Отчет о свадьбе
Автор
Гость_Надюша
, 07 May 2007 13:19
Сообщений в теме: 5785
#3181 Гость_Mia
#3182 Гость_Mia
#3183 Гость_Mia
#3184 Гость_Mia
#3185 Гость_Mia
#3186 Гость_Mia
#3187 Гость_Маришка-малышка
#3188 Гость_la-Yulya
Отправлено 19 August 2009 - 10:28
Mia, обалденные фотки!!! Поздравляю!!! Вы такая красивая пара!!!!!!!!
#3189 Гость_Конфетка
Отправлено 19 August 2009 - 10:34
Цитата(la-Yulya @ Сегодня, 11:28)
Mia, обалденные фотки!!! Поздравляю!!! Вы такая красивая пара!!!!!!!!
Присоединяюсь-невеста особенно очень понравилась-очень миленькая!!!
#3190 Гость_Mia
#3191 Гость_НадюЖка
Отправлено 19 August 2009 - 11:16
Цитата(ash @ Сегодня, 9:13)
а если хочешь фото хорошие сделать свадебные, то еще раз в платье и на фотосессию, зато фотки будут, если надо могу посоветовать суперского фотографа, можешь посмотреть я ее фотки выкладывала тут в отчете по свадьбе на 156 странице лежат
Ash, спасибо за идею, мне это в голову как-то не приходило. Вечером мужу скажу, может согласится.
#3192 Гость_НадюЖка
Отправлено 19 August 2009 - 11:18
Mia, искренне вас поздравляю!!! Пусть ваш союз с каждым годом становится только крепче!!!
#3193 Гость_Maggi-174
Отправлено 19 August 2009 - 12:24
Всех девочек, кто уже вышел замуж, поздравляю! Хочу написать про то как прошла наша свадьба. Возможно, кому-то из будущих невест пригодится что-то. Мы с мужем вместе уже больше 6,5 лет и по-этому для нас свадьба была не началом семейной жизни, а новой ступенью, по-этому решили сделать праздник для себя)). Утром дома была я и 2 "подружки невесты", они собрали меня, к 10 часам приехал жених со свидетелем и своими друзьями. Без выкупа, выпили шампанского, пошутили. Направились в ЗАГС Калининского района в 2-х домах от нас. Скажу честно, волнительно было давать свое согласие в ЗАГСе, ведь это всего лишь до конца своих дней))) Регистрация была в 11-00 (как и хотели). Туда подъехали родители и пара самых близких родственников. Всё было здорово. Потом на "Кировку", фотографировались, настроение было супер у всех. В 13-30 примерно подарили родителям корзинки с набором вкусностей и попрощались. Поехали на базу только со свидетелями, фотографом и парой друзей. Всего час в дороге и мы уже там, на оз. Большой Сунукуль. У нас был мини банкет в ресторане. Тосты, искренние поздравления друзей, потом мы станцевали наш танец. Получается что не первый, так как первый нам предложили станцевать в загсе (вальс). Наш был под Иглесиаса " Ring my bells". Кстати танцевали 2 раза, нам это конечно за радость было. Посмотрели фильм о нас, который мы сделали для себя сами. Потом ходили на прогулку с фотографом. Очень легко с ним работать было, хотя для нас это конечно не работа была, а развлечение. Потом вернулись в ресторан: еще застолье, торт, еще танцы. Вечером, когда стемнело запустили фейерверки. Очень красиво было.
Фотограф Андрей Стратилатов - нет слов, отличная работа. Честно, жалко, что свадьба в жизни только раз.
Торт в Звездах Севера - сделали лучше, чем я могла надеяться, по моей фотке.
Букет - нет слов, все сделали, как хотела, в круглосуточном салоне в павильоне рядом с Кирова, 2
Танец - просто супер в школе "Риверданс"
Парикмахер-визажист Аня - спасибо за понимание и за работу.
Ноготки - Гаечке огромное спасибо, сделала идеально.
Реснички наращивала в Комильфо - прекрасная работа, жаль на фоточках не разглядеть всей красоты.
Платье заказывала, подгоняла и отпаривала - в Камелии, прекрасный сервис, нет нареканий.
На форуме очень много полезного - всем спасибо.
Ой, забыла написать, свадьба была у меня в бело-розово-серебристом))). Украшения для всего делала сама)
Фотограф Андрей Стратилатов - нет слов, отличная работа. Честно, жалко, что свадьба в жизни только раз.
Торт в Звездах Севера - сделали лучше, чем я могла надеяться, по моей фотке.
Букет - нет слов, все сделали, как хотела, в круглосуточном салоне в павильоне рядом с Кирова, 2
Танец - просто супер в школе "Риверданс"
Парикмахер-визажист Аня - спасибо за понимание и за работу.
Ноготки - Гаечке огромное спасибо, сделала идеально.
Реснички наращивала в Комильфо - прекрасная работа, жаль на фоточках не разглядеть всей красоты.
Платье заказывала, подгоняла и отпаривала - в Камелии, прекрасный сервис, нет нареканий.
На форуме очень много полезного - всем спасибо.
Ой, забыла написать, свадьба была у меня в бело-розово-серебристом))). Украшения для всего делала сама)
Прикрепленные файлы
#3194 Гость_Maggi-174
#3195 Гость_Maggi-174
#3196 Гость_Maggi-174
#3197 Гость_Mia
Отправлено 19 August 2009 - 12:36
Maggi-174, Поздравляю!!!!Счастья вам побольше!Вы очень красивая пара!!!
#3198 Гость_ПирАнька
Отправлено 19 August 2009 - 12:49
Maggi-174, Вы очень красивые! и торт просто сказка. Очень хочу такой же, гладенький! А как эта его "гладкость" сделана?
#3199 Гость_Ksunya
Отправлено 19 August 2009 - 12:57
Maggi-174, поздравляю вас!!! букет вообще супер пупер обалденный!!!!!!!!!!!!
#3200 Гость_KiDA
Отправлено 19 August 2009 - 13:51
Maggi-174, Здорово! Подзравляю с новой ступенью!
Очень красивые фотографии, а торт...ммм... загляденье!
Очень красивые фотографии, а торт...ммм... загляденье!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных