Ну вот и я собралась с мыслями!
Наступило 29 августа 2009 года. Проснулась я в 8:30 у мамы, выспалась.... И тут понеслось. Искупалась, помыла голову, высушила

, оооочень плотно поела, жду Любу. Не едет, начила волноваться. Через минут 15 позвонила говорит едет, выдохнула. Звонит мой любимый и говорит, что Люба к нему приехала. Ужас, паника, ничего не успеем. В итоге она подъехала к 9:45 и начала крутить вертеть чего-то у меня на голове (очень понравился итог, Люба ты супер), челку в итоге не успели оформить, да ну и ладно и так все супер. К 11:30 пришла свидетельница и подруги готовить (делить) выкуп и тут начилось самое страшное, что-то типа детского сада, Я Няня, а они моя большая группа. К 12:30 пришла фотограф Елизавета Задорожная. Звонит мой суженный и говорит что готов, я начинаю краснеть ведь я то нет, а еще красится надо

и одеваться, далее все в суматохе. В 13:50 Я его увидела, моего мужчину, вспотевший измученный

с конфетами во рту, но такой счастливый, улыбается

говорит красивая, Люблю тебя!!!!!
Подъехали к ЗАГСу к 14:05 быстрее отдали паспорта, ждем....

Приглашают...

Время 14:15 начало регистрации (без опазданий, очень приятно). Хныкать хотелось, но я держалась все регистрацию. Когда стали поздравлять всплакнула, гости уходившие в соседний зал сразу стали вскрывать шампанское, оно стреляло только так, как салют (вспоминаю и слезы радости на лице). Постояли минут 15 в банкетном зале ЗАГСа выпили, сделали несколько десятков фото. Вынес меня Мой Муж Михаил на ручках

, мы были все в лепестках роз (их было очень много два пакета Дикси), Еще фото.
Поехали кататься: от оперного по всему арбату и обратно к вечному огню. Встретили там губку спенчбоба (незнаю как правильно) Атаковали его. Потом красную будку телевонной связи, Михаил через громкоговоритель крикнул "Олька я тебя очень люблю". Загадали со всеми гостями желание по своему знаку зодиака, кинули монетки чтоб сбылось. У вечного огня поплясали под баян, Сели в машину (Porsche Cayenne Turbo) и помчались в парк Гагарина, Там поплясали с тем кому за 60, очень было весело, повесили замочек, погуляли часик, и на Сферу любви, а там благодать никого нет (в 17:30), выпустили голубей, они такие приятные на ощупь, мягкие). Стали танцевать и понимаем, что музыка не играет, все гости стали нам петь (точнее орать

) песню, а мы подпевали и танцевали.
Потом все поехали в Ресторан Золотой Остап, мы немного погуляли, покатались по городу и к 18:20 подьехали к гостям. Нас осыпали деньгами (потом из головы рублей 50 достала ) Завязали бокалы. и на ручках к столу.
Потом меня начали все дергать с распросами все кому не лень когда? сейчас? что? Через 5 минут? А что того-то не будет? И тут меня понесло, я реву, мне ничего не надо, хочу домой и все это под медленный первый танец!! Муж успокаивает, под конец танца успокоилась. Далее все было супер. Кстати конкурс девочка-мальчик, выиграла девчушка!!!! Танцевали до упада под современную муузыку (музыки типа сердючки не было вообще). Торт. Букет. Подвязка. Букет и подвязку поймала пара, они уже думали о свадьбе этой зимой! Выпустили небесный фонарик, очень красиво полетел (спасибо ach), а гости все гелевые шары, которые были в ресторане. и поехали домой.
В 01:00 Мы дома. Я не снимая платья (оно мне нигде не жало, очень было комфортно) счилала бюджет, А мой муж в душ, потом наоборот я душ, а он пересчитывал бюджет. Далее брачная ночь. Последний раз взглянула на часы 04:06 и сладкий сон побудил будильник в 07:00. Суматоха, сборы, мытье головы на 3 раза, плотный завтрак, чемоданы в зубы и вперед в машину, дорога в аэропорт Екатеринбурга (Кольцово) самолет в 14:15 (как и регистрация брака 14:15) и в Турцию (Кемер) на 10 дней.
Вообщем все супер

! Любим друг друга!
Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку