созрела для своего отчета по свадьбе ))) чур не смеяться ))))
Свадьба с приключениями, или как выйти замуж
Началось все с того, что муж у меня был против того, чтобы заказывать дорогого фотографа. К тому моменту, когда я его все-таки убедила, что фото- это гораздо важнее банкета, катаний, выкупов и прочее наш фотограф был уже занят, но в итоге мы обратились к Николаю Копайгородскому, и не прогадали! Работать сним одно удовольствие. Разные идейки, разные ракурсы, интересные сюжеты, и понимание друг друга с полуслова. (ЗАвтра идем на послесвадебную фотосессию

, а еще была предсвадебная и вовремясвадебная)
Подали заявление в ЗАГС, практически без проблем, ну и без блата, потому что выбрали ЗАГС ЧМЗ, т.к. туда огромные очереди еще не добрались

В 7-00 мы были четвертыми
Дальше начались мелкие проблемки. Человек, который должен был снимать видео, оказалось сидит без камеры, и соответственно видео снять не может. В срочном порядке пришлось искать видеооператора.
И предсвадебная неделя начиная со вторника ))) Узнаю вечером во вторник, что девушку которая должна была делать мне макияж увозят в Турцию (МЧ подарил путевку, без ее же ведома) Она сама нашла замену, за что огромное спасибо
Дальше во вторик же звонит телевидение, и говорит, что им край как нужен сюжет о мыле, и что хоть режте их, в среду они будут снимать ))) ну в самом деле, не отказываться же )))
Во время съемок, звонит моя тамада, и выясняется, что она попала в больничку. (Слава Господу, уже сейчас все в порядке) Ужас ужас, я начинаю паниковать. Через пол-часа после окончания съемок, звонят мои родственники, и говорят, что прийти не могут. Я в истерике, вплоть до отмены свадьбы. Точнее банкета, потому что в ЗАГС бы все равно пошли. В это же время договариваемся с Любой Васильевой, что вечером встретимся, и попробуем сделать программу за три дня. (Как хорошо, что Любаша была приглашена к нам в качестве гостя

, иначе бы не было бы никакого банкета, никаких радужных конкурсов и веселого настроения) За ТРИ дня программа была переписана заново, подогнана под уже купленный реквизит, придуманы новые фишечки ну и т.д. со всеми подробностями.
В итоге накануне мы легли спать в 2 часа ночи, а вставать в 6-00 ехать на прическу.
Утром 8-го августа за мной заехала свидетельница, и повезла в парикмахерскую. Отличная женщина, Галина Алексеевна (Галинка со мной согласится

) Но и в день свадьбы приключения не закончились. Волосы накрутили на бигуди, и посадили в сушилку на час, тем временем маме сделали причесончик. Когда мои кудряшки высохли, вдруг выключился свет!! А что было бы если бы он на час раньше выключился???!!! В общем в темноте, при утреннем свете из окна, мы делали мою свадебную прическу. Свет включили в тот момент, когда мы уже все закончили, и пошли смотреться в зеркало. Поехали обратно домой на макияж. По дороге постоянно включался красный свет, видели две или три аварии.. Паника никак не желала проходить
Дальше на полтора часа я забыла о приключениях, потому что меня спокойно накрасили, пофоткали, поснимали на видео. Ждем жениха. Он опаздывает, 5 минут, 10 минут, его все нет, в итоге опоздал на 15 минут!! а нам ехать от вокзала на ЧМЗ. Быстро открыли шампанское, разлили всем незарульным, и бегом по машинам. В итоге свидетель с женихом едут в ЗАГС и пока мы со свидетельницей разворачиваемся, их и след простыл... Куда едут, на ком едут жениться не понятно.. Благо мне, когда ехали на репетицию свадьбы, удалось запомнить дорогу, а то сроду бы не приехали. Подъезжаем к ЗАГСУ со свидетельницей, там все наши гости, а жениха со свидетелем нету. Наше время 11-45. а приехать нужно за 15 минут до регистрации. 11-40, бежит фотограф, свидетель, а жених опять где-то застрял, я начинаю психовать, и говорю что вообще ни в какой замуж не пойду, мамы, гости, прыгают вокруг пытаются меня успокоить. Тут появляется ОН, чуть ли не пинком отправляю в ЗАГС сдать паспорта. Ну в общем когда он уже там договорился обо всем, я обратно успокоилась. в итоге регистрация вместо 11-45 была после пары, которая была записана на 12-00. Точное время регистрации не знаю.
Все остальное прошло просто супер! Банкет был интересным, с насыщенной программой. И покушать успели, и потанцевать, и побегать )) ЛЮБАША, ты супер! И твое обещание провести красную свадьбу я не забыла

А на второй день мы водили гостей купаться в теплое озеро Улагач (свадьба была в Новогорном)
Надеюсь всем нашим гостям все понравилось также как и мне с теперь уже настоящим МУЖЕМ )))
Пошла составлять белый список всех помощников и участников нашей свадебки

Прицеплю фото своего букетика

Очень понравилось как его сделали )) один в один с картинкой, хотя когда договаривались, флорист что-то мямлил, что может не хватить цветов )))
Сообщение отредактировал Solnyshko-ira: 12 August 2009 - 21:34