! а то начну писать - и ниче не получается, ни под ником, ни от гостя.
Очень красивая ты!! а переживания потом свои с улыбкой будешь вспоминать.

Девочки! Я сегодня с утра ваши отчеты пробежалась глазами, такое чувство, что невесты становятся все краше и краше. Просто глаз не оторвать! а фото какие у вас!!!

#3815 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 10:35

Dashka, поздравляю!:)

#3816 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 11:15

Dashka поздравляю,замечательный отчетик,и сама ты красавица

#3817 Гость_Dashka

Гость_Dashka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 12:46

biggrin.gif Спасибо всем за поздравления!!!!

#3818 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 14:13

Ну вот и я собралась с мыслями!
Наступило 29 августа 2009 года. Проснулась я в 8:30 у мамы, выспалась.... И тут понеслось. Искупалась, помыла голову, высушила hair.gif , оооочень плотно поела, жду Любу. Не едет, начила волноваться. Через минут 15 позвонила говорит едет, выдохнула. Звонит мой любимый и говорит, что Люба к нему приехала. Ужас, паника, ничего не успеем. В итоге она подъехала к 9:45 и начала крутить вертеть чего-то у меня на голове (очень понравился итог, Люба ты супер), челку в итоге не успели оформить, да ну и ладно и так все супер. К 11:30 пришла свидетельница и подруги готовить (делить) выкуп и тут начилось самое страшное, что-то типа детского сада, Я Няня, а они моя большая группа. К 12:30 пришла фотограф Елизавета Задорожная. Звонит мой суженный и говорит что готов, я начинаю краснеть ведь я то нет, а еще красится надо pomade.gif  и одеваться, далее все в суматохе. В 13:50 Я его увидела, моего мужчину, вспотевший измученный blink.gif  с конфетами во рту, но такой счастливый, улыбается  rolleyes.gif говорит красивая,  Люблю тебя!!!!!  

Подъехали к ЗАГСу к 14:05 быстрее отдали паспорта, ждем.... unsure.gif  Приглашают... rolleyes.gif Время 14:15 начало регистрации (без опазданий, очень приятно). Хныкать хотелось, но я держалась все регистрацию. Когда стали поздравлять всплакнула, гости уходившие в соседний зал сразу стали вскрывать шампанское, оно стреляло только так, как салют (вспоминаю и слезы радости на лице). Постояли минут 15 в банкетном зале ЗАГСа выпили, сделали несколько десятков фото. Вынес меня Мой Муж Михаил на ручках laugh.gif , мы были все в лепестках роз (их было очень много два пакета Дикси), Еще фото.  photographer.gif

Поехали кататься: от оперного по всему арбату и обратно к вечному огню. Встретили там губку спенчбоба (незнаю как правильно) Атаковали его. Потом красную будку телевонной связи, Михаил через громкоговоритель крикнул "Олька я тебя очень люблю". Загадали со всеми гостями желание по своему знаку зодиака, кинули монетки чтоб сбылось. У вечного огня поплясали под баян, Сели в машину (Porsche Cayenne Turbo) и помчались в парк Гагарина, Там поплясали с тем кому за 60, очень было весело, повесили замочек, погуляли часик, и на Сферу любви, а там благодать никого нет (в 17:30), выпустили голубей, они такие приятные на ощупь, мягкие). Стали танцевать и понимаем, что музыка не играет, все гости стали нам петь (точнее орать clapping.gif ) песню, а мы подпевали и танцевали.

Потом все поехали в Ресторан Золотой Остап, мы немного погуляли, покатались по городу и к 18:20 подьехали к гостям. Нас осыпали деньгами (потом из головы рублей 50 достала ) Завязали бокалы. и на ручках к столу.
Потом меня начали все дергать с распросами все кому не лень когда? сейчас? что? Через 5 минут? А что того-то не будет? И тут меня понесло, я реву, мне ничего не надо, хочу домой и все это под медленный первый танец!! Муж успокаивает, под конец танца успокоилась. Далее все было супер. Кстати конкурс девочка-мальчик, выиграла девчушка!!!! Танцевали до упада под современную муузыку (музыки типа сердючки не было вообще). Торт. Букет. Подвязка. Букет и подвязку поймала пара, они уже думали о свадьбе этой зимой! Выпустили небесный фонарик, очень красиво полетел (спасибо ach), а гости все гелевые шары, которые были в ресторане. и поехали домой.

В 01:00 Мы дома. Я не снимая платья (оно мне нигде не жало, очень было комфортно) счилала бюджет, А мой муж в душ, потом наоборот я душ, а он пересчитывал бюджет. Далее брачная ночь. Последний раз взглянула на часы 04:06 и сладкий сон побудил будильник в 07:00. Суматоха, сборы, мытье головы на 3 раза, плотный завтрак, чемоданы в зубы и вперед в машину, дорога в аэропорт Екатеринбурга (Кольцово) самолет в 14:15 (как и регистрация брака 14:15) и в Турцию (Кемер) на 10 дней.

Вообщем все супер  thumbup.gif ! Любим друг друга!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#3819 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 14:14

Цитата(LeLe @ Сегодня, 15:13)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

фотограф Елизавета Задорожная.

обалдеть)))))))))) моя одноклассница)))) круто, совсем недавно узнала, что она фотограф на свадьбах))))))))мир тесен...
Поздравляю Вас!!!!

Сообщение отредактировал Ksunya: 21 September 2009 - 14:16

#3820 Гость_Helika

Гость_Helika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 15:16

LeLe, отличный отчет! Красивые фотографии!! Поздравляю! smile.gif)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

компьютерные кресла детские | глубокий комод | Газовый клапан VGF10.654P | Вешалка Sheffilton SHT-CR330 Р