Отчет о свадьбе
#3081 Гость_ash
#3082 Гость_Marishka_74
#3083 Гость_ПирАнька
Отправлено 13 August 2009 - 11:02
Какие вы клевые!!!))) Очень красивые и вы, и фотографии)))
#3084 Гость_Ksunya
Отправлено 13 August 2009 - 11:06
#3085 Гость_KiDA
Отправлено 13 August 2009 - 11:09
Ирина вправду хороша, один раз довелось у нее фотографироваться

#3086 Гость_ash
Отправлено 13 August 2009 - 11:10

Прикрепленные файлы
#3087 Гость_Ksunya
Отправлено 13 August 2009 - 11:14
#3088 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 13 August 2009 - 12:11
Вернямся в пятницу 10 июля, конечно для многих этот вечер был не примечателен, как многие другие вечера... Но для меня это было что-то.т.к. в этот вечер начались ужасные грозы. И меня б это не беспокоило, если бы не свадьба и перелет, свадьбу еще можно представить, но вот как лететь...((((
Поскольку банкета у нас не намечалось, то в пятницу вечером особых хлопот не было. Приехала моя будущая (теперь уже настоящая) свекровь. В тот момент когда муж поехал ее встречать, я четко осознала, что свадьба не избежна)))) Вечер прошел тихо и спокойно. под звуки грозы и ливня.
Утром 11 июля я проснулась в 5 утра от того, что проклятый дождь все шел, шел, и шел. И мысль у меня была одна, что все приметы говорщие о счастье, богатсве и т.д. и т.п. и связи этого с дождем в день свадьбы, придуманы лишь только для того что б как-то утешить новобрачных.
Про пригтовления я пропущу, т.к все прошло ровно, гладко и спокойно. Выкуп мы не делали, поэтому сердце стало колотиться при сигналах машин, которые подехали к подъезду))))
Жду жениха... Он поднялся с мамой за мной, заходит, а у него..... букет в руках ходуном ходит, руки трясуться
Спустились мы к гостям и первое что я сделала, когда вышла на улицу... Кто догается?! Аааа...Правильно...Встала в лужу)))))
Что и как было в ЗАГСе я помню слабо, запомнилось что вместо меня расчуствовался муж....
Потом была не большая фотосессия.
Аэропорт, самолет и Москва))))
К сожалению, Москва, это не наша маленткая столица Южного урала, и попасть на красную площадь не было возможности, погуляли в коломенском, запечтелели тот момент на память и к друзьям ужинать.
Потом начался медовый месяц- солнце, море, фрукты и ЛЮБОВЬ)))))
Через 10 дней мы приехали на родину мужа. Тут нас ждал сюрприз, его родня поготовили нам праздник вечеринку на базе в честь нашего бракосочетания, т.е. это был банкет с тамадой, переодиваниями, салютом, и прочими атрибутами свадьба))))) Спасибо им большое за наш праздник)))
За то , что я свое платье одевала 2 раза))))
Вот такая наша свадьба 11июля регистрация, а 31 июля продолжение этого чудесного праздника
#3089 Гость_KiDA
Отправлено 13 August 2009 - 12:24
а фотографиии?

Сообщение отредактировал KiDA: 13 August 2009 - 12:24
#3090 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 13 August 2009 - 12:35
#3091 Гость_Ksunya
Отправлено 13 August 2009 - 12:45
#3092 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 13 August 2009 - 13:04
Солнышко-Ира поздравляю,пройдя такие испытания накануне и в день свадьбы видно что это настоящая любовь

ash очень красивые фотки
КВН-платье шикарное,образ очень изящный получился
@lex@ndr@ здорово,2 свадьбы с одним и тем же мужем-мечта!!!
Девочки еще раз поздравляю Вас,это самое замечательное событие в жизни каждой девушки.
#3093 Гость_@lex@ndr@
#3094 Гость_Эсмеральда
Отправлено 13 August 2009 - 13:24
это ты про тех двоих, что на всех фото?

#3095 Гость_Эсмеральда
Отправлено 13 August 2009 - 13:25
#3096 Гость_Forget-me-not
#3097 Гость_Татьянка
Отправлено 13 August 2009 - 14:11
ой честно даже незнаю с чего начать, но начну)))
свадьба 8 августа... погода порадовала несмотра на постоянные дожди дождя небыло и даже было солнышко. мне должны были привести заказанный в "Азалии" букет невесты с 8 до 9 утра привезли но такого Г..НО у меня истерика слезы сопли как грицца(и это не единственный косяк к сожалению... выходом оказался заранее заказанный букет из конфет, так как свадьба была не стандартная никтол и не заметил...). поехали к 10 утра в загс втроем мы с любимым и наш фотограф Антон Чириков. все как обычно и голубей купили красота получилась, а так как мы были в котюмах пиратов, то все просили сфоткать нас и посматреть поближе. Ну нам это тока нравилось конечно же))) потом поехали домой переоделись и поехали в салон наводить так сказать марофет, так как макияж не репитировали мне его делали часа 2, но эффект меня поразил так обалденно было и все настолько сочеталось что все ахнули когда меня увидели)))) ресторан был заказан на 18 00 мы приехали в 17 чтоб все проконтролировать и потому что по сценарию нас захватил пират))) конкурс прошел на отлично гостей к их местам провожали две пиратки (аниматоры) всем очень понравилось встречали гостей ромом это был влод(выпить рюмку рома))))) ну и началось в общем)))))))))) сначала гости сидели не хотели обращать внимание на нашего ведущего, а потом нимогли остановицца он так всех завел что просто у нас вечелуха до двух ночи была)))))))) на свадтбе был саксофонист-акробат с тремя номерами (было так круто что не описать когда во время игры нмпример он сделал несколько сальто через голову) Лэйла с восточными танцами (и правда как из сказки восточная красотка (с ней тоже зажигали очень супер было) 2 выхода , потом мы заказали попугаев от Запашных 4 огроменных попугая которые такое творили что у всех просто челюсть на полу была и у меня в том числе))) а потом с ними всем можно было пофоткацца)))) потом были афро американца "Черная жжемчужина" они нас тоже очень сильно порадовали))))))))) и конкурсы, а еще (для нас это было огромным сюрпризом так как наш ведущий был из другого города и мы первые у кого он проводил свадьбу да еще и в пиратском стиле) наш ведущий решил спеть и это так оказалось обалденно что блин ему не ведущим надо быть а певцом)))))) в целом свадьба была просто супер пупер как я и мечтала и маленькие ньюансы бвстро находили свое логическое решение)))))))))
#3098 Гость_ash
Отправлено 13 August 2009 - 14:15

#3099 Гость_Татьянка
Отправлено 13 August 2009 - 14:28
Прикрепленные файлы
#3100 Гость_Риша
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных