Отчет о свадьбе
Автор
Гость_Надюша
, 07 May 2007 13:19
Сообщений в теме: 5785
#3781 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 20 September 2009 - 16:58
Дарья поздравляю,шустрая ты
и очень-очень красивая.Счастья вам с мужем и карапузиков

#3782 Гость_Gae4ka
Отправлено 20 September 2009 - 17:09
Дашенька, вот и настал этот денечек, столько волнений у нас всех было, все прочитала посмотрела, в пятницу думаю и любимому говорю все завтра Даша замуж выходит, в субботу уже мысль ну все вышла!! Такая молодец отчиталась скорее перед нами...я прочитала аж до слез!! сидели читали сейчас фото смотрели ,я любимому говорю- а ты чего не плачешь?, он заулыбался, ах.. свадьба это так трогательно)))
Я искренне желаю тебе счастья!!!! Максику привет от нас!
Я искренне желаю тебе счастья!!!! Максику привет от нас!
#3783 Гость_Риша
Отправлено 20 September 2009 - 17:32
Даша, поздравляю, ты красавица!!!
а слезы невесты в день свадьбы к крепкой семье!!
а слезы невесты в день свадьбы к крепкой семье!!
#3784 Гость_Ibiza
Отправлено 20 September 2009 - 18:44
Дашуля, уррра!!!! теперь ты с нами!! поздравляю тебя!! счастья вам и Любви!!! очень рада за тебя!

#3785 Гость_Prelestinka
#3786 Гость_Дарья
#3787 Гость_Мурка
Отправлено 20 September 2009 - 21:42
ой Дарья, какая же ты красивая!!!!!!! выглядишь на 5+++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#3788 Гость_Дарья
#3789 Гость_Бывшая невеста
Отправлено 20 September 2009 - 23:54
Девочки, новоженушки!
Всех красавиц влившихся в наши стойные ряды от души поздравляю!
Всех красавиц влившихся в наши стойные ряды от души поздравляю!
Сообщение отредактировал Бывшая невеста: 20 September 2009 - 23:55
#3790 Гость_Dashka
Отправлено 21 September 2009 - 00:00

#3791 Гость_Мурка
Отправлено 21 September 2009 - 00:02
Dashka, поздравляю!!!!!!!!!!!! огромного счастья и любви!!! рассказывай и показывай как все прошло

#3792 Гость_Кудрявая
#3793 Гость_Риша
#3794 Гость_Дарья
#3795 Гость_la-Yulya
Отправлено 21 September 2009 - 08:38
Дарья, поздравляю!!!!!!! ТЫ красавица!!!!!!!! Долгой и счастливой семейной жизни!!!
#3796 Гость_la-Yulya
Отправлено 21 September 2009 - 08:39
Dashka, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего-всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!
#3797 Гость_Dashka
Отправлено 21 September 2009 - 08:45
Вот и мой отчетик:
В общем готовилась готовилась я к этому знаменательному событию с апреля по сентябрь, а когда день настал - то пролетел как во сне и все как будто не со мной было...
Начну с пятницы 18 сентября: вся пятница у нас прошла в беготне и в езде по всему городу, мы покупали для кафе рыбу, овощи, фрукты, чай, кофе и т.д. Потом отвозили все это в кафе, вместе с напитками, в итоге очень вымотались и освободились только вечером. Потом я собрала вещи и только в 10 часов жених мой бывший отвез меня к родителям. Приехав туда я поняла что ооочень сильно устала, а мне еще предстояло шить подвязку. В итоге я дошила ее только в час ночи. Потом легла спать, но уснуть у меня долго-долго не получалось, мысли о предстоящей свадьбе не давали мне покоя и сна
, так вот в итоге я поспала всего часа 3, встала в пол шестого, т.к. парикмахер-визажист мой должна была прийти ко мне в шесть утра и до восьми все сделать, т.к. в 8 у нее экзамен в ГАИ! Закончили мы с ней как раз вовремя, но когда я посмотрела в зеркало, то даже не узнала в отражении себя! Так она все сделала!!!
Далее я начала слоняться с прической и макияжем по квартире - прибираться, перекладывать свадебные принадлежности с места на место и т.п. Потом в 9 утра пришла первая подружка я ей очень сильно обрадовалась, потом постепенно стали подтягиваться все остальные подруженьки
в начале десятого пришел фотограф и мы начали фотографироваться, фотосессия продолжалась часа 2, вот так мы увлеклись!!!! затем меня подружки быстренько впихнули в платье потому что позвонил свидетель и сказал что жених уже в пути!!!! Хочу еще рассказать про ощущения - почему то не было никакого дикого волнения, не было тряски рук, все спокойно как в будний день
небольшое волнение было только когда начался выкуп все начали бегать по квартире, кричать давай! быстрее! они ж приехали!!!
Потом когда жених подошел к двери, свидетельница заставила его кричать раз5 ) Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! я как услышала - слезы так и подкатили, но когда он вошел такой красивый, такой родной... я уже и не сдержала слез!!!
Потом был ЗАГС, расписывали нас в Манекене, по началу было смешно, но когда тетенька из загса заговорила про семью, про важность, и т.п. я снова разрыдалась и так и стояла и ревела пока не поздрави последний родственник!
Затем было катание, мы в основном были с фотографом, а наши гости выпивали, жевали бутерброды и фоткались в нашем лимузине
покататься к сожалению за 3 часа мы успели только по кировке и у краеведческого музея, ну и на сферу любви заехали
Потом был банкет, все было просто супер! Спасибо нашему отличному ведущему - Пецкусу Владимиру! Меня даже успели украсть, и туфли обе украли
банду жениха заставляли танцевать стриптиз, танец белых лебедей, петь песни и только потом меня вернули
еще нам подарили 2 велосипеда и жених катался на нем прям в кафе
еще ... еще... было море позитива и смешных веселых моментов, все это пролетело очень очень быстро... вечером мы уехали в гостиницу Алмаз, быстренько переоделись и отправились в сауну прям в гостинице, пробыли там 2 часа, потом еще долго разговаривали, делились эмоциями и впечатлениями с моим любимым мужем!!!!
ну, вот, пожалуй, и все!!! Прошла наша свадьба, все было просто супер!! как во сне... и о том что она УЖЕ прошла напоминает маленькое золтое колечко на безымянном пальце
В общем готовилась готовилась я к этому знаменательному событию с апреля по сентябрь, а когда день настал - то пролетел как во сне и все как будто не со мной было...
Начну с пятницы 18 сентября: вся пятница у нас прошла в беготне и в езде по всему городу, мы покупали для кафе рыбу, овощи, фрукты, чай, кофе и т.д. Потом отвозили все это в кафе, вместе с напитками, в итоге очень вымотались и освободились только вечером. Потом я собрала вещи и только в 10 часов жених мой бывший отвез меня к родителям. Приехав туда я поняла что ооочень сильно устала, а мне еще предстояло шить подвязку. В итоге я дошила ее только в час ночи. Потом легла спать, но уснуть у меня долго-долго не получалось, мысли о предстоящей свадьбе не давали мне покоя и сна

Потом когда жених подошел к двери, свидетельница заставила его кричать раз5 ) Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! я как услышала - слезы так и подкатили, но когда он вошел такой красивый, такой родной... я уже и не сдержала слез!!!
Потом был ЗАГС, расписывали нас в Манекене, по началу было смешно, но когда тетенька из загса заговорила про семью, про важность, и т.п. я снова разрыдалась и так и стояла и ревела пока не поздрави последний родственник!
Затем было катание, мы в основном были с фотографом, а наши гости выпивали, жевали бутерброды и фоткались в нашем лимузине

Потом был банкет, все было просто супер! Спасибо нашему отличному ведущему - Пецкусу Владимиру! Меня даже успели украсть, и туфли обе украли

ну, вот, пожалуй, и все!!! Прошла наша свадьба, все было просто супер!! как во сне... и о том что она УЖЕ прошла напоминает маленькое золтое колечко на безымянном пальце

#3798 Гость_Эсмеральда
#3799 Гость_Dashka
#3800 Гость_Dashka
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных