Отчет о свадьбе
#3541 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 11 September 2009 - 15:54
Наша свадьба, свадьба Андрея и Марины, которая состоялась 22 августа 2009 года
Начну с пятницы 21 августа. Если скажу что день был кипишной- ничего не скажу. Я думаю многие помнят ту жуткую историю которая случилась теперь уже с мужем за несколько дней до свадьбы? Так вот все эти дни мы его не трогали, везде ездили с моим папой. И шампанское и воду мы купили в последний день, и сразу увезли в кафе, туда же увезли все что нужно для свадьбы и то что я готовила своими руками, продукты увезли. Потом повезли мужа в больницу на обследование, проторчали там часа 4 не меньше, сделали снимок головы и о, чудо! Сотрясения нет, нашему счастью не было предела. Забыла написать о том, что первый раз я поела и попила чай только в 11 вечера. Платье мама гладила сама без моего участия, но все таки я туда заезжала и привезла необходимые вещи для меня и выкупа. Изначально мой муж хотел соблюсти традиции и отправится ночевать к своей маме, но после того случая сказал, что никуда от меня не уйдет Легли спать мы наверное ближе к часу ночи и я срубилась и спала как медведь в спячке ни сны, ни что меня не беспокоило, наверное потому что день был тяжелым.
Итак 22 августа
Проснулась я 7:30 накупалась, высушила волосы и разбудила мужа, он тоже накупался и побрился. И мы поехали в ЗАГС приехали туда к 9:00 нас расписали, даже речь толкнули и дали напутствия, что было крайне приятно Потом мы поехали за букетом, бутоньерками, лепестками и цветочной композицией на стол. Когда я увидела свой букетик, то была на 7 небе, он был именно таким как я и хотела. Потом мы поехали к бабушке (там проходил выкуп), я села делать прическу, а мужа загреммировали. И так я с прической и уже с макияжем (который кстати говоря мне безумно понравился) пошла одеваться, жених как и полагается ОПОЗДАЛ Выкуп прошел по плану, но быстро. Мы выпили шампанского и поехали на регистрацию, разумеется на нее мы тоже опоздали, аж на 30 минут, но все прошло потрясающе, и речь, и танец, все- все- все. Потом мы гуляли по Кировке, потом поехали на сферу любви, а потом в кафе. В кафе все тоже было очень красиво, и украшение зала, и сервировка стола. Было много конкурсов, танцев, поздравлений, артисты были самыми- самыми лучшими. Гости все были молодцы. Тамада отработала на 5+. Видеооператор Миша был просто супер -пупер респект ему и уважуха, он лучший. Поесть нам правда не довелось, уж не хотелось как то. Был у нас танец с братом и папой. Папа у меня плакал когда мы танцевали, это было так трогательно.Торт-торт был просто наикрасивейшим, самым лучшим и вкусным тортом в мире. Он оказался лучше чем я предполагала. Но совершенно не заметно вечер подошел к концу, мы зажгли свечи и танцевали в сердце, как это было трогательно и романтично. Потом мы поехали домой и легли спать А утром мы проснулись и подумали что это был всего лишь сон, но таким сладким. В общем мне безумно все понравилось, я ничего бы не захотела менять. Это был самый волшебный день в Нашей жизни, и о нем останутся самые трепетные воспоминания.
П.С. Извиняюсь за то что так долго, но по другому не смогла
#3542 Гость_Маришка-малышка
#3543 Гость_Конфетка
Отправлено 11 September 2009 - 15:59
Маришка-малышка, клевый отчет-поздравляю еще раз!!! ждем фоток!
#3544 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 11 September 2009 - 16:01
Маришка-малышка, клевый отчет-поздравляю еще раз!!! ждем фоток!
[/quote]
Спасибо,фотки сама с нетерпением жду
#3545 Гость_ash
Отправлено 11 September 2009 - 16:11
#3546 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 11 September 2009 - 16:14
Спасибо
#3547 Гость_KiDA
Отправлено 11 September 2009 - 16:26
Теперь хотим фотографий!

#3548 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 11 September 2009 - 16:31