Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#3121 Гость_Kcu

Гость_Kcu
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 23:23

Кирилл, могу конечно ошибаться, но мне кажется Katrin-P имела ввиду наши фото (24.07), т.к. как раз на этой неделе она их и видела
хотя может кого другого и имела ввиду )))

#3122 Гость_Kcu

Гость_Kcu
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 23:51

раз не получается выложить фото (как с букетом), могу только так похвастаться работой Кирилла )))

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

там же еще предсвадебная сессия
но слайд-шоу конечно же все конкуренции )))

#3123 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2009 - 09:46

Kcu, очень красивые. Такая утонченно-нежная невеста!!!! очень красивый букет!! да и вся свадьба - какая-то "нежная")))вот у меня именно это слово просится!!!!!!!!!!!!!!!!мне ооочень понравились вы!

#3124 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2009 - 14:41

Kcu, замечательные фото! Все понравилось: и твой образ (платье потрясающее), и букет, жених - красавец! Торт очень красивый (с лепестками роз - вообще отпад)! Зал, где вы праздновали, такой светлый, романтичный (это где, кстати?).
Самое главное - любовь и счастье в ваших взглядах! Сохраняйте это чувство долгие годы!

#3125 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2009 - 14:47

Kcu, очень красивая и гармоничная пара и фотографии такие нежные!
Радости вам и счастья!

#3126 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2009 - 18:25

Kcu, всё очень красиво! И как твоё платье, выдержало такую фотосессию?

#3127 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2009 - 22:40

Kcu, поздравляю! Всё просто волшебно - иначе сказать нельзя!!!!!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#3128 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2009 - 22:58

Kcu, очень стильно и красивоsmile.gif

#3129 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 11:57

Девочки,подскажите, кто ходил на фотосессию после свадьбы в свадебных нарядах??? вот у меня такой вопрос - вы уже сразу из дома одевались в платье?? просто что-то я смутно представляю,как буду выглядеть в свадебном платье за рулем?

модераторы,простите - просто не знаю куда этот вопрос можно написать?

Сообщение отредактировал Кудрявая: 16 August 2009 - 11:57

#3130 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 16:50

Кудрявая, мы ходили на свадебную фотосессию уже после свадьбы-в прошлый четверг!!!! Дома сразу платье одела и с мужем поехали на своей машине, правда она у нас по кругу тонированная... но все равно сначала стеснялась немного-все таки четверг, все гуляют и тут мы такие нарисовались в свадебных нарядах..., но потом подумала-это их дело кто и что подумает обо мне, мне важнее мои фотографии... потом даже приятно было, когда еще столько внимания от окружающих получишь?!...
p.s.Ты же не на общественном транспорте поедишь в платье, чего стесняться то... smile.gif)))))
В любом случае-если среди недели многочисленное внимание тебе обеспечено! smile.gif

Сообщение отредактировал Конфетка: 16 August 2009 - 16:52

#3131 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 19:04

Кудрявая, я тоже ездила на фотосессию в свадебном платье (правда не за рулём, на переднем сидении) smile.gif ...хоть платье у меня было не пышное, всё же, образ был полным - прическа, макияж, фата, букет)))) Было прикольно ловить взгляды, без дискомфорта, наоборот  rolleyes.gif ...хотя ещё прикольней было, когда я в свадебном платье ловила такси - фотосессия задержалась, а я опаздывала на поезд...
...В любом случае внимание будет, готовься photographer.gif !!!!

#3132 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 19:27

все,девочки!!!! отфотографировались. ездили на своей машине, я не за рулем - на переднем сиденье. ))))))))))))))внимание однозначно обеспечено. я,когда у мамы вышла из дома - все так пялились - сначала как-то стеснительно, а потом понравилось. нас в парке пушкина даже поздравляли подхождилиsmile.gif)))

#3133 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 20:28

Жень прикольно ! когда фотки будут? слушай, а ты зачем еще фоткалась? или во время свадьбы не успели?

#3134 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 20:30

ash, ой,когда фотки будут - что-то даже не спросила. скоро наверно. на свадьбе вроде хватило времени,но хотелось еще. да и сам фотограф Николай Копайгородский предложил нам после свадьбы сделать еще фото. вот мы сегодня и отрывались.

Сообщение отредактировал Кудрявая: 16 August 2009 - 20:30

#3135 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 20:33

Кудрявая, здоровоsmile.gif Мы на годовщину решили еще фотосессию устроить в свадебных нарядах, но судя по своим ощущениям, как у тебя- сначала стеснялись, потом понравилось, явно захотим раньше)
Ждем фотографий!

#3136 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 20:36

клево, надо будет своему тотже идею подкинуть, а то из за дождя много где не с фоткались

#3137 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 21:03

ой, у меня говорю же, под конец ощущения вообще - как на свадьбе!!!! столько радостных моментов, эмоций и чувств!!! мы,кстати, на годовщину тоже наверно нарядимсяsmile.gif)))
причем у меня сегодня и причесочка и макияж....

#3138 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 23:06

Кудрявая, а я уже видела ваши "послефотки"))) правда, пока только на экранчике фотоаппарата)

Мы вот тоже после свадьбы еще фотографировались, был вроде четверг, и ни прав, ни машины тогда не было! Я честно скажу, чувствовала себя немного глупо, когда топала в платье по подземному переходу на площади)

а в парке Пушкина нас тогда тоже поздравляли)) какой-то дедуля толкнул длинную речь в нашу честьsmile.gif

#3139 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

Гость_Кирилл Горохов (kirk)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 07:40

Каждый раз поздравляют smile.gif Как будто праздник продолжается smile.gif

#3140 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 08:49

Маш,ну и как тебе наши "послефотки"???в платье по подземному переходу - это жесть! ))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить стол книжка | керамический гриль комадо | плечики для одежды | купить компьютерный стол