Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#3321 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2009 - 23:19

Цитата(Бывшая невеста @ 30.8.2009, 22:12)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

wub.gif Nuric, УРАААААААААААААААААА!  Приветище!!! Как съездили??? wub.gif  kiss2.gif
Поздравляю еще много диких раз! Рассказывай все по-порядку!
Фотки вываливай!

Дорогая фотки выложу все просто еще не могу добраться все по гостям мотаемся выложусь потом в отчете о медовом месеце. и вообще надо встретиться и при личной встрече все

Сообщение отредактировал Nuric: 30 August 2009 - 23:26

#3322 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2009 - 23:42

Ibiza, поздравляю от всей души!  give_rose.gif

#3323 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 00:57

Nuric, поздравляю, Красотка!!!!

#3324 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 06:09

Аня - красотень невероятная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!такая прикольная ты на лесенке!!!!!))

#3325 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 07:15

Ibiza, поздравляю!!!!!!

#3326 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 07:23

Ibiza, поздравляю!!!!! Любви взаимной и много деток!!! smile.gif

#3327 Гость_Михалыч

Гость_Михалыч
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 08:19

Даша, от всего сердца! Ну... И зря паниковала! =))

#3328 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 09:11

Ibiza, поздравляю!!!

#3329 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 09:14

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#3330 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 09:32

Дашенька, как здорово!!! Ещё и ещё поздравляю!!!!! Счатья вашей семье!!!!! thumbup.gif
Фотографи-и-ий хотим...

#3331 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 09:49

Поздравляю!!!

#3332 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 10:01

Ух, добралась до компьютера на минутку, всем привет smile.gif
Мы сейчас переезжаем, поэтому пока интернет проведут меня не будет. Отчитаюсь не раньше конца недели. Пока кратко: косяков было много, но мне очень понравилось))

#3333 Гость_Helika

Гость_Helika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 11:00

Ibiza, поздравляю! Девочки-женушки, всех-всех-всех поздравляю!!!

#3334 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 11:00

Персик, поздравляю! ждем!!!!!

#3335 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 12:26

Анютка! ты красотка!!!

#3336 Гость_Dinochka

Гость_Dinochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 12:38

Ibiza, Поздравляю от всей души!!!
Огромного вам счястья!!!!!

#3337 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 12:41

biza, поздравляю!

#3338 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 14:43

Ну, попробую и я написать отчет))
С вечера я выпила полкружки валерьянки, и все было как в тумане) благодаря этому я быстро уснула, но около трех проснулась оттого, что колотится сердце - снилась свадьба. Так я больше и не заснула.
Встала в семь, мама сунула мне профитрольку, чтоб я поела, но мне захотелось колбасы. Я отрезала кусочек, а она на вкус такая кислая! При этом надо заметить, что вечером эта же самая колбаса мне очень понравилась) Короче говоря, в результате я не смогла проглотить ни кусочка и побежала пешком в салон красоты.
Там меня накрасили и причесали, тогда мне показалось, что красиво, но сейчас я начинаю думать, что я была невестой, которая выглядела не очень sad.gif(( что ужасно обидно.
Потом я поехала домой. У нас оставался еще час до того момента, как должен был появиться жених. Дело в том, что мой выкуп был довольно необычным и носил рабочее название "Похищение принцессы" =) соответственно, меня должны были похитить и увезти за 10 минут до приезда жениха к подъезду. Девочки, с какой скоростью мы бегали по квартире! В результате все равно не успели. Я позвонила жениху, чтобы они задержались, а он сказал, что они уже подъезжают к моему дому. Через минуту под окнами уже сигналили.
У нас началась паника. Все закричали мне: "Беги!!Беги!", я взлетела с нашего пятого этажа на седьмой и там притаилась. В результате жениха с друзьями все-таки удалось уговорить немного отъехать, и в этот момент я и была похищена и вывезена в лес. В панике мы поехали к месту выкупа, жених висел у нас на хвосте  crazy.gif
Кое-как нам удалось оторваться и все-таки спрятать меня в лесу))
Не знаю, как прошел сам выкуп, но девочки говорят, что было весело =)

После выкупа мы отправились на небольшую прогулку по парку вчетвером с нашими операторами. Мое платье было снабжено шестью юбками, и где-то между третьей и четвертой назстревало несколько жучков =) так они с нами и провели весь день) надеюсь, им было тоже весело  happy.gif

В ЗАГС мы приехали, как полагается, за 20 минут. Тетка, которая нам рассказывала про церемонию, была злющая и чуть не испортила мне настроение. Но я взяла себя в реки и вернулась в прежнее приятное расположение духа =)

Мы выбрали для церемонии Советский ЗАГС, потому что на время ремонта они регистрировали всех в "Манекене", а там довольно красиво и потолки клевые) но на своей свадьбе я не заметила ни потолков, ничего... вообще, не помню даже примерных размеров зала. Все было очень трогательно, когда нас поздравляли, я расплакалась от счастья =)

Потом мы пошли гулять, со временем отстали от роственнников, что было очень здорово! Все-таки они, как полузнакомые люди, довольно сильно нас обременяли и мне было довольно неудобно фоткаться, пока они просто стояли и смотрели. Часть из них потом отправилась смотреть Кировку, часть пошла в кафе. А мы с друзьями отрывались  tongue.gif

Фотографий, думаю, получится не так много, а жаль =((
Из нашего супер-мега-плана фотосессии мы не успели кучу всего, и в результате получилась обычная фотосессия, не супер-мега, хотя все равно довольно милая. В финале мы даже тормознули трамвай и докатились на нем до нашей кафешки) Пассажиры и кондуктор были в шоке.

Банкет пролетел просто на одном дыхании. Я ничего не успела заметить или сообразить =(  а ведь мы были в кафе аж шесть часов...
Там, в кафе, и случились два главных косяка нашей свадьбы:

1. Родственники мужа переставили рассадочные карточки и получилась чепуха. Гости сидели не там, где хотели, среди незнакомых людей... Особенно досталось моим подружкам. Обидно, в общем. Я до сих пор не понимаю, кто и зачем совершил этот акт вандализма, ведь я продумывала план рассадки несколько часов, и еще дольше делала карточки!
2. Ди-джей поставил не ту музыку на наш первый танец. Это точно была катастрофа! У нас был очень красивый венский вальс с кучей фигур. Должно было получиться супер. В результате вышла какая-то невразумительная херь, а у меня, говорят, было ужасно грустное выражение лица... Вот это самый обидный момент! Ведь мы столько репетировали... и это был серьезно очень, очень красивый танец. ставя его, мы с мужем просто прыгнули выше головы. а в результате - пшик.

Половина наших гостей разъехались за два часа до конца и торт покупать было просто некому  tongue.gif так вот мы его и отдли почти задаром. Зато всем гостям он очень понравился. И правда, он был весь такой вкусняцкий, с миндалем, как я люблю. И очень красивый.

Тремя самыми красивыми элементами на моей свадьбе были:
1. Мой жених
2. Букет невесты
3. Торт

Сама невеста в топ не попала  cray.gif

Потом у нас была брачная ночь, которая затянулась аж на сутки  tongue.gif Было обалденно!

Теперь я полноправная счастлвая жена своего мужа =)

#3339 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 14:47

грустный отчет.............

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

но все равно Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

#3340 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 14:49

Katyam я тебя поздравляю, а самое главное что вы теперь СЕМЬЯ, и живите счастливо, и не обращайте внимания на все неурядицы, главное любите друг друга, счастья вам и дитишек по больше

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барные стулья | 1с и whatsapp интеграция | размеры барнхауса | Электромоторный привод SQV91P40