Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#3541 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 15:54

Ну вот и я готова отчитатся,правда пока без фоток.

Наша свадьба, свадьба Андрея и Марины, которая состоялась 22 августа 2009 года

Начну с пятницы 21 августа. Если скажу что день был кипишной- ничего не скажу. Я думаю многие помнят ту жуткую историю которая случилась теперь уже с мужем за несколько дней до свадьбы? Так вот все эти дни мы его не трогали, везде ездили с моим папой. И шампанское и воду мы купили в последний день, и сразу увезли в кафе, туда же увезли все что нужно для свадьбы и то что я готовила своими руками, продукты увезли. Потом повезли мужа в больницу на обследование, проторчали там часа 4 не меньше, сделали снимок головы и о, чудо! Сотрясения нет, нашему счастью не было предела. Забыла написать о том, что первый раз я поела и попила чай только в 11 вечера. Платье мама гладила сама без моего участия, но все таки я туда заезжала и привезла необходимые вещи для меня и выкупа. Изначально мой муж хотел соблюсти традиции и отправится ночевать к своей маме, но после того случая сказал, что никуда от меня не уйдет  Легли спать мы наверное ближе к часу ночи и я срубилась и спала как медведь в спячке  ни сны, ни что меня не беспокоило, наверное потому что день был тяжелым.

Итак 22 августа

Проснулась я 7:30 накупалась, высушила волосы и разбудила мужа, он тоже накупался и побрился. И мы поехали в ЗАГС приехали туда к 9:00 нас расписали, даже речь толкнули и дали напутствия, что было крайне приятно   Потом мы поехали за букетом, бутоньерками, лепестками и цветочной композицией на стол. Когда я увидела свой букетик, то была на 7 небе, он был именно таким как я и хотела. Потом мы поехали к бабушке (там проходил выкуп), я села делать прическу, а мужа загреммировали. И так я с прической и уже с макияжем (который кстати говоря мне безумно понравился) пошла одеваться, жених как и полагается ОПОЗДАЛ  Выкуп прошел по плану, но быстро. Мы выпили шампанского и поехали на регистрацию, разумеется на нее мы тоже опоздали, аж на 30 минут, но все прошло потрясающе, и речь, и танец, все- все- все. Потом мы гуляли по Кировке, потом поехали на сферу любви, а потом в кафе. В кафе все тоже было очень красиво, и украшение зала, и сервировка стола. Было много конкурсов, танцев, поздравлений, артисты были самыми- самыми лучшими. Гости все были молодцы. Тамада отработала на 5+. Видеооператор Миша был просто супер -пупер респект ему и уважуха, он лучший. Поесть нам правда не довелось, уж не хотелось как то. Был у нас танец с братом и папой. Папа у меня плакал когда мы танцевали, это было так трогательно.Торт-торт был просто наикрасивейшим, самым лучшим и вкусным тортом в мире. Он оказался лучше чем я предполагала. Но совершенно не заметно вечер подошел к концу, мы зажгли свечи и танцевали в сердце, как это было трогательно и романтично. Потом мы поехали домой и легли спать   А утром мы проснулись и подумали что это был всего лишь сон, но таким сладким. В общем мне безумно все понравилось, я ничего бы не захотела менять. Это был самый волшебный день в Нашей жизни, и о нем останутся самые трепетные воспоминания.
П.С. Извиняюсь за то что так долго, но по другому не смогла 

#3542 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 15:54

Анютка клевая фотка

#3543 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 15:59

Анюта, фотка отпад с лепестками роз!!!
Маришка-малышка, клевый отчет-поздравляю еще раз!!! ждем фоток!

#3544 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 16:01

Маришка-малышка, клевый отчет-поздравляю еще раз!!! ждем фоток!
[/quote]
Спасибо,фотки сама с нетерпением жду

#3545 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 16:11

Маришка поздравляю еще раз, счастья вам и по больше.

#3546 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 16:14

Цитата(ash @ 11.9.2009, 17:11)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Маришка поздравляю еще раз, счастья вам и по больше.

Спасибо

#3547 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 16:26

Маришка-малышка, очень хороший такой позитивный отчет)))
Теперь хотим фотографий!  clap.gif

#3548 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 16:31

Цитата(KiDA @ 11.9.2009, 17:26)

Маришка-малышка, очень хороший такой позитивный отчет)))
Теперь хотим фотографий!  clap.gif

спасиб,про фотки уже писала

#3549 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 16:49

Маришка-малышка, поздравляю!
Рада, что с мужем все хорошо!:)

#3550 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 17:23

Спасибо Маш,на фотках все равно видно косяки sad.gif

#3551 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 18:19

Маришка, поздравляю вас!!!  Совет вам да любовь! rolleyes.gif

#3552 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 19:32

Маришка-малышка, любви вам! А насчет того, что на фотках видно косяки, не страшно - значит еще фотосессию сделаете в свадебных нарядах!

#3553 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 20:18

девочки спасибо,да повторная фотосессия у нас будет 24 сентября

#3554 Гость_Иришкин

Гость_Иришкин
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 20:20

Девчонки привет!!!! И я отчитаюсь. Свадьба была у нас 5 сентября. Начну с пятницы 4 сентября. Утром в пятницу встала пораньше и побежала в магазинчик покупать себе белую кофточку, думала, что на свадьбе замерзну. Купила очень очень красивую, но как оказалось напрасно, мне она не понадобилась, в субботу была чудесно теплая погода. Потом встретились с БМ, купили фрукты для столовой и поехали в Синегорье за тортиком, он у нас был из Лапояна, забрали тортик и мигом в столовую. Все отвезли фрукты, спиртное, тортик, даже успели в столовой плакатики наклеить.  Я домой, БМ в парихмахерскую. Пришла домой с папой развесили дома шарики, мамулька  в это время наделала нам бутербродиков на катания. Легла поздно, но честно говоря спалось плохо. Всю ночь проворочалась.  Теперь 5 сентября. Проснулась я в 6:00, спать как ни странно не хотелось. Умылась и стала ждать парихмахера, она должна была прийти в 7:00, я боялась что она опоздает, но она умничка пришла даже раньше на 15 минут. И началось....... Оксана начала делать мне прическу, мамуля сделала прическу сестре, побежала в парикмахерскую. Прическу мы практически не репетировали, только что то примерное делали, но прическа мне понравилась. Прическу сделала , фату крепить не стали, решили дождаться визажиста, Алена Третьякова пришла примерно около 8:00. Накрасила меня, наклеила рестнички, сделала бархатные ручки. Глазки, мне очень понравились, выглядели выразительно, немножко не понравился тон, гости мне сказали, что очень заметен. А так все хорошо. Алена молодец. Затем продолжила свои действия Оксана, прикрепила фату, украсила прическу цветочками, помогла одеться. Во этого время процесса подошли почти все гости, моя любимые свидетельница и сестренка готовились к выкупу. Затем к 10:00 часам подошли видео и фото операторы. Начали снимать. В 10:30 начался выкуп. Подьехали машины, с нескончанием гудением........ Такое классное чувство.........Выкуп прошел довольно быстро, я подглядывала в окошечко, пока любимый со свидетелем танцевали кан- кан    clap.gif  clap.gif Затем все довольно быстро завершилось, милый нашел мою туфельку, зашел ко мне я увидела его такого красивого .... После выкупа,  когда дома пили шампаское, милый облил меня соком, цветок на платье стал немного желтоватого цвета я немного расстроилось, но не стала зацикливаться. Затем вышли улицу, нас поздравили соседи и поехали в ЗАГС ЧТЗ. Думали что долго времени проведем в пробках, но все обошлось, простояли в пробке минут 10 и приехали в ЗАГС аж за 30 минут.  Зашли ровно за 10 минут, отдали администратору паспорта..... Регистрация прошла очень быстро. Народу у нас было больше 30 человек, поэтому нас поздравили только родители. И выпроводили  smile.gif В банкетном зале нас поздравили все остальные гости.При выходе из ЗАГСа мы встретились со Злыденькой, у нас регистрация на 12:15, а у них на 12:45. Сфоткались, поздравили друг друга. Пользуясь случаем хочу поздравить Злыденьку еще раз и пожелать счастья!!!!!!!!!!  И мы поехали кататься. Поехали к вечному огню, затем пошли на Кировку. Народу было везде безумно много.... Пока фоткались на Арбате случилась большая неприятность. Сестре мужа разбили стекло машины и вытащили деньги, документы, сотовый. Мы все очень расстороились, особенно я........Ну ладно не буду об этом    cray.gif . Потом поехали в парк Гагарина, погуляли там, пофоткались , повесили замочек на мостике. Времени оставалось немного и голодные гости подгоняли нас в столовую. К 16:00 мы подъехали в столовую. Там все прошло хорошо, но очень очень быстро. Я совсем не заметила как пролетело время. Мы разрезали тортик, станцевали последний танец. И все завершилось, гости стали расходиться. Нам вызвали такси и мы поехали домой. Ну вот кажется и все. Мне все очень понравилось. Незабываемое ощущение быть невестой!!!!!!!!!  clap.gif  clap.gif Хочу пожелать будущим невестам наслаждаться каждым моментом свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Потому что проходит это очень быстро!!!!!!!!!!!     wub.gif Сейчас попробую выложить фотки.

Сообщение отредактировал Иришкин: 11 September 2009 - 21:49

#3555 Гость_Иришкин

Гость_Иришкин
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 20:29

378.96К   210 Количество загрузок:

#3556 Гость_Иришкин

Гость_Иришкин
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 20:35

Вот еще

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_3061_.jpg   204.52К   169 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_3075__.jpg   184.81К   170 Количество загрузок:

#3557 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 20:40

Иришкин поздравляю,замечательный отчет и ты прекрасная невеста.Счастья Вам любви и терпения

#3558 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 20:42

Иришкин, красавица! утонченная! и отчет замечательный, прочитала на одном дыхании.
Жду своих фотографий, чтобы отчет сразу с фотками

#3559 Гость_Иришкин

Гость_Иришкин
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 20:45

Спасибо девочки огромное. Сейчас еще попробую

#3560 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 20:59

Иришкин, поздравляю! Отчет прекрасный и вы очень красивая невеста. Очень нежная и естественная. Крепкой любви и счастья вашей молодой семье. smile.gif)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

тумба прикроватная узкая | bdin14320 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: мтс автосекретарь - синхронизация за 5 минут! | диван кровать фото