Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#3081 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 10:53

ну и вот последняя

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_1293.JPG   92.19К   144 Количество загрузок:

#3082 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 10:59

ash, красота то какая!!!!

#3083 Гость_ПирАнька

Гость_ПирАнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 11:02

Цитата(ash @ Сегодня, 11:52)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

какие все они клевые

Какие вы клевые!!!))) Очень красивые и вы, и фотографии)))

#3084 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 11:06

ash, поздравляю вас))) очень красивые Вы и ваши фотографии)))) в зарослях мне нууууууууоооочень понравилось)))

#3085 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 11:09

ash, очень красиво!
Ирина вправду хороша, один раз довелось у нее фотографироватьсяsmile.gif

#3086 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 11:10

Ксюнечка специально для тебя еще одна, всем спасибо, сама балдею от фоток, аж работать не могу ))))))))) rolleyes.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_1273.JPG   176.55К   139 Количество загрузок:

#3087 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 11:14

крррррасиво как)))) все-таки женихи в темных костюмах самые конфетки!!!!!!!!!!!

#3088 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 12:11

Ну вот и созрела для отчета. через один месяц и два дня))))
Вернямся в пятницу 10 июля, конечно для многих этот вечер был не примечателен, как многие другие вечера... Но для меня это было что-то.т.к. в этот вечер начались ужасные грозы. И меня б это не беспокоило, если бы не свадьба и перелет, свадьбу еще можно представить, но вот как лететь...((((
Поскольку банкета у нас не намечалось, то в пятницу вечером особых хлопот не было. Приехала моя будущая (теперь уже настоящая) свекровь. В тот момент когда муж поехал ее встречать, я четко осознала, что свадьба не избежна)))) Вечер прошел тихо и спокойно. под звуки грозы и ливня.
Утром 11 июля я проснулась в 5 утра от того, что проклятый дождь все шел, шел, и шел. И мысль у меня была одна, что все приметы говорщие о счастье, богатсве и т.д. и т.п. и связи этого с дождем в день свадьбы, придуманы лишь только для того что б как-то утешить новобрачных.
Про пригтовления я пропущу, т.к все прошло ровно, гладко и спокойно. Выкуп мы не делали, поэтому сердце стало колотиться при сигналах машин, которые подехали к подъезду))))
Жду жениха... Он поднялся с мамой за мной, заходит, а у него..... букет в руках ходуном ходит, руки трясуться
Спустились мы к гостям и первое что я сделала, когда вышла на улицу... Кто догается?! Аааа...Правильно...Встала в лужу)))))
Что и как было в ЗАГСе я помню слабо, запомнилось что вместо меня расчуствовался муж....
Потом была не большая фотосессия.
Аэропорт, самолет и Москва))))
К сожалению, Москва, это не наша маленткая столица Южного урала, и попасть на красную площадь не было возможности, погуляли в коломенском, запечтелели тот момент на память и к друзьям ужинать.
Потом начался медовый месяц- солнце, море, фрукты и ЛЮБОВЬ)))))
Через 10 дней мы приехали на родину мужа. Тут нас ждал сюрприз, его родня поготовили нам праздник вечеринку на базе в честь нашего бракосочетания, т.е. это был банкет с тамадой, переодиваниями, салютом, и прочими атрибутами свадьба))))) Спасибо им большое за наш праздник)))
За то , что я свое платье одевала 2 раза))))
Вот такая наша свадьба 11июля регистрация, а 31 июля продолжение этого чудесного праздника

#3089 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 12:24

@lex@ndr@, здорово! молодцы родня!))
а фотографиии?smile.gif

Сообщение отредактировал KiDA: 13 August 2009 - 12:24

#3090 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 12:35

И фотографии будут... Как только с мужем прийдем к единому мнение, какие краши что б вам показать)))))

#3091 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 12:45

@lex@ndr@, поздравляю вас))))) фоточки очень очень ждем)))

#3092 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 13:04

Анютка поздравляю,супер отчетик,а фотка вобще клевая.Счастья,любви и уважения вашей семье!

Солнышко-Ира поздравляю,пройдя такие испытания накануне и в день свадьбы видно что это настоящая любовь smile.gif

ash очень красивые фотки

КВН-платье шикарное,образ очень изящный получился

@lex@ndr@ здорово,2 свадьбы с одним и тем же мужем-мечта!!!

Девочки еще раз поздравляю Вас,это самое замечательное событие в жизни каждой девушки.

#3093 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 13:20

спасибо за поздравления)))

#3094 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 13:24

Цитата(ash @ Сегодня, 11:52)

какие все они клевые

это ты про тех двоих, что на всех фото?  wink.gif согласна!!!  biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

#3095 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 13:25

@lex@ndr@, супер свадьба с такими "гуляниями"))))) кто-то лимузин заказывает, а кто-то садится в самолет и летит в Москву)))) молодцы! поздравляю!!!

#3096 Гость_Forget-me-not

Гость_Forget-me-not
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 13:31

Девчонки, поздравляю вас!!!

#3097 Гость_Татьянка

Гость_Татьянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 14:11

сразу скажу что свадьба была в пиратском стиле)))
ой честно даже незнаю с чего начать, но начну)))
свадьба 8 августа... погода порадовала несмотра на постоянные дожди дождя небыло и даже было солнышко. мне должны были привести заказанный в "Азалии" букет невесты с 8 до 9 утра привезли но такого Г..НО у меня истерика слезы сопли как грицца(и это не единственный косяк к сожалению... выходом оказался заранее заказанный букет из конфет, так как свадьба была не стандартная никтол и не заметил...). поехали к 10 утра в загс втроем мы с любимым и наш фотограф Антон Чириков. все как обычно и голубей купили красота получилась, а так как мы были в котюмах пиратов, то все просили сфоткать нас и посматреть поближе. Ну нам это тока нравилось конечно же))) потом поехали домой переоделись и поехали в салон наводить так сказать марофет, так как макияж не репитировали мне его делали часа 2, но эффект меня поразил так обалденно было и все настолько сочеталось что все ахнули когда меня увидели)))) ресторан был заказан на 18 00 мы приехали в 17 чтоб все проконтролировать и потому что по сценарию нас захватил пират))) конкурс прошел на отлично гостей к их местам провожали две пиратки (аниматоры) всем очень понравилось встречали гостей ромом это был влод(выпить рюмку рома))))) ну и началось в общем)))))))))) сначала гости сидели не хотели обращать внимание на нашего ведущего, а потом нимогли остановицца он так всех завел что просто у нас вечелуха до двух ночи  была)))))))) на свадтбе был саксофонист-акробат с тремя номерами (было так круто что не описать когда во время игры нмпример он сделал несколько сальто через голову) Лэйла с восточными танцами (и правда как из сказки восточная красотка (с ней тоже зажигали очень супер было) 2 выхода , потом мы заказали попугаев от Запашных 4 огроменных попугая которые такое творили что у всех просто челюсть на полу была и у меня в том числе))) а потом с ними всем можно было пофоткацца)))) потом были афро американца "Черная жжемчужина" они нас тоже очень сильно порадовали))))))))) и конкурсы, а еще (для нас это было огромным сюрпризом так как наш ведущий был из другого города и мы первые у кого он проводил свадьбу да еще и в пиратском стиле) наш ведущий решил спеть и это так оказалось обалденно что блин ему не ведущим надо быть а певцом)))))) в целом свадьба была просто супер пупер как я и мечтала и маленькие ньюансы бвстро находили свое логическое решение)))))))))

#3098 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 14:15

Цитата(Эсмеральда @ 13.8.2009, 14:24)

это ты про тех двоих, что на всех фото?  wink.gif согласна!!!  biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

thumbup.gif rofl.gif biggrin.gif   я имела в виду фотки , но мы тоже клевые ))))) rolleyes.gif

#3099 Гость_Татьянка

Гость_Татьянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 14:28

пока только одна любительская фотка и то с конца вечера))) но как сделают я сразу выложу!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  rjgbz.jpg   124.74К   243 Количество загрузок:

#3100 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 14:44

Татьянка, поздравляю, очень интересно посмотреть фото

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

HP ProBook 455 G9 | 45gs95qe-b | dbz-05 | Кресла игровые gamelab