Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#381 Гость_Annette

Гость_Annette
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2007 - 20:45

Надеюсь первые фотки будут ближе к окончанию следующей недели dance.gif

#382 Гость_Красотулька

Гость_Красотулька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2007 - 14:44

Цитата(Надюша @ May 8 2007, 11:50 AM)
По-моему, всё прошло очень хорошо, ничего не омрачало. Только жениху совсем не понравилось, когда меня украли. Зато потом не отходил весь вечер.
Если честно, то я вообще не заметила, как пролетело время.
На что обратить внимание, тоже не могу подсказать, потому что повторюсь, что прошло всё гладко. Наверно это и есть самое главное всё заранее распланировать.

я прихожу к выводу ,что женихам очень не нравиться, когда крадут невест. Мой жених начал сильно нервничать, уподруги на свадьбе жених просто распсиховался и у сестры тоже. Хотя старались сделать так. чтобы было все весело. Не знаюя, что их так раздража blink.gif ет?

#383 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2007 - 16:26

меня саму эта традиция раздражает

#384 Гость_EvgenyS

Гость_EvgenyS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 12:31

[quote=Красотулька,Dec 13 2007, 02:44 PM] [QUOTE=Надюша,May 8 2007, 11:50 AM]я прихожу к выводу ,что женихам очень не нравиться, когда крадут невест. Мой жених начал сильно нервничать, уподруги на свадьбе жених просто распсиховался и у сестры тоже. Хотя старались сделать так. чтобы было все весело. Не знаюя, что их так раздража blink.gif ет? [/quote]
снимаю не мало свадеб - последние годы уже нет Явного похищения. просто по залу пытаются в сторонку увести и всё...

к чему такие обычаи))

#385 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 12:40

У меня крали туфельку, и то, с моего ведома. И тамада превратила это в номер)) Песнями выкупали туфельку у "террористов".

#386 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 12:46

В этой темке только отчеты!!!, про похищение невесты и туфельки в соответствующиею темы. Прекращаем флудить

#387 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2008 - 03:56

Хде отчёты-то? Так хочется на красоту посмотреть!

#388 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2008 - 00:45

Где отчеты??????? У кого-то же были свадьбы с начала года....... или я ошибаюсь???RIMA, Слива.....

#389 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

Гость_Кирилл Горохов (kirk)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2008 - 00:56

Последний отчёт датирован октябрём smile.gif Больше никого? smile.gif

#390 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2008 - 08:31

Фотоотчеты в этой темке smile.gif

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#391 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 21:37

Небольшой отчетик о свадьбе:-):
мы хотели сделать все без ненужного шума и понтов, без лимузина, фейерверка и т.п.... а зачем:-) оно надо и еще хотелось пожениться первыми в году - не совсем вышло... получилось свидетельство № 9 в Советском загсе... на свой Калининский с их отчетностью я обиделась раз и навсегда, чуть задуманную дату из-за них не профукали, готовиться я начала очень заранее, платье аж в сентябре покупала, причем зашла, увидела и купила что называется, хотя и не собиралась совсем... а всего за 4 тысячи в Флер Люксе... как я поняла была распродажа старой коллекции, а я в этом смысле не гналась никогда за свадебной модой... потом мы сначала хотели вообще свадьбу дома делать, потом все-же ршили в кафе и тут как назло везде резко начали взлетать цены, хорошо хоть премии на работе тоже подняли, на свои премии я свадьбу и сделала, вышло в сумме тысяч 60 всего... думаю немного по нынешним меркам, при этом было все и классненький тортик и прогулка по городу в минус 17 градусов:-) с фотками и без пробок и очень очень как я уже говорила вкусная еда и много подаренных цветочков и мой... самый красивенький букетик из мелких розочек, делали по принсенной мною фотке в Жирафе на Кировке, правда розочки подмерзли пока фоткались, поэтому дома он стоял потом в законсервированном состоянии (я букетик этот же бросала, подружка поймала, но я ей его почему-то не отдала:-)), вальс мы учились танцевать сами, а тамадой была моя подружка-свидетельница... не хотелось чужих людей, чтобы они моих родных и знакомых, да и нас мучили:-) кстати видео и фотосъемку делали тоже родственники,... может получилось не очень постановочно, но в принципе память о дне осталась, да и то что у меня в сознании сохранилось все равно не сфотографировал бы не один фотограф:-)

#392 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 21:41

кстати прическу мне делал парикмахер... родственник маминой подруги прямо дома, а макияж я не делала, по жизни косметикой не пользуюсь, хотя кто видел загсовские фотки (их фотограф был... более-менее профессиональный) не верили что косметики нет:-)

#393 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 22:24

вот фотка... правда уменьшенная

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_0109.jpg   84.23К   1 Количество загрузок:

#394 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2008 - 09:20

А почему так мало фотографий!?! Выкладывай еще наверняка я не одна такая кто хочет посмотреть фотки.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

#395 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2008 - 09:35

Лен, посмотри вот тут  

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

, там еще парочка фоток есть smile.gif

#396 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2008 - 09:58

А я там видела tongue.gif Еще хочу.

#397 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2008 - 10:05

Ух ты какая...еще она хочет smile.gif

#398 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2008 - 14:45

tata_bogd
а ты в каком году замуж выходила?

зы: букет громадный такой! стока розочек! прикольна =)))))))))))))))))))))))))))

#399 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2008 - 18:08

Цитата(sova @ May 8 2008, 02:45 PM)
tata_bogd
а ты в каком году замуж выходила?

зы: букет громадный такой! стока розочек! прикольна =)))))))))))))))))))))))))))

замуж вышла 12.01.2008, а букет... уже где-то писала, делала в Жирафе по фотке с интернета... сразу не хотела никаких лилй или калл... ничего помпезного и экстравагантного, больше всего люблю ромашечки полевые, но где их в январе достанешь:-)

#400 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2008 - 11:36

зимняя сказка :))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

кровать раскладушка с матрасом купить | Спальные гарнитуры для детской олимп | столик стеклянный журнальный | мфу лазерное canon i-sensys mf3010